Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
- Младший унтер-офицер
Молодец , автор темы , что вовремя банит этот ср.....ч, этот тип по д разными никами уже достал, есть другие способы выразить свае мнение ,.
еще один кандидат на вылет... явно одна и та же морда.. появился недавно и не в курсе, что мы с энди не долюбливаем друг друга...
Другой вопрос энди силоками не особо занимается.
Другой вопрос энди силоками не особо занимается.
Изначально написано Аморалес Сева:
andi3006 scalescale Воткактотак rinat1955 вы бы хоть для приличия свои IPшники меняли клоуны!
А то как в анекдоте тут что Карл Маркс Фридрих Энгельс - это не четыре человека а два, а Слава Кпсс - это вообще не человек !
а чего мне его менять... в система МГТС они у все почти одинаковы... деревня.
Меня новоявленные бизнесмены всегда умиляют... не могут раскрутится (у нашего пана атамана не мал золотого запасу, хлопцы стали разбегаться)
вместо того чтобы искать свою нишу (к примеру фотоловушки с особосветочувствительными сенсорами или без флешок)
пытается навязать мнение на том гавне которое он закупил по дурости.
ну нету тут лохов... кончились с года два назад
вместо того чтобы искать свою нишу (к примеру фотоловушки с особосветочувствительными сенсорами или без флешок)
пытается навязать мнение на том гавне которое он закупил по дурости.
ну нету тут лохов... кончились с года два назад
Добрый день уважаемые!
Опять какие то непонятные явления происходят с моим Сифаром. Заметил только сегодня по отчету который приходит ежедневно, что за сутки камера наснимала более 20 фотографий а пришло только 6 на которых ворон прилетал днем на кормушку. То есть, получается, что ночью скорее всего приходил кабан , она его снимала пока он кормился с периодичностью в 5 минут как минимум но фотографии ночных снимков на эл. почту не пришли! С чем это может быть связано пока понять не могу, может кто подскажет??
Опять какие то непонятные явления происходят с моим Сифаром. Заметил только сегодня по отчету который приходит ежедневно, что за сутки камера наснимала более 20 фотографий а пришло только 6 на которых ворон прилетал днем на кормушку. То есть, получается, что ночью скорее всего приходил кабан , она его снимала пока он кормился с периодичностью в 5 минут как минимум но фотографии ночных снимков на эл. почту не пришли! С чем это может быть связано пока понять не могу, может кто подскажет??
Из-за подразряженных батареек такое бывает. Ночью ИК подсветка просаживает питание и ловушка не может отправить фото.
-
- Младший унтер-офицер
Ребята, подскажите SIFar 3,0 , фото получаются очень удалены и практически не приблизив не различит , кто на фото. Какой выход,заказывал не широкоугольный , а простой 52 гр , обьектив . Может на заводе перепутали ? Или что то в настройках ?
Изначально написано DIM 1980:
С чем это может быть связано пока понять не могу, может кто подскажет??
1. Наиболее вероятное - подсевшие АКБ
2. Отсутствие сети или ее временное "проседание"
3. Сколько у вас стоит фото при срабатывании датчика? Поясню. Например 3 и датчик сработал 6 раз, в отчете будет указано 18 фото, на мыло придёт только 6
Изначально написано stanislav11:
Ребята, подскажите SIFar 3,0
Можно фото? Если в левом низу снимка стоит "W", значит широкоуголка.
Какое расстояние до объекта съёмки?
Вот пример фото с SiFar 3.0 (объектив 52гр):

А вот с того же места широкоугольный объектив, камера SiFar 3.5:

P.S.: посмотрите в настройках выставлен ли цифровой зум?
Изначально написано svg-nn:
1. Наиболее вероятное - подсевшие АКБ
2. Отсутствие сети или ее временное "проседание"
3. Сколько у вас стоит фото при срабатывании датчика? Поясню. Например 3 и датчик сработал 6 раз, в отчете будет указано 18 фото, на мыло придёт только 6
1.АКБ новая, простояла неделю (может её нужно раскачать?).
2.Ранее сеть никогда не проседала в этом месте, снимки всегда приходили.
3.Количество фото стоит 1, интервал на срабатывание стоит 5 минут. Обычно я замечал что фото приходит примерно за 1 минуту после сработки камеры.
Какое питание? Внешний AGM аккум? СМС-управление включено?
Изначально написано andi3006:
Какое питание? Внешний AGM аккум? СМС-управление включено?
смс управление включено, акум выносной HR 12 вольт..
СМС-управление потребляет много энергии! Аккум уже мог подразрядиться. Попробуй увеличить смс-командой PIR Interval до 10 минут. После этого запроси ночное фото смс-кой. Если отправит фото, то глянь уровень заряда при ночном фото. Не должно быть просадки уровня заряда на ночном фото. Если просаживается, то надо заряжать аккум.
Я искренне надеюсь, что у тебя включена только фотосъёмка. Или фото + видео?
По Сифару 3.0 ( точнее у меня клон S880G)
У меня ПИР-интервал никак не влияет на отправку. Сейчас стоит 0. Пробовал ставить 3 сек. Ни на что не влияет. Пока фото не отправит , следующий снимок не делает. В среднем уходит минута, иногда чуть больше. Связь на грани . Телефон в этом месте и по связи и по интернету через раз, ловушка на минимуме , но постоянно.
СМС управление не подключено, интервальная съемка тоже, отчет не настроен. Фото одно. По отправке ни одного пропуска. Отправка настроена через GMAIL. Пробовал настроить отправку через встроенный сифаровский сервер. Разочаровался. Нестабильно, по времени пошел сильный разброс.
