Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
- Прапорщик
У меня уже и так 5 камер с недавно купленными 883 и 550. Так что покупать силок точно не готов.
Если нужно потестировать его то можем чего покумекать.
Если нужно потестировать его то можем чего покумекать.
Добрый день!
Подскажите имею две камеры 883, одну брал больше года назад, вторую в январе со скидкой.
Так вот вторая камера начала чудить, может в любой момент прислать последнюю сделанную ей фотку, может слать каждые три минуты в течении часа, может прислать несколько раз и успокоится.
Вчера съездил выключил камеру достал батарейки, потом включил и повесил обратно, сегодня опять прислала мне 5 фото, которые были сделаны вчера после того как повесил камеру.
До этого эта камера стояла дома и отработала две неделе по таймеру включения раз в 8 часов без проблем.
Подскажите имею две камеры 883, одну брал больше года назад, вторую в январе со скидкой.
Так вот вторая камера начала чудить, может в любой момент прислать последнюю сделанную ей фотку, может слать каждые три минуты в течении часа, может прислать несколько раз и успокоится.
Вчера съездил выключил камеру достал батарейки, потом включил и повесил обратно, сегодня опять прислала мне 5 фото, которые были сделаны вчера после того как повесил камеру.
До этого эта камера стояла дома и отработала две неделе по таймеру включения раз в 8 часов без проблем.
-
- Прапорщик
Сегодня с утра тоже приключился такой глюк с моей только купленной 883((
-
- Прапорщик
Кстати прошивку посмотрите на новой и старой камерах. Сфоткайте лучше.
Я тоже у своей сфоткаю.
Может программный глюк какой.
Я тоже у своей сфоткаю.
Может программный глюк какой.
Попробую посмотреть на выходных, а где она прописывается или написана?
-
- Прапорщик
Сегодня вечером сфоткаю пунк меню.
У товарища 883 купленная в январе на али.
Тоже в выходные сфоткает прошивку что у него стоит. С января в лесу стоит и таких глюков не было у него.
У товарища 883 купленная в январе на али.
Тоже в выходные сфоткает прошивку что у него стоит. С января в лесу стоит и таких глюков не было у него.
Изначально написано sportivnii:
Можем замучать ваш силок незадорого))
По поводу проезжающих машин и номеров вообще все не так просто.
Ставил эксперименты с акорном и 984. 984 срабатывает потраньше. Акорн не всегда успевает. Причем при скорости машины 20 км в час.
На каком расстоянии от дороги устанавливаешь ловушки? Не менее 15 метров должно быть. Тогда Акорны и Скауты без проблем снимают машины на скорости до 20 км/ч. Скауты даже 2, иногда 3 снимка успевают сделать.
- Khametov Rinat
- Рядовой
358 точно так работает... связи нет, а фотки на флешку пишутся. Причем у 358 и обратная ситуация возможна, флешка крякнулась (или забита поностью фотами) а отправка мыльцем все равно будет. Сунтеки, кстати, на это не способны.Modelini писал(а):Коллеги, извините, если повторяю ранее где-то написанное. Если оператор заблокировал СИМ-карту, то будет ли фотоловушка работать в режиме простой фото-видеокамеры с этой (заблокированной) сим-картой?
-
- Прапорщик
15 от края дороги?
Метра 3 от дороги было под углом ставил.
Если судить по посту Людмилы боливар ей тоже вряд ли поможетsportivnii писал(а): Да и отправка только 640 на 480 в 2г это пипец.
Тот же ваш любимый боливар шлет 1.3 мегапикселя легко в 2г и не ищет 3г или 4г если его нет.
Или ошибаюсь? Боливар и без связи работает?LiudmilaSh писал(а): Я пользуюсь силками с минимальным размером фото , (связь практмчески отсутствует отправку больших не тянет) хочу преобрести фотоловушку с большим уголом обзора . Что посоветуете ? Очень важен чувствительный датчик движения. Мужу когда он покупал первкю камеру , не рекомендовали брать с широким углом обзора. Какие у широкоугольных минусы ?

