В ночное время подобного нет, думаю днём проблемы из-за загруженности мощностей оператора связи. Возможно преднамеренно урезают ммс-ку по качеству , дабы сократить трафик.
Пять проехало, а фотка одна. угол - 90 градусов, расстояние 15-20 метров. Скорость не более 30 км/час.цитата:
Изначально написано andi3006:
Поясни ситуацию: пять машин проехало - пришла всего 1 фотка или пять машин проехало - пришли 5 фоток, но 4 из них пустые? Какая дистанция была до автомобилей? Как стояла камера относительно дороги(угол какой)? С какой примерно(20, 60, 100 км/ч) скоростью движутся машины на этом участке дороги?
Попробую. Спасибо. Может и перевод СМС-команд у вас найдется? а-то камера в лесу сейчас висит.цитата:
Соверши один раз в жизни не логичный поступок! Мы тут тоже ведь не в гавнюшки играем.
Поддерживает... Или у меня 8m HD, потому что запрашивать фото онлайн я научился. А вот рабочие параметры менять не могу, мудрено чет. Мож кто освоил эту полезную функцию?цитата:
Изначально написано MrSidor:
MG882K-8M не поддерживает SMS-команды. Эта функция появилась у новой версии этой модели - MG882K-8M HD
Такая книжица у меня есть, но она на английском. Стандартные переводчики абру-кодабру выдают.цитата:
Почитал мануал на MG882K-8mHD: http://www.bolymedia.com/downl...User_Manual.pdf . По инструкции смс контроль либо вкл. либо выкл., никакого таймерного выхода на связь нет. При вкл. контроле в любой момент можно запросить и получить сразу фото. Пишут, что потребление энергии будет несколько выше. Чувствую это засада! Одно дело когда камера висит в городе и шкала сигнала полная, тогда потребление небольшое. Но в тайге, где сигнал сети слабый потребление резко увеличится, т.к. мощность передатчика в разы возрастёт, чтобы до вышки пробиться. Использует ли кто эту камеру с вкл. смс контролем в условиях слабого сигнала? Сколько батарейки(аккумуляторы) живут?
Камера висит неделю, я уверен что зверь был, а она мне пейзажи блин шлет... Може задержка какая активирована? Сибирь это круто , охота наверное великолепная!))) и, где тут у меня личка, я не знаю)) ща поищу, я с мобилыцитата:
Сколько времени камера в лесу висит? Связь там хорошая? Батареек на сколько хватает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость