Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

Изначально написано fotohuntermsk:

Давай те же три камеры что на фото протестируем приборчик сделал простой блок питания 12 вольт DCDC конвертер и Ваттметр простой не весть какой точный и измерим в Москве без похода с мешком в лес ?
Есть же 18650 лиферы A123 SYSTEMS они до -40 держат !
А главное что 6511-4G пока нет ни у тебя ни у меня )))
Для замеров потреблений у нас в сервисном центре имеются лабораторные источники питания и Rigol с 6 нолями после запятой.
Касаемо отсутствия у нас 6511 - откуда такая информация?

Изображение
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Ни одна фирма, кроме фотоловушки.ру не ремонтирует чужие камеры! Другие фирмы обслуживают(меняют в Китае), только проданные ими аппараты. Фотоловушки.ру ремонтируют брендовые камеры, главное заинтересовать их материально) Конторе, которая поставляет в страну львиную долю фотоловушек может быть не интересно поиметь замусоленные двести рублей, которые предложит им какой нибудь бродяга с ганзы(вроде меня))).
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Да вообще кроме денег их что то интересует?))
Скауты сейчас со скидкой опять на али.
883 6500 и доствка от 800 руб.
Сам недавно заказал за 8222 и достввку.
На фотоловушках 18300.
Так что за так называемой помощью людям видна жирная жила наживы!!
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Или к fotohuntermsk обратись. У него "ручки шаловливые", возможно возьмётся за ремонт)
Назар, это я в имел ввиду "умелые" руки! Не обижайся, друг!
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Артём, я ведь не агитирую покупать камеры именно в фотоловушках.ру) Я делюсь опытом, какие модели лучше взять. А где их брать народ сам решит.
Посмотри цены на камеры в других конторах. Кое где Сантеки по 15000 продают и не краснеют) А они стоят в Китае 5000.
Не забывай, что указанная тобой камера(SG883) стоила на Али около 15000 рублей! За 6500 их сейчас распродаёт производитель(ликвидация остатков).
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Изначально написано sportivnii:
Иногда создается впечатление что данный товаришь у них на зп работает агитатором фотоловушек!

Нет, не работает.
Когда мы покупаем рекламу, то об этом пишется - "На правах рекламы". Всё остальное - инициатива самих владельцев. Люди сами решают, с кем иметь дело.
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Да вообще кроме денег их что то интересует?))

Спортивный, странный вы человек. Что должно интересовать коммерческое предприятие кроме денег?
Вас кто-то заставляет покупать камеры на нашей розничной витрине?
После того как мы запрашиваем завод и лично подтверждаем тут "надёжность" и рекомендуем их розничной витрину на али с бросовыми ценами - продолжаете обвинять в алчности? Совсем что ли историю переписки читать не умеете?
Побегайте по лесу, потестируйте фотоловушки годика эдак 3-4, потом будем спорить об интересах.
jizn saha
Рядовой
Рядовой

Сообщение jizn saha » .

Изначально написано andi3006:
Ни одна фирма, кроме фотоловушки.ру не ремонтирует чужие камеры! Другие фирмы обслуживают(меняют в Китае), только проданные ими аппараты. Фотоловушки.ру ремонтируют брендовые камеры, главное заинтересовать их материально) Конторе, которая поставляет в страну львиную долю фотоловушек может быть не интересно поиметь замусоленные двести рублей, которые предложит им какой нибудь бродяга с ганзы(вроде меня))).

Интересно...
А заинтересовать их, это как?
В ноябре, позвонил им, все обсудили, из 6 камер 2 отправил для пробы! Договорились, протестируют цену озвучат в течении недели! Тишина, в середине декабря не выдержал, позвонил, еще не закончили позвоним...
Середина января,сегодня, вновь набрал, обещали позвонить через двадцать минут...
Ага... хрен там.
Хорошо хоть не все 6 камер разом отправил...
Думал здесь найду спецов, а здесь все те же.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Изначально написано fotolovushki.ru:

Для замеров потреблений у нас в сервисном центре имеются лабораторные источники питания и Rigol с 6 нолями после запятой.
Касаемо отсутствия у нас 6511 - откуда такая информация?

Видимо результаты замеров не очень спешите выкладывать так как не очень они в пользу силока.
Ну ничего мы с Назаром сами промеряем и напишем честную информацию для людей.
FoxM1
Рядовой
Рядовой

Сообщение FoxM1 » .

Вопрос к фотоловушкам.ру - видел несколько noname клонов Акорна, которые имели спецификацию внешнего питания в диапазоне 6-12 В. Не знаете - можно запитывать настоящие акорны от 12В или сгорит?
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Видимо результаты замеров не очень спешите выкладывать так как не очень они в пользу силока.
Ну ничего мы с Назаром сами промеряем и напишем честную информацию для людей.

Они очень не в пользу Balever. Без привязки к Seelock, а по сравнению с многими камерами. Поэтому вынуждены перепроверять всё многократно, для исключения возможных ошибок.
Будем рады увидеть ваши результаты. В идеале они должны сойтись. Не забудьте приложить фото и видео процессов замера таких параметров, как ток потребления, скорость срабатывания и дальность срабатывания тестируемых камер.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано jizn saha:

Интересно...
В ноябре, позвонил им, все обсудили, из 6 камер 2 отправил для пробы! Договорились, протестируют цену озвучат в течении недели! Тишина, в середине декабря не выдержал, позвонил, еще не закончили позвоним...
Середина января,сегодня, вновь набрал, обещали позвонить через двадцать минут...
Ага... хрен там.

Это форум. Здесь можно дать или получить информацию. Ремонтом занимаются торгующие ловушками фирмы.
Почему сдал камеры именно в фотоловушки.ру, если контор подобных, как собак нестрелянных, полно в Москве? Я знаю почему) Потому, что во всех остальных конторах просто посылают(вообще не занимаются ремонтом). Я это лично поверял.
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Интересно...
Ага... хрен там.

Подтверждаю - наша проблема, под конец года не справились с наплывом ремонтов. Инженер зашился. Он у нас пока один на пайке кирпичей. Сейчас выходим в график, до конца месяца нормализуем ситуацию.
Прошу написать в ЛС номер заказа/квитанции, форсируем процесс.
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Изначально написано FoxM1:
Вопрос к фотоловушкам.ру - видел несколько noname клонов Акорна, которые имели спецификацию внешнего питания в диапазоне 6-12 В. Не знаете - можно запитывать настоящие акорны от 12В или сгорит?

Касаемо 12В задавал вопрос лично инженеру в 2016 году. Тогда можно было, на входе стоял cтабилизатор. Но лучше написать модель камеры и год производства - скажу да/нет. С осени 2017 опять новая платформа пошла.
jizn saha
Рядовой
Рядовой

Сообщение jizn saha » .

Это форум. Здесь можно дать или получить информацию. Ремонтом занимаются торгующие ловушками фирмы.
Почему сдал камеры именно в фотоловушки.ру, если контор подобных, как собак нестрелянных, полно в Москве? Я знаю почему) Потому, что во всех остальных конторах просто посылают(вообще не занимаются ремонтом). Я это лично поверял.

Ты сам понял что написал?!
Я сдал им потому что поисковик их выдал, потому что голос на том конце провода сказал что "да мы ремонтируем, присылайте!"
КДЛ
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение КДЛ » .

Похоже, Вы сами с собой разговариваете. :)
ILGAM

Сообщение ILGAM » .

Зимняя ночная фотография с MG983G-30M. Тестовый ISO график на дистанции 15м. Снег сильно прибавляет яркости, но тем не менее стволы деревьев на заднем плане (примерно 18 метров) отчётливо видны. Кадр снят на свежезаряженных, но остывших Panasonic Eneloop PRO.
Boly действительно требовательны к напряжению и токоотдаче батареек. Нет там стабилизатора на цепи ИК подсветки. Поэтому лучше использовать литиевые батарейки - будут яркие ночные фотографии.

Литиевые батарейки говорииииишь...
Пожалуйста! Намного ярче? :D
Только главное не забыть сколько они стоят и расчитать сколько комплектов на сезон потребуется...
Изображение
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Кроме фотоловушек.ру ещё хоть одна контора сказала тебе в трубу: "да мы ремонтируем, присылайте!"?
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение fotohuntermsk » .

А с Balever фотка то лучше чем с болика !
Только не понял зачем болик вниз направили для контрастности ?) У Balever освещено все равномерно и видно деревья аж за табличкой а у болика деревья на половину освещены )
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Ты сам понял что написал?!
Я сдал им потому что поисковик их выдал, потому что голос на том конце провода сказал что "да мы ремонтируем, присылайте!"

Пнул. Нашли.
Moultrie M100 и Bushnell 119677.
Ни на ту ни на другую нет ни сервисных мануалов ни большого опыта оживления. С первой даже контакта с заводом нет никакого.
Сегодня будет итог диагностики и ответ по цене ремонта. Дальше решайте - стоит оно того или нет. Приношу извинения за длительное ожидание.
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Касаемо отсутствия у нас 6511 - откуда такая информация

А чего ждать то давай замерим и выложим ?
Есть 6511-4 G c гнездами по 18650 ?
А то Энди как базарная баба вещает тут да в настройках он волочет и параметры знает камер смахивает на твоего технаря косящего на форуме под сибиряка )
Да и закон Ома он не знает )
jizn saha
Рядовой
Рядовой

Сообщение jizn saha » .

Кроме фотоловушек.ру ещё хоть одна контора сказала тебе в трубу: "да мы ремонтируем, присылайте!"?

Я русским языком сказал "Я сдал им потому что поисковик их выдал, потому что голос на том конце провода сказал что "да мы ремонтируем, присылайте!""
Контор с заявленным видом деятельности "ремонт фотоловушк" я больше не нашел! Что еще не так я сказал?!
Vovikspb
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Vovikspb » .

Изначально написано fotohuntermsk:
А с Balever фотка то лучше чем с болика !
Только не понял зачем болик вниз направили для контрастности ?) У Balever освещено все равномерно и видно деревья аж за табличкой а у болика деревья на половину освещены )

Подтверждаю, у чебурашки освещается только центр кадра. Самые нормальные снимки получаются если вешать камеру на высоте 1.5-2 метра. Если на 6 м, то края вообще не подсвечиваются.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Я русским языком сказал "Я сдал им потому что поисковик их выдал, потому что голос на том конце провода сказал что "да мы ремонтируем, присылайте!""
Контор с заявленным видом деятельности "ремонт фотоловушк" я больше не нашел! Что еще не так я сказал?!

Александр, всё хорошо со словами) Мы тут народ простой, может, что не то иногда скажем, извини! Я это всё к твоей фразе насчёт: "Если этим занимаются только они, тогда пропала страна!" Вот страна то, выходит, пропала?)))
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Назар, заметь, что под сибиряка я классно закосил))) Да и вложились фотоловушки.ру в мою "легенду" по взрослому. Декорации в виде сельской улицы напротив офиса построили) Снег со всей московской области пришлось притащить, чтобы антураж соответствовал реалиям Сибири) А шеф фотоловушек.ру лично раздувает ночью конфетти над висящей на доме ловушкой, создавая иллюзию бурана)
Изображение
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Назар, заметь, что под сибиряка я классно закосил))) Да и вложились фотоловушки.ру в мою "легенду" по взрослому. Декорации в виде сельской улицы напротив офиса построили) Снег со всей московской области пришлось притащить, чтобы антураж соответствовал реалиям Сибири) А шеф фотоловушек.ру лично конфети раздувает ночью над ловушкой, создавая иллюзию бурана)

Прикинь да как я вас озадачил а то скучали тут без меня )
Фотоловушкин наконец хоть фото для сравнения выложил )
Хоть люди терь понимают что и как фотографирует и что лучше )
Осталось по энергопотреблению сравнить )))
jizn saha
Рядовой
Рядовой

Сообщение jizn saha » .

Александр, всё хорошо со словами) Мы тут простой, может, что не то иногда скажем, извини! Я это всё к твоей фразе насчёт: "Если этим занимаются только они, тогда пропала страна!" Вот страна, выходит, пропала?)))

Мы то же не шибко сложные. С одним моим предложением разобрались,а в этом предложении вас что не устроило?
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

НИКТО в России, кроме Фотоловушек.ру, не занимается ремонтом ловушек! Так что со страной, то?)
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Энди без тебя мы то проживем сами не тупые и знаний хватит )
Фотоловушки ну я только предложил щеки сдуть и быть попроще чего голову морочить и себе и людям если все есть заменили сфоткали и опубликовали )
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

НИКТО в России, кроме Фотоловушек.ру, не занимается ремонтом ловушек! Так что со страной, то?)

А у нас в стране кто то вообще ремонтом микроэлетроники занимается ?
Только замена блоков плат и все !
Бытовую технику ещё могут отремонтировать перепаять детали итд !
Фотоловушкин что починить сможет только узловой ремонт замена частей и модулей !
Он же не будет планар процессора выпаивать и паять ИК паяльником !
Просто в лучшем случаи у него есть запчасти ! И не надо народ ко мне посылать я по настройкам расскажу подскажу и все бесплатно а ремонт зачем мне это я для себя изучаю устройство могу попаять ) я вот собираю прототип ловушки сам на базе микрокомпьютера Распбери и тестирую в том числе в лесу !
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»