- Khametov Rinat
- Рядовой
fotolovushki.ru писал(а):Изначально написано sportivnii:
Ну тендеры откаты это к вам))
Силок пролазиет там?))
То, что пролазиет также у нас на складе в достатке с отгрузкой день в день.
Не там откаты ищете товарищи- вон граждане сантеки 300-е по 18800 закупают у фото-хантеров: http://zakupki.gov.ru/epz/orde...200045818000031
причем купят, бабло попилят без последствий, а потом новый тендер сделают и купят 358... предварительно изнасиловав "Сорокупута" требованиями
Изначально написано sportivnii:
15 от края дороги?
Если под углом ставишь, то отнеси ловушку от дороги на 10 метров и проблема решится.
Изначально написано vkuzma:
Или ошибаюсь? Боливар и без связи работает?
Возможно и ошибаетесь, там откуда 983 скаутгард шлет полноразмерные фото, силок шлет микрокартинки, видимо антенка у него слабее (мощность гсм модуля). Да и акорн слабее ловит сигнал, чем скауты.
Вполне возможно что мифическая камера Боливар супераппарат

Изначально написано Генцель:
Энди, то есть лучше выбрать эти камеры, тем более со скидкой, чем Акорн 5310WMG ?
Ребята извините что вмешиваюсь в тему у меня 5310MG испытывал в морозы стояла месяц .Все работает аккумуляторы держут и фото шлёт.Ходила лиса взади дома на прикормку срабатывала отлично и фотки хорошие .Кстати продаю за не надобностью не использовал вообще новая (вот только испытания и все).Продаю в виду обстоятельств.11р
-
- Прапорщик
Изначально написано dima356:
Попробую посмотреть на выходных, а где она прописывается или написана?
Вот этот пункт меню setup version. И ок жмем на нем.
Вот прошивка моей камеры на которой этот глюк произшел с утра. После нончных сьемок кабанов.
В выхи товаришь обещал сделать фото своей прошивки на которой с момента покупки в январе такого не было ни разу.
Поглядим есть ли разница.
Увржаемый фотоловушкин у вас нет случаем прошивок под 883?
Понятно что это не сантек ну вдруг это с прошивкой связано.

Какое питание используется в этих глючащих Скаутах? NiMH аккумы?
-
- Прапорщик
Да как и в других не глючащих. При чем у меня поработал всего одну ночь и с утра начал слать одну и туже фотку.
Еще понаблюдаю за ним.
Еще понаблюдаю за ним.
В скауте который глючит стоят обычные батарейки.
Да еще вспомнил, по когда включал её в режим работы по времени раз в 8 часов, могла слать не раз в 8 часов а как ей вздумается, а первая как раз работала нормально, и в первой стоят аккумуляторы.
Да еще вспомнил, по когда включал её в режим работы по времени раз в 8 часов, могла слать не раз в 8 часов а как ей вздумается, а первая как раз работала нормально, и в первой стоят аккумуляторы.
-
- Прапорщик
Хз тайм лапс у меня четко работает раз в 8 часов.
Сфоткайте прошивки ваши на камерах и давайте еще наблюдать.
Сфоткайте прошивки ваши на камерах и давайте еще наблюдать.
Сфоткаю в выходные.
Списался с продавцом с алли, он попросил выслать ему эти фото.... выслал, жду ответа
Списался с продавцом с алли, он попросил выслать ему эти фото.... выслал, жду ответа
-
- Прапорщик
Держи в курсе дела.
В скауте который глючит стоят обычные батарейки.
Время на ней не сбивается? (время на снимках не начинает отставать от реального после глюков)
-
- Прапорщик
-
- Прапорщик
Инстукцию нагуглил. Программы видимо нет. Только руками.
""Время на ней не сбивается? (время на снимках не начинает отставать от реального после глюков)""
Нет время не сбивается.
Продавец с алли попросил серийный номер камеры и пообещал на основании его прислать прошивку.
Нет время не сбивается.
Продавец с алли попросил серийный номер камеры и пообещал на основании его прислать прошивку.
-
- Прапорщик
""Время на ней не сбивается? (время на снимках не начинает отставать от реального после глюков)""
Нет время не сбивается.
Сфоткай пожалуйста обязательно старую прошивку. До обновления на новую.
Хорошо!
Сегодня ночью на солонец приходила косуля, камера отработатала штатно...
Сегодня ночью на солонец приходила косуля, камера отработатала штатно...
-
- Прапорщик
У меня тоже пока глюков не было повторно. Ночью была свинья))
А у тебя когда глюки были сильного ветра не было?
У меня именно в эти дни был сильный порывистый ветер, и дерево покачивалось...
У меня именно в эти дни был сильный порывистый ветер, и дерево покачивалось...