Изначально написано Vovikspb:
Когда начнете продавать это чудо?
Да пожалуй кинем коробку на склад до начала китайского НГ, если успеем ФСБ пройти. Но с учетом цены это будет вечный товар.
Когда начнете продавать это чудо?
Изначально написано andi3006:
Подозреваю, что либо диоды имеют слабую отдачу в ИК диапазоне, либо фильтр на подсветке частично "режет" ИК диапазон. Обратись к продавцу, пусть решает проблему! Меняет диоды или фильтр.
22157270
Изначально написано overdoze:
@ Могу помочь заказать у Китайцев по промо цене дешевле чем на Ali да ! @
Назар, а какая промо цена, например, на те же SG550M-12mHD ?
Изначально написано fotolovushki.ru:
Вот так выглядят задники на новой LTL-Acorn 6511 (с GSM модулем в передней части). И пульт к этой камере.
Fotohunter msk, пробовали как самая замечательная ловушка работает на nimh аккумуляторах, глюков нет? На низкое напряжение не жалуется? Тут товарищи проверяли скауты на энелопах из морозилки фото шлют. Сам пробовал только при -14 скаут, все шлет, но подсветка и без того плохая садится.
Ну и как пригодились?Khametov Rinat писал(а): 358 имеет смс-команд, раз в пять больше... полтора листа.
Игорь, здравствуй, дорогой! У тебя, как я помню, старая модель Скаута. Или ты новый купил? У старых моделей(без HD в названии) настройка осуществляется редактированием конфигурационного файла PROFILE.INI, который находится в папке GSM. Новые модели, поддерживающие HD видео, настраиваются через программатор BMC_CONFIG. Его можно скачать с сайта Bolimedia. Пиши в личку, настроим твоего Скаута.
Изначально написано sportivnii:
Глядишь так и бюджетные акумы найдем на уровне энелопов.
А pkcellы не бюджетные? Я их дал людям тестить с цифровымы пульсарами, люди довольны. Говорят новый пкселл лучше 3х летнего енелопа работает.
А скаут 550 у вас 100% фото шлет на почту или пропускает?
Pkcell AA 2200 мАч с низким саморазрядом на Али: https://ru.aliexpress.com/item...02_4_10152_1015 .
Доставка долгая, более месяца.
А pkcellы не бюджетные? Я их дал людям тестить с цифровымы пульсарами, люди довольны. Говорят новый пкселл лучше 3х летнего енелопа работает.
Изначально написано overdoze:
У меня, например, 550 зависит от провайдера. На МТС пропускает стабильно 2 - 1пропуск - 2 - 1пропуск и т.д. На Мегафоне шлёт почти 100%. С чем связано не понимаю (( Позвонить что ли в МТС...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость