Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Изначально написано andi3006:
Потребление всех камер замерь на выставке серьёзным прибором!

Что ты за потребление так переживаешь?))
На акумах икеея у меня уже боливар второй месяц в мороз робит и не кашляет. Я барсов не фоткаю могу сходить за дом раз в 2 месяца акумы поменять. Да и большинства людей думаю работа 2 месяца вполне устраивает. Так что силок ваш нужен олному проценту снимающих барсов))
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Тебе предлагают одним серьёзным прибором замерить потребление всех четырёх ловушек! Коли ты тесты задумал, то этот параметр обязательно нужно выложить в результатах.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

А твои прибор чем не серьезный то?))
Мы им уже замеряли и выложили все.
Для меня лично потребленее не самый важный факт если оно в пределах допустымых рамок.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Меня терзают смутные сомненья, что ваши замеры чуток скорректированы) Свози своего Боливара на выставку, "измерь ему пульс" высокоточным амперметром)
Тебе же нечего скрывать???)))
А то ваш прибор кажет 300 микроампер, а Rigol 1791 микроампер)))
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

Изначально написано andi3006:
Меня терзают смутные сомненья, что ваши замеры чуток скорректированы) Свози своего Боливара на выставку, "измерь ему пульс" высокоточным амперметром)
Тебе же нечего скрывать???)))
А то ваш прибор кажет 300 микроампер, а Rigol 1791 микроампер)))

Могут быть не скорректированы.
То что приехало к нам - с прошивкой Wildguarder.
По всем признакам не отключает GSM модуль. Возможно ошибка софта, возможно аппаратная недоработка либо просто брак. Таких камер у нас две. Зафиксированный ток в боевом режиме - 1.7-2,3мА.
И это оказалась единственная модель камеры из многих десятков моделей, которая не заводится "в лоб" от любого источника внешнего питания (аккумулятор, лабораторный источник, блок питания 6В) с разрывом через амперметр. Без амперметра включается, с амперметром - только с ухищрениями. Приходилось замыкать разрыв до перехода фотоловушки в боевой режим. Хотя какой смысл продавцу слать именно нам неликвид? Скорее должен был послать идеальные экземпляры на тесты.
В общем наигрались, теперь пылятся.
Ниже - скорость срабатывания на стенде. Верхний показатель ХХХХ - секунды + миллисекунды, средний - номер прохода, нижний - длительность эксперимента.
Изображение
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Изначально написано sportivnii:

Я так не думаю.
Это какой то недовольный покупатель силока.
У Назара спросил он сказал что такой фигней не стал бы заниматься как с модераторами препираться.
Охота и рыбалка это конечно хорошо. Но 3 камеры будем вешать в одно место что бы сравнить подсветку и качество картинки.
Но думаю вам это мало интересно и 25 тыщ платить за силок для таких жертв нет смысла.

Недовольные покупатели в отличии от диванных войск пишут номера заказов, даты покупки и конкретные претензии :P. В большинстве случаев - непосредственно нам, после чего все проблемы решаются.
Однако, вот так переврать название камеры удалось только одному форумчанину, причём неоднократно.
Изображение

Изображение
И про цены песня на стихи того-же автора, правда откуда такие цифры он придумал - гадаем всем коллективом.
Изображение
Коллектив кстати тоже ганзу читает, в том числе тексты, удалённые модератором. Говорят, что при личной встрече обязательно объяснят ошибочные оценки в наш адрес, которые не связаны с рабочей деятельностью.
фенимор
Поручик
Поручик

Сообщение фенимор » .

при личной встрече обязательно объяснят ошибочные оценки в наш адрес,
Шо 3,14здить будете ???
Колектив волнуецца ...
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Изначально написано фенимор:

Шо 3,14здить будете ???
Колектив волнуецца ...

Букет тюльпанов подарим!

Old School
Рядовой
Рядовой

Сообщение Old School » .

Парни, приветствую. Приехал ко мне LTL Acorn 5310wmg, настроить я его пока, конечно, не смог :P, но вопрос в другом: как понять, что симка поймала сеть? Дисплей - отдельно, симка в отдельном блоке...
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Изначально написано Old School:
Парни, приветствую. Приехал ко мне LTL Acorn 5310wmg, настроить я его пока, конечно, не смог :P, но вопрос пока в другом: как понять, что симка поймала сеть? Дисплей - отдельно, симка в отдельном блоке...

Настраиваете как обычно, выключаете, потом переводите в тестовый режим. После характерного писка включения пропищит ещё раз - разъединяете и смотрите что сеть поймана.
Old School
Рядовой
Рядовой

Сообщение Old School » .

Парни, приветствую. Приехал ко мне LTL Acorn 5310wmg, настроить я его пока, конечно, не смог , но вопрос пока в другом: как понять, что симка поймала сеть? Дисплей - отдельно, симка в отдельном блоке...
Настраиваете как обычно, выключаете, потом переводите в тестовый режим. После характерного писка включения пропищит ещё раз - разъединяете и смотрите что сеть поймана.
yrinvk83
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение yrinvk83 » .

Изначально написано humaxovod:

А понял теперь! Это если включен триггер, то настройки будут применяться только при срабатывании датчика. Этот режим для батареек, чтобы меньше хавало. Например, изменил качество фоток, а изменения вступят в силу только после сработки датчика.
А если включено на постоянку, то изменение вступает в силу сразу, но этот режим рекомендуется с применением адаптера.

Ага, оно самое, на 3.0 точно также все работает.
yrinvk83
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение yrinvk83 » .

Изначально написано humaxovod:

В инструкции написано 0,4 сек. Я никакие задержки не выставил, т.е. все по нулям. На Мотиве фотка приходит через минуту, а если мелькать перед камерой, от каждую минуту приходит. А вот на Билайне через пару секунд фотка прилетает. Но у меня выставлен размер 640*480...

У меня установлен размер фотки побольше 19.. там с чём-то, приходит через минуту. В инструкции или где то было написано, что минимальная задержка в камере прописана минимум 1 минута, ставь хоть 1 секунду, но она всеоавно сработает через 1 минуту. 0.4 сек это время сработки камеры, я про задержку между каждой соаботкой.
humaxovod
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение humaxovod » .

yrinvk83... Наверное так... Я еще разбираюсь с ней. До этого был Срантек. Ну я его вылечил ото всего, кроме конской прожорливости... Эта ловушка пока впечатляет своей непредвзятостью чтоли... Данные ввел и поехало! Не знаю на сколь батареек хватит, спецом взял энерджайзеры посмотреть в сравнении с той фотоловушкой. У Срантека хватало на три дня, потом писал только в себя...
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Изначально написано fotolovushki.ru:

Недовольные покупатели в отличии от диванных войск пишут номера заказов, даты покупки и конкретные претензии :P. В большинстве случаев - непосредственно нам, после чего все проблемы решаются.
Однако, вот так переврать название камеры удалось только одному форумчанину, причём неоднократно.

И про цены песня на стихи того-же автора, правда откуда такие цифры он придумал - гадаем всем коллективом.

Коллектив кстати тоже ганзу читает, в том числе тексты, удалённые модератором. Говорят, что при личной встрече обязательно объяснят ошибочные оценки в наш адрес, которые не связаны с рабочей деятельностью.

Вот вам скрин переписки с Назаром почти сразу после этого сообщения. Он попросил выставить.
Изображение
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Во еще
Изображение
фенимор
Поручик
Поручик

Сообщение фенимор » .

MMSки камера шлёт в зашифрованном виде ...
Не подскажете как сделать штоп были нормальные (прям фотками) ???
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Ммс это дорого! Только фото на email через smtp и gprs!
А что за шифрованные mms?
Ммс может если связь 2г и с одной палкой дай бог. Тогда есть смысл 7 руб за ммс платить или 35 за пакет из 10 ммс.
На gprs и фото на почту раз в 10 дешевле минимум.
фенимор
Поручик
Поручик

Сообщение фенимор » .

А что за шифрованные mms?
Возможно я не правильно выразился ...
Камера SG550m-12mHD
Билайн мне шлёт сообщение , что мне пришёл MMS и сцылку где я могу её посмотреть ..., заходиш по сцылке регистрируешся , потом по полдня у них виснет сервер и ничего нельзя посмотреть ...
На EMAIL камера ничего не шлёт (хотя в башку ей всё забито)
Мне то надо штоп камера мне отправляла прям фото прям на телефон ...
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Телефон это хорошо. Но на почти любом телефоне андройд или айфон можно поставить почтовик майл ру или яндекс ру. Который будет тебе не хуже ммс иныормировать о пришедшей новой почты.
фенимор
Поручик
Поручик

Сообщение фенимор » .

Но на почти любом телефоне андройд или айфон можно поставить почтовик майл ру или яндекс ру. Который будет тебе не хуже ммс иныормировать о пришедшей новой почты.
Так всё и сделано ... НО ...на email камера почему то не шлёт.
В общем пытаюсь разобраться ...
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Не шлет совсем?
Что стоит в растройках?
Камера 550 скаут или какая то другая?
Если приходит ммс то значит шлет ммс. Одновременно слать ммс и email не может.
Сегодня получил 550. Настрою и проверю и отправлю человеку для кого покупал.
Я жду 984))
фенимор
Поручик
Поручик

Сообщение фенимор » .

Да всё вроде настроена ...
Проверил , все настройки правильные.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

До сезона ещё есть время, занимайся. Посмотри скрины настроек Скаута в моих сообщениях. Через месяц, если не справишься, то напиши в личку, минут за 5 настроим)
Я не знаю, подходит ли билайновский тариф "Гигабайт" для фотоловушек. На некоторых тарифах с абонентской платой, ловушки не могут отсылать фото на почту по GPRS интернету. ММС-ками по WAP интернету шлют без проблем, а в GPRS инет их оператор связи не пускает(блокирует по виду IMEI). Попробуй, для проверки, симку с другим тарифом, без абонентской платы.
фенимор
Поручик
Поручик

Сообщение фенимор » .

Я не знаю, подходит ли билайновский тариф "Гигабайт" для фотоловушек
На словах представитель Билайна мне сказал , что этот тариф для фотоловушек подходот ..., он без ежемесячной абонентской платы , один раз положил 500р и пока они не кончатся (хоть год , со слов оператора) всё должно работать ... (Если я правильно понял о чём идёт речь)
Посмотри скрины настроек Скаута в моих сообщениях.
Я именно из ваших сообщений скрины и брал ...
ММС-ками по WAP интернету шлют без проблем, а в GPRS инет их оператор связи не пускает(блокирует по виду IMEI).
Это для меня новость ...(правда сказать во всех этих вопросах я только начинаю разбираться) Попробую связаться с оператором и выяснить у них этот вопрос.
Через месяц, если не справишься, то напиши
Я псих ... ловушке так долго не прожить ... жестоко казню её раньше (ШУТКА с большой долей правды)
С Уважением.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Ещё одна печальная новость для тебя) ММС-ки оплачиваются отдельно!!! Они не входят в оплаченный пакет GPRS инета, т.к. передаются по WAP интернету. Одна ММС-ка стоит около 10 рублей на Билайне!
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Гигабайтом пользуюсь в москве с удоольствием на боливаре.
Сейчас проснусь скоро и саут 550 буду настраивать и там его попробую.
Но в москве не блокируют вроди ничего. А вот знакомому отправлял боливар на урал с тарифом мтс планшет у меня все робило а у него нет. Хотя интернет по всей руси там и в телефоне работал а в камере нет.
фенимор
Поручик
Поручик

Сообщение фенимор » .

ММС-ка стоит около 10 рублей на Билайне!
Пока тестирую уже стошку сожрала ...
Переговорил с деушкой с Билайна , сказала , что Гигабайт именно для фотоловушек и GPRS инет должен работать без каких либо ограничений ...
Получается дело в ловушке.
Гигабайтом пользуюсь в москве с удоольствием
В Москве вообще люди живут с удовольствием ... а у нас связь в основном половая и шпилят нас глупых в Лондон не спрашивая согласия
Да , деушка ещё перепроверила симку камеры и перезагрузила.
Я после этого ещё раз проверил работу камеры , антенна полная , на
mail GPRS не шлёт.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Полюбому дело не в ловушке.
Емайл свои мне напишите и оператор билайн?
Сейчас 550 буду настраивать и тебе вышлю файл на почту!!
фенимор
Поручик
Поручик

Сообщение фенимор » .

Сейчас 550 буду настраивать и тебе вышлю файл на почту!!
Большое Спасибо , сейчас в РМ напишу.
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»