Изначально написано LRK:
Да и у нас все продают, но не везде. Условно блины в нескольких ТЦ, а шаверму на каждой остановке.
Ну, возможно, тут такая тенденция: блины в чистом виде, это просто хлеб. А шаурма - уже хлеб с мясом и овощами.

Изначально написано LRK:
Да и у нас все продают, но не везде. Условно блины в нескольких ТЦ, а шаверму на каждой остановке.

Холодную водку этими "соплями" хорошо закусыватьDP78 писал(а): Сколько у нас стоят устрицы без понятия. Не фанат. Ел из вежливости

Шаурму просто удобнее есть на ходу, лаваш то сухой в отличии от блина, который масляный.возможно, тут такая тенденция: блины в чистом виде, это просто хлеб. А шаурма - уже хлеб с мясом и овощами.
Изначально написано Piligrimus:
Откроем тему: самооборона блинами от навязчивых продавцов шаурмы?![]()
![]()
Изначально написано дезерт игл:
Шаурму просто удобнее есть на ходу, лаваш то сухой в отличии от блина, который масляный.
Изначально написано ranchero450:
Ну, возможно, тут такая тенденция: блины в чистом виде — это просто хлеб. А шаурма — уже хлеб с мясом и овощами.

Как не испеки блин мягкий и разваливается.Как испечь

В том разница, что шаурму я могу съесть руками без упаковки, а блин нет.Блины масляные? А в чем разница, ты же их руками через упаковку держишь
Изначально написано «десерт игл»:
В том разница, что шаурму я могу съесть руками без упаковки, а блин — нет.

Ну, попробуй-раскажешьзачем? Можно, наверно, и кофе из ладошек пить.
Изначально написано DP78:
А зачем? Можно, наверно, и кофе из ладошек пить.

И . Шаурму один раз в жизни ел. Лет четырнадцать назад, не понравилась. Тоже сеть, 'Дядя Дёнер'. ?

Блины очень уважаю. особенно с сельдью или красной рыбкой. У нас много точек разных с блинами. Любимая - кафе "Пончики-Блинчики" на шоссе М-1. Как еду в Беларусь, обязательно останавливаюсь.DP78 писал(а): блины эти в пакетиках бумажных продают. Руками их трогать необязательно.

Я смотрю уже всё обсудили, по сути вопроса. Может тему закрыть, пока не будет опять по делу что-то?Piligrimus писал(а): Блины очень уважаю. особенно с сельдью или красной рыбкой. У нас много точек разных с блинами. Любимая - кафе "Пончики-Блинчики" на шоссе М-1. Как еду в Беларусь, обязательно останавливаюсь.
Но, конечно, блины на ходу не едят. За столиком только. Вилкой и ножом. Да и вообще на ходу есть - дурной тон. За рулём -ещё куда ни шло
Насчёт этой шаурмы я согласен с Вами. Я её тоже не ем. Потому что много лет ел настоящую, «правильную» шаурму (её там называют «шварма»на Ближнем Востоке. Там её несколько иначе делают. Кошерная такая шаурма, и, как правило, в пите, хотя бывает и в лаваше. К ней салатики прилагаются «хофши», т. е. свободно. Специальная стойка с салатами и соленьями стоит, бери сколько хочешь и что хочешь, если взял питу со швармой. С холодным пивом хорошо идёт. А салатики и хумус — под рюмку «араки».
Изначально написано Охотник1975:
Я смотрю, уже всё обсудили, по сути вопроса. Может, тему закрыть, пока не будет опять по делу что-то?

Я у них не покупаю.Странный ты какой-то. Шаурму, значит, у них покупаешь, а в клуб вступать не хочешь
Изначально написано дезерт игл:
Я у них не покупаю.
Я её сам себе делаю
В смысле , ты её делаешь дома или где ?
Я уже запутался.Далее, берёшь ее голыми руками и идёшь с ней на улицу. Чтобы на ходу её хомячить. Так? А кто тогда сваливал из клуба возле шаурмячной ?

Я ее делаю и ем дома.смысле , ты её делаешь дома или где ?
Я уже запутался.Далее, берёшь ее голыми руками и идёшь с ней на улицу. Чтобы на ходу её хомячить. Так?

Закусывать надоть, чтоб троллинга не былокамментатор умеет в троллинг, однако
Изначально написано «дезерт игл»:
Я ее делаю и ем дома.
Далее распутывай сам, чего ты там запутал
Мигрантов закрывают

На мой взгляд, слухи о дяде Турале несколько преувеличены. Мне не раз приходилось защищать мигрантов, и никакого вмешательства диаспоры не наблюдал. Даже денег на адвоката не было, не то что на взятки должностным лицам. Видимо, тут всё зависит от "уровня" мигранта. Если из богатой семьи - диаспора гонит волну. Но таких меньшинство, единицы. Основная масса садится по 228.1 УК РФ, и никто их отмазать даже не пытается. Защитник обычно по назначению.Lopar писал(а): У коренного населения нет "дяди Турала" из диаспоры отмазывать

И как его сформулируем?Lopar писал(а): Пора менять такой закон

Насколько я помню, убийцы осуждены. Скрывшиеся соучастники объявлен в международный розыск.LRK писал(а): Расскажите Никите Белянкину.

Вот кстати, как бы развивались события, если бы Белянкин выстрелом из ОООП ранил/убил бы одного-двух армян, а остальные бы разбежались?LRK писал(а): Расскажите Никите Белянкину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость