Выбор пал удачно. Оба варианта хороши. Обращайся к Антону(сполем.рф) - расскажут, настроят, гарантией обеспечат. Насчёт отправки ММС-ок могут возникнуть проблемы финансового характера. В центральной России уже недоступны льготные услуги MMS-максимум и MMS-безлимит у Билайна, поэтому за сезон можешь стоимость ловушки сотовым операторам заплатить за ММС-ки. Думаю на почту по GPRS придётся фото кидать.цитата:
Изначально написано Termik69:
Пока выбор пал на модель Ltl Acorn 5310WMG и ScoutGuard (Bolyguard) SG880MK-8M RUS.Есть владельцы данных фотоловушек?
Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Для общей информации: сегодня подключил знакомому в Билайне услугу MMS-безлимит. 15 рублей подключение, 2 рубля в день абонплата, 300 ММС-ок в день за 2 рубля!!! Прикол в том, что на Алтае отродясь такой услуги не было! НИКОГДА! Минут 40 мозги девчонке оператору вентилировал. После оформления она говорит: мужчина, после всего, что я пережила сейчас вы на мне жениться должны! Поэтому совет всем: обращайтесь в центральные офисы Билайна, которые работают с корпоративными клиентами - у них есть доступ к архивным услугам! Напрягите обаяние - вам молодым девчонки навстречу пойдут. А нам старикам девчата уже из жалости дают...
Всем огромное спасибо!!!Для выбора есть еще неделя,будем читать,изучать)))
Ложка дегтя в бочку с Акорн лтл 5310WMG.
настройка отправки с билайна ммс на телефон и почту, именно эта камера перестает слать фото с указанным мною интервалом в 3 часа и по сработке. связь с ней есть(хорошая) по СМС управляется.
наблюдаю такое уже третий раз, день два шлет а потом в тихушку снимает.
буду ее пробовать по GPRS, вторая по GPRS не затыкается так.
настройка отправки с билайна ммс на телефон и почту, именно эта камера перестает слать фото с указанным мною интервалом в 3 часа и по сработке. связь с ней есть(хорошая) по СМС управляется.
Так и я о том же писал.. в офисе только развели руками - а вот когда позвонил оператору по бесплатной линии и с ней пообщался минут 10 то она откопала в недрах этот безлимит за 2 р в день!!цитата:
Originally posted by andi3006:
Для общей информации: сегодня подключил знакомому в Билайне услугу MMS-безлимит. 15 рублей подключение, 2 рубля в день абонплата, 300 ММС-ок в день за 2 рубля!!! Прикол в том, что на Алтае отродясь такой услуги не было! НИКОГДА! Минут 40 мозги девчонке оператору вентилировал. После оформления она говорит: мужчина, после всего, что я пережила сейчас вы на мне жениться должны! Поэтому совет всем: обращайтесь в центральные офисы Билайна, которые работают с корпоративными клиентами - у них есть доступ к архивным услугам! Напрягите обаяние - вам молодым девчонки навстречу пойдут. А нам старикам девчата уже из жалости дают...
Настрой ОДНОГО получателя ммс-ок - либо телефон(желательно), либо почта. Проблема решится.цитата:
Изначально написано vvsgess:
Большинство проблем от связи. Прохождение звонка, отправка смс не гарантирует, что ммс и письмо с фоткой будет отправлено. Операторы порой режут данные в проблемных зонах, чтобы голос лучше проходил. Лучше настраивать камеру на отсыл фоток по smtp.цитата:
-
- Рядовой
это как?цитата:
Изначально написано shahh:
Большинство проблем от связи. Прохождение звонка, отправка смс не гарантирует, что ммс и письмо с фоткой будет отправлено. Операторы порой режут данные в проблемных зонах, чтобы голос лучше проходил. Лучше настраивать камеру на отсыл фоток по smtp.
По смтп тоже шлю. там проблем нет.
разговор о том что по ммс шлю на тел и мыло, управляю смс, камера при этом глючит, скидывает настройки(было фото+видео, стало видео), не шлет фото(либо сообщение что снято видео, это пункт под вопросом, т.к. видео она по почте не шлет, а в настройке камеры стоит VGA), при это еще и скинула периодическое фото через 3 часа, и трое суток ни одного снимка с пиром в максимуме. буду разбиратся.
вчера заново поставил две камеры. ни одна не прислали ни одного фото.
третью дома заставил работать с другого оператора без проблем сунув в нее соотв сим и файл настройки с камеры.
что за засада непонимаю. Сеня проверю обе камеры со сбросом на дефолт и установкой настроек заново.
разговор о том что по ммс шлю на тел и мыло, управляю смс, камера при этом глючит, скидывает настройки(было фото+видео, стало видео), не шлет фото(либо сообщение что снято видео, это пункт под вопросом, т.к. видео она по почте не шлет, а в настройке камеры стоит VGA), при это еще и скинула периодическое фото через 3 часа, и трое суток ни одного снимка с пиром в максимуме. буду разбиратся.
вчера заново поставил две камеры. ни одна не прислали ни одного фото.
третью дома заставил работать с другого оператора без проблем сунув в нее соотв сим и файл настройки с камеры.
что за засада непонимаю. Сеня проверю обе камеры со сбросом на дефолт и установкой настроек заново.
связьцитата:
.
Выставь отправку ММС только на телефон, мыло не забивай. Попробуй управлять однокалиберными буквами, либо прописные все, либо заглавные.
Ребята выручайте !
Пришла фотоловушка НС300 , а установочный диск в ужасном состоянии ((
Владельцы отзовитесь, киньте на почту [email protected]
Пришла фотоловушка НС300 , а установочный диск в ужасном состоянии ((
Владельцы отзовитесь, киньте на почту [email protected]
На ebay появились Акорны 6310WMG.
Через smtp сервер яндекса можно настроить? Кто пробовал, не получается чего то настроить. Порт 25 указывалцитата:
Изначально написано andi3006:
Для Джон74:
//popgun.org/files/g/14/orig/10152228.jpg
//popgun.org/files/g/14/orig/10152230.jpg
Gmail почта рекомендована производителем Акорнов. Можно другие сервера попробовать, но не на всех портах почта проходит. Смотри здесь: http://www.mailout.ru/560/ В нижнем меню у меня выставлено отправка 99 фото, можно выставить 0 - неограниченно.
Порт 465 попробуй. Потом 587. Читай здесь: http://www.mailout.ru/560/ . Имя пользователя (логин) на SMTP-сервере - это, в данном случае, первая часть адреса Вашей электронной почты до @yandex.ru, например, если Вы зарегистрировали ящик [email protected], то в качестве имени пользователя следует указать 'myname' (без '@yandex.ru'). Как с дальностью ночью на 5310WMG?
Русский мануал на LTL Acorn 5310MG(WMG): http://fotolovushki.ru/downloads/Ltl%20 ... l-5310.pdf
Из мануала 5310MG: ВНИМАНИЕ: если Вы устанавливаете время получения SMS на '00', т.е. без ограничений, это означает, что камера будет постоянно проверять наличие входящих сообщений, что приведет к существенному повышению энергопотребления, в связи с чем может отключиться датчик движения. Мы рекомендуем значение от 1 до 24.
НС300 М начала отправлять ММС но только в режиме ТЕСТ и в ручном режиме , как я не бьюсь в режиме ON не хочет отправлять не при каких попытках , выручайте ,что нужно делать что бы в режиме ON присылала фото ?
Владельцы НС 300М ,подскажите где у этой камеры находится функция Instant "Мгновенно" , бьюсь третий день ,не получается настроить отправку .
picture uploading30960
Если это мне ,что это ?
-
- Рядовой
Ставлю камеру не на солонце, а на тропе...цитата:
Изначально написано andi3006:
Для Sashahanter:
Фото обязано записаться на карту при PIR интервале более 10 секунд, но отправится не успеет точно! При интервале 5 минут гарантированно уйдёт при наличии связи. Матёрый лось-бык на солонце трётся минимум минут 30 - это 15 снимков при двухминутном интервале. Лосиха с малыми иногда на два часа зависает - это 60 снимков. Зачем тебе такое количество фоток? Камера нужна чтобы видеть кто пришёл и когда, для этого двух снимков хватает и батарейки долго живут. ВЫСТАВЬ ИНТЕРВАЛ 5 МИНУТ - ты ничего не пропустишь, мы устали уже все. Сообщи мне в личку(Р.М.) свой телефон, настройки детально надо проверить.
-
- Рядовой
Разочаровала меня эта игрушка (MG882K-8MHD). По делу не одной фотки, зато 100 ложных срабатываний за три дня. Менял операторов, сигнал нормальный у всех, но баланс тает, хотя безлимитный тариф. кругом нае...балово. Менял настройки (интервалы, чувствительность, пиксели и проч.) На ветер реагирует, а на лося нет. Без функции отправки ММС, все запечатлела и сохранила - 5 баллов. Камеру мне необходимо устанавливать не на кормушке и солонце, а на тропе. С этой задачей она не справляется, а так камера хорошая, красивая и нарядная.
Баланс тает потому, что ты фото отправляешь MMS-ками, а безлимитный тариф у тебя на интернет, ммс-ки остаются платными! Скажу проще: MMS и интернет это абсолютно не монопенисуально. Настрой отправку фоток по GPRS каналу на почту и баланс таять перестанет. Или подключи услугу в Билайне MMS-безлимит и шли фото ммс-ками. Если все настройки верные, то проблема с пустыми снимками скорее всего связана с постоянно включенным смс-контролем. Выключи его нахер! Станет очень грустно - пиши в личку.
у меня тоже такая камера MG882K-8MHD. работает адекватно, был глюк сейчас все хорошо. могу помочь с прошивкой может кому поможет. так что зря наговариваете. все знают что камера реагирует на тепло. ставьте чувствительность ниже.
Мужики, а нет ли у кого инструкции на русском языке для SUNTEK HT-002LIM, очень надо. Сезон идет, фото и видео настроил и тему всю прочитал, походу "тяму" не хватает без инструкции настроить.
picture uploading10422
В выходные съездили на флэшке эти красавцы, а врежиме реального времени настроить не могу.