Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
- Прапорщик
отправил файл на почту
надеюсь все заработает
надеюсь все заработает
-
- Прапорщик
у меня на мтсе все заработало
вот я офигел. пока не пропишешь правельные точку доступа и логин пароль если стоят от другого оператора 550 шкалу сети не показывает
вот я офигел. пока не пропишешь правельные точку доступа и логин пароль если стоят от другого оператора 550 шкалу сети не показывает
-
- Прапорщик
Феминор но чего так у тебя. волнуемся все за тебя
камеру не разбил там?))
камеру не разбил там?))
Понял ...Одновременно слать ммс и email не может.
В настройках в окне Setup Send to поставил Email(GPRS) , слать вообще перестала ...
-
- Прапорщик
Поехал в лес уже вешать раз заработала?
Пир датчик на Лоу уровень поставил вроди поменяй на другой если нужно и таим лапс поставь раз в 8 часов что бы камера помимо движения раз в 8 часов фото слала.
Пир датчик на Лоу уровень поставил вроди поменяй на другой если нужно и таим лапс поставь раз в 8 часов что бы камера помимо движения раз в 8 часов фото слала.
-
- Прапорщик
Потому что для него не настроена!
-
- Прапорщик
Значит дело все таки в билайне. Давай пришлю для других оператороф файлы и на них посмотришь.
Неа ...Значит дело все таки в билайне.
Вот сейчас утром проснулся , проверяю , Ииии ...
Оооо ... чудо случилось ))))
УРА ааааа , ЗАРАБОТАЛАаааа
Вчерашнее проверочное фото пришло.(с моей противной пьяной харей)
Тока чёта долго шло ..., вчера наверно у почтальона олени устали...
Большое СПАСИБО , ВЫ ВОЛШЕБНИК )))sportivnii
С Уважением Сергей
доброго дня комрады ! подскажите по камере
12MP MMS Scouting Trail Camera S680M Trail Camera With MMS GPRS
мне для охоты
заранее благодарен
мне для охоты
заранее благодарен
Такая хрень часто была, если делал запрос с другого операторафенимор писал(а): Вчерашнее проверочное фото пришло.(с моей противной пьяной харей)
Тока чёта долго шло ..., вчера наверно у почтальона олени устали...
-
- Рядовой
Парни, ещё раз приветствую. Acorn 5310wmg, GPRS и MMS работает с МТС - настроил без проблем за пару минут, с Билайном не работает никак, пробовал три симки, с операторами проверяли, в Билайн всё подключено, в настройкам менял всё и по-всякому
... А в деревне-то нужен Билайн
, настраиваю в Москве... Мож кто сталкивался с подобным безобразием?
Настраивал по этой инструкции
https://fotolovushki.ru/blog/o...m-fotolovushek/

