Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Изначально написано SVIPY:
Это разве много? :)

Чем меньше тем лучше. Есть старая симка мтс с таоифной опцией для планшета. До 17 мегабайт в день бесплатно. На камерах шлющие маленткие фото это клондайк!
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Чем меньше тем лучше.
Есть старый тариф мтс для поаншета. До 17 мегабайт в день бесплатно. Для камер шлющим маленькое фото это клондайк!
SVin1965

Сообщение SVin1965 » .

Парни , что про это, кто то знает?https://www.aliexpress.com/item/MMS-GPR ... 8.99999999 .297.41af3c00DGiPZX
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано Sashahanter:
Всем привет! Не продаёт больше Билайн тариф 'гигабайт', предлагают 'всёшечку', как альтернативу, но она дороже в четыре раза. Придётся переплачивать или иной тариф кому-то известен?

Симок с тарифом "Гигабайт" в офисах Билайна нет. Но, тариф можно подключить(сменить) на имеющейся симке, в том числе свежекупленной. На свежекупленной симке тариф поменяют на Гигабайт только дня через 3-4. Сейчас операторы вначале обязаны проверить личные данные клиента. Это занимает несколько дней. Потом можно через службу поддержки или в офисе сменить тариф на Гигабайт(через личный кабинет это невозможно!). Правда, не все менеджеры могут это сделать, некоторые тормозят и сообщают, что тариф недоступен. Надо просто перезвонить и озадачить следующего менеджера. Я недавно сменил тариф на Гигабайт на трёх свежекупленных симках. Понятно, что симки нужно купить с тарифом без абонентской платы: "Ноль сомнений" или "Секунда". После смены тарифа на "Гигабайт", надо вставить симку в смартфон и выйти в инет, чтобы списали плату и предоставили первый пакет инета 1 Гб. После этого симка работает в ловушках. Без этой манипуляции, тариф "Гигабайт" может не работать в ловушках. У меня на двух свежекупленных симках была такая проблема. А другие симки(старые), после подключения тарифа "Гигабайт", сразу заработали в камерах.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано SVin1965:
Парни , что про это, кто то знает?https://www.aliexpress.com/item/MMS-GPR ... 8.99999999 .297.41af3c00DGiPZX

По твоим старым сообщениям увидел, что проблемы с купленным тобой Сантеком, не добавили житейской мудрости) Указанная тобой ловушка из этой же категории, что и Сантек)
Фирменные, хорошего качества камеры, на Али сейчас стоят дороже 12 т.р.
Из эконом варианта рекомендую купить в России, с годовой гарантией, вот эту ловушку: http://silvercordon.ru/fotolovushki?productID=40 . У неё чуть повышенное энергопотребление, попроще матрица чем у Акорна или Скаута. Но, работает она стабильно. Да и реальная годовая гарантия поможет в случае брака.
FoxM1
Рядовой
Рядовой

Сообщение FoxM1 » .

нормальная 2g камера - SiFar 2.6 только под OEM названием. некоторая избирательность к новым сим картам, а остальное там все нормально.
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

Сообщение НиКиТкА Кабанъерро » .

Купите следующую модель: S880g Стоит около 130 евров. Камера вроде Сантековская, но реально работает. У меня две такие стоят уже по 1,5 года. И под дождём и в морозы и в снежные метели. Работают до сих пор. Что самое интересное и что меня очень удивило и удивляет до сих пор, так это энергопотребление. Камеры эти работают у меня от внешнего и.п. 12v 7Ah. В январе поставил новый аккумулятор и фотографии приходят до сих пор. Я в шоке!!! У меня есть ещё UOVision, но они от 6v аккумулятора на 12 Ah работают 2-3 месяца. А тут китайщина ПОЛ ГОДА! Так что рекомендую.

Изображение
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

Купите следующую модель: S880g Стоит около 130 евров. Камера вроде Сантековская, но реально работает. У меня две такие стоят уже по 1,5 года. И под дождём и в морозы и в снежные метели. Работают до сих пор. Что самое интересное и что меня очень удивило и удивляет до сих пор, так это энергопотребление. Камеры эти работают у меня от внешнего и.п. 12v 7Ah. В январе поставил новый аккумулятор и фотографии приходят до сих пор. Я в шоке!!! У меня есть ещё UOVision, но они от 6v аккумулятора на 12 Ah работают 2-3 месяца. А тут китайщина ПОЛ ГОДА! Так что рекомендую.
Изображение
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

Изображение
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

Изображение
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

Изображение
Vovikspb
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Vovikspb » .

Изначально написано НиКиТкА Кабанъерро:

S880g

Это тоже СиФар, только 3г :)
Есть мнения, что очень достойный аппарат.
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

Это тоже СиФар, только 3г
Есть мнения, что очень достойный аппарат.
Подтверждаю! Достойный! Можно смело покупать.
SVin1965

Сообщение SVin1965 » .

Большое спасибо!
SVin1965

Сообщение SVin1965 » .

А с каким углом камера?
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Купите! Раскажите потом повезло или нет))
-oxotNik-
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение -oxotNik- » .

Похвастаюсь маленько.
ТРАГЕДИЯ в гнезде Глухаря. Очень редкие кадры с фотоловушки.

sd1935
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение sd1935 » .

вот тут без сарказма- птичку жалко (с) :(
-oxotNik-
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение -oxotNik- » .

Согласен, самому пипец как жалко глухарку.
Но лиса раз яйца сразу не съела,видно в носу к лисятам утащила
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

НиКиТкА Кабанъерро писал(а): А тут китайщина ПОЛ ГОДА! Так что рекомендую.
Испытать судьбу, сыграть в рулетку....
Два сунтека НС-300М. У одного потребление в ожидании 2-6 мА. Скажем терпимо. Ставь внешний аккумулятор , и за такие деньги вполне сносный вариант.
У второго 25+ мА. По скромным подсчетам 15 амперник на две недели.
Куплены в одно время, у одного продавца. Серийник отличается на тысячу.
Работают оба, изредка бывают битые фотки на почте.
Но, но если по первому куда не шло, то по второму и врагу не пожелаю....разве если только установка в шаговой доступности.
Не, наверное погорячился. Вспомнил про 5-7 сек. сработку. Уж сунтек НС-300М точно порекомендую обходить стороной, несмотря на то что попадаются у некоторых и рабочие.
По другим маркам ничего не скажу,не имел. Но от одного слова СРАНТЕК - воротит....
Генцель
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Генцель » .

мочил лис без сожаления и далее буду.
yrinvk83
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение yrinvk83 » .

А с каким углом камера?

Если вы про 880 камеру, там на фото видно в левом нижнем углу, буква w это широкоугольный, 100 градусов
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

vkuzma писал(а): Испытать судьбу, сыграть в рулетку....
Два сунтека НС-300М. У одного потребление в ожидании 2-6 мА. Скажем терпимо. Ставь внешний аккумулятор , и за такие деньги вполне сносный вариант.
У второго 25+ мА. По скромным подсчетам 15 амперник на две недели.
Куплены в одно время, у одного продавца. Серийник отличается на тысячу.
Работают оба, изредка бывают битые фотки на почте.
Но, но если по первому куда не шло, то по второму и врагу не пожелаю....разве если только установка в шаговой доступности.
Не, наверное погорячился. Вспомнил про 5-7 сек. сработку. Уж сунтек НС-300М точно порекомендую обходить стороной, несмотря на то что попадаются у некоторых и рабочие.
По другим маркам ничего не скажу,не имел. Но от одного слова СРАНТЕК - воротит....
На счёт срантека и рулетки согласен с Вами полностью. Но модель S880 это реально рабочие аппараты. У самого два и покупал ещё товарищам. Все довольны. Я не агитирую, сам склоняюсь к брендовым камерам и советую только их. Но китайские берут ценой. Сантеки изучил, теперь даже за 10е не куплю его. У меня есть камеры и за 300 и за 350 евров. Решился на покупку S880 не пожалел, купил ещё одну, потом ещё 3 для друзей. У всех стоят, все довольны. А сантеки это деньги в никуда!!!
P.S. [/B]SVin1965 52 градусa объектив и 110 градусов pir угол.
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

НиКиТкА Кабанъерро писал(а): P.S. [/B]SVin1965 52 градусa объектив и 110 градусов pir угол.

Скорость сработки я так понимаю в норме? Естественно и проловов минимум?
Хоть что то сделали....
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Вот и мне 550 скаут прислал сообщение о нехватке места на карте на 286 фотке. Карта 32 гигабайт. Занято чуть меньше гига.
Написал в болимедию со скринами. Посмотрим что ответят.
Проблему с повторными кадрами на 883 удалось победить новой прошивкой от них. Смс контроль на ней не работал так как телефон в камеру забыл вбить. Как вбил смс контроль заработал.
Sinitsyn Nikolay1

Сообщение Sinitsyn Nikolay1 » .

Всем добрый день. Помогите пожалуйста понять причину не отправки фото с фотоловушки Акорн 5310MG. Пользуюсь несколько лет но каждый раз как она полежит несколько месяцев возникают какие то проблемы. Вот и в этот раз необошлось. Живу во владимирской области, симка мегафон, интернет точно работает (проверял в модеме). Пробовал сбрасывать все настройки несколько раз и программировал её заново через флешку. Сегодня как то отправила 2 фото, и больше не как. Связь хорошая. больше не знаю что может быть. Помогите пожалуйста.
Sinitsyn Nikolay1

скрин настроек
Sinitsyn Nikolay1

1
СергейМалютин
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение СергейМалютин » .

Зайчишку что ли дербанят
Ответить