На фотографии Вам образец. К трубе приварены два болта, на них квадрат из водостойкой фанеры. Снизу гайки, которыми регулируете зазор между площадкой и трубой.

Изначально написано НиКиТкА Кабанъерро:
А саму бочку крепите к деревьям, или к колышкам, по бокам.
Изначально написано sportivnii:
Вы прям реальный браконьеро кабаньерро!
Изначально написано НиКиТкА Кабанъерро:
Обоснуйте пожалуйста. Почему???
Рыбак рыбака видит издалека))
А чего бумаги на каждого порося что ли брать по безумным ценам?
Так что не обижайтесь я по доброму пошутил.
Если найдете териф билайн гигабайт берите его. Подключают только в офисах но по опыту не во всех.
50 рублей за гигабайт по всей руси без срока действия почти.
Если Вам нужна отправка фото, то выставьте в настройках камеры 1 фото и таймер 5 мин. (можно 3, но при уверенном приеме).Михаил_071 писал(а): Нет ли у кого настроек для SMTP для ловушки Боскон 530SM? Никак не могу ее побороть. Оператор Билайн.
Пробовал настраивать по инструкции отправку и через ММС и через SMTP. Выставлял 1 фото в настройках, интервал пробовал и 3мин и 5мин. Глухо... Не отправляет ничего, деньги со счета не списываются. Когда камера работает без сим-карты, то нижняя строка вот такаяOriginally posted by besheniy_67:
Если Вам нужна отправка фото, то выставьте в настройках камеры 1 фото и таймер 5 мин. (можно 3, но при уверенном приеме).А сами настройки SMTP взяты из инструкции.
Еще не все тарифы операторов подходят для фотоловушек. У Вас какой на Билайне? У меня Мегафон, но, думаю, коллеги подскажут по Билайну.Михаил_071 писал(а): А когда вставляю сим-карту и загружаю настройки для отправки фото, в нижней строке появляется надпись "тест". При этом ловушка срабатывает, но фото не отправляется
Попробуй по толще шнур взять и запихай в комп сзади.. По ходу току не хватает..Михаил_071 писал(а): Кстати, при подключении ловушки к компьютеру через USB появляется надпись, что устройство работает неправильно и комп не выдает ее как съемный диск. Все настройки приходится загружать на SD через карт-ридер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость