Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
- Прапорщик
Да сантек пусть берет и не ошибется! Полюбит ее в прямом смысле слова)
А как на счёт этого комплекта и в облако?
https://ru.aliexpress.com/item...=a2g0s.13010208 . 99999999.381.KF7lHe
https://ru.aliexpress.com/item...2cmxfi67ld446ya b0ow6re78&dp=v5_41p65va92cmxfi67ld446yab0ow6re78&mall_affr=pr1&aff_platform=default&cpt=1522005922427&sk=jqf2Rf6&aff_trace_key=ad42a307744a41b8beaffa5c7a0e7958-1522005922427-02913 -jqf2Rf6&terminal_id=5246cb79ad8b443289c97da0bc016530
https://ru.aliexpress.com/item...=a2g0s.13010208 . 99999999.381.KF7lHe
https://ru.aliexpress.com/item...2cmxfi67ld446ya b0ow6re78&dp=v5_41p65va92cmxfi67ld446yab0ow6re78&mall_affr=pr1&aff_platform=default&cpt=1522005922427&sk=jqf2Rf6&aff_trace_key=ad42a307744a41b8beaffa5c7a0e7958-1522005922427-02913 -jqf2Rf6&terminal_id=5246cb79ad8b443289c97da0bc016530
-
- Прапорщик
Жадность ведет к бедности!
Расточительство ведёт к обогащению барыг и к собственной нищите!
Опиши подробно что надо охранять. Если это отапливаемое помещение с электричеством, то лучше установить систему видеонаблюдения. О них можно узнать в профильных фирмах. Есть модели, которые оповещают о появлении движения в кадре. В неотапливаемом помещении эта аппаратура погибнет от влажности и конденсата или замёрзнет.
-
- Прапорщик
Изначально написано Диссидент:
Расточительство ведёт к обогащению барыг и к собственной нищите!
Берите сантек не учитесь на чужих ошибках.
Вам с али ссылки дали. У барыг эти камеры раза в 2 дороже.
Дачный участок по периметру.Опиши подробно что надо охранять. Если это отапливаемое помещение с электричеством, то лучше установить систему видеонаблюдения. О них можно узнать в профильных фирмах. Есть модели, которые оповещают о появлении движения в кадре. В неотапливаемом помещении эта аппаратура погибнет от влажности и конденсата или замёрзнет.
-
- Прапорщик
Тогда причем тут фотоловушки.
Изначально написано Диссидент:
Дачный участок по периметру.
Ставьте нормальное видеонаблюдение. Применение фотоловушек для охраны не имеет смысла потому что:
1. Камеру висящую на заборе сопрут - ее будет отлично видно.
2. Все камеры имеют ненулевую вероятность не прислать фото при сработке - для охоты это не важно, для охраны - очень даже.
3. Табличку "ведется видеонаблюдение" повесите? Иначе Вас за такие фокусы соседи и причешут вместе с камерой.
UPD проблему с boly 550-12М решили - она глючит с нано-сим картами. Так что одна камера все еще продается за 7тр.
Здравствуйте.
Acorn 6310.
Правильно ли я понимаю инструкцию написанную русскими буквами, но не по-русски?
Внешний источник питания -12 вольт, по факту 13,8 подходит для нее?
или, все-таки, лучше купить 9 Вольт?
Еще, надоело притягивать ремешком к деревьям и клинышками регулировать угол, может есть подходящие бытовые кронштейны?
Acorn 6310.
Еще, надоело притягивать ремешком к деревьям и клинышками регулировать угол, может есть подходящие бытовые кронштейны?
Изначально написано VOVP:
Здравствуйте.
Acorn 6310.
Внешний источник питания -12 вольт, по факту 13,8 подходит для нее.
Или, все-таки, лучше купить 9 Вольт?
13,8 АКБ показывают только в покое, под любой нагрузкой напряжение упадет. У меня парочка дешевых клонов Акорна работали от 13,8В, но дорогую камеру я не рисковал запитывать. Есть литиевые батареи в телтосе на 15А/12В - вот они точно подходят. Но литий плохо работает на морозе.
Не очень понял ответ на вопрос...
Не очень понял ответ на вопрос...
Ответ - нет, превышать напряжение нельзя.
-
- Прапорщик
На новом акорне 4г нормально робит от 12 вольт как на других хз.
-
- Младший унтер-офицер
Вопрос к фотолавушкам, если убрать ик фильтр с камеры sg550 , она будет делать снимки днем - черно- белые , и ночью такие же и ли я ошибаюсь. Задолбала оно меня ночными темными снимками, одно время работала нормально , а сейчас опять ночью одна чернота. Написал китайцам, они. Говорят, что ик фильтр закрывает ночью линзу и потому фото черные. Готовы прислать модуль , который управляет этим фильтром, как думаете это поможет или этот фильтр убрать совсем?
Здравствуйте.
Acorn 6310.
Я слышал о выходе из строя Акорнов 5310 и 6310, запитанных от 12 вольтовых аккумов! Акорны лучше кормить 6-ти вольтовыми аккумами. Рекомендую Delta HR 6-15.
Кронштейны я использую такие: https://ru.aliexpress.com/item...hweb0_0,searchw .
С нормальным видеонаблюдением тоже думаю, пока не определился что именно брать. А фотоловушка нужна и в лесу и на участке есть высокие деревья и вагончик бытовка, под шифер которого можно спрятать так что не видно будет. Как раз от соседей, которые наровят что нибуть спиндить, а потом прикидываются оленями и руками разводят. Там чужих нет, лазят только свои! Я вообще им сказал что поставлю растяжку с Ф1 будут кишки по деревьям собирать!Ставьте нормальное видеонаблюдение. Применение фотоловушек для охраны не имеет смысла потому что:
1. Камеру висящую на заборе сопрут - ее будет отлично видно.
2. Все камеры имеют ненулевую вероятность не прислать фото при сработке - для охоты это не важно, для охраны - очень даже.
3. Табличку "ведется видеонаблюдение" повесите? Иначе Вас за такие фокусы соседи и причешут вместе с камерой.
Вот посмотри https://ru.aliexpress.com/stor...m=a2g0v.1201060 6.layer-43txss.50.66ff12b2EeiiIS&scm=1007.14677.92202.0&scm-url=1007.14677.92202.0&pvid=792ce6a9-dccb-4146-99ac-8aee90d2a5ebДиссидент писал(а): С нормальным видеонаблюдением тоже думаю, пока не определился что именно брать.
Вот такие комплекты я и рассматривал, это как раз то что и надо, но так как не соображаю доси ни чего не купил. Хочется хорошую картинку, по каким критериям выбирать камеры?Вот посмотри
И это по моему не уличные камеры, там не указано про защиту от влаги!
Через вафлю от смартфона можно загрузить видео в облако?
См РМ.Диссидент писал(а): Вот такие комплекты я и рассматривал
Коллеги, добрый день. Нужна помощь. В закромах нашел фотоловушку SG 550M 5Mp? вставил сим карту йота, не могу получить с нее ММС, посмотрите настройки, может что неправильно.
; for SG550M MMS application
[MMS Setting]
URL=http://mmsc:8002
APN=mms.yota
IP=10.10.10.10
Port=8080
Account=
Password=
[Address]
PhoneNum1=89122344010
PhoneNum2=89038773871
PhoneNum3=
PhoneNum4=
[MMS Setting]
APN=mms.yota
IP=10.10.10.10
Port=8080
Account=
Password=
[Address]
PhoneNum1=89122344010
PhoneNum2=89038773871
PhoneNum3=
PhoneNum4=
- Khametov Rinat
- Рядовой
я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано stanislav11:
Вопрос к фотолавушкам, если убрать ик фильтр с камеры sg550 , она будет делать снимки днем - черно- белые , и ночью такие же и ли я ошибаюсь. Задолбала оно меня ночными темными снимками, одно время работала нормально , а сейчас опять ночью одна чернота. Написал китайцам, они. Говорят, что ик фильтр закрывает ночью линзу и потому фото черные. Готовы прислать модуль , который управляет этим фильтром, как думаете это поможет или этот фильтр убрать совсем?
ИК фильтр убирать нельзя. Это часть системы, включающей в себя аппаратный датчик освещенности и настройки софта. Без фильтра камера не начнет делать чб снимки днем. Как и ночью не начнет делать нормальные чб фото без нормально работающего датчика и ИК подсветки, которые возможно у вас не работают.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано vharlamov:
Коллеги, добрый день. Нужна помощь. В закромах нашел фотоловушку SG 550M 5Mp? вставил сим карту йота, не могу получить с нее ММС, посмотрите настройки, может что неправильно.