Настраивал по этой инструкции
https://fotolovushki.ru/blog/o...m-fotolovushek/
-
- Прапорщик
Тариф у билайна какой? Может быть дело в нем что некоторые тарифы только для телефона и в камере не работают.
-
- Прапорщик
Изначально написано фенимор:
Большое СПАСИБО , ВЫ ВОЛШЕБНИК )))
С Уважением Сергей
В меню уже поменйяте настройки чуствииельности датчика движения. Интервал срабатывания побольше минуты можно поставить если связь плохая что бы успевало отправить.
И таим лапс поставьте на 8 часов что бы камера каждые 8 часов слала фото не зависимости от движения что бы вы знали что с ней все ок.
Изначально написано Old School:
Парни, ещё раз приветствую. Acorn 5310wmg, GPRS и MMS работает с МТС - настроил без проблем за пару минут, с Билайном не работает никак, пробовал три симки, с операторами проверяли, в Билайн всё подключено, в настройкам менял всё и по-всякому... А в деревне-то нужен Билайн
, настраиваю в Москве... Мож кто сталкивался с подобным безобразием?
У акорна не надо менять настройки оператора, когда меняешь симку он сам все меняет. Если работала на мтс - на билайне будет работать без перенастройки камеры.
Подтверждаю! Но, это работает, если при программировании SMTP Mode выбрано Auto, Russia и любой оператор из списка. Все операторы, указанные в списке, будут работать при смене симок, без перенастройки. Какие тарифные планы на симках Билайна? Если это тарифы для смартфонов с абонентской платой, то ловушка не сможет передавать фото на почту через SMTP, только ММС-ками. Попробуй любой тарифный план без абонплаты. Потом можно перейти на тариф "Гигабайт". У Билайна, он самый экономный для фотоловушек.
Надеюсь, ты в курсе, что программируются и заливаются в Акорн только два файла!!! Menu и SMTP. MMS не программируй и не заливай в ловушку!
Надеюсь, ты в курсе, что программируются и заливаются в Акорн только два файла!!! Menu и SMTP. MMS не программируй и не заливай в ловушку!
-
- Младший унтер-офицер
Доброго дня комрады ! Подскажите по камере где скачать инструкцию на русском https://forum.guns.ru/forummessage/242/1257605.html камера старенькая 2013г.
Изначально написано НиколНикол:
Доброго дня комрады ! Подскажите по камере где скачать инструкцию на русском https://forum.guns.ru/forummessage/242/1257605.html камера старенькая 2013г.
Это фотоловушка Bestok Ltl 5210MM. Посмотри мануал здесь: https://www.proline-rus.ru/cat...0mm-camo-56916/ . Там где описание, есть окно "Загрузки". Там мануал.
Изначально написано ka870:
доброго дня комрады ! подскажите по камере
мне для охоты
заранее благодарен
Это старая глючная модель Сифара. Не покупай!!!
Сейчас на Али самые низкие цены на качественные фотоловушки здесь: https://ru.aliexpress.com/stor...0612.0.0.r6uQxg .
Понял , Спасибо.И таим лапс поставьте
Изначально написано andi3006:
Сейчас на Али самые низкие цены на качественные фотоловушки здесь: https://ru.aliexpress.com/stor...0612.0.0.r6uQxg .
благодарю !
Большое спасибо за заботу , всё получил , всё настроил , НОsportivnii
чуда не случилось ...
Камера не работает ...)))
И причину я знаю ))))
Моя йэбучая энергетика ... , цыганские яица фонят , что ни один гаджет не работает ))) Положительно действует тока на бапп .
И это не шутки.
Такая же ...йня творилась с собачьим навигатором (Астро 320) , покупали вместе , у всех работает , у меня )))))
Карма ...- всем ..уй , мне всегда два .
Завтра одену трусы со свинцовым наполнителем и продолжу эксперименты .
Сёдни мне цынкануло 59 ... мала- мала бухаю ...
С Уважением Сергей.
-
- Рядовой
Круто....У акорна не надо менять настройки оператора, когда меняешь симку он сам все меняет. Если работала на мтс - на билайне будет работать без перенастройки камеры.
Не, не в курсеНадеюсь, ты в курсе, что программируются и заливаются в Акорн только два файла!!! Menu и SMTP. MMS не программируй и не заливай в ловушку!

Попробую тариф поменять в Билайне, на свободной снимке сейчас Всё 1, остальные две с корпоративными тарифами с абонентской платой...
-
- Прапорщик
Гигабайт возьми . 100 руб за гигабайт по мере расходования без абонентки
По моему 50 рублей за гигабайт ...100 руб за гигабайт
В разных регионах плата разная! В крупных городах 100 рублей. В "мухосрани") 50 рублей.
Изначально написано Old School:
Не, не в курседля проверки симки МТС делал отдельно MMS и SMTP, заливал по очереди, работали корректно оба способа передачи. А почему не надо было?
Попробую тариф поменять в Билайне, на свободной снимке сейчас Всё 1, остальные две с корпоративными тарифами с абонентской платой...
Надо настроить ловушку на отправку писем через SMTP. Для этого заливаешь только 2 файла - Menu и SMTP. На MMS не настраивай, это очень дорого!
Указанные тарифы, скорее всего, не подходят для фотоловушки. Оператор не даёт ей выход в GPRS инет, определяя по виду IMEI, что это не смартфон.
-
- Рядовой
Поменял на тариф Гигабайт, вытащил и поставил симку заново - ноль реакции... Пойду ещё помучаю....Надо настроить ловушку на отправку писем через SMTP. Для этого заливаешь только 2 файла - Menu и SMTP. На MMS не настраивай, это очень дорого!
Указанные тарифы, скорее всего, не подходят для фотоловушки. Оператор не даёт ей выход в GPRS инет, определяя по виду IMEI, что это не смартфон.
P.M. Ц
UPDATE-по ходу, симка мёртвая, в планшете тоже не хочет работать. Спасибо за советы, мужчины

-
Всем добра,подскажите может кто сталкивался с проблемой как у меня Acorn 5310, не шлет фото не срабатывает на мелких зверей, подходишь сам сразу получаешь фото, своего фейса, а хотелось заяк поснимать,дистанция до объектов 3 метра, ветки наложенные спороли, а снимка не оставили.Хотя осенью стаяла всё нормуль дятлов и синиц фотала,потом дома лежала.Связь хорошая,датчики стоят на норме,акумы почти не просели.
Если в ловушке стоят NiMH аккумуляторы, то проблема в этом. На морозе Акорн резко снижает чувствительность PIR датчика из-за пониженного напряжения. Вначале пробуй увеличить чувствительность на максимум. Если не поможет, то покупай Дельту HR 6-15(6-12).
Изначально написано andi3006:
День добрый, подскажите по али, не будет ли проблем с полицией с заказом таких камер?
а то всю пугают по новостям (