сказка о попе и балде классика? вопросов нет к тебе, араrinat1955
Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
LTL Acorn 5310MG, 6310MG; Scoutguard SG550, SG880; Bolyguard MG983.
Гран мерсиandi3006

-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано rinat1955:
я думал о большой матрице... но практика показывает, что скорость важнее качества... сами видите, с 16 мегабайт фоты переполз на 67 килобайт
Хочу заметить я вообще против торговли !
И не надо меня к продавцам причислять !
Да у меня стоит много камер в лесу!
Если бы fotolovushki.ru продал как обещал и потом вильнул хвостом я бы взял Selock за 13500 даже из китая с доставкой просто из любопытства повесил и по изучал его )
Ринат не надо обо всех судить по себе )
-
- Младший унтер-офицер
НЕ ГОНЯЛСЯ БЫ ТЫ ПОП ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ.... или классику читай, день у него ах...ный, обмануть всех решил. Ха...
Я понял что Вы и andi3006 во взаимоотношениях с fotolovushki.ru
Просто andi хотя бы технически грамотный как то хотя и все время вывешивает список ловушек из прайса fotolovushki.ru я бы не лез как вы на рожон не владея темой ) я думаю модели матриц мало кто тут вообще знает какие и где стоят ) а уж про дешевизну я все время вам напоминаю с чего Вы начинали )
А я бы купил доллары по 30 рублей за штуку) Только никто не продаёт, потому, что стоят они реально сейчас 60 рублей! Купи Spromise в Китае, там он дороже стоит с доставкой: https://www.acorncamera.com/spromise/s358j .
Я во "взаимоотношениях" только с любимой женщиной) Фирму фотоловушки.ру уважаю за профессионализм и ответственность. А рекомендую форумчанам технику, которая спроектирована грамотными спецами, собрана из качественных комплектующих и реально стабильно работает "пятилетками"! А где купить эту технику, они сами решат.
Я во "взаимоотношениях" только с любимой женщиной) Фирму фотоловушки.ру уважаю за профессионализм и ответственность. А рекомендую форумчанам технику, которая спроектирована грамотными спецами, собрана из качественных комплектующих и реально стабильно работает "пятилетками"! А где купить эту технику, они сами решат.
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано andi3006:
А я бы купил доллары по 30 рублей за штуку) Только никто не продаёт, потому, что стоят они реально сейчас 60 рублей! Купи Spromise в Китае, там он дороже стоит с доставкой: https://www.acorncamera.com/spromise/s358j .
Задам Вам один вопрос ладно Ринат дачник кошечки )
Какие камеры у Вас стоят где и на кого вы охотитесь ?
У меня в лесу 8 солнечных батареек с аккумуляторами на деревья подвешены с питанием на 2 камеры и панелями по 50 ватт 3 LTL 6310 2 Suntek HC-550G 1 и HT-LIM2 9 Baleber BL480L-P и все это работает нон стоп а у Вас ?
А Selock 328 ни лучше не хуже Balever BL480L-P хотя плюсы у него свои есть как 4G и GPS в китае на производстве стоят тех же денег я даже знаю почем fotolovushki.ru его берут ) По 13500 продать может без проблем ))) но зажидился
-
- Младший унтер-офицер
вы что так и не поняли? Я не на поросят охочусь, а на двуногую дичь... что попытается ко мне на дачу влезть. После неудачного опыта с алиэкспрессовским сунтеком, более двух месяцев искал что нибудь морозостойкое, могущее работать в автономном режиме... как среди отечествуенных разработок так и всего что есть в мире.Задам Вам один вопрос ладно Ринат дачник кошечки )
Какие камеры у Вас стоят где и на кого вы охотитесь ?
Резузльтат очевиден, я на силоке сижу... самом дорогом. 358 модель.
ваш боливар с али, значит качество никто гарантировать не может. Я уж не говорю о сопровождении и не дай бог, ремонте.
Морозостойкость, это вообще отдельная песня, где в КНР можно проверять фотоловушки при морозе градусов в 35... неделями... в реалье опыта у них такого нет. Отпыт только в РФ... отсюда и прыгаем.
По поводу вас и вашей компании.. ы сначала авторитет, здесь, заработайте... с годик давая полезные советы.
Тогда и будете что то предлагать... а пока вам веры нет.... уж извиняйте
вам уважаемый все что не в смокингах со скрипочками, это все не классика?сказка о попе и балде классика? вопросов нет к тебе, ара
Или этот граф с сохой, что полкниги на французком написал?
Забудьте... классика уже и не то что сказка о балде, классика давно уже и "Про федота стрельца"...
а вообще вам реальную классику почитать надо... "О великодержавном шовинизме" некто Ульянов. Он таким как вы, просраться дает. Идите ознакомьтесь...
-
- Младший унтер-офицер
А если говорить про www.acorncamera.com к стати очень полезный сайт хоть и на английском благо я им владею хорошо зато все инструкции программы и прошивки в ассортименте !
Хочу заметить что на нем цена на Selock и Balever BL480L-P одинаковая
а вот рейтинг у Balever на много выше !

Хочу заметить что на нем цена на Selock и Balever BL480L-P одинаковая
а вот рейтинг у Balever на много выше !

-
- Младший унтер-офицер
вы что так и не поняли? Я не на поросят охочусь, а на двуногую дичь... что попытается ко мне на дачу влезть. После неудачного опыта с алиэкспрессовским сунтеком, более двух месяцев искал что нибудь морозостойкое, могущее работать в автономном режиме... как среди отечествуенных разработок так и всего что есть в мире.
ваш боливар с али, значит качество никто гарантировать не может. Я уж не говорю о сопровождении и не дай бог, ремонте.
Морозостойкость, это вообще отдельная песня, где в КНР можно проверять фотоловушки при морозе градусов в 35... неделями... в реалье опыта у них такого нет. Отпыт только в РФ... отсюда и прыгаем.
Да и у Вас Selock с весны стоит ) А потом я ни чего не продаю и Вам когда вы обратились все что мог бесплатно дал и подсказал хочу заметить ! Камеры я уже 3 года во все хвосты и гривы использую во всех морозах ! И на дикого зверя ) И ни каждый туда дойдет ! И разобрал собрал перепрошил и протестил большею часть из них !
Тут же зацеп не о подельниках тебе и Анди тут Fotolovishki.ru сказал всем что по 13500 продаст и вильнул хвостом вот и все !
Отключите этим господам интернет
-
- Младший унтер-офицер
вы что так и не поняли? Я не на поросят охочусь, а на двуногую дичь... что попытается ко мне на дачу влезть. После неудачного опыта с алиэкспрессовским сунтеком, более двух месяцев искал что нибудь морозостойкое, могущее работать в автономном режиме... как среди отечествуенных разработок так и всего что есть в мире.
По поводу вас и вашей компании.. ы сначала авторитет, здесь, заработайте... с годик давая полезные советы.
Тогда и будете что то предлагать... а пока вам веры нет.... уж извиняйте
Камеры Balever BL480L-P стоят у меня в Лесу так же давно как Selock у Вас на даче !
А продавца на Алиэкспрессе с акцией на 11.11 дал мне китаец с завода Balever который за экспорт отвечает !
Я думаю тут можно брать http://s.aliexpress.com/MfAVNfiA
-
- Младший унтер-офицер
Все Пятница канун дня холостяка 11.11 я гулять ))) Приятного вечера Ринату и Анди ))) Fotolovushki.ru - не жидитесь поддержите 11.11
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Однако же факт - когда всё внимание сосредоточено на максимальной скорости нажатий кнопок клавиатуры не остаётся времени вчитаться в сообщения других участников, как и увидеть разницу в розничной цене около 2400 рублей даже на китайском сайте.
Как говорится - улыбаемся и машем изображая артиста цирка, продолжаем флудить до тех пор, пока не забанят. Всем хорошего вечера, мы ушли отдыхать до понедельника.
Как говорится - улыбаемся и машем изображая артиста цирка, продолжаем флудить до тех пор, пока не забанят. Всем хорошего вечера, мы ушли отдыхать до понедельника.
Вся эта 11.11 на али фигня, я сравнил список того что до этого покупал, так эти все товары 11.11 стоят со скидкой дороже чем я брал. И походу скоро али будет полностью русский, то есть к китайцам никакого отношения иметь не будет. Товар останется тотже, но перепродавать будут уже русские.
я на авито сравниваю.... обычно на авито товар идет по цене с али... либо дороже на копейки, которые не стоят месячного ожидания.
Просто есть групп всякой чепухи, которой в РФ вообще не найти.
Типа лампочек под обычный патрон, но с датчиком движения... а там 200 рублей. И тоже светодиоды.
Или платки электронные, на разные нужды... тоже знаете ли, все дороги ведут в китай.
тут на днях купил смарт... долго сидел на али... с месяц, в итоге купил в Москве, разница была в 500 рублей. Зато сразу,с гарантией возврата в 2 недели и ремонт опять же
Так и с московскими продаванами... кто перекупщик его сразу видно.
Просто есть групп всякой чепухи, которой в РФ вообще не найти.
Типа лампочек под обычный патрон, но с датчиком движения... а там 200 рублей. И тоже светодиоды.
Или платки электронные, на разные нужды... тоже знаете ли, все дороги ведут в китай.
тут на днях купил смарт... долго сидел на али... с месяц, в итоге купил в Москве, разница была в 500 рублей. Зато сразу,с гарантией возврата в 2 недели и ремонт опять же
Так и с московскими продаванами... кто перекупщик его сразу видно.
С днём рожденья, Ринат!!!Фотоловушки,по скидке когда будет инфа?LTL Acorn6310MG интересует.
Ринат,с Днем рождения!
Силок-рулит,сантек-тупит
Ммс не отправляет,радости не доставляет
И не видит никого-лишь китайца одного
То ли дело твой силок
Всем скупым-двойной урок
Хочется тебе сказать
Чмо двуногое поймать
Дача будет на замке
Фотки целые в силке
Душа будет спокойная
Ну а воля -вольная
Лет прожить тебе до ста
Юбилейного силка
Силок-рулит,сантек-тупит
Ммс не отправляет,радости не доставляет
И не видит никого-лишь китайца одного
То ли дело твой силок
Всем скупым-двойной урок
Хочется тебе сказать
Чмо двуногое поймать
Дача будет на замке
Фотки целые в силке
Душа будет спокойная
Ну а воля -вольная
Лет прожить тебе до ста
Юбилейного силка
Браво! Да вы, братец, поэт! Впрочем спасибо...Лет прожить тебя до ста
Юбилейного силка
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано fotolovushki.ru:
Однако же факт - когда всё внимание сосредоточено на максимальной скорости нажатий кнопок клавиатуры не остаётся времени вчитаться в сообщения других участников, как и увидеть разницу в розничной цене около 2400 рублей даже на китайском сайте.
А китайцы в отличии от некоторых не обманули ! 11.11 новый balever BL480L-P 13 753,77 руб. 24 часа по этой цене ! Selock отдыхает !
http://s.aliexpress.com/MfAVNfiA
-
- Младший унтер-офицер
Браво! Да вы, братец, поэт! Впрочем спасибо...
С Днем Рождения Ринат !
-
- Младший унтер-офицер
Поеду с друзьями тоже за город свое ДР отмечать ) на днях было )))
Поздравляю!!! Счастливо отметить.
-
- Прапорщик
к концу месяца, в подмосковье -22 обещают... заодно и проверите свои фотоловушки... и батарейки к ним
-
- Прапорщик
Ух! Щас раззадорю... Точно не знаю сколько стоит Balever BL480L-P, хотя он там позиционируется как просто BL480L-P... И не важно BOBLOV или Balever или ХуйМиньЦзинь... Но 880-я камера стоит почти в три раза дешевле, чем на Али. Думается,что и BL480L-P и силок и прочие стоят именно своих денег только в китае, а за пределами - запредельная же стоимость. Исключение, могут составить только очень дорогие камеры, стоимостью свыше 500 гребаных долларов. (будь они не ладны, иевро иже с ними). Ибо все дело в начинке. Простой пример: в Наших всех камерах используется ПЗУ, современная микросхема, так называемая NAND-Flash. Та вот, пентиратурные ее пределы работы ОЧЕНЬ ограничены. А Сверхвыносливые микросхемы той же номенклатуры стоят уже в разы дороже - отсюда и цена на дорогие устройства.
я это давным давно тут писал, наши вояки (на одном из форумов вычитал) говорят, что все что работает в температурном диапазоне ниже минус десяти, стоит в пять раз дороже.А Сверхвыносливые микросхемы той же номенклатуры стоят уже в разы дороже - отсюда и цена на дорогие устройства.
Потому то и понравился силок у которого 128 камера могла держать -35 несколько недель.