[MMS Setting]
APN=mms.yota
IP=10.10.10.10
Port=8080
Account=
Password=
[Address]
PhoneNum1=89122344010
PhoneNum2=89038773871
PhoneNum3=
PhoneNum4=
Первым делом проверьте работоспособность симки в тестовом режиме. Должна показывать уровень сигнала и название оператора. В московском регионе, например, где у Теле2 нет 2G диапазона эта камера с этим оператором не подружится.
- Khametov Rinat
- Рядовой
В плане морозостойкости, это индустриальный стандарт. Трансгенд. Дефицит вообще то... но у сорокопута естьДиссидент писал(а):И какие лучше всего брать карты памяти их много на рынке, как по названиям так и по объёму? Если ставить на малую чувствительность что бы на ветер-ветки и кошек не срабатывало, а только на крупное тело, большой объём ни к чему и 8 гиг хватит на неделю с учётом того что там ни кого не должно быть и если появятся то надо ехать?!
В фунционале ловушки указано MMS GPRS SMTP FTP, на емейл какая функция отсылает GPRS или FTP и какой расход бабоса при рассылке на емейл?
ММСом сказали лучше не пользоваться, а то как посыпет и бабки сожрёт все что есть и телефон засерет.
- Khametov Rinat
- Рядовой
если 358 покупать и затачивать ее сугубо на почтвую отправку мылом, то можно и двумя гигами флешки обойтись... ибо 358, при переполнении флешки, не виснет а продолжает снять фоты на почтуДиссидент писал(а):И какие лучше всего брать карты памяти их много на рынке, как по названиям так и по объёму? Если ставить на малую чувствительность что бы на ветер-ветки и кошек не срабатывало, а только на крупное тело, большой объём ни к чему и 8 гиг хватит на неделю с учётом того что там ни кого не должно быть и если появятся то надо ехать?!
В фунционале ловушки указано MMS GPRS SMTP FTP, на емейл какая функция отсылает GPRS или FTP и какой расход бабоса при рассылке на емейл?
ММСом сказали лучше не пользоваться, а то как посыпет и бабки сожрёт все что есть и телефон засерет.
наспет финансов, у меня теле2 .. 200р 5 гигов... в месяц.... но это много. Можно включить тариф классический и кушать по полтора рубля за снимок... если они вообще в месяц будут. У 358 есть возможность оперативно управлять режимом сьемки при помощи смс команд. То есть фиксируешь что вор лезешь... и шлешь команду чтоб фоты шли на почту в максимальном качестве. Другой вопрос что смс управление это в 5 раз больше току требует... ну раз за зиму сьездишь, Дельту поменяешь....
без смс управления у меня с августа стоит Дельта, правда и снимков штук 10 всего (снег ветер) зато денег на классическом и 100 рублей не потратил за зиму.
у меня две ловушки дачу охраняют и три муляжа охраняют камеры....
andi3006, FoxM1 - большое спасибо.
Анди, а подскажите, почему Вы не используете 9 вольт. На фотоловушках написано 6-12. В теории, только в теории от 9, точно ничего не должно. случиться, а проработает дольше.
Анди, а подскажите, почему Вы не используете 9 вольт. На фотоловушках написано 6-12. В теории, только в теории от 9, точно ничего не должно. случиться, а проработает дольше.
Какие матрицы стоят в фотоловушках, штаты, китай, сони? Кто нибудь пробовал заменить матрицу для улучшения качества ночной съёмки?
Таких чудаков, слава богу, на форуме не было)
В новых моделях Скаутгардов стоит 14 Мп матрица Панасоник.
В новых моделях Скаутгардов стоит 14 Мп матрица Панасоник.
andi3006, FoxM1 - большое спасибо.
Акорны питаются от 6-ти Вольт. 9 и 12 Вольт они тупо понижают до 6. Акорн проработает дольше с тем аккумом, у которого больше ёмкость. 6-ти вольтовая 15-ти Амперная Дельта HR стоит гораздо дешевле чем 15-ти Амперные 9-ти и 12-ти вольтовики. И она намного компактней. Только с 6-ти вольтовым аккумом, Акорн корректно отображает оставшийся заряд на снимках. Купи Delta HR 6-15!