У меня ПИР-интервал никак не влияет на отправку. Сейчас стоит 0. Пробовал ставить 3 сек. Ни на что не влияет. Пока фото не отправит , следующий снимок не делает. В среднем уходит минута, иногда чуть больше. Связь на грани . Телефон в этом месте и по связи и по интернету через раз, ловушка на минимуме , но постоянно.
СМС управление не подключено, интервальная съемка тоже, отчет не настроен. Фото одно. По отправке ни одного пропуска. Отправка настроена через GMAIL. Пробовал настроить отправку через встроенный сифаровский сервер. Разочаровался. Нестабильно, по времени пошел сильный разброс.
-
- Рядовой
Привет всем, кто-нибудь пробывал ставить аккумуляторы 14500 Li-Ion 3.7 В ставить в фотоловушку, они по размеру как АА аккумуляторы?
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано Охотник108:
Привет всем, кто-нибудь пробывал ставить аккумуляторы 14500 Li-Ion 3.7 В ставить в фотоловушку, они по размеру как АА аккумуляторы?
спалите камеру
-
-
- Рядовой
Изначально написано fotolovushki.ru:
спалите камеру
Спасибо за ответ.
Изначально написано scalescale:
Подскажите пожалуйста, фотоловушка реагирует на тени деревьев , в солнечную погоду, примерно в одно и тоже время присылает фотографии с одним и тем же пейзажем, что нибудь можно с этим сделать?
Выставь чувствительность PIR датчика на Low (минимум). При такой установке не будет ложных сработок, а человека камера засечет метров с 20-ти.
[QUOTE]Изначально написано andi3006:
СМС-управление потребляет много энергии! Аккум уже мог подразрядиться. Попробуй увеличить смс-командой PIR Interval до 10 минут. После этого запроси ночное фото смс-кой. Если отправит фото, то глянь уровень заряда при ночном фото. Не должно быть просадки уровня заряда на ночном фото. Если просаживается, то надо заряжать аккум.[/QUOT
Как увеличить смс-кой PIR интервал я не знаю, но смс команду сегодня ночью отправлял два раза, через1-2 минуты фото приходили, все хорошо видно, аккумулятор на рисует полностью заряженным. Но ранее когда этот аккумулятор я ставил был другой, так вот он разрядился до 7,6 вольт и перед этим когда ловушка совсем отключилась она делала снимки и на них батарея была тоже целой! После этого я сомневаюсь что при выносном аккумуляторе она мне покажет разряд..
СМС-управление потребляет много энергии! Аккум уже мог подразрядиться. Попробуй увеличить смс-командой PIR Interval до 10 минут. После этого запроси ночное фото смс-кой. Если отправит фото, то глянь уровень заряда при ночном фото. Не должно быть просадки уровня заряда на ночном фото. Если просаживается, то надо заряжать аккум.[/QUOT
Как увеличить смс-кой PIR интервал я не знаю, но смс команду сегодня ночью отправлял два раза, через1-2 минуты фото приходили, все хорошо видно, аккумулятор на рисует полностью заряженным. Но ранее когда этот аккумулятор я ставил был другой, так вот он разрядился до 7,6 вольт и перед этим когда ловушка совсем отключилась она делала снимки и на них батарея была тоже целой! После этого я сомневаюсь что при выносном аккумуляторе она мне покажет разряд..
Изначально написано andi3006:
Я искренне надеюсь, что у тебя включена только фотосъёмка. Или фото + видео?
Конечно включена только фотосьемка..
Скорее всего в ту ночь фото не пришли из за оператора, у меня Мегафон, тариф онлайн. Я как только заметил, что часть снимков не пришла посмотрел баланс и он был 0,45 руб. Но странно то, что после ночных пропусков две утренние фотографии то пришли и потом ещё отчет тоже пришел, странно, деньги ночью к примеру закончились а потом утром нашлось на отправку двух фоток!!? Короче парадокс..
Конечно включена только фотосьемка..
Скорее всего в ту ночь фото не пришли из за оператора, у меня Мегафон, тариф онлайн. Я как только заметил, что часть снимков не пришла посмотрел баланс и он был 0,45 руб. Но странно то, что после ночных пропусков две утренние фотографии то пришли и потом ещё отчет тоже пришел, странно, деньги ночью к примеру закончились а потом утром нашлось на отправку двух фоток!!? Короче парадокс..
Какой в настройках стоит тип батарей?
Нужно ставить алкалиновые. При NiMa будет завышать.
Изначально написано scalescale:
Подскажите пожалуйста, фотоловушка реагирует на тени деревьев , в солнечную погоду, примерно в одно и тоже время присылает фотографии с одним и тем же пейзажем, что нибудь можно с этим сделать?
Чувствительность PIR датчика выставь на Low(низкая). При такой установке бывает минимум ложняков, а человека датчик замечает метров на 20.
Изначально написано vkuzma:
Вот этого я не знал, и не помню чего выставил. Спасибо, проверю..
Сломалась антенна на скауте, заказал у Фотоловушек, прислали за два дня.... цена 350 руб.
А Вы тут всё их ругаете....
Спасибо Фотоловушкам!
Спасибо Фотоловушкам!
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано dima356:
Сломалась антенна на скауте, заказал у Фотоловушек, прислали за два дня.... цена 350 руб.
Спасибо Фотоловушкам!
Собака лает, караван идёт.
Небольшой инсайд:
Сегодня будет выложена новая прошивка на Seelock S358 и S378. Поддержка GPS тегирования, таймерный SMS контроль, 24 часовой таймлапс, ID камеры в EXIF данных, автоматическая подстройка времени по NTP и еще кое чего по мелочи...
-
- Прапорщик
Обещанного 3 года ждут!
Изначально написано vkuzma:
А в SG550 в настройках тоже надо тип батарей указывать? На что это влияет? А мужики то не знали...)