Изначально написано fotolovushki.ru:
Нет, в MG883G-14Mhd стоит матрица 5Мп
А подсветка у нее как, не хуже чем у "круглого" болигарда?
Нет, в MG883G-14Mhd стоит матрица 5Мп
Изначально написано andi3006:
Для sportivnii: Артём, ты посмышлённей, чем Назар! Не роняй авторитет в моих глазах) Ну, какой откат? Я на пенсии уже 5 лет, торговлей не занимаюсь, в отличии от Назара) Лично настроил и протестировал ВСЕ фирменные ловушки(для друзей, знакомых). ВСЕ бренды, но не все модели, конечно! А помог настроить дистанционно форумчанам несколько сотен. Бесплатно! Ну, и с гавном, типа сантека и т.п., помогал бороться форумчанам) Зато, я имею информацию о реальной работе этих камер, т.к. народ, при возникающих проблемах, ко мне обращается. Мои рекомендации о покупке камер основаны на личном опыте(5 лет) и информации от реальных пользователей.
Изначально написано sportivnii:
Не чуть дешевле. Вот такой.
http://s.aliexpress.com/J7NVjEvQ?fromSns=WhatsApp
Изначально написано Vovikspb:
А подсветка у нее как, не хуже чем у "круглого" болигарда?
У меня нет такого сказать ничего не могу.
Я имел дело только с акорном 5310мг, скаутом с али, который сейчас andi рекомендует и силоком, который вам так не нравится. Надо понимать, что магазин на али болимедиа это сток, там цены халявные поэтому.
900 серия (44 диода) светит лучше чем 882 и 883 (28 диодов) или 880 (34 диода).
Изначально написано ILGAM:
Казалось бы...
А по факту "чебурашка" BolyGuard MG983g-30m не лучше светит.
Sportivnii, вы ее все таки заказали.Отпишитесь как камера, когда придет. Если акорн не удастся спасти, весной к следующему сезону замену буду покупать.
Возможно так оно и есть.Для того, чтобы "осветить" 14Мп сенсор равноценно 5Мп сенсору требуется больше энергии. Если "подсветить" матрицу от 983 камеры не родным массивом, а массивом от 5Мп фотоловушки, то фотография получится тёмная.
Сейчас у нас на полевых тестах камеры с поддержкой 4G:
- Seelock
- Bolyguard
- Balever
Утверждать что-то, основываясь на проверке пары фотоловушек одной марки - это как игра в мини-футбол, причём в одни ворота.
Написано для fotolovushkiна:
... про мы вас сделаем ...
Хрюши с умирающего акорна
Назар, сообщай народу, что у Боливара широкоугольный объектив! Дальние ночные снимки для широкоуголок противопоказаны! Не все снимают "домашних" поросят у корыта, на дистанциях 3-5 метров) Дикого зверя будут фоткать на дальности 8-12, а то и на 15 метров. Справится ли данная модель с такой дистанцией, нормально осветит? Сколько метров до кабанчиков на двух верхних снимках?
Выложи стандартный ночной тестовый снимок на дистанции 15 метров. Лучше, чтобы человек был на фото, чтобы реально оценить насколько уменьшает и визуально удаляет объекты широкоуголка. И подсветку мы тогда реально оценим)
Назар, сообщай народу, что у Боливара широкоугольный объектив! Дальние ночные снимки для широкоуголок противопоказаны! Не все снимают "домашних" поросят у корыта, на дистанциях 3-5 метров) Дикого зверя будут фоткать на дальности 8-12, а то и на 15 метров. Справится ли данная модель с такой дистанцией, нормально осветит? Сколько метров до кабанчиков на двух верхних снимках?
Выложи стандартный ночной тестовый снимок на дистанции 15 метров. Лучше, чтобы человек был на фото, чтобы реально оценить насколько уменьшает и визуально удаляет объекты широкоуголка. И подсветку мы тогда реально оценим)
90 градусов это поболее чем 55-60, как в стандартных моделях. Это уже широкоуголка) Давай ночной снимок человека на дистанции 15 метров! Хорош умничать)
У меня тоже красный диплом! Он, кстати, синего цвета) Но, я не ору об этом на всю страну! А специализация моя - "ремонт и обслуживание радиоэлектронной апапаратуры(РЭА). Большую часть жизни я проработал с радиоэлектроникой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость