Изначально написано humaxovod:
Willfine 3.0CG один в один с S880G вроде...
Тотже ...... только в другой руке. Все они сделаны на одном заводе.
Изначально написано humaxovod:
Willfine 3.0CG один в один с S880G вроде...
Изначально написано rinat1955:
может у вас как с ранним сунтеком. Тогдашние мороз держат, а нынешние - нет.
Я к тому, ссылку на продавана к которого покупали. Это важно, его хоть попытать можно.
один сезон? Если не считать этот год... И что значит на али но от производителя? Дайте ссылку, или как искать этого самого произволителяработает при -20 до 2х недель
НЕ ГОНЯЛСЯ БЫ ТЫ ПОП ЗА ДЕШЕВИЗОНОЙНе сиделось блин ровно на ж..пе)..
Влагу он сам не отдаст. Ее силой нужно отнимать - жарить его при 240 градусах.yrinvk83 писал(а): силикагель, самое главное вытащить его весной или поменять чтоб потом на солнце он наоборот влагу не отдал.
Это как раз угол захвата датчика, а объектив у этой камеры может быть 100 или 52 градусаrinat1955 писал(а): 110 градусов, это хорошо
Это значит, что не надо путать АлиЕкспресс и АлиБаба. На АлиБабе только опт от производителя, хотя идут и на мелкий опт, и даже на штучную закупку.rinat1955 писал(а): И что значит на али но от производителя?
за подобную фразу, в приличных местах, банят... как минимум на месяц.как ты заебал!
тем более ссылкуЭто значит, что не надо путать АлиЕкспресс и АлиБаба. На АлиБабе только опт от производителя, хотя идут и на мелкий опт, и даже на штучную закупку.
так а в нашем случае? где угол датчика а где угол объектива? Или они одинаковыЭто как раз угол захвата датчика, а объектив у этой камеры может быть 100 или 52 градуса
Она близка к переносу в иной раздел. Просьба к участникам-решите куда её переносить. Видимо в выбор снаряжения?Обсуждение фотоловушек, охотничьих, лесных фото-видеокамер
Ты именно тот человек, который на художественной выставке восхищается картинами неизвестных художников и увлекается балетом. Сосал бы ты карамельки, восхитительный умницапиз...бол усатый
Изначально написано rinat1955:
Willfine 3.0CG... объектив широкоугольный... 110 градусов, это хорошо (например для меня) а вот угол захвата датчика? Есть ли фоты, со зверюгой на краю кадра?
Изначально написано onemen:
Решите сами, с любопытством прислушаемся.
ИМХО пустой кадр получается не потому, что камера сработала рано, а потому, что она сработала поздно и чёртик уже проскочил. У нас 5 камер на работе и одна у меня в личном пользовании. Так я заметил что со времени появления в кадре до времени срабатывания фотоаппарата проходит 4-5 сек. Если написано, что время срабатывания 0.4 сек Это срабатывает датчик движения и пока камера настроится на съемку проходит много времени. Ещё раз ИМХОИногда берет еще до того как в кадр попал.
Изначально написано ev011:
Тему оставить здесь,удалив дачников,занимающихся охраной своего имущества и напрочь забившими снимками драных дачных котов охотничью направленность темы.
Наверное именно куча веток и сузило датчику поле зрения.Надо ставить на чистое место.Alexkifa писал(а): вокруг куча веток, но сделал окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя