Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Для sewer8989:
Человек(Shashahanter) пишет, что все снимки пустые и их очень много. Рядом висит камера без GSM-модуля и нормально зверя фотографирует. Понимаю ложные снимки возможны, но лосей то почему она не фоткает? Спишитесь в личку, по скайпу пообщайтесь, решите проблему.
Человек(Shashahanter) пишет, что все снимки пустые и их очень много. Рядом висит камера без GSM-модуля и нормально зверя фотографирует. Понимаю ложные снимки возможны, но лосей то почему она не фоткает? Спишитесь в личку, по скайпу пообщайтесь, решите проблему.
Обратись к Виталию, только по скайпу или в почту - он торгует такими камерами. Вот его тема на ганзе: Продам: Фотоловушка с углом обзора 120 градусов. Wide Angle Новинка 2012г. из Китая.цитата:
Изначально написано ESUPER:
Мужики, а нет ли у кого инструкции на русском языке для SUNTEK HT-002LIM, очень надо. Сезон идет, фото и видео настроил и тему всю прочитал, походу "тяму" не хватает без инструкции настроить.
Какая дистанция до кабанчиков? Ночью подсветка нормально пробивает эту дальность?
Хрюньё - красавцы, с фотополем!цитата:
Originally posted by ESUPER:
ESUPER
33 по Цельсию эт где так калит???
Это почему то не правильно показывает датчик, я с Урала. Спасибо.
Посмотри личные сообщения - P.M.цитата:
Изначально написано ESUPER:
Это почему то не правильно показывает датчик, я с Урала. Спасибо.
-
- Рядовой
Ставил LOW, фиг один... Может и правда перепрошить?цитата:
Изначально написано sewer8989:
у меня тоже такая камера MG882K-8MHD. работает адекватно, был глюк сейчас все хорошо. могу помочь с прошивкой может кому поможет. так что зря наговариваете. все знают что камера реагирует на тепло. ставьте чувствительность ниже.
попробуй .может поможет. где камеру покупал ? смс контроль отключал когда в лесу стояла?
-
- Рядовой
по всякому пробовал, последнее время с контролем. Сейчас четвертый день не присылает ниче. Мож спиздили, хорошо бы... А как перепрошить-то её?
Напиши мне все вопросы по камере, я позже постараюсь отписать что знаю.
Крутил я нынче настройки LTL Akorn 5310MG, но видно настройки приборов электрических это не моё, присылает на телефон только время, и всё, фоток нет, в почту вообще ничего.
Мужчины, ну выложите последовательно, от начала до конца как этот гаджет работать заставить на мегафоне, что куда вставлять
Мужчины, ну выложите последовательно, от начала до конца как этот гаджет работать заставить на мегафоне, что куда вставлять

напиши в личку данные ящика куда будешь бросать почту, данные транзитного ящика. сформирую файлы настройки
Правильно ли я понял, что от меня требуется EMail?цитата:
напиши в личку данные ящика куда будешь бросать почту, данные транзитного ящика. сформирую файлы настройки
и все таки лтл прибор электронный
Так это ещё сложнее для меняцитата:
и все таки лтл прибор электронный

Armas, мы тут шутку юмора иногда гоняем, но поможем всегда. Сообщи оператора связи и свой регион(например: Мегафон, Тверь), настройки выложу и объясню программирование.
Когда хорошие слова видишь, хочется самому быть ещё добреецитата:
Armas, мы тут шутку юмора иногда гоняем, но поможем всегда.

Мне по настройкам, комрад vvsgess, помог, за что ему ещё раз спасибо!
Мне казалось что камера может отправлять и ММС и фото в почту одновременно, а выходит работает по отдельности, или ММС или почта, что будет удобнее то и оставлю, есть у меня ещё вопрос как ей управлять с помощью СМС, может команды выложите с расшифровкой?
------------------
с ув. Владимир
Читай, подробно описано - русский мануал на LTL Acorn 5310MG(WMG): http://fotolovushki.ru/downloads/Ltl%20 ... l-5310.pdf
По отправке фото с Мегафона - однозначно почта через SMTP, ММС-ками оооочень дорого.
По отправке фото с Мегафона - однозначно почта через SMTP, ММС-ками оооочень дорого.
Во!, вот это и нужно, спасибо!
Еще раз для ясности. Посредством ММС фото можно отправить и на телефон и на мыло, и одновременно. Я тебе в файле этого не сделал(для Armas).
Да меня пока и так устраивает.
-
Помогите по настройкам для мегафона прописываю
URL=http://mmsc:8002
APN=mms
IP=10.10.10.10
Port=8080
Account=mms
Password=mms
Пишет;Phone& EmeilError(0)
в графе :телефона какой номер прописывать получателя или который в камере стоит?формат 7 или 8 ставить?

