Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

Vovikspb
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Vovikspb » .

Изначально написано fotolovushki.ru:

Нет, в MG883G-14Mhd стоит матрица 5Мп

А подсветка у нее как, не хуже чем у "круглого" болигарда?
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Ну и скауты по нормальной цене ловушки торгуют. Просто ценник али умноженный на два даже без акции.
Призовем еще Рината и вместе обожествим силок.
4г нет покрытия прекрасно работает и в другом.
Ладно торгуйте дальше наздоровье.
Думал форум для помощи в выборе хорошей ловушки за небольшие деньги. А не пиаринья втридого чего то.
Ну каждому свое.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Изначально написано andi3006:
Для sportivnii: Артём, ты посмышлённей, чем Назар! Не роняй авторитет в моих глазах) Ну, какой откат? Я на пенсии уже 5 лет, торговлей не занимаюсь, в отличии от Назара) Лично настроил и протестировал ВСЕ фирменные ловушки(для друзей, знакомых). ВСЕ бренды, но не все модели, конечно! А помог настроить дистанционно форумчанам несколько сотен. Бесплатно! Ну, и с гавном, типа сантека и т.п., помогал бороться форумчанам) Зато, я имею информацию о реальной работе этих камер, т.к. народ, при возникающих проблемах, ко мне обращается. Мои рекомендации о покупке камер основаны на личном опыте(5 лет) и информации от реальных пользователей.

Чем лучше силок кроме так называемой надежности которую кто знает как проверяли?
Даже смс управления по времени нет. Тестируют прошивку который месяц.
Ну дело ваше.
Vovikspb
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Vovikspb » .

Изначально написано sportivnii:
Не чуть дешевле. Вот такой.
http://s.aliexpress.com/J7NVjEvQ?fromSns=WhatsApp

У меня нет такого сказать ничего не могу.
Я имел дело только с акорном 5310мг, скаутом с али, который сейчас andi рекомендует и силоком, который вам так не нравится. Надо понимать, что магазин на али болимедиа это сток, там цены халявные поэтому.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Конечно ловушкин дай бог на хлеб имеет с ценами в два раза дороже)) с колен который год встать не может.
Знаем мы эти песни.
Разговор не о чем. Продолжаем молится силоку.
Акорн вот реальные камеры которые работают уже не один год. Но силок же надежлей.
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

Изначально написано Vovikspb:

А подсветка у нее как, не хуже чем у "круглого" болигарда?

900 серия (44 диода) светит лучше чем 882 и 883 (28 диодов) или 880 (34 диода).
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

У меня нет такого сказать ничего не могу.
Я имел дело только с акорном 5310мг, скаутом с али, который сейчас andi рекомендует и силоком, который вам так не нравится. Надо понимать, что магазин на али болимедиа это сток, там цены халявные поэтому.

Сейчас кстати цены не сильно халявные.
Мной был куплен 550 скаут за 6 тысяч с доставкой тпанспортной в москву вот это халава. Сейчас он 8 стоит.
Изображение
Vovikspb
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Vovikspb » .

Sportivnii, вы ее все таки заказали.Отпишитесь как камера, когда придет. Если акорн не удастся спасти, весной к следующему сезону замену буду покупать.
Vovikspb
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Vovikspb » .

Хрюши с умирающего акорна
Изображение
ILGAM

Сообщение ILGAM » .

900 серия (44 диода) светит лучше чем 882 и 883 (28 диодов) или 880 (34 диода).

Казалось бы...
А по факту "чебурашка" BolyGuard MG983g-30m не лучше светит.
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

Изначально написано ILGAM:

Казалось бы...
А по факту "чебурашка" BolyGuard MG983g-30m не лучше светит.

