Изначально написано sportivnii:
Вот когда хоть месяц простоит на внутренних акумах поговорим))
Не говоря о том что сейчас тепло.
Не не! Я ж не говорю что их нужно покупать))) Это для тех кто вляпался в это дерьмо, как бы поддержка))))
Вот когда хоть месяц простоит на внутренних акумах поговорим))
Не говоря о том что сейчас тепло.
sportivnii:
Раз в 8 часов по расписанию фото шлет
sportivnii
Акумы у вас как пол камеры стоят то))
Дело каждого. Но мне мои нервы дороже какой то железки. Да и уже не одну камеру и после сантека сменил. Ну как говорится лучшее враг хорошего.
Изначально написано Alnoff:
Форумчане, подскажите. Купил HC-700G, уже понял что он же "срантек", но все же. Настроил отправку фото по smtp на операторе билайн. Так она присылает мне одну фотку и дальше error пока не перезагрузишь и не пройдет некоторое время. Фото и видео на флеху записывает стабильно, mms тоже стабильно, но вот по smtp какая-то невиданная дичь. Настройки GPRS верные, почтовый сервер yandex,тариф- все за 300 (3 Гб).Уже и перепрошивал раза 4. В чем проблемма может быть??? Читал, что у кого-то здесь была такая же фигля, но как он справился не отписался.
Изначально написано Vovikspb:
Попробуй другую симку/другой тариф на тарифах с абонентской платой работы камеры через smtp выглядит как вы описали. Нужен тариф без абонентской платы!
Изначально написано Sashahanter:
Здравствуйте! Прошу совета:
1) Как уменьшить ложные срабатывания? В настройках"PIR Trigger" летом-"High", а зимой-"Low" или наоборот? Кроме подрубки зарослей перед камерой, что можно сделать? такие камеры: BolyGuard MG882K-8M, ScoutGuard SG880MK-14mHD, BolyGuard MG882K-12mHD, BolyGuard MG883G-14mHD.
- никак, кроме загрублений чувствительности и (или) заклейки части датчика. В обычной обстановке камера на движение веток не реагирует, так как они имеют температуру близкую к фоновой.
2) Карты памяти быстро заполняются из-за ложного срабатывания. Можно воткнуть карту памяти больше 32ГБ? - нет, ибо FAT32.
Можно настроить автоудаление по мере заполнения памяти? - да. SD Cycle называется
или выход один - SMS-контроль и форматировать дистанционно... - такого в ваших камерах нет.
Но, в этом случае расход батареи увеличивается? или при аккумуляторе на 12ah, это не критично? - расход энергии от операций с файлами никак не увеличится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость