Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Для Рината: выставь датчик на минимум. Возможно, отсечёшь сработки на кота и хоря. Человек гарантированно будет снят Силоком на минимальной чувствительности датчика.
-
- Прапорщик
Изначально написано andi3006:
Для Рината: выставь датчик на минимум. Возможно, отсечёшь сработки на кота и хоря. Человек гарантированно будет снят Силоком на минимальной чувствительности датчика.
На сантеке мне помогло это избавится от срабатывание на мышей. На птиц и котов же все равно срабатывает даже на минимуме. На силоке может все ни так.
Изначально написано sportivnii:
Нет не выключается. Если только симку вытащить и то питание подается вроди. А знакомого на енелопах акумах панасоник недели 2 пашет в лесу 500g сантек.
Вам сколько нужно? Если сильно долго то нужно внешную дельту брать и голову не греть.
Артём, у меня те же самые энелупы. 8 штук. Тестировал, почти все 2760 мАч. Тоже рассчитывал на интервал в 2 недели.
Камеру пока проверяю в домашних условиях и перед ней постоянно кто-то маячит. Поэтому вчера она под 100 фоток прислала. Сейчас изменю настройки, заряжу аккумы и попробую снова...
Фиг с ними с котами... поставил тариф на 5 гигов.... они там хоть хороводы будут водить, хорьки с ворами. Все одно не потратится.
-
- Прапорщик
Изначально написано sd1935:
Артём, у меня те же самые энелупы. 8 штук. Тестировал, почти все 2760 мАч. Тоже рассчитывал на интервал в 2 недели.
Камеру пока проверяю в домашних условиях и перед ней постоянно кто-то маячит. Поэтому вчера она под 100 фоток прислала. Сейчас изменю настройки, заряжу аккумы и попробую снова...
100 фоток это не так мало особеено ноных и видел точно не снимает?
Поставьте для теста интервал самый большой что бы небыло так много фото сразу.
100 фоток это не так мало особеено ноных и видел точно не снимает?
Поставьте для теста интервал самый большой что бы небыло так много фото сразу.
Видео не снимал, а вот ночных было чуть ли не больше половины, ибо квартирка у нас не очень хорошо ориентирована- на север, поэтому в коридоре, по большому счету, всегда темень. Может действительно из-за постоянного включения ик-подсветки заряд и ушёл.
-
- Прапорщик
Тем более отправила она 100 а нафоткала может и 1000 с интервалом в 1 секунду. Посмотрите флешку сколько там фоток. Ставьте максимальный интервал в 30 минут и будет вам ближе к лесным условиям за исключением холода. И фоток не больше 48 в сутки))
Решил изметь настройки зашёл на сайт фотоловушки и не увидел информацию по билайну ,только инструкции к ловушкам-все убрали с сайта?
-
- Прапорщик
Теперь только за 1000 рубчиков они вам помогут))
Да я это видел,наш народ сука не победить,нихрена не делать и деньги получать-это у нас в крови
Тем более отправила она 100 а нафоткала может и 1000 с интервалом в 1 секунду. Посмотрите флешку сколько там фоток. Ставьте максимальный интервал в 30 минут и будет вам ближе к лесным условиям за исключением холода. И фоток не больше 48 в сутки))
Как заряжусь- буду пробовать, ибо 3 аккума из 8 показывают "null", хотя остальные не намного лучше. Спасибо за советы!

-
- Прапорщик
Изначально написано Мих59:
Да я это видел,наш народ сука не победить,нихрена не делать и деньги получать-это у нас в крови
Какую ловушку то настроить нужно?
Точка доступа билайн и пароль логин. Чево сам непонятно то. Сфоткайте панель неастроек. Подскажут чего.
-
- Прапорщик
Чего не понятно то. Точка доступа и логин пароль извесины билайн. Сфоткайте панель настроек может подскажу чего.
-
- Прапорщик
Изначально написано sd1935:
Как заряжусь- буду пробовать, ибо 3 аккума из 8 показывают "null", хотя остальные не намного лучше. Спасибо за советы!
Это минус умного зарядника. Он разряженные меньше 0.9 вольт акумы не понимает.
Для такого случая нужно обычный не умный зарядник иметь.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Решил изметь настройки зашёл на сайт фотоловушки и не увидел информацию по билайну ,только инструкции к ловушкам-все убрали с сайта?
О настройках в новостях написано
Постоянная ссылка тут: https://fotolovushki.ru/blog/o...m-fotolovushek/
Для тех кому лень читать - у нас испокон веков была платная настройка, до 2015 500 рублей стоила, потом как совсем много желающих стало - 1000. Мотивируем рублём читать бесплатные статьи.
Привет! Ловушка HC-300M не отправляет емайлы через мегафон. Может кто сталкивался? Через билайн все отлично. А тут и тариф удобный(20мег в сутки), но не работает. апн internet, логин пароль gdata или же пустые поля. но нифига.
Денег на счету 150р. Планшет на этой карточке работает, звонок на ловушку проходит. Кудаж еще глядеть?
Денег на счету 150р. Планшет на этой карточке работает, звонок на ловушку проходит. Кудаж еще глядеть?
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано sogd:
Привет! Ловушка HC-300M не отправляет емайлы через мегафон. Может кто сталкивался? Через билайн все отлично. А тут и тариф удобный(20мег в сутки), но не работает. апн internet, логин пароль gdata или же пустые поля. но нифига.
Бывает что операторы в некоторых ТП блокируют его использование в USB модемах или наоборот тарифы для USB модемов блокируют использование в смартфонах вы бы в поддержку позвонили может в этом фокус оператор на фотоловушку думает что это модем я так подозреваю !
-
- Младший унтер-офицер
fotolovushki.ru появился )
Есть предложение для Вас сделать нам простым самаритянам на нашу черную пятницу акцию отправки из китая CDEK по супер цене камеры acorn LTL 6511-4G или опять коммерческая жилка зажмет ? )
Есть предложение для Вас сделать нам простым самаритянам на нашу черную пятницу акцию отправки из китая CDEK по супер цене камеры acorn LTL 6511-4G или опять коммерческая жилка зажмет ? )
Доброго вечера!.Выбираю между 328 и 358 силками..видео на почту мне не нужно..а вот что скажете о скорости передачи га почту в 2G...на сколько разница с 3G?. Работать будет от сети...связь устойчивая..И сколько ампер для 6-и вольтового блока питания?.
Перед тем как писать, звонил оператору. Ответил - все пучком. Хотя конечно квалификация у отвечавшего хз какаяfotohuntermsk писал(а): Бывает что операторы в некоторых ТП блокируют его использование в USB модемах или наоборот тарифы для USB модемов блокируют использование в смартфонах вы бы в поддержку позвонили может в этом фокус оператор на фотоловушку думает что это модем я так подозреваю !
-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано Dim67:
Доброго вечера!.Выбираю между 328 и 358 силками..видео на почту мне не нужно..а вот что скажете о скорости передачи га почту в 2G...на сколько разница с 3G?. Работать будет от сети...связь устойчивая..И сколько ампер для 6-и вольтового блока питания?.
Возьмите новый Balever BL480L-P не пожалеете Selock отдыхает )
поддержка все вплоть до 4G при хорошем приеме отправка 10 сек фото встроенный GPS комплекта батарей при 20-30 кадров в день на 2 месяца хватает поддержка MMS SMTP FTP, sms управление !
Пробуй симку с другим тарифом! Для фотоловушек не все тарифы подходят, нужно проверять. На тарифах с абонентской платой, предназначенных для смартфонов, модемов, планшетов, ловушки могут не отсылать фото на почту по GPRS каналу. Они регистрируются в сети, выполняют смс-команды, даже ММС-кой шлют фото, а в GPRS инет их оператор не пускает. Гарантированно подойдёт тариф без абонентской платы для простых звонилок. Если ловушка 2g и фоток мало, то можно даже не подключать платный пакет интернета, т.к. одно фото будет стоить копеек 20. Для 3g камер и при большом количестве снимков, выгодней подключить самый дешёвый пакет инета.
Изначально написано Асисяй:
Да,в меню зайти можно.Собсна я её через меню настроил и без всякой надежды решил так повесить,а она внезапно начала фоты слать на мыло.Это после недели без батареек старые настройки остались:/Теперь даже как-то боязно к компу подключать,чтоб не сбились настройки.лол.Главное фотает,снимает видео и отсылает.Единственное обламывает отвратительное качество ночного видео.Запредельная зернистость и всё рывками как-то.Ну хотя бы так пока.Спасибо большое кто ответил.
Ловушки хранят настройки в энергонезависимой памяти.
Проблемы с видео могут быть связаны с плохим питанием. Ночное видео(подсветка) потребляет приличный ток. Зимой лучше его выключить, снимать только фото. Обычные алкалиновые батарейки на морозе не будут работать, особенно со включенным видео!
Изначально написано Dim67:
Коли питание от сети, значит ловушка для охраны покупается. Силок 328 шлёт фото с максимальным разрешением 1280х960. В зоне стабильного 2g инета, за две минуты отправит. 358-ой Силок такое же фото по 3g сети секунд за 40 скинет. Но, 358-ой может и полноформатное фото(4032х3024) отправлять по 3g сети довольно быстро! Для охраны качество передаваемого фото может быть очень актуально.
Блок питания должен РЕАЛЬНО держать 2 Ампера. То, что на нём написано, обычно, не соответствует реальности)
Изначально написано fotohuntermsk:
Возьмите новый Balever BL480L-P не пожалеете Selock отдыхает )
поддержка все вплоть до 4G при хорошем приеме отправка 10 сек фото встроенный GPS комплекта батарей при 20-30 кадров в день на 2 месяца хватает поддержка MMS SMTP FTP, sms управление !
Себе хотел этот балевар, но тогда у них небыло смс управления, вот и отказался.
глупость какая, охрану дачи энергетикам доверить... они питание сбрасывают 1-2 раза в месяц. Да и любому вору, проще сбегать и отключить вводной рубильник в поселке.Коли питание от сети, значит ловушка для охраны покупается
именно поэтому ставил Дельту, вероятность того, что сбоя по питанию не будет, выше
-
- Рядовой
У меня НС-350 тоже мучался, не мог отправить.
andi3006 подсказал. Спасибо ему огромное!
Настройки есть на 100 странице и где то в районе 495...500, как раз для Мегафона.
Что касается симки, то у меня 4g симка, но всё работало.
пока не будет снимков при морозе за минус двадцать от вашего боливара (что двоих не выдержит).... Отдыхать будет ваш поливар. А шишку будет держать Фотоловушка Seelock Spromise S358BL480L-P не пожалеете Selock отдыхает
-
- Прапорщик
Вашу шишку что ли?))
а вы уважаемый не язвите... у вас и такого нет