andi3006 писал(а):
Человека видит метров на 20, лося на 25, машины на 70-100!!! Креплю фото) Ложных сработок единицы за полгода!!! Кстати, ночью датчик дальше берёт зверя т.к. разница температур между фоном и целью больше, чем днём.
Не плохие результаты я вам скажу!
Мой Acorn 6511mg так не может😔
Бывает ночью дальше 10м не срабатывает😔да и вообще,не стабильно как то работает,то фото не отправляет,то отправляет но через раз😏была фигня такая,заменил акб,норм стало вроде. Очень чувствительна к понижению питания,если акб ниже 6в (при полной зарядке акб 7.15в)уже хер отправит фото. Акб дельта hr6-12ah использую,уже второй купил,уж очень они не любят глубокого разряда и долгого простоя,надо постоянно ездить с мультиметром,вольтаж мерять,дроч полная,иль как ток на фото увидишь В2(садится акб)надо ехать менять его,я дотянул до В1 и все,выкинул акб дельту,даж циклицеский заряд~разряд малым током не помог,так че за акб надо следить глаз да глаз! На счет маскировки бликующих мест~не маскирую,ловуха в тени стоит всегда,не бликует,хотя идея с чулками👍приму к сведению.
Про датчики. Это про о о осто жопа! Если не попал датчиком,лучем в место предполагаемого выхода зверя хер она заснимет его! Беда полная! Высоко вешать не варик т.к. Неделя пройдет пока поймаешь лучь в нужном положении,дроч...вешаю у земли иль на уровне пояса,за гражу не боюсь.найдут быстро. Той зимой вешал на тропе волчьей,хотел заснять серых,висела высоко на дереве,датчик чуть ниже тропы на дорогу смотрел....ну и че,наснимал кучу машин,тракторов,охотников,серого так и не было в кадре,хотя приваду стащили,а от дороги до тропы каких то 5м! Т.е. На акорне надо целить не объективом на место а датчиком ска мать егна! Профукал я короч таким макаром стаю,ушли они потом...ща от тож повесил...смс принимает,отвечает ок,а фото нет...задолбала! Инет там есть,связь все палки! Че надо не знаю,поеду завтра мучать ее😏
Вот такой опыт пользования акорном за 2 года.