По факту фото на 900х камерах с 5Мп матрицей ярче.
Для того чтобы увидеть разницу надо просто разок поставить камеры рядом и сделать фото объекта в одних и тех-же условиях. Сравнить. Разница будет, но не в 2 раза.
Касаемо 30Мп камер. Для того, чтобы "осветить" 14Мп сенсор равноценно 5Мп сенсору требуется больше энергии. Если "подсветить" матрицу от 983 камеры не родным массивом, а массивом от 5Мп фотоловушки, то фотография получится тёмная.
Почему все остальные штампуют камеры на 3 и 5Мп матрицах? Потому что не могут сделать нормальную пару "оптика-невидимая подсветка". Начинают хитрить. Бушнель, например, сужает угол обзора до 45 градусов (у болигарда почти 60), прочие товарищи ставят диоды не на 940Нм, а на 870...880 (отчего подсветка вблизи становится видимой даже невооруженным взглядом). Хотя результат (фото) в итоге получают и те и другие.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Sportivnii, вы ее все таки заказали.Отпишитесь как камера, когда придет. Если акорн не удастся спасти, весной к следующему сезону замену буду покупать.

550 скаут давно пришел и уехал к знакомому в карелию. 893 как придет отпишу. Емс надеюсь быстро доставит.
ILGAM

Сообщение ILGAM » .

Для того, чтобы "осветить" 14Мп сенсор равноценно 5Мп сенсору требуется больше энергии. Если "подсветить" матрицу от 983 камеры не родным массивом, а массивом от 5Мп фотоловушки, то фотография получится тёмная.
Возможно так оно и есть.
Но как бы там ни было - подсветка у BolyGuard MG983g-30m откровенно слаба.
Меня камера устраивает, т.к. поставленные задачи решает. Приемлемое качество фото(дневное), очень хорошее видео.
Тем не менее - на заметку кто выбирает камеру для ночных снимков на ... метров.
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение fotohuntermsk » .

Силоки Сантеки Сифары ))) А Balever BL480L-P светит ярко шлет фотки что надо )
Наверное только Acorn LTL 6511-4G сравниться )
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сейчас у нас на полевых тестах камеры с поддержкой 4G:
- Seelock
- Bolyguard
- Balever
Утверждать что-то, основываясь на проверке пары фотоловушек одной марки - это как игра в мини-футбол, причём в одни ворота.

Да он за мной следит ))) Наверное завидует ))) про мини-футбол )))
А когда мной так сильно интересуются не рассказали чем это заканчивается для любопытных ? )))
Камер перепробовал уже больше десятка разных марок и моделей в лесу ! А по настраивал еще больше даже такие каких и вы не видели )
На Balever приехал со словами я круче чем Филин дайте мне цену лучше ))) наверное что бы потом нам рассказывать что ему все так дорого обходится )))
Balever у нас работает как часы а не на тестах аж с мая месяца ))) Acorn ltl 6511-4G я думаю в феврале придет ))) мы Вас тут тоже сделаем )))
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Написано для fotolovushkiна:
... про мы вас сделаем ...

Я не про бабло )))
я про удовольствие от жизни , творчества, друзей, охоты, адреналина )))
... не знаю знакомы ли Вам эти чувства )))
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Назар, сообщай народу, что у Боливара широкоугольный объектив! Дальние ночные снимки для широкоуголок противопоказаны! Не все снимают "домашних" поросят у корыта, на дистанциях 3-5 метров) Дикого зверя будут фоткать на дальности 8-12, а то и на 15 метров. Справится ли данная модель с такой дистанцией, нормально осветит? Сколько метров до кабанчиков на двух верхних снимках?
Выложи стандартный ночной тестовый снимок на дистанции 15 метров. Лучше, чтобы человек был на фото, чтобы реально оценить насколько уменьшает и визуально удаляет объекты широкоуголка. И подсветку мы тогда реально оценим)
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Хрюши с умирающего акорна

Сейчас просмотрел твои сообщения о последовательности появления глюков у Акорна 5310. Гарантированно проблемы начались от влаги! Сними камеру и просуши дня три над батареей. Потом сбрось настройки и заново запрограммируй.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Назар, сообщай народу, что у Боливара широкоугольный объектив! Дальние ночные снимки для широкоуголок противопоказаны! Не все снимают "домашних" поросят у корыта, на дистанциях 3-5 метров) Дикого зверя будут фоткать на дальности 8-12, а то и на 15 метров. Справится ли данная модель с такой дистанцией, нормально осветит? Сколько метров до кабанчиков на двух верхних снимках?
Выложи стандартный ночной тестовый снимок на дистанции 15 метров. Лучше, чтобы человек был на фото, чтобы реально оценить насколько уменьшает и визуально удаляет объекты широкоуголка. И подсветку мы тогда реально оценим)

Сегодня получу боливар свои и попробую сделать данный тест на выходных.
Вообще можно независимый тест ловушек в москве устроить в одинаковых условия если найдутся еще желающие.
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Энди ну не опускайся до уровня Рината ! Где ты нашел широкий угол 90 градусов у Balever а ) Ты ж вроде опытный чел говоришь а в итоге )))) Свиньи на фото с 7-8 метров камера висит на высоте 1.5 м для справки )
Я предлагал фотоловушкину на спарринг тест его силок и балевер повесить он же заюлил своими умными фразами и соскочил с темы )
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

90 градусов это поболее чем 55-60, как в стандартных моделях. Это уже широкоуголка) Давай ночной снимок человека на дистанции 15 метров! Хорош умничать)
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

90 градусов это поболее чем 55-60, как в стандартных моделях. Это уже широкоуголка) Давай ночной снимок человека на дистанции 15 метров! Хорош умничать)

Балабол ты Энди ! Широкий угол у фотоловушек это 120 градусов ! Когда по настройкам ты дело говоришь ладно по скауты старому подсказал. А в физики процессов электротехнике ты видимо и Физику и ТОЭ в институте прогулял )
Я смотрю в этих дисциплинах слабоват ты !
Народ у кого в Москве есть Seelock 358 давайте на тест повесим с Balever BL480L-P
Проведём безпристрастнный дневной ночной тест на ваттметре потребления и токи посмотрим так чтоб без болтавни а только по делу ))))
А то скоро фотоловушкин начнет Баливеры под своим брендом Силок парить не удобно будет хорошею камеру обижать )))
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

В Акорне широкоугольном 100 градусов объектив. 90 градусов - это широкоуголка!
Стандартный объектив 50-60 градусов!
За сколько красный диплом купил?)))
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Энди я учился в советском союзе тогда люди не продавались за коврижки от фотоловушкина физику у меня вела преподаватель с фамилией Михневич она сама писала учебники по физике! А ТОЭ преподавал мне человек который в Алмазе ПРО нашу разрабатывал. Жалко таких как ты
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

По мужские знаешь чего твои слова заслуживают ! Хотя наверное и это слово тебе тоже не знакомо!
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

У меня тоже красный диплом! Он, кстати, синего цвета) Но, я не ору об этом на всю страну! А специализация моя - "ремонт и обслуживание радиоэлектронной апапаратуры(РЭА). Большую часть жизни я проработал с радиоэлектроникой)
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Есть у меня друг, очень смышлёный малый! Так он постоянно говорит: "больше всего мне в жизни помогало отсутствие высшего образования!")))
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

У меня тоже красный диплом! Он, кстати, синего цвета) Но, я не ору об этом на всю страну! А специализация моя - "ремонт и обслуживание радиоэлектронной апапаратуры(РЭА). Большую часть жизни я проработал с радиоэлектроникой)

Фото выложить слабо ?
В советское время диплом был красным у выпускников вузов которые защитили диплом на отлично и бал средний за учебу превосходил 4.75 ! А назвался он красный потому что обложка у него была не синяя как у Энди а темнобордового цвета. Энди дали красный но в синей обертки специально для него потому как все время учебы пил синьку )))
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Меня же на старших курсах преподаватели просили помочь им принять экзамены и зачёты у студентов младших курсов !
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

А у меня средний бал 5! Но, диплом "с отличием" синего цвета. Может быть, я повзрослей чуток?)
Не груби старшим!
Ждём ночное фото на дистанции 15 метров.
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»