Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

Сообщение НиКиТкА Кабанъерро » .

Изображение
На фотографии Вам образец. К трубе приварены два болта, на них квадрат из водостойкой фанеры. Снизу гайки, которыми регулируете зазор между площадкой и трубой.
Изображение
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

А саму бочку крепите к деревьям, или к колышкам, по бокам.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Вы прям реальный браконьеро кабаньерро!
DIM 1980

Сообщение DIM 1980 » .

Изначально написано НиКиТкА Кабанъерро:
А саму бочку крепите к деревьям, или к колышкам, по бокам.

Все понятно,спасибо. Я по простому делаю, бочку ставлю на крест..
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

Изначально написано sportivnii:
Вы прям реальный браконьеро кабаньерро!

Обоснуйте пожалуйста. Почему???

ValeraBy

Сообщение ValeraBy » .

Доброго времени суток. Приобрел MG-983G-30M, все настройки согласно их сайта. Режим отправки EMAiL GPRS режим съемки Видео в максимальном разрешении письмо приходит стабильно на почту с текстом
"IMEI:ХХХХХХХХХХХХХХ
Battery:50.00%
Cam mode:V[10]
TimeLapse:Off
PIR:Normal[5min]
Signal:Good[3G]
SD free space:62.33GB/62.36GB
I get a large file and save in the SD card now."
Если установить режим Фото либо Видео+Фото либо режим Видео, но с мелким разрешением камера молчит как партизан. Т.е. письмо в котором должно содержаться фото либо видео не проходит.
Почта на GMAIL. Аккумуляторы NI-Mh заряжены полностью + внешнее питание 5В 2А. Помогите разобраться в чем может быть проблема?
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Изначально написано НиКиТкА Кабанъерро:

Обоснуйте пожалуйста. Почему???

Рыбак рыбака видит издалека))
А чего бумаги на каждого порося что ли брать по безумным ценам?
Так что не обижайтесь я по доброму пошутил.
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

Рыбак рыбака видит издалека))
А чего бумаги на каждого порося что ли брать по безумным ценам?
Так что не обижайтесь я по доброму пошутил.

У меня бумага, она же бирка стоит 193 рубля. Что на кабана, что на козла, оленя и лося. И мне нету смысла заниматься браконьерством. Оно этого не стоит, лицензий хватает :)
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Хорошо вам. По 193 рубля я бы тоже весь в бумагах был.
роман163
Страна: Российская Федерация

Сообщение роман163 »

всем привет , фотоловушка филин 700G pro edition. не слушается и не останавливается сенсор движения после команды *531* хотя смс со словом stop приходит, поправка это работа с smtp, т.е с почтой смска стоп приходит а камера фотки всеравно шлет на почту!!!!!!!! помогите добрым советом
роман163
Страна: Российская Федерация

Сообщение роман163 »

вот мои настройки
Вложения
меню почта.png
меню ммс.png
меню.png
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Если найдете териф билайн гигабайт берите его. Подключают только в офисах но по опыту не во всех.
50 рублей за гигабайт по всей руси без срока действия почти.

Нашел, взял.
Сначала сказали что это опция и она в архиве. Потом нашли тариф гигабайт. Долго не могли понять как его подключить. Через полчаса всё таки подключили. Предупредили, с модемом работать не будет. :(
Вот интересно у Вас точно тариф гигабайт или другой с подключенной опцией гигабайт? Не сочти за труд, проверь пожалуйста.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

У меня вот такой.
С модемом работает. Брал весной его.
Изображение
Изображение
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Выходит что это тариф.
Да, они кстати в офисе о нём и не знали. Мне его подключили первому. В принципе для глубинки это не новость.
Ну а насчет работает-нет под рукой потестировать нечем. Как понимаешь Сантек это чудо аппарат со своими причудами и подводными камнями. Его всерьез принимать нельзя.
Поставил симку в него - тишина. Прошил другой прошивкой несколько штук прислала. Прошил чужой с белым экраном - что то стала отсылать.
Так что тариф я думаю не при чем, просто ловушка просит кирпича.

sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

А вас же еще сифар имеется вроди?

vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Сифару некогда всякой хернёй вроде тестирования заниматься. Он трудится и далековато. Был бы рядом многие вопросы сами отпали бы.
Ну а тариф работает. Это Срантек дурит.
PS\ Вот и опять живет своей жизнью. То фотоет и шлет исправно, бывает фотоет и не шлет, устраивает перекуры - не фотоет, ну и иногда становится трудоголиком - присылает по два - три фото в одном письме.
На одной и той же прошивке но с разным конфигуратором работает - не работает. Так же своеобразно ведет себя с разными серверами. На одних отсылает с трудом, много битых по 1-2 кб фот (в зависимости от прошивки может отсылать или просто пропускать). На других более менее трудится исправно.
В общем не со скучаешься, он не предсказуем,нет стабильности.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

880 скаут прислал смс о севших батареях.
Три недели где то продержался со включенным смс управлением на икеях и ровно 400 фоток отправил с большой частью дневных конечно.
550, 983-12
и 984 шлют.
883 не шлет только. Но прошивка с уровнем акумов более менее робит в последнее время без включенного смс управления.
Больше 100 фоток ночных послала на уровне 50 процентов на икеевских акамуляторах. До 25 процентов не дожила. На 75 процентах больше 1000 фото отправила.
Изображение
Михаил_071

Сообщение Михаил_071 » .

Нет ли у кого настроек для SMTP для ловушки Боскон 530SM? Никак не могу ее побороть. Оператор Билайн.
besheniy_67

Сообщение besheniy_67 » .

Михаил_071 писал(а): Нет ли у кого настроек для SMTP для ловушки Боскон 530SM? Никак не могу ее побороть. Оператор Билайн.
Если Вам нужна отправка фото, то выставьте в настройках камеры 1 фото и таймер 5 мин. (можно 3, но при уверенном приеме).
А сами настройки SMTP взяты из инструкции.

oopros

Сообщение oopros » .

какие лучше выбрать батарейки для фотоловушки falcon eye fe-ac400?
Пробовал алкалиновые Панасоник - хватило всего на 1 неделю и 200 фоток.
В инструкции нашел, что лучше брать Nimh, правда ли это? какой. емкости лучше?
oopros

Сообщение oopros » .

какие лучше выбрать батарейки для фотоловушки falcon eye fe-ac400?
Пробовал алкалиновые Панасоник - хватило всего на 1 неделю и 200 фоток.
В инструкции нашел, что лучше брать Nimh, правда ли это? какой. емкости лучше?
Михаил_071

Сообщение Михаил_071 » .

Originally posted by besheniy_67:

Если Вам нужна отправка фото, то выставьте в настройках камеры 1 фото и таймер 5 мин. (можно 3, но при уверенном приеме).А сами настройки SMTP взяты из инструкции.
Пробовал настраивать по инструкции отправку и через ММС и через SMTP. Выставлял 1 фото в настройках, интервал пробовал и 3мин и 5мин. Глухо... Не отправляет ничего, деньги со счета не списываются. Когда камера работает без сим-карты, то нижняя строка вот такая
Изображение
Михаил_071

Сообщение Михаил_071 » .

А когда вставляю сим-карту, загружаю настройки для отправки фото, то в нижней строке добавляется надпись "тест"
Изображение
Михаил_071

Сообщение Михаил_071 » .

А когда вставляю сим-карту и загружаю настройки для отправки фото, в нижней строке появляется надпись "тест". При этом ловушка срабатывает, но фото не отправляется
Изображение
Михаил_071

Сообщение Михаил_071 » .

Кстати, при подключении ловушки к компьютеру через USB появляется надпись, что устройство работает неправильно и комп не выдает ее как съемный диск. Все настройки приходится загружать на SD через карт-ридер.
besheniy_67

Сообщение besheniy_67 » .

Михаил_071 писал(а): А когда вставляю сим-карту и загружаю настройки для отправки фото, в нижней строке появляется надпись "тест". При этом ловушка срабатывает, но фото не отправляется
Еще не все тарифы операторов подходят для фотоловушек. У Вас какой на Билайне? У меня Мегафон, но, думаю, коллеги подскажут по Билайну.
Надпись "тест" ничего не значит, и Вы сами можете ее изменить в настройках камеры. Я там просто номера ловушек ставлю.
Если хотите, то в субботу свои настройки выложу или в личку отправлю.

humaxovod
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение humaxovod » .

Михаил_071 писал(а): Кстати, при подключении ловушки к компьютеру через USB появляется надпись, что устройство работает неправильно и комп не выдает ее как съемный диск. Все настройки приходится загружать на SD через карт-ридер.
Попробуй по толще шнур взять и запихай в комп сзади.. По ходу току не хватает..
Михаил_071

Сообщение Михаил_071 » .

Кажется поддалась окаянная))) Присылает, но не все фотки. При интервале 3-5мин присылает не все, а при интервале 10мин приходят все при качестве 5Мп. Буду экспериментировать с интервалами и фоками 8Мп.
Михаил_071

Сообщение Михаил_071 » .

В чем была причина так и не понял. Пробовал 3 симки Билайн с разными тарифами. Камера определяла, что в ней есть сим-карта, показывала уровень сигнала хороший. Но при всём этом фотки не отправляла. А в один прекрасный момент помимо того, что она определила наличие сим-карты, уровня сигнала - она вдруг на дисплее прописала, что это оператор Билайн и стала отправлять фотки.
igor-hunter
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение igor-hunter » .

Приветствую,нужна фотоловушка без ммс итд итп,обычная,проверять ее раз в месяц,поставить и забыть на время :) с ночным режимом фото.Что-то есть на рынке подходящее не слишком дорогое?.Спасибо
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»