Изначально написано andi3006:
Вот так выглядит файл PROFILE.INI, открытый в редакторе:
; for MMS application
[MMS Setting]
А есть кнопочка из ТЕСТ прослать пробный кадр на почту ?
Вот так выглядит файл PROFILE.INI, открытый в редакторе:
; for MMS application
[MMS Setting]
В меню есть выбор вида отправки Send Mode - Manual.
Изначально написано andreyohota:
Добрый день , приобрел две фотоловушки LTL Acorn 6310WMG и 6310MG. Установил 6310WMG с трудом с помощью програмиста вроде настроили передачу в режиме SMTP на почту ,снимки выложу ниже днем еще что то видно и то на расстоянии тридцати метров не могу понять что это? может настроили что не правильно, а ночью вобще ничего не видно. А в конце видимо замучил камеру смс и она вобще перестала отправлять фотки, пишет только на себя и на экране в низу вместо G высвитилась М подскажите пожалуйста каким образом ее можно подлечить???
Изначально написано Dobby73:
Добрый день! Подсобите с выбором ловушки - бюджет до 12 т.р.
Назар, какой диапозон ИК-вспышки?А такие фото шлют современные лесные камеры Balever BL480L-P
Изначально написано ILGAM:
Назар, какой диапозон ИК-вспышки?
Изначально написано vvsgess:
а вот это фото с акорна 5310WMG но с перепаяными светодиодами на 810нм до объектов 10-15 м
Кто подскажет какую ловушку выбрать с бюджетом в 12000?
Уменя на карте только parameter.dat, а ERR_LOG.txt нетfotohuntermsk писал(а): Тогда отправь китайцам с флеш карты два файла parameter.dat и ERR_LOG.txt
Кто подскажет какую ловушку выбрать с бюджетом в 12000?
Изначально написано andreyohota:
Добрый день , приобрел две фотоловушки LTL Acorn 6310WMG и 6310MG. Установил 6310WMG с трудом с помощью програмиста вроде настроили передачу в режиме SMTP на почту ,снимки выложу ниже днем еще что то видно и то на расстоянии тридцати метров не могу понять что это? может настроили что не правильно, а ночью вобще ничего не видно. А в конце видимо замучил камеру смс и она вобще перестала отправлять фотки, пишет только на себя и на экране в низу вместо G высвитилась М подскажите пожалуйста каким образом ее можно подлечить???
Изначально написано fotohuntermsk:
940 вроде ) невидимая !
к примеру при той же мощности 850 и 940 освещенность от 840 будет в 1.5 - 2 раза ярче
Комрады, давайте ещё раз обсудим тему внешних AGM аккумов для ловушек. Вот информация, которую я получил от грамотных спецов, не теоретиков))). Все 6-ти вольтовые AGM аккумы малой ёмкости(до 15 Ач) класса GP - детские игрушки. В циклическом режиме нормально отработают лишь при поверхностных разрядах, не более 10-30 процентов.
Изначально написано Reg 51:
... Подскажите ещё, пожалуйста, каким приложением открывается "parameter.dat" с карты ?
Изначально написано fotohuntermsk:
Энди я у егеря взял Скаут старый настроить пришло твое время ))))
Скаут 3х летний 550-8М.
Вопросы : - 1 как его сбросить в заводские настройки ? Есть ли на него прошивки ? Ну и как переименовать файл ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость