Изначально написано andi3006:
НИКТО в России, кроме Фотоловушек.ру, не занимается ремонтом ловушек! Так что со страной, то?)
Не знаю!!!
Думал вы мне расскажите!
Но думаю все очень плохо, если на всю страну этим занимается один человек.
НИКТО в России, кроме Фотоловушек.ру, не занимается ремонтом ловушек! Так что со страной, то?)
Изначально написано jizn saha:
Не знаю!!!
Думал вы мне расскажите!
Но думаю все очень плохо, если на всю страну этим занимается один человек.
Изначально написано fotohuntermsk:
Попробуйте связаться camplus.ru тоже пишут что ремонтируют , но не факт что они объявят меньше чем фотоловушкин !
Ремонт фотоловушек пока все плохо с этим как и со всей микроэлектроники!
У сестры телефон фотоаппарат Самсунг S4 zoom она в нем души не чает. Сломался стал разбираться как починить в Самсунге сразу сказали 14 тр замена платы ) Я ей его дарил новый когда за 11 купил ) Хорошо что есть клуб людей замороченный на этих телефонах пару вечеров в интернете нашел приехал перепаяли микросхему флеш памяти на маме сестра довольна телефон работает ) она просто им фоткает когда готовит блюда ) А так ни кто бы его и не починил !
Вы здесь пока особо ценного ничего не выложили в отличие от Энди и ведете себя, как базарная баба, именно Вы. Постыдитесь! Или мАскофский снобизм не в силах обуздать?fotohuntermsk писал(а): А чего ждать то давай замерим и выложим ?
Есть 6511-4 G c гнездами по 18650 ?
А то Энди как базарная баба вещает тут да в настройках он волочет и параметры знает камер смахивает на твоего технаря косящего на форуме под сибиряка )
Да и закон Ома он не знает )
Изначально написано igr65:
Вы здесь пока особо ценного ничего не выложили в отличие от Энди и ведете себя, как базарная баба, именно Вы. Постыдитесь! Или мАскофский снобизм не в силах обуздать?
Изначально написано andreyohota:
Да еще подскажите кто знает где можно заказать четыре комплекта проводов доп питания к 6310
Не попросили, а закали промоушен) Платим наличкой. Тут, кроме тебя, все купленные)))
Изначально написано sportivnii:
Ты думаешь Энди и фотоловушкин скажут вау?))
Силок то надежней не забывай!
Изначально написано fotohuntermsk:
Мне то его мнение )))) я за людей беспокоюсь а то ))) Кроме фотоловушкина Энди и клонов есть я , ты и просто нормальные грамотные люди со своим мнением кому эта тема интересна кто в чем то хочет разобраться и понять так что ) согласись не приятно когда монополия на информацию ) где ловушки Фотоловушки, где батареи Фотоловушки, где провода Фотоловушки, где ремонт Фотоловушки ))) я когда сюда пришел удивился этому а потом понял это жёсткий промоушен ) а альтернатива должна существовать !
Изначально написано igr65:
Вы здесь пока особо ценного ничего не выложили в отличие от Энди и ведете себя, как базарная баба, именно Вы. Постыдитесь! Или мАскофский снобизм не в силах обуздать?
Изначально написано andreyohota:
Ставил на
Спасибо, Андрей! Здоровья, удачи и терпения Вам.andi3006 писал(а): Комрады, я старый, потёртый жизнью человек) На сайте присутствую исключительно для поддержания собственного интеллекта. Тут у нас в глухомани можно очень быстро даже грамотную речь забыть, сидя дома, на пенсии. К несчастью для Назара, я ещё немного "смышлённостью страдаю") Поэтому, вижу, для каких целей данный человек здесь появился. Ничего не имею против того, что он, с пеной у рта, доказывает здесь всем, что Balever лучшая в мире фотоловушка) Время покажет. Но теперь, оказывается, что он сам именно эти ловушки и продаёт) Назар, я такие детские дурилки, "хавал на завтрак в детском садике")))
Не покупайте пока Balever! Ловушка новая, с непонятными характеристиками энергопотребления) Есть проверенные временем бренды: Scourguard, Bolyguard, LTL Acorn, Seelock Spromise, Uovision, Bushnell. Остановите свой выбор на этих моделях. Где их покупать решайте сами, я фотоловушками не торгую!
Для ILGAM: Проверь визуально, что ИК фильтр сдвигается ночью. Характерный звук(щелчок) может присутствовать, но фильтр сразу возвращается в закрытое положение. Я видел ночные снимки с камер у которых не открывался ИК фильтр. Они точно такие же как у тебя сейчас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость