проверти карту памяти ,хорошо когда 10 го. класса ,если ниже то может из за неё не тянуть видео.stanislav11 писал(а): Пробовал по разному
Р.С. также формат попробуйте поменять 1080-и т.д.т.п.
проверти карту памяти ,хорошо когда 10 го. класса ,если ниже то может из за неё не тянуть видео.stanislav11 писал(а): Пробовал по разному
Дак Да ...(трёхгодовалова)Теленочка бы
Холодно у нас ещё ... , но скоро , скоро ...Так уже начали
То же посмотрел инструкцию:stanislav11 писал(а): А вообще у этой камеры есть возможность просмотра видео,посмотрел инструкцию -ничего там не нашел.
разница между фотоVovikspb писал(а): Что то я его совсем не вижу на этих фото...
Где его в кадре искать хоть?
Я их три уже купил (одна на замену всегда заряжена) ничего никуда не крякается.... не бойтесь. Другой вопрос, чем заряжаете. Я никим робитроновским устройством. свежекупленная больше суток заряжаетсяфенимор писал(а):Граждане специалисты ...
Купил рекомендованный аккумулятор Дэльта 6V-12A , замерил , показывает 7,3 вольта ...
Ловушка не крякнет ???
в Москве, на радиорынке у Савеловского вокзала (длинный павильон вдоль железной дороги, там в конце, ближе к платформе Станколит) там этих вилок, во всех видах, я помница, для своего сунтека покупал.фенимор писал(а):Вот ещё проблема нарисовалась - не могу подобрать вилку для розетки на камере.
Ни в магазах не от кучи перепробованых зарядок не подходит .
sportivnii писал(а):Изначально написано фенимор:
Ничего грешного ...
Пусть лучше зверьё ходит на наш безопасный для них солонец , чем ищет приключения ...
А если самого на грех потянет как боротся с искушением?
а вам говорили, силок покупать. А вы за три копейки хотите кайфу... да еще и с извращениямиstanislav11 писал(а):Похоже видео на камере SG550-12HD никак не просмотреть ,только с карты в компе.Пробовал по разному -не идет,спасибо кто откликнулся.
Изначально написано Maksim V:
Подскажите по этой камере Hc700g 16mp 940nm - стоит ли её брать или может тут где было обсуждение этой модели ?
Спасибо всем кто поможет определиться с ней или любой подобной .
Спасибо . А оплата там в рублях или долларах ?Только не сейчас у них скоро должна быть распродажа -20%. Здесь "брендовые" камеры, 99% будет счастье.
Изначально написано Maksim V:
Спасибо . А оплата там в рублях или долларах ?
Изначально написано maks11-11:
Добрый день. Подарили фотоловушку ltl-5210mm camo c gprs 2014 г. Рождения . Ммс настроил на теле2 а gprs не победить. Может прошивка просит замены ? Други может поможите победить ее.
Изначально написано maks11-11:
Добрый день. Подарили фотоловушку ltl-5210mm camo c gprs 2014 г. Рождения . Ммс настроил на теле2 а gprs не победить. Может прошивка просит замены ? Други может поможите победить ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость