Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

В 550 нет такого в настройках. Но работает она от этого не хуже.
Товарищь забрал мою 550 сегодня.
Я остался с 880 на кабанов и 883 на солонец поставлю с прошивкой с индикацией уровня батарей.
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Не знаю как в SG550.
В сифаре к примеру сейчас у меня полностью заряженный NiMa. Он же соответственно и стоит в настройках. Показывает полную батарейку. Перевожу в настройках на алкалиновые показывает батарейку без одного деления.
Восемь батареек дадут рабочие двенадцать вольт (8х1,5), а NiMa аккумуляторы только 9,6 вольт (8х1,2). Для корректного отображения уровня зарядки и есть этот пункт.
Можешь и дальше прикалываться. Мне от этого не горячо , не холодно. Как то так.
Охотник108
Рядовой
Рядовой

Сообщение Охотник108 » .

Изначально написано fotolovushki.ru:

Собака лает, караван идёт.
Небольшой инсайд:
Сегодня будет выложена новая прошивка на Seelock S358 и S378. Поддержка GPS тегирования, таймерный SMS контроль, 24 часовой таймлапс, ID камеры в EXIF данных, автоматическая подстройка времени по NTP и еще кое чего по мелочи...

Seelock s 328 в пролете остался?
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

Изначально написано Охотник108:

Seelock s 328 в пролете остался?

Там код разный, скоро допилится.
yrinvk83
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение yrinvk83 » .

Изначально написано vkuzma:
По Сифару 3.0 ( точнее у меня клон S880G)
У меня ПИР-интервал никак не влияет на отправку. Сейчас стоит 0. Пробовал ставить 3 сек. Ни на что не влияет. Пока фото не отправит , следующий снимок не делает. В среднем уходит минута, иногда чуть больше. Связь на грани . Телефон в этом месте и по связи и по интернету через раз, ловушка на минимуме , но постоянно.
СМС управление не подключено, интервальная съемка тоже, отчет не настроен. Фото одно. По отправке ни одного пропуска. Отправка настроена через GMAIL. Пробовал настроить отправку через встроенный сифаровский сервер. Разочаровался. Нестабильно, по времени пошел сильный разброс.

Все как написано в инструкции, ставь хоть 0 хоть 5 секунд. Следующая сработка только через 1 минуту.
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

yrinvk83 писал(а): Все как написано в инструкции, ставь хоть 0 хоть 5 секунд. Следующая сработка только через 1 минуту.
Вот именно отправка не зависит от установленного интервала.
Следующая после отправки предыдущей.
От 40 сек в малом размере и от 50 сек в большом. Да и пост был написан в ответ на рекомендацию поставить пир-интервал 10 минут. Как то так.

scalescale

Сообщение scalescale » .

Изначально написано andi3006:

Выставь чувствительность PIR датчика на Low (минимум). При такой установке не будет ложных сработок, а человека камера засечет метров с 20-ти.

Я специально выставил чувствительность на максимум т.к. несколько раз получалось фотоловушка не реагировала на подходящих людей.
Т.е. подхожу к ловушке а она меня не фотографирует.
Ее спокойно украсть могут инкогнито.
scalescale

Сообщение scalescale » .

Изначально написано fotolovushki.ru:

Собака лает, караван идёт.
Небольшой инсайд:
Сегодня будет выложена новая прошивка на Seelock S358 и S378. Поддержка GPS тегирования, таймерный SMS контроль, 24 часовой таймлапс, ID камеры в EXIF данных, автоматическая подстройка времени по NTP и еще кое чего по мелочи...

Подскажите пожалуйста, в моем Sealock S358 нет GPS или есть, зачем там GPS тегирование?
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

Изначально написано scalescale:

Подскажите пожалуйста, в моем Sealock S358 нет GPS или есть, зачем там GPS тегирование?

