Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
ещё подскажите знающие, если не будет 3G ловить а только Е, снимки не отправит камера? есть какие либо усилители сигнала?
-
- Прапорщик
Изначально написано myragan:
ещё подскажите знающие, если не будет 3G ловить а только Е, снимки не отправит камера? есть какие либо усилители сигнала?
Даже 2г камеры 882 и 550 отправляют фото на почту а не дорогущии ммс.
Так что усидитель не нужен. А если нет покрытия антена внешняя может помочь синал усилить но если 3г нет в округе то чудес не бывает!
-
- Прапорщик
она ммс отправляет?
Она ничего не отправляет. Только пишет на флешку. Самая маленькая фотоловушка в мире от 4х батареек АА.
Изначально написано sportivnii:
Она ничего не отправляет. Только пишет на флешку. Самая маленькая фотоловушка в мире от 4х батареек АА.
Т.е. если 3G нет а только Е, значит смысла нет брать??? не отправит на почту...
-
- Прапорщик
Т.е. если 3G нет а только Е, значит смысла нет брать??? не отправит на почту...
Да почему!
882 и 550 2г ловушки и все отправляют отлично!
Понятно что не 5 мегапикселей. Но все видать кто и чего.
А 520 камера совсем без симки. Причем тут 3г и е.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО , камера заработала ...
Чё было - а Х.З , совесть наверно проснулась ...
Но теперь не сохраняет настройки с пульта , в режиме тест запрограммируеш , флажком выключиш , за тем в режим теста , а она сука все забыла и всё по новой ... Х.З.
Но теперь не сохраняет настройки с пульта , в режиме тест запрограммируеш , флажком выключиш , за тем в режим теста , а она сука все забыла и всё по новой ... Х.З.
-
- Прапорщик
Изначально написано фенимор:
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО , камера заработала ...
Так может быть когда защита записи на флешке включена или файл на флешке не стирается и каждый раз по новой загружается с флешки. Но как фотки на нее могут записываться непонятно.
Самвахуе ...непонятно.
Ещё пару раз с пульта настроил , вроде всосала ...
Перепроверил , настройки не сбились.
-
- Прапорщик
Бубен купи. Будешь стучать в него когда включаешь. Скаут никогда глюками не отличался как сантек.
Да Ну ...Бубен купи
Она умнеет на глазах (в отличии от меня)
Изначально написано humaxovod:
. Камера Sifar Willfine 3.5CG
Я увидел разницу с 3.0 только то что больше батареек и более влагостойкий корпус. Все потроха и технические данные одинаковы. Но на сегодняшний день лучше купить 3.5.
А еще, я заметил, что у 3.0 GSM модуль отключается переключателем, т.е. надо крышку открывать. У 3.5 это делается со смартфона. Правда включить обратно можно только через меню камеры, т.к. на прием модуль отключается, что естественно экономит батарейки. В этом случае камера только отсылает фотки по сработке датчика. И еще один эксперимент провел...yrinvk83 писал(а): Я увидел разницу с 3.0 только то что больше батареек и более влагостойкий корпус
У меня Билайн корпоративный за 200 руб./мес. Точно не помню, но вроде 800 минут разговора, 600 СМС и 6 гигов Инета. Так вот, я еще прошлый год, обратился в офис и они мне сделали "дубликат" моей симки. Т.е. вторая симка привязана к моему номеру и лиц.счету. Но звонить с нее не получится. А вот интернет - пожалуйста! Я то её делал для того чтобы через старенький андроид слушать радио в машине. У нас не ловит ни одного радио, 20 км отъезжаешь в любую сторону - хоть одно да поймаешь. В общем эфирная яма

Так вот, вчера думаю, дайка настрою на этой симке свой Sifar-чик... И опа! Работает! Фотка через пару сек. уже на мыле! Здорово! Единственное... Со смартфона отправляю получить снимок, так через секунду приходит СМС на вторую симку с текстом команды, а через секунду уже фотка в почте. Вот как-то так. Слышал, что и другие операторы могут делать такие "дубликаты" симок...
Изначально написано лесорубыч:
597 страниц перелопатить не реальноможет кто подскажет где взять правильные настройки (пробовал три варианта ,ноль эмоций ,отказывается слать на почту) камера НС-550 М\G оператор мегафон.
Какой тариф на симке, установленной в ловушку?
Параметр Интервал сколько минут выставлен?
Сантеки гарантированно работают на этих настройках:
Server=smtp-devices.yandex.ru
Port=25
Sender Email=твой_ящик@yandex.ru
Email=твой_ящик@yandex.ru(этот же)
password=твой пароль
SSL выключено
- Khametov Rinat
- Рядовой
НЕ ГОНЯЛСЯ БЫ ТЫ ПОП ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ
лично меня ничего не беспокоит... обе камеры исправно шлют снимки, с основной пришли фоты, как с деревьев, нагретых на солнце, начинает снег падать (ибо снега столько что ветки яблонь, что были на высоте 3 метров от земли, сейчас земли касаются, именно из за налипшего на них снега.
коты на крыльце четко сдают пост хорьку, а в пересменке птички отдыхают
лично меня ничего не беспокоит... обе камеры исправно шлют снимки, с основной пришли фоты, как с деревьев, нагретых на солнце, начинает снег падать (ибо снега столько что ветки яблонь, что были на высоте 3 метров от земли, сейчас земли касаются, именно из за налипшего на них снега.
коты на крыльце четко сдают пост хорьку, а в пересменке птички отдыхают
- Khametov Rinat
- Рядовой
Фигней не майтесь, сразу силок 358 берите.
-
- Прапорщик
Андрей может пора уже в шапке ссылки или настройки дать?
Да кстати 984 вчера прибыл в Россию. Думаю скоро таможню пройдет и доставят. Назару тоже акорн 4г на днях приходит.
Будем большие тесты устраивать 984, акорн и боливар. Может хваленый ваш силок привлечем для честного сравнения?
Да кстати 984 вчера прибыл в Россию. Думаю скоро таможню пройдет и доставят. Назару тоже акорн 4г на днях приходит.
Будем большие тесты устраивать 984, акорн и боливар. Может хваленый ваш силок привлечем для честного сравнения?
А еще, я заметил, что у 3.0 GSM модуль отключается переключателем, т.е. надо крышку открывать. У 3.5 это делается со смартфона. Правда включить обратно можно только через меню камеры, т.к. на прием модуль отключается, что естественно экономит батарейки. В этом случае камера только отсылает фотки по сработке датчика.
Хм... а самая главная опция - выполнение смс команд при срабатывании триггера - ее удалили что-ли?
А еще, я заметил, что у 3.0 GSM модуль отключается переключателем, т.е. надо крышку открывать. У 3.5 это делается со смартфона. Правда включить обратно можно только через меню камеры, т.к. на прием модуль отключается, что естественно экономит батарейки. В этом случае камера только отсылает фотки по сработке датчика. И еще один эксперимент провел...
У меня Билайн корпоративный за 200 руб./мес. Точно не помню, но вроде 800 минут разговора, 600 СМС и 6 гигов Инета. Так вот, я еще прошлый год, обратился в офис и они мне сделали "дубликат" моей симки. Т.е. вторая симка привязана к моему номеру и лиц.счету. Но звонить с нее не получится. А вот интернет - пожалуйста! Я то её делал для того чтобы через старенький андроид слушать радио в машине. У нас не ловит ни одного радио, 20 км отъезжаешь в любую сторону - хоть одно да поймаешь. В общем эфирная яма
Так вот, вчера думаю, дайка настрою на этой симке свой Sifar-чик... И опа! Работает! Фотка через пару сек. уже на мыле! Здорово! Единственное... Со смартфона отправляю получить снимок, так через секунду приходит СМС на вторую симку с текстом команды, а через секунду уже фотка в почте. Вот как-то так. Слышал, что и другие операторы могут делать такие "дубликаты" симок...
А через какое время фотка на мыло приходит, у 3.0 через 1 минуту. И каков минимальный интервал между сработками? У 3.0 минимум 1 минута, хоть и поставить можно 5 сек, но все равно сработает через минуту.
Не понял, это как? Может я чего недоизучал.. Хотя инструкцию толком не смотрел.FoxM1 писал(а): Хм... а самая главная опция - выполнение смс команд при срабатывании триггера - ее удалили что-ли?
В инструкции написано 0,4 сек. Я никакие задержки не выставил, т.е. все по нулям. На Мотиве фотка приходит через минуту, а если мелькать перед камерой, от каждую минуту приходит. А вот на Билайне через пару секунд фотка прилетает. Но у меня выставлен размер 640*480...yrinvk83 писал(а): А через какое время фотка на мыло приходит, у 3.0 через 1 минуту. И каков минимальный интервал между сработками? У 3.0 минимум 1 минута, хоть и поставить можно 5 сек, но все равно сработает через минуту.
-------------------------------------------------------------
Нифига! Щас сделал фото по запросу и через 5 секунд еще раз сделал запрос - вторая фотка не пришла!
Это про вот этот пункт меню.
28. SMS Remote Ctrl Mode
1) Execute upon Trigger: (Suggest for AA battery power)
Camera GPRS module will only be activated to execute SMS remote message orders when camera is
triggered to shoot photos/ videos.
2) Execute all the time: (Suggest using when Power adapter connected as this option)
Изначально написано sportivnii:
Андрей может пора уже в шапке ссылки или настройки дать?
Шанс выиграть по энергопотреблению есть только у нового Акорна. По Силоку выходите на фотоловушки. ру, я то тут каким концом?) До меня пять лаптей по карте. Заодно точное потребление своего Боливара на серьёзной аппаратуре измерите.
А понял теперь! Это если включен триггер, то настройки будут применяться только при срабатывании датчика. Этот режим для батареек, чтобы меньше хавало. Например, изменил качество фоток, а изменения вступят в силу только после сработки датчика.FoxM1 писал(а): Это про вот этот пункт меню.
28. SMS Remote Ctrl Mode
1) Execute upon Trigger: (Suggest for AA battery power)
Camera GPRS module will only be activated to execute SMS remote message orders when camera is
triggered to shoot photos/ videos.
2) Execute all the time: (Suggest using when Power adapter connected as this option)
А если включено на постоянку, то изменение вступает в силу сразу, но этот режим рекомендуется с применением адаптера. Кстати у 3.5 -го питание от батарей 9 вольт, а от внешнего 12 вольт.
597 страниц перелопатить не реально
может кто подскажет где взять правильные настройки (пробовал три варианта ,ноль эмоций ,отказывается слать на почту) камера НС-550 М\G оператор мегафон.

спасибо за ответ буду пробовать .andi3006 писал(а): Какой тариф на симке, установленной в ловушку?
Параметр Интервал сколько минут выставлен?
Сантеки гарантированно работают на этих настройках:
Server=smtp-devices.yandex.ru
Port=25
Sender Email=твой_ящик@yandex.ru
Email=твой_ящик@yandex.ru(этот же)
password=твой пароль
SSL выключено
ТАРИФ БЕЗЛИМИТНЫЙ ,СИМКА ИЗ МОДЕМА 4G СМОТРЮ КИНО ЗАПРОСТО ,ИНТЕРВАЛ ПОСТАВИЛ ПО БОЛЬШЕ 30 МИН. ММС ОТКЛЮЧИЛ ПЕРВЫЙ РАЗ УСТАНАВЛИВАЛ С ДИСКА НО НЕ ПОШЛО И ПОЧЕМУ ТО ТАМ СТОЯТ УЖЕ НАСТРОЙКИ МТС И БЫДЛАЙН.И ИХ ОТ ТУДА НЕ УБРАТЬ ,ВТОРОЙ РАЗ НАСТРОЙКУ ДЕЛАЛ С САЙТА МАГАЗИНА (тоже не пошло)третий раз в ручную забивал.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано andi3006:
Шанс выиграть по энергопотреблению есть только у нового Акорна. По Силоку выходите на фотоловушки. ру, я то тут каким концом?) До меня пять лаптей по карте. Заодно точное потребление своего Боливара на серьёзной аппаратуре измерите.
Мы можем притащить амперметр на охоту и рыбалку. Приветствуем эксперименты и открыты для замеров чего угодно и как угодно. Времени там будет достаточно.
Но судя по оповещениям с ганзы главный владелец балеверов увлекся войной с модераторами, не до замеров.
Так это он под разными никами и в разных темах шельмует ванмена?
вот этого в настройках нет где искать этот пункт???andi3006 писал(а): Sender Email=твой_ящик@yandex.ru

-
- Прапорщик
Изначально написано ev011:
Так это он под разными никами и в разных темах шельмует ванмена?
Я так не думаю.
Это какой то недовольный покупатель силока.
У Назара спросил он сказал что такой фигней не стал бы заниматься как с модераторами препираться.
Охота и рыбалка это конечно хорошо. Но 3 камеры будем вешать в одно место что бы сравнить подсветку и качество картинки.
Но думаю вам это мало интересно и 25 тыщ платить за силок для таких жертв нет смысла.
Потребление всех камер замерь на выставке серьёзным прибором!
Изначально написано лесорубыч:
вот этого в настройках нет где искать этот пункт???
Вот скрин настроек НС-300М. Действуй по аналогии.

Ещё учти, что на указанном тобой тарифе ловушка может не отсылать фото на почту по GPRS интернету. На некоторых безлимитных тарифах оператор блокирует ловушкам выход в GPRS инет, определяя их по IMEI как "иное устройство". При этом ловушка отлично шлёт фото ММС-ками по WAP интернету!
Поэтому, попробуй симку с тарифом без абонентской платы для проверки.