APN=mms
IP=10.10.10.10
Port=8080
Account=mms
Password=mms
Пишет;Phone& EmeilError(0)
в графе :телефона какой номер прописывать получателя или который в камере стоит?формат 7 или 8 ставить?

-
помогите по настройке акорна 5310 на мегафон прописываю
APN=mms
IP=10.10.10.10
Port=8080
Account=mms
Password=mms
требует емейл
в графе телефон вводить номер получателя или номер телефона камеры, емайл вводить какой?телефон вводить в международном стандарте?
APN=mms
IP=10.10.10.10
Port=8080
Account=mms
Password=mms
требует емейл
в графе телефон вводить номер получателя или номер телефона камеры, емайл вводить какой?телефон вводить в международном стандарте?
Посмотри личку(Р.М.). С мегафона слать фото ММС-ками в несколько тысяч рублей в месяц обойдётся.
APN=mms
IP=10.10.10.10
Port=8080
Account-пусто
Password-пусто
вводите телефон (8.....) получателя
в дополнительные поле-емайл получателя
Вот с такими настройками у меня работает в северо-западном регионе
камера 5210мм
APN=mms
IP=10.10.10.10
Port=8080
Account-пусто
Password-пусто
вводите телефон (8.....) получателя
в дополнительные поле-емайл получателя
Вот с такими настройками у меня работает в северо-западном регионе
камера 5210мм
У м-фона сейчас появились тарифы, правда в пределах области,цитата:
Originally posted by andi3006:
С мегафона слать фото ММС-ками в несколько тысяч рублей в месяц обойдётся.
с халявными ммс. Тарифы вполне себе недорогие.
К примеру, в Тверской 500 ммс/смс и 3 Гб интернета в месяц за 350 рублей.
На камерах с смс-управлением(LTL 5310) номер телефона обязательно с 7 начинать, иначе не управляется дистанционно. Человек живёт в новосибирской области, халявы по ммс-кам на Мегафоне(и на МТС) нет, но на Билайне доступна услуга ММС-безлимит: за 2!!!! рубля в день 300 ММС-ок! На мегафоне и МТС только на почту через SMTP фотки отправлять нужно, ММС-ками дорого.
Жаль, тогда надо менять место жительства 

Доброго дня. Помогите с настройками SMTP-GPRS для Boskon-520SM:
APN: internet.mts.ru
Account: mts
Пароль : mts
SMTP server: smtp.yandex.ru
Port: пробовал все - 25;587;465
Sender Email: мой ящик, до собаки
Sender Password: пароль моего ящика
Recipients Email: мой ящик@yandex.ru
Далее ухожу в тестовый режим отсыла фото-видео, 4мин и 4сек крутит transmitting..., и после выдает failed.
Режим ММС настроен с пол оборота.
SMTP server: smtp.yandex.ru
Port: пробовал все - 25;587;465
Sender Email: мой ящик, до собаки
Sender Password: пароль моего ящика
Recipients Email: мой ящик@yandex.ru
Далее ухожу в тестовый режим отсыла фото-видео, 4мин и 4сек крутит transmitting..., и после выдает failed.
Режим ММС настроен с пол оборота.
Попробуй gmail.com сервер:
SMTP server: smtp.gmail.com
Port: 465
Sender Email: твой_ящик@gmail.com
Sender Password: пароль твоего ящика
Recipients Email: твой_ящик@yandex.ru или твой_ящик@gmail.com(этот же)
Результат: failed.цитата:
Originally posted by andi3006:
Попробуй gmail.com сервер: