Изначально написано rinat1955:
а где посмотреть на али или у местных продаванов?
На али было сейчас нету.
А так думаю можно и самому такие сделать.
С 883 и 880 и 983-30 и 984 шла такая в комплекте.

Изначально написано Gvardy:
Я в верхний пост фото присобачил для определенности. Номер 2 - это разъем для АКБ? Я думал - ИК -фильтр с линзой. А номер 1 - ? А где тогда ИК - фильтр?
Я вот фото присобачил для определенности. Номер 2 - это разъем для АКБ? Я думал - ИК -фильтр с линзой. А номер 1 - ? А где тогда ИК - фильтр?
Кстати да! Вот человек верно подметил!👍 я как то сразу и не догадался что 1 это место под крепление крышки🙈😁andi3006 писал(а): Номер 1 это место крепления крышки(там резьба под саморез). У тебя нет этой крышки!
Изначально написано Petr0v:
.............
В поле зрения появляется объект, камера срабатывает (у меня стоит отсылка фото и запись короткого видео). Затем выходит (или продолжает находиться в кадре) и через небольшое время (пол-минуты, минута) снова появляется в поле зрения. Но камера не срабатывает. Какие настройки выставить для минимальных таймингов между съемками?
Изначально написано andi3006:
Номер 2 это разъём для АКБ. Он закрывается крышкой. Номер 1 это место крепления крышки(там резьба под саморез). У тебя нет этой крышки! Снимай ловушку и суши её на батарее. Надо чем то герметично закрыть вход под АКБ.
Нет, это не то. Ловушка не отправляет фото даже когда есть хороший сигнал и прошло много времени между снимками. Да и вообще это не так работает. Сначала на карту памяти пишется фото+видео, затем в скрытую временную папку помещается фото для отправки. И только потом оно отправляется. По крайней мере, должно, т.к. при просмотре карты памяти, в папке можно найти ряд таких неотправленных фото. Конечно, хорошо бы послушать "начальника транспортного цеха", то бишь представителя от "фотоловушки".Вот в этом и проблема с неотправкой фото! Ловушка не успевает отправлять снимок!
Жаль, неохота экспериментировать, покупая разные модели и выкидывая их, как не оправдавшие ожиданий.Внутрь антенны я не заглядывал. Не любопытен по природе) Антенн сейчас море всяких, проще купить.
А не можете глянуть, что на вашем написано? Богатство выбора это хорошо, но как узнать, что хорошее, а что нет? Только опытным путем, поэтому - делитесьКабель должен быть качественным(читай - "очень дорогим"),
Сомневаюсь, был еще советский фотоштатив с такой шаровой головкой из нормального металла, но и он не держал тяжелые камеры под наклоном. Придется самому что-то колхозить, жаль нет станка с делительной головкой чтобы нарезать пару конических шестерней.Возможно, более лучшим вариантом кронштейна будет этот
Вот мне и камера по дешевке! Заглушки на АКБ нет, сзади на полозках планки для задания угла крепления нет, устройства для замка нет.
Удивляюсь, что вообще работала.
Сейчас сушу. До самых жутких дождей сам успел снять, но под туманами мокрыми и мелким дождичком постояла. Надеюсь, выживет...
У меня на акорне интервал 5мин,еси все звезды сойдуться то после срабатывания присылает фото в течении 1.5-2мин.Petr0v писал(а): Вопрос со временем срабатывания PIR-датчика не связан с отправкой фото. Я вообще не понимаю, через какое время он срабатывает, и как выставить минимальный интервал
Изначально написано stebleialeksandr:
Желательно ее не просто просушить,а разобрать и промыть все платы в чистом спирте или в очищенном бензине "Галоша" это удалит всю влагу из труднодоступных мест,иначе окисление,ржа,замыкание и на помойку.
Да, хотелось бы узнать как на самом деле работает алгоритм отправки фото в ловушках.Petr0v писал(а): Конечно, хорошо бы послушать "начальника транспортного цеха", то бишь представителя от "фотоловушки".
Пару раз были приходили такие фото, хотя на карте памяти все нормально - косяк как то связанный с отправкой через соту ИМХО.+BETEP+ писал(а): Коллеги, подскажите кто сталкивался как эту беду лечить?
Изначально написано Petr0v:
Сначала на карту памяти пишется фото+видео, затем в скрытую временную папку помещается фото для отправки. И только потом оно отправляется. По крайней мере, должно, т.к. при просмотре карты памяти, в папке можно найти ряд таких неотправленных фото. Конечно, хорошо бы послушать "начальника транспортного цеха", то бишь представителя от "фотоловушки".
Изначально написано yrinvk83:
Sifar 4.0 кто-нибудь тестил?
На карте тоже все нормально. В разных сотах, на разных операторах, дома, на работе, в лесу картинка одна. На одно нормальное фото 5-7 срезанные почти в половину.LAVR410 писал(а): Пару раз были приходили такие фото, хотя на карте памяти все нормально - косяк как то связанный с отправкой через соту ИМХО.
Изначально написано dshprits:
Всем доброго дня!
что можете сказать по данной модели
Falcon Eye FE-AC400G
стоит ее брать?
Заранее благодарен!
Изначально написано fotolovushki.ru:
Месяц назад ситуация была следующей:
"The model we just released to market is 4G model; but the firmware is not finalized yet. GPS function is also not added yet."
Дословно с китайского английского - "сделать мы её сделали, но глючит, пока рано продавать".
Стоит подождать до зимы.
Будет следующий функционал:
Передача видео, 5~10 сек. FullHD, HD или WVGA на email или FTP;
Облачных функционалов пока не будет (пишут);
Корпус от 3.5;
AGPS.
Всё
Изначально написано dshprits:
на алиэкспрессе можно ее купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость