Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
У тебя же LTL Acorn 6210MG. Мы щас Скаута MG882K-8M HD (он же BolyGuard) никак забороть не можем.
я еще и эту приобрел MG882K-8M HD.
И усэ було гарно, пока нэ купыва мати порося... Пардоньте, чуть не выматерился. Учился я на Украине, иногда клинит... Метнусь по делам, вечером на связи буду, ты пока валидол купи, нашатырь там и всё такое...
-
- Рядовой
Camera Mode:Photo,Photo Size:5M,Video Size:1280x720,Photo Burst:1photo,Video Length:20Sec,Time Lapse:Off,Pir Trigger:Normal,Pir Interval:2Min,Work Hour:Off,Send To:Phone MMS,Send Mode:Instant48,SMS Control:On,2014/09/16 08:42.
-
- Рядовой
Значит фотки со зверем на карту пишутся? Почему тогда номера ммс по порядку идут?
-
- Рядовой
Две минутки там...))) я не олень?)))цитата:
Изначально написано andi3006:
Кинь ей смс-ку #L# или в приложении нажми "Check system". Она тебе параметы выставленные отправит, выложи их здесь. Мы на консилиуме примем решение. Если интервал по прежнему 0 секунд, то читай два крайних слова в твоём сообщении.
Можно спросить зачем такой минимум в интервале??цитата:
Originally posted by Sashahanter:
Две минутки там...))) я не олень?)))
У меня вот тариф шикарный - за 2рубля 300 ММС в сутки и то ставлю самое меньшее на кабана 7 минут!! На лося 12 минут. Зачем Вам сажать батарейки на солонце с интервалом в 2 минуты если лось там часами топчется??
Александр! Мы верили в тебя, родной! Нашего ты роду-племени охотницкого. Всё красиво в установках. Надо мозг напрячь. Я возьму тайм аут для осмысления проблемы. Старый я уже - тараканы в башке не в ту сторону бегают. Надеюсь Скаутоведы подтянутся, что нибудь дельное посоветуют. При интервале 0 секунд камера не могла отправить ммс-ку пока зверь(или человек) перед ней шарился - ты ей времени не дал на это, она только снимала как пулемёт. А отправляла последний снимок сразу после ухода зверя и он всегда был пустым. Но две минуты достаточно для отправки ммс-ки. Надо думать. Да, обязательно перед отправкой в лес говорите камере что вы её любите, что она у вас одна и вы по ней скучать очень будете. Тогда она ломаться не будет и засыпит ммс-ками правильными.
При интервале 0 секунд камера могла и не успевать на карту памяти писать фотки. У Скаутов быстродействие 1,2 секунды по паспорту + так называемый процесс восстановления. Когда последний кусок лося покидал зону датчика она примерно через 2 - 3 секунды делала пустой снимок(десятитысячный по счёту) и ,вытерев пот, честно тебе его отсылала. Сними камеру и проверь её дома при хорошем сигнале сети. Если глюк останется - сбрось все установки на заводские(пункт Default Set), отформатируй SD карту и заново настраивай. PIR интервал для запаса выставь 5 минут(потом через смс управление подкорректируешь). Помни, если камера из-за тормозного инета или из-за маленького PIR интервала не успела отправить ммс-ку, то она больше эту фотку отправлять не будет никогда! Так заложено в программе. Поэтому фоток может быть больше чем ммс-ок, это нормально для леса. Какую карту памяти используешь? Желательны скоростные, не ниже 6 класса, а если видео удумаешь в HD качестве писать - то 10-й класс нужен. Если есть возможность попробуй заменить карту памяти, т.к. камеры не со всеми дружат, на форуме были такие примеры. После настройки и отладки камеры в лесу я рекомендую отключить смс-управление, т.к. жрать батарейки оно будет не по-детски в условиях слабого сигнала GSM сети. Удачи!
-
- Рядовой
[QУОТЕ]Изначально написано сеwер8989:
[Б]выложи фото самой камеры. желательно со всех сторон.[/Б][/QУОТЕ]
-
- Рядовой
цитата:
Изначально написано Sashahanter:
[QУОТЕ]Изначально написано сеwер8989:
-
- Рядовой
Помни, если камера из-за тормозного инета или из-за маленького PIR интервала не успела отправить ммс-ку, то она больше эту фотку отправлять не будет никогда!-------Это я усвоил, но тогда это фото должно сохраниться на карте памяти. Или нет?цитата:
При интервале 0 секунд камера могла и не успевать на карту памяти писать фотки. У Скаутов быстродействие 1,2 секунды по паспорту + так называемый процесс восстановления. Когда последний кусок лося покидал зону датчика она через примерно через 2 - 3 секунды делала пустой снимок(десятитысячный по счёту) и ,вытерев пот, честно тебе его отсылала. Сними камеру и проверь её дома при хорошем сигнале сети. Если глюк останется - сбрось все установки на заводские(пункт Default Set), отформатируй SD карту и заново настраивай. PIR интервал для запаса выставь 5 минут(потом через смс управление подкорректируешь). Помни, если камера из-за тормозного инета или из-за маленького PIR интервала не успела отправить ммс-ку, то она больше эту фотку отправлять не будет никогда! Так заложено в программе. Поэтому фоток может быть больше чем ммс-ок, это нормально для леса. Какую карту памяти используешь? Желательны скоростные, не ниже 6 класса, а если видео удумаешь в HD качестве писать - то 10-й класс нужен. Если есть возможность попробуй заменить карту памяти, т.к. камеры не со всеми дружат, на форуме были такие примеры. После настройки и отладки камеры в лесу я рекомендую отключить смс-управление, т.к. жрать батарейки оно будет не по-детски в условиях слабого сигнала GSM сети. Удачи!
-
- Рядовой
Получается, если сигнал плохой и активирована мгновенная отправка фото, то камера не реагирует на движение. так?
-
- Рядовой
В городе экспериментирую и прихожу к выводу, что с момента реакции на движение до фотосьемки проходит много времени, секунд 5-6. Возможно это из за низкоскоростной карты памяти или в настройках можно корректировать?
-
- Рядовой
Ни одной фотки с животным не пришлоцитата:
Изначально написано Hanter XX:
Можно спросить зачем такой минимум в интервале??
У меня вот тариф шикарный - за 2рубля 300 ММС в сутки и то ставлю самое меньшее на кабана 7 минут!! На лося 12 минут. Зачем Вам сажать батарейки на солонце с интервалом в 2 минуты если лось там часами топчется??
-
- Рядовой
Когда камера снимает как пулемет, все эти фото сохраняются или нет?цитата:
Александр! Мы верили в тебя, родной! Нашего ты роду-племени охотницкого. Всё красиво в установках. Надо мозг напрячь. Я возьму тайм аут для осмысления проблемы. Старый я уже - тараканы в башке не в ту сторону бегают. Надеюсь Скаутоведы подтянутся, что нибудь дельное посоветуют. При интервале 0 секунд камера не могла отправить ммс-ку пока зверь(или человек) перед ней шарился - ты ей времени не дал на это, она только снимала как пулемёт. А отправляла последний снимок сразу после ухода зверя и он всегда был пустым. Но две минуты достаточно для отправки ммс-ки. Надо думать. Да, обязательно перед отправкой в лес говорите камере что вы её любите, что она у вас одна и вы по ней скучать очень будете. Тогда она ломаться не будет и засыпит ммс-ками правильными.
-
- Рядовой
Поставил камеру у пешеходной дорожки, интервал две минуты, человечки идут один за другим. Камера срабатывает раз в 5-6-7 минут. Сигнал отличный, батарейки новые, карта памяти 10-ти скоростная. Что это за фигня? Такая камера не нужна. Может Аркон купить? или они все не совершенны?
Не горячись, Скауты очень хорошие качественные камеры. Надо все настройки проверить. Я, если честно, полный пень в Скаутах, т.к. у меня Акорны. Вместе с тобой впервые читал инструкцию. Как у нас в Сибири говорят: одна голова хорошо, а два сапога - пара. Давай по порядку. Сейчас камера делает фото и шлёт ммс-ку, как я понял. Напрягает только то, что это раз в шесть минут происходит при интервале в две, да? Выставь интервал 5 минут(у меня такой) и проверь как будет работать. Для солонца 5 минут нормально, даже больше народ тебе советовал. Быстродействие проверь так: поставь напротив включенной камеры будильник с секундной стрелкой. Одновременно когда секундная стрелка "ляжет" на 12, быстро проведи ладонью перед датчиком. На снимке увидишь сколько секунд камера пыжилась. Проделай это раз 5, чтобы усреднить результат.
Всем привет! Прошу поделиться опытом. Делаю выбор между скаутом и арконом. Если обе камеры имеют примерно одинаковые характеристики, но первая управляется пультом, а вторая через смс, то что удобнее? Предполагается, что камера будет устанавливаться на высоте 3 метров, для слежения в первую очередь за двуногими. Отправка фото на e-mail.
Я перешел со скаутов на акорн.
Пульт хорошо, но что увидишь на мониторе(с крышечкой) с расстояния 3 м.
а управлять смс можно где угодно.
Спасибо. А почему перешли на акорн? Чем не устроил скаут?цитата:
Изначально написано vvsgess:
Я перешел со скаутов на акорн.
этот самый пульт мне не понравился, хотя сперва гнался за ним.
ценовой диапазон и качество+ функционал.
смс управление больше нравится, но при активном управлении бывает съезжают мозги у лтл5310, перестает слать фото. запись звука тоже хорошо.
ценовой диапазон и качество+ функционал.
смс управление больше нравится, но при активном управлении бывает съезжают мозги у лтл5310, перестает слать фото. запись звука тоже хорошо.
Всем доброго.
Фотоловушка sg550m-8m перестала посылать MMC с мегафона куда либо, что могло сбиться или надо покупать новую ?
Спасибо.
АНдрей
Фотоловушка sg550m-8m перестала посылать MMC с мегафона куда либо, что могло сбиться или надо покупать новую ?
Спасибо.
АНдрей
Камера живая, только не шлёт фотки, так? Баланс ты уже проверил? Включи камеру в режим "ТЕСТ" и позвони на неё. Проходит вызов или нет?
На 550-ые камеры, как и на любые Скаутгарды, звонить без толку. Они не висят в сети. Камера регистрируется в сети только чтобы отправить ММС. Однако на ЛТЛ 5310ВМГ гудок идёт.
Используя вот такой аккумулятор столкнулся вот с такой проблемой - Всё работает хорошо и штатно примерно до 250 -300снимков( 2 фото + видео 20сек стоит в настройках). Потом резко выключается и не включается камера от этой батареи пока вновь её не зарядить!!На обычных пальчиковых приходят СМСки что батарея садится и ещё после этого работает !!! А на этой резко - БАЦ и отключается! Может что стоит в самой батарее какая защита от пониженного разряда??
Фото батареи прикрепляю - может у кого есть какие мысли?

Фото батареи прикрепляю - может у кого есть какие мысли?