В вашей фотоловушке, как и во многих других современных камерах можно вытянуть координату через AGPS. Тот-же Балевер красуется двумя антеннами, одной якобы GPS, по факту кабель которой подключен к разъему Ant2 сотового модема :P. Мы потестировали, в теории рабочий инструмент, но работает не во всех регионах, зависит от локального оператора. В итоге тег оставили, автоопределение локации отключили.
Тег полезен тем, кому нужно обрабатывать фотографии с нескольких фотоловушек.
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

Да.... прошивка появилась... осталось попасть на дачу и перепрошиться
на тему карты памяти что перестала форматироваться картридарами ПК, прекрасно отформатировалась картридером фотоаппарата.
Чудеса
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Ринат. Сейчас же дачный сезон. Помидоры пошли. Или на фазенде только котов на силок снимаешь?))
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано scalescale:

Я специально выставил чувствительность на максимум т.к. несколько раз получалось фотоловушка не реагировала на подходящих людей.
Т.е. подхожу к ловушке а она меня не фотографирует.
Ее спокойно украсть могут инкогнито.

На максимальной чувствительности будет много ложных сработок от солнца, птиц. Уменьшай чувствительность PIR датчика!
Забудь про GPS тегирование, это тебе не нужно.

rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

купил картридер Трансген, и отформатировал карту памяти Трансген же, что была типо битой... оказалось нет.
Значит картридер 358 так же может быть поганым.
Следующая фотоловушка, которую я к куплю, этого доисторического чудовища, картридера иметь не будет

rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

Изначально написано sportivnii:
Ринат. Сейчас же дачный сезон. Помидоры пошли. Или на фазенде только котов на силок снимаешь?))

у нас с неделю назад взломали сторожку,тупо перепилили дужки замка...
это при том что народ шмыгает до часа ночи... машины вообще без остановки (карты часто показывают пробки на территории нашего СНТ)
а вы говорите помидоры.... влезть могут в любой момент
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Вам дача то зачем уважаемый. Если вы в разгар сезона дачного туда выбраться не можете.
А сломать что угодно могут. И не факт что ловушка вас спасет при этом.
А в вашем доме судя по крыльцу брать то и нечего. Так что камера наверное самое ценное в доме.
LAVR410
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение LAVR410 » .

sportivnii писал(а): Так что камера наверное самое ценное в доме.
:). Вот и я боюсь что сопрут :). А кто ни будь пытался через полицию вернуть камеру? Реально это вообще?
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

Изначально написано sportivnii:
Вам дача то зачем уважаемый. Если вы в разгар сезона дачного туда выбраться не можете.
А сломать что угодно могут. И не факт что ловушка вас спасет при этом.
А в вашем доме судя по крыльцу брать то и нечего. Так что камера наверное самое ценное в доме.

старый я стал, а мать еще старее 94 года... так что на дачу можем ездить наездами.
Фото с ловушки, с посторонним лицом, автоматом, запустит процедуру вызова наряда полиции.
С оперативником местного УВД договоренность есть. И ловят быстро... камеры то на дорогах стоят.
А время реакции о 7 до 20 минут, я засекал...
Я ж говорю, было проникновение на участок, потому и купил ловушку.
На тему есть или нет в доме богатство... а ты влезь и через восемь лет (кража со взломом) узнаешь.
Не лезут... кстати... ежедневное срабатывание на солнце, но ветки в кадре я убрал
А ловушка нужна для самоуспокоения... да и погоду поглядеть тоже не мешает, когда нужно
rinat1955
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение rinat1955 » .

кстати... ловушки строят отнюдь не на высоте человеческого роста.. и даже не двух
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Ринат так чего вы опять в охоту то лезете со своей дачей то.
Хоть на 5 ростах она висит. Топор и пила решат эту проблему легко.
Лесной Бродяга
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Лесной Бродяга » .

Приветствую всех.
Знающие подскажите может кто пользовал:эти фотоловушки как они стоит брать Bosard Guard BG520 и Scout Guard SG 550M ? Просто нашел б/у.
------------------
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!;BR;Счастье копится!/Ю.М.Янковский/
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Изначально написано Лесной Бродяга:
Приветствую всех.
Знающие подскажите может кто пользовал:эти фотоловушки как они стоит брать Bosard Guard BG520 и Scout Guard SG 550M ? Просто нашел б/у.

Не это все не то. Рината послушайте лучше и возьмите силок подороже)).
У меня 550 был, по случаю сменил на 880 так как иногда бывает нужно смс управление.
По энергопотреблению думаю 550 один из лидеров низкого потребления.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Изначально написано rinat1955:
про вызванный наряд полиции не забыл? Опять же соседи... и компостные кучи у кажддого.
У меня охотничья фотоловушка.... на двуногую тварь. По опасней ваших медведей.
Уверяю вас
Есть подозрение что дорогие фотоловушки как раз дачники покупают.
Бедные охотники пробавляются всякими там филинами... и мучаются

Шли бы вы в свою ветку про охрану уже уважаемый.
Подороже вашего силока охотники покупают акорны и прочее. А так же и вы сантек приобрели сначала.
Все приходит с опытом.

andi3066

Сообщение andi3066 » .

Господа нас тут тролят ! Группа лиц тоесть барыг Фотоловушки ру Я и Ринат создаем элюзию обсуждения и диалога!
итого: на последней странице одни боты это барыги от фотоловушек ру ведут диалог под разными именами сами с собой! Фотоловушки ру с компанией Энди и Ринат разыгрывают диалог чтоб создать иллюзию общения на форуме !

andi3066

Сообщение andi3066 » .

фотоловушки ру самый гавенный магазин фотоловушек ! Продают гавно ! поддержка гавно ! сервис гавно ! да и шеф их Пи-р коли на досках обьявлений для Пи-сов обьявления публикует ! Лучше и дешевле купите в магазине BolyMedia фотоловушки BolyGuard на Aliexpress.com : https://ru.aliexpress.com/store/2157011 ... 23cd7UaS84

andi3066

Сообщение andi3066 » .

Сидор хоть оботрись ! всек равно тут будет написано что ты на подсосе у барыг Фотоловушки ру Энди и Ринат и сам барыга ! Тут всегда будет нап исано кто вы такие !
andi3066

Сообщение andi3066 » .

фотоловушки ру & andi3006 rinat1955 вы бы хоть для приличия свои IPшники меняли клоуны!
А то как в анекдоте тут что Карл Маркс Фридрих Энгельс - это не четыре человека а два, а Слава Кпсс - это вообще не человек !

oopros

Сообщение oopros » .

подскажите по falcon eye fe-ac400g вопрос
- При отправке настроек с помочью программы через смс - они далеко не всегда применяются
"Управление по смс" - по переключению. Но фото пришло после отправки настроек пришло, а смс об успешном применеии настроек нет. Иногда отправляешь и потом сразу несколько смс в ответ о применении настроек (которые были отправлены ранее и текущей) В чем может быть проблема?

vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Изначально написано oopros:
В чем может быть проблема?

Если симки разных операторов
DIM 1980

Сообщение DIM 1980 » .

Изначально написано Шуррик:
Знающие, подскажите пожалуйста. Подойдет ли тариф "Онлайн" + пакет "Интернет S" от Мегафона для ловушки?

У меня работает на Мегафон-онлайн, без дополнительных пакетов..
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

На тарифе Мегафон-онлайн ловушки работают. Подключаешь платный пакет инета "Интернет S" и ловушка уже не работает, не может отправить фото на почту) При этом ММС-ками шлёт нормально, управляется смс-командами. Оператор блокирует ловушкам выход в GPRS интернет, т.к. данный пакет инета не предназначен для модема(ловушки). Нужно подключать пакет инета для модема. Он дороже. Для 2G ловушек можно не подключать платный пакет инета, если фоток немного. Для 3G ловушек(если фото уходит в оригинале) нужен пакет, т.к. затраты на трафик буду слишком высокими.
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»