А то может и не понту в вас таких дорогих.

Изначально написано sportivnii:
Подзарядим для начала))
Изначально написано sd1935:
А разве не надо сначала в 0 разрядить? Чёт я где-то прочитал про такую фигню и теперь в заряднике всегда выставляю режим "Разрядка" (((
Изначально написано ILGAM:
К слову, в 0 - это до 1 V.
Изначально написано sd1935:
да, немного неверно выразился. ))) Мой зарядник, кстати, при режиме "Разряд" до 0,9 снижает ну и потом вверх...
Господа все в ПарижеКвазимодо писал(а): Господа, а кто может помочь настроить Seissiger в Питере? В части отправки результатов на е-мейл. Не бесплатно, конечно.
Изначально написано Квазимодо:
Господа, а кто может помочь настроить Seissiger в Питере? В части отправки результатов на е-мейл. Не бесплатно, конечно.
Изначально написано humaxovod:
Парни! Всех с крещением!!! Я вот тут выпиваю (извините) И вот думаю... Не правильно кормить эти устройсва аккумуляторами на 1,2 вольта. Напруга на пределе низкая. Да хороши эти LADDA и даже очень! Энелупы рядышком стоят (не хуже) но нерно курют. Если положено устройству 6 вольт - так так и надо делать! И тогда будет все работать надежно. И сигнал в норме, и вспышка яркая. Как-то так...
Изначально написано Квазимодо:
Господа, а кто может помочь настроить Seissiger в Питере? В части отправки результатов на е-мейл. Не бесплатно, конечно.
Изначально написано sportivnii:
Ну что держись энелопы про. Завтра тесты в морозилки ваших братьев.
А то может и не понту в вас таких дорогих.
Изначально написано ФАНАТТ:
Почтовый ящик gmail.com
В почтовом ящике выбираешь "Настройки".Там есть закладка "Аккаунты и импорт". В ней есть вкладка "Другие настройки аккаунта Google". Вот здесь и разрешаешь получение писем с камеры.ФАНАТТ писал(а): Да, пришло сообщение на почту, Ненадежным приложениям разрешен доступ к аккаунту
Изначально написано andi3006:
Либо SG550M-12mHD, либо MG883G-14mHD. MG883G в зоне 3G связи шлёт на почту фото в высоком разрешении. У SG550M-12mHD чуть поярче подсветка. Если для леса нужна камера, то бери SG550. Для охраны лучше MG883G. Если с доходами всё нормально))), то купи MG983G-12M: https://ru.aliexpress.com/stor...2804361369.html .
Все эти модели поддерживают SSL шифрование и работают через 465 порт. Только старые модели Скаутов, без букв HD в названии, не работают через 465 порт, т.к. не поддерживают SSL. То есть, если Скаут пишет видео в разрешении 1280х720(HD), то он работает с SSL портом.
Изначально написано bondik66rus:
Всем привет и удачи! Давно не был, страниц так 200))) Зашел на Алиэкспресс а там....до 2000рупий есть камеры с тарабарскими названиями,некоторые требуют аж по 10 пальчиковых батарей, но сцука-дешево! Пробовал кто нищеброд-сегмент? Оно вообще работает? Мне плевать на честные пиксели, лишь бы снимало более-менее лохматое пятно с временем и датой,остальное сам домыслю.О снимках по ммс и на почту и не мечтаю сам до дерева добегу.
"КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!?"fotohuntermsk писал(а): На филинах ни что не отключается ) кроме нормальной работы )
fotohuntermsk писал(а): Батя там ГСМ модуль вообще не выключается ) так что гаси не гаси ГСМ команды толку нет ! Можно проверить набрав номер телефона она всегда в сети поэтому и батарейки только успевай носить
Изначально написано Батя 1957:
...А вдруг "Гадкий утенок"повзрослел....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя