Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
- Прапорщик
Ехать недалеко и небыстро так скажем. И по дороге очень вероятна поломка.
кто-то и на жигулях ездит и ничего....запчастей в дорогу побольше
-
- Прапорщик
Ну каждому свои выбор. Тут уж решайте сами или 5 тыщ и танцы с бубном и внешнии акум как минимум. Или 10 и будет все ок.
И на тропе сантек бесполезен только на кормушке или солонце.
И на тропе сантек бесполезен только на кормушке или солонце.
Филин 120MMS/3G он же HC-550G тупо перестал включаться, может кто из владельцев сталкивался с такой проблемой?
все таки ничего нет.. сибирскую фигню не предлагать...ей года три от роду если не больше.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано zlodij:
Филин 120MMS/3G он же HC-550G тупо перестал включаться, может кто из владельцев сталкивался с такой проблемой?
Отсырела/сгнила/сгорела
Если явных следов ржавчины нет и вы уверены что не сожгли ее перенапряжением внешнего АКБ, то воспользуйтесь гарантией, судя по сайту филина у них сервисный центр есть, обязаны починить или заменить.
-
- Прапорщик
Изначально написано rinat1955:
все таки ничего нет.. сибирскую фигню не предлагать...ей года три от роду если не больше.
Не так только там же нет картридера! А это как я понял ваша мечта. Есть индустриальные флешки если собираетесь использовать там где сильно холодно.
-
- Рядовой
скаут 983-й фоткает и шлет по расписанию, каждые 10 минут. В настройках мож напутал чё? или неисправность? камера новая. перезагружал, форматировал, на заводские настройки скидывал...
-
- Прапорщик
Таим лапс посмотрите параметр. Или может от веток срабатывает но секунда в секунду 10 так не бывает.
-
- Рядовой
Изначально написано Sashahanter:
скаут 983-й фоткает и шлет по расписанию, каждые 10 минут. В настройках мож напутал чё? или неисправность? камера новая. перезагружал, форматировал, на заводские настройки скидывал...
Это Вы в настройках ошиблись.
Выставите TIME LAPSE на 00:00:00, а PIR INTERVAL на 00:10:00
-
- Прапорщик
Точнее таим лапс на офф.
Привет ветствую всех. Подскажите пожалуйста, только купили HC-300M, при настройке все работало, потом белый экран в режиме настройки. При этом камера в режиме фотоловушки работает... Прошивки не получается залить. Объясните что может быть или как перепрошить? Спасибо.
-
- Прапорщик
Это сантек детка!
Купили вы гиморой на свою голову.
Купили вы гиморой на свою голову.
Ну купил не я,ф профиле гяньте- Я не детка... Ну и по существу бы желательно...
Так подскажите пожалуйста, как прошить ее? Сегодня включилась - экран наполовину, мерцает и чёрно-белый. Видно только половину и меню сдвинуто вправо- т.е. вся картинка сползла.
-
- Рядовой
Изначально написано Тигр9:
Так подскажите пожалуйста, как прошить ее? Сегодня включилась - экран наполовину, мерцает и чёрно-белый. Видно только половину и меню сдвинуто вправо- т.е. вся картинка сползла.
There are 3 steps to proceed system upgrade:
Step 1: unzip and copy the FWR801.bin to a new TF card and insert this TF card into your camera.
Step 2: switch from OFF to TEST, there is red LED keep flashing about 15 seconds, then camera screen will light up.
Step 3: delete the FWR801.bin from TF card(format sd card or connect to PC via usb cable to delete), then switch TEST to OFF and restart camera.
Прошивку в гугле можете найти
-
- Прапорщик
А лучше на один кирпичь кладете и другим сверху накрываете. Так вернее будет))
-
- Рядовой
Изначально написано sportivnii:
+100500

Изначально написано sportivnii:
Ну не скажите, сантек сантеку рознь. Есть вполне удачные модели. Имел опыт общения с HT-002LIM ака "Сокол MMS" - до прошивки была очень странной, масса ложных срабатываний, проблемы с подключением. После прошивки, которую прислали из телтоса - работает идеально. Осталось только сомнительное решение хранить конфигурацию на сд карте, но это не баг, это фича )))

-
- Прапорщик
Да тоже был такой в хозяйстве. Отдал недавно товарищу опять же с внешним акумом так как встроенные литевые вообще ни о чем.
И 550g был более менее с обычными проблемами всех сантеков.
Тут у человека проблема с экраном. Перепрошивка не даст ничего в решении этого вопроса. Только если прибавит других.
И 550g был более менее с обычными проблемами всех сантеков.
Тут у человека проблема с экраном. Перепрошивка не даст ничего в решении этого вопроса. Только если прибавит других.
Изначально написано FoxM1:
Имел опыт общения с HT-002LIM ака "Сокол MMS" После прошивки работает идеально.
Если не трудно, прошу прошивку мне на e-mail
Изначально написано bren2016:
Если не трудно, прошу прошивку мне на e-mail
https://yadi.sk/d/x7yQxIN1n4VjYA
Установите прошивку согласно инструкции:
1. Скачайте приложенный файл
2. Скопируйте, приложенный файл на SD-карту.
3. Вставьте SD карту в камеру.
4. Включите камеру (в тестовом режиме).
5. Камера обновляется автоматически. При обновлении камеры, экран становится черным.
6. Экран включится по завершению установки.
7. Извлеките SD карту, а затем вставьте её в компьютер; удалите файл bin на SD-карте. (Если вы не сделаете этого, камера перейдет в режим обновления, когда включится в следующий раз).
8. Вставьте SD карту в камеру для её работы.
Полностью фотоловушка называется Сокол + MMS + 3G. Прошиваете на свой страх и риск.
Алексей, а внешнее питание на нее 9в подавали или 12?
-
- Прапорщик
Я подавал 12 а Алесей не знаю.
день добрый. УВАЖАЕМЫЕ если несложно дайте пару бюджетных проверенных моделей фото-ловушки и обычная и чтобы отсылала чрез симку.думал увидел-купил-поставил!!!!! но чем больше лажу тем больше сомнений в рабостособности той или иной модели-короче " запутался ". есть родительский домик ,соседей ближайших через 6 домов,и дом пустует с поздней осени до ранней весны. так вот заладилась какае-то "крыса" лазить в дом уже второй год.брать то нечего ценного но сам факт вандализма неприятен( то окно высадит то дверь ломанут) . УХ КАК ХОЧЕТСЯ ВЫЧИСЛИТЬ.
-
- Прапорщик
Ща вам силок Ринат продаст!
Изначально написано cupoma:
день добрый. УВАЖАЕМЫЕ если несложно дайте пару бюджетных проверенных моделей фото-ловушки и обычная и чтобы отсылала чрез симку.думал увидел-купил-поставил!!!!! но чем больше лажу тем больше сомнений в рабостособности той или иной модели-короче " запутался ". есть родительский домик ,соседей ближайших через 6 домов,и дом пустует с поздней осени до ранней весны. так вот заладилась какае-то "крыса" лазить в дом уже второй год.брать то нечего ценного но сам факт вандализма неприятен( то окно высадит то дверь ломанут) . УХ КАК ХОЧЕТСЯ ВЫЧИСЛИТЬ.
Сопрут фотоловушку))) Как вы думаете - почему люди ставят нормальные охранные системы? Да потому что все фотоловушки имеют относительную вероятность срабатывания, что для охраны принципиально не подходит. Но если хотите поиграться - возьмите на али Acorn 3310 - это если денег совсем мало и устроит без радиомодуля. С GSM модулем достойных моделей много - Bolyguard восьмисотая серия, Акорны начиная с 53хх, все Сифары. Младшая модель Сифар - 2.6, вообще очень бюджетный вариант и все что от нее нужно делает уверенно.
риск конечно есть!но готов рискнуть . да и я думаю что быдловьё которое лазит по домам деревенским не в курсе что существуют такие вещи. главное чтобы фото успела отправить а там уже и найдем и докажем. спасибо за варианты . както непроскакивали эти у меня.
Изначально написано cupoma:
риск конечно есть!но готов рискнуть . да и я думаю что быдловьё которое лазит по домам деревенским не в курсе что существуют такие вещи. главное чтобы фото успела отправить а там уже и найдем и докажем. спасибо за варианты . както непроскакивали эти у меня.
Еще для размышлений:
1. Все фотоловушки при переходе день\ночь щелкают шторкой объектива-светофильтра. В тишине этот звук прекрасно слышно.
2. Некоторые из них имеют 840нм подсветку - ее прекрасно видно. Ищите 940нм, она слабее, но невидима (относительно).
3. Все камеры имеют "горизонтальный" PIR датчик - то есть если идти прямо на камеру, есть хороший шанс остаться несфотаным. Ставьте камеру на проходе. Что, опять же, несколько противоречит идее разглядеть лицо супостата.
4. В наших краях узбеки ходят на дело натянув на лицо шарфик)))
за подсветку отдельное спасибо ! присмотрюсь. единственное что рассматривал варианты в районе 100$ (как говорится мне разово попользоваться .одного-второго найду а там и желание отпадут)наброски есть а доказательст 100% -ых нету
-
- Прапорщик
Время работы не забудьте учесть на комплекте пмтания. За 100 только сантек почти с передачей. Сифар дай бог самый простой.
Внешнии акумылятор или лучше сеть есть возможность запитать?
До лета скауты на али были по распродаже можно было чего путнее за 100 бачей купить. Сейчас уже тяжелее.
Внешнии акумылятор или лучше сеть есть возможность запитать?
До лета скауты на али были по распродаже можно было чего путнее за 100 бачей купить. Сейчас уже тяжелее.