Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

jizn saha
Рядовой
Рядовой

Сообщение jizn saha » .

Изначально написано andi3006:
НИКТО в России, кроме Фотоловушек.ру, не занимается ремонтом ловушек! Так что со страной, то?)

Не знаю!!!
Думал вы мне расскажите!
Но думаю все очень плохо, если на всю страну этим занимается один человек.
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение fotohuntermsk » .

Изначально написано jizn saha:

Не знаю!!!
Думал вы мне расскажите!
Но думаю все очень плохо, если на всю страну этим занимается один человек.

Попробуйте связаться camplus.ru тоже пишут что ремонтируют , но не факт что они объявят меньше чем фотоловушкин !
Ремонт фотоловушек пока все плохо с этим как и со всей микроэлектроникой!
У сестры телефон фотоаппарат Самсунг S4 zoom она в нем души не чает. Сломался стал разбираться как починить в Самсунге сразу сказали 14 тр замена платы ) Я ей его дарил новый когда за 11 купил ) Хорошо что есть клуб людей замороченный на этих телефонах пару вечеров в интернете нашел приехал перепаяли микросхему флеш памяти на маме сестра довольна телефон работает ) она просто им фоткает когда готовит блюда ) А так ни кто бы его и не починил !
jizn saha
Рядовой
Рядовой

Сообщение jizn saha » .

Изначально написано fotohuntermsk:

Попробуйте связаться camplus.ru тоже пишут что ремонтируют , но не факт что они объявят меньше чем фотоловушкин !
Ремонт фотоловушек пока все плохо с этим как и со всей микроэлектроники!
У сестры телефон фотоаппарат Самсунг S4 zoom она в нем души не чает. Сломался стал разбираться как починить в Самсунге сразу сказали 14 тр замена платы ) Я ей его дарил новый когда за 11 купил ) Хорошо что есть клуб людей замороченный на этих телефонах пару вечеров в интернете нашел приехал перепаяли микросхему флеш памяти на маме сестра довольна телефон работает ) она просто им фоткает когда готовит блюда ) А так ни кто бы его и не починил !

Спасибо
andreyohota
Рядовой
Рядовой

Сообщение andreyohota » .

Для andi3006 Добрый день, с праздниками вас прошедшими! Подскажите ловушка весела месяц снимала хорошо все подряд за сутки слала по 20-30 фоток начались морозы заткнулась подхожу сам срабатывает через раз на зверье вобще не реагирует на фотке видно вокруг привады все вытоптано, ночью был шабош а не одного снимка не сняла расстояние 8-10м. Что может быть заранее спасибо!
andreyohota
Рядовой
Рядовой

Изображение
andreyohota
Рядовой
Рядовой

Изображение
andreyohota
Рядовой
Рядовой

Камера 6310MG боковые дачики отключенны чувствительность средняя настроенна только на одно фото в пять минут, до этого там же весела широкоформатка днем супер ночью ничего не видно но фоток присылала штук 20 за сутки.
andreyohota
Рядовой
Рядовой

Да еще подскажите кто знает где можно заказать четыре комплекта проводов доп питания к 6310
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Батарейки так и стоят обычные щелочные?
andreyohota
Рядовой
Рядовой

Купил два комплекта варты литьевой, но пока не ставил на фотках Дюрасел показывает пока полный заряд
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Попробуй вначале увеличить чувствительность PIR датчика на максимум. У меня на морозе Акорн снижал дальность сработки до 6-8 метров при питании от никель металлгидридных аккумуляторов. У них пониженное напряжение, но они мороз до 20 градусов держат. Щелочные батарейки вообще только для плюсовой температуры предназначены. Но, у тебя заряд даже ночью показывает полный(В3), поэтому сложно сказать виновато ли тут питание. Начни с увеличения чувствительности датчика. Не поможет, меняй питание, как мы оговаривали ранее.
Кабель питания для внешнего аккума проще на месте найти, ты же не в Сибири живешь, как некоторые!))) Ищи в магазинах радиодеталей, методом подбора. штекер нужен 4,0х1,7 мм. Минус должен быть на внешнем, оголённом контакте. Клеммы сам припаяешь. Можно тупо купить в магазине самый дешёвый блок питания с нужным штекером, откусить кабель и припаять клеммы. Цена кабеля в Москве около 400 рублей.
Главное, не перепутай полярность при подключении внешнего аккума!!!
igr65
Рядовой
Рядовой

Сообщение igr65 » .

fotohuntermsk писал(а): А чего ждать то давай замерим и выложим ?
Есть 6511-4 G c гнездами по 18650 ?
А то Энди как базарная баба вещает тут да в настройках он волочет и параметры знает камер смахивает на твоего технаря косящего на форуме под сибиряка )
Да и закон Ома он не знает )
Вы здесь пока особо ценного ничего не выложили в отличие от Энди и ведете себя, как базарная баба, именно Вы. Постыдитесь! Или мАскофский снобизм не в силах обуздать?
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Изначально написано igr65:

Вы здесь пока особо ценного ничего не выложили в отличие от Энди и ведете себя, как базарная баба, именно Вы. Постыдитесь! Или мАскофский снобизм не в силах обуздать?

Вот вы здесь написали что то а где тут ценная информация ? А я фото и цифры привожу ! Задумайтесь с себя начните ! Или Вас Энди с Фотоловушкиным попросили их поддержать ?
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Не попросили, а закали промоушен) Платим наличкой. Тут, кроме тебя, все купленные)))
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Изначально написано andreyohota:
Да еще подскажите кто знает где можно заказать четыре комплекта проводов доп питания к 6310

В Москве да ещё во многих городах работает Чип и Дип интернет магазин и сеть магазинов там любые штекеры разъемы и клеммы ! В Москве есть ещё магазины Кварц там тоже это есть !
Да забыл ещё радиорынки есть их много )
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Не попросили, а закали промоушен) Платим наличкой. Тут, кроме тебя, все купленные)))

Энди не надо себя и своих клонов называть всеми ) Нас тут без вас хватает нормальных и со своим мнением !
andreyohota
Рядовой
Рядовой

Ставил на
Изображение
andreyohota
Рядовой
Рядовой

Изображение
andreyohota
Рядовой
Рядовой

Вешал на тропе БУШНЕЛ она его тоже фоткала раньше, снимает кайфово но вспышка и щелчок сильные
andreyohota
Рядовой
Рядовой

Изображение
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

23390656

Лис хорошо Balever BL480L-P фоткает
Изображение
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Ты думаешь Энди и фотоловушкин скажут вау?))
Силок то надежней не забывай!
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

Изображение
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Изначально написано sportivnii:
Ты думаешь Энди и фотоловушкин скажут вау?))
Силок то надежней не забывай!

Мне то его мнение )))) я за людей беспокоюсь а то ))) Кроме фотоловушкина Энди и клонов есть я , ты и просто нормальные грамотные люди со своим мнением кому эта тема интересна кто в чем то хочет разобраться и понять так что ) согласись не приятно когда монополия на информацию ) где ловушки Фотоловушки, где батареи Фотоловушки, где провода Фотоловушки, где ремонт Фотоловушки ))) я когда сюда пришел удивился этому а потом понял это жёсткий промоушен ) а альтернатива должна существовать !
А главное мы уже что то добились ))) Энди ещё подзаносит , А Фотоловушки н опубликовал сравнительные фото хоть камеру и не дал для общественного теста но даже по фото видно что не мухлевал )
Я даже оценил его поступок и убрал аватар с перечеркнутым символом одной компании )))
Ещё бы энергопотребление сравнить на тестах )
fotohuntermsk
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Изначально написано fotohuntermsk:

Мне то его мнение )))) я за людей беспокоюсь а то ))) Кроме фотоловушкина Энди и клонов есть я , ты и просто нормальные грамотные люди со своим мнением кому эта тема интересна кто в чем то хочет разобраться и понять так что ) согласись не приятно когда монополия на информацию ) где ловушки Фотоловушки, где батареи Фотоловушки, где провода Фотоловушки, где ремонт Фотоловушки ))) я когда сюда пришел удивился этому а потом понял это жёсткий промоушен ) а альтернатива должна существовать !

Но к сожалению ни одного человека готового для сравнения потребления дать силок 358 в Москве нет может их тут ни кто кроме Рината не покупает ))) А может их вообще не покупают )))
ev011
Подполковник
Подполковник

Сообщение ev011 » .

Изначально написано igr65:

Полностью поддерживаю.
С появлением этого участника склоки следуют одна за другой.
Надоел хуже горькой редьки. :(
andreyohota
Рядовой
Рядовой

Для andi3006 Чувствительность увеличил, вроде ожила, СПАСИБО !!!
Vovikspb
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Vovikspb » .

Ставил на

Это не широкоуголка ведь и сколько метров до мешка примерно хотя бы?
igr65
Рядовой
Рядовой

Сообщение igr65 » .

andi3006 писал(а): Комрады, я старый, потёртый жизнью человек) На сайте присутствую исключительно для поддержания собственного интеллекта. Тут у нас в глухомани можно очень быстро даже грамотную речь забыть, сидя дома, на пенсии. К несчастью для Назара, я ещё немного "смышлённостью страдаю") Поэтому, вижу, для каких целей данный человек здесь появился. Ничего не имею против того, что он, с пеной у рта, доказывает здесь всем, что Balever лучшая в мире фотоловушка) Время покажет. Но теперь, оказывается, что он сам именно эти ловушки и продаёт) Назар, я такие детские дурилки, "хавал на завтрак в детском садике")))
Не покупайте пока Balever! Ловушка новая, с непонятными характеристиками энергопотребления) Есть проверенные временем бренды: Scourguard, Bolyguard, LTL Acorn, Seelock Spromise, Uovision, Bushnell. Остановите свой выбор на этих моделях. Где их покупать решайте сами, я фотоловушками не торгую!
Спасибо, Андрей! Здоровья, удачи и терпения Вам.
ILGAM

Сообщение ILGAM » .

Для ILGAM: Проверь визуально, что ИК фильтр сдвигается ночью. Характерный звук(щелчок) может присутствовать, но фильтр сразу возвращается в закрытое положение. Я видел ночные снимки с камер у которых не открывался ИК фильтр. Они точно такие же как у тебя сейчас!

Андрей! ИК-фильтр работает четко (как часы :) ). Возвращается в закрытое положение только после съемки. Ночные фото на близком расстоянии нормальные - до 3 метров. В режиме видео подсветка чутка поярче.
Вместе с тем:
- "видимая" подсветка другой камеры видна отлично;
- подсветку "чебурашки" другая камера видит очень очень хреново;
- энергопотребление при ночном видео 1,5 А!!! Обратил внимание, что проводочки к диодам подсветки тонюсенькие как волоски...
- в ночник смотрел - все диоды подсветки горят.
Такие вот дела :P
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»