Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
пишут пишут... батарейки,батарейки, медом они вам что ли намазаны. Мы в холодном климате живет, в отличии от китайцев.
Дельту ставьте 1000 рублей при любом морозе. У меня новая дельта полгода держит. Правда и служит 2 года потом того, по паре месяцев. Выкинул уже одну из четырех.
Дельту ставьте 1000 рублей при любом морозе. У меня новая дельта полгода держит. Правда и служит 2 года потом того, по паре месяцев. Выкинул уже одну из четырех.
-
- Прапорщик
Не всем же с внешниеми батарейками жить. Литевые батарейки до -40 заявлены и емкость хорошая у них. Но цена да 100 руб за штуку. Я летом по акции в ашане за 50 руб закупил. А так пока пользую акумы иккея до - 15 вполне если не до -20.
чем вам внешний аккуммулятор мешает? Габариты сравнимы с собственно ловушкой, цена (если смотреть на емкость) в разы меньше чем у батареек, литиевых или не литиевых.
цвет оранжевый, ну так для этого есть цветные скотчи
-
Какие провода к внешнему аккамулятмуу?
-
- Прапорщик
Изначально написано rinat1955:
чем вам внешний аккуммулятор мешает? Габариты сравнимы с собственно ловушкой, цена (если смотреть на емкость) в разы меньше чем у батареек, литиевых или не литиевых.
Мне лично удобнее с внутренними. А вы уж как хотите.
-
Здравствуйте, Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста : знакомый попросил подобрать фотоловушку (рассматривается вариант покупки на алиэкпресс). От фотоловушки требуется возможность отправлять фото и видео на FTP , еще желательно, что бы устройство стоило не сильно дорого. Какие актуальные модели имеют эти функции?
Подскажите, пожалуйста : знакомый попросил подобрать фотоловушку (рассматривается вариант покупки на алиэкпресс). От фотоловушки требуется возможность отправлять фото и видео на FTP , еще желательно, что бы устройство стоило не сильно дорого. Какие актуальные модели имеют эти функции?
-
- Прапорщик
Фото и видео и недорого это только болевар 480.
Хотя если 20 + ему не дорого то может и акорн рассматривать и другие.
Хотя если 20 + ему не дорого то может и акорн рассматривать и другие.
Изначально написано ev011:
Снял только что камеру.Енот был,все,что выложил слопал в трех метрах от камеры,камера проспала спокойно - никакой реакции.Мороз всего - 2С*.
Время не сбилось?
Камера акорн 5310?
-
Приобрели камеру BL480L-P, диск с загрузочными файлами не читается.
Подскажите может можно где-нибудь скачать?
Подскажите может можно где-нибудь скачать?
-
- Прапорщик
Новая прошивка и программа настройки для Balever BL480L-P от 020718. Исправлена ошибка которая иногда возникала с чтением и записью SD карт. Добавлено новое сверх маленькое разрешение фото 640х480 этот размер фото для мест с плохой и не устойчивой связью файл 40kb улетает быстро на почту и экономится заряд батареи.
https://cloud.mail.ru/public/4a6w/j4zxjvh1V
https://cloud.mail.ru/public/4a6w/j4zxjvh1V
Изначально написано Vovikspb:
Время не сбилось?
Камера акорн 5310?
Да,Акорн 5310А.
Время не сбилось,только при чем тут время?
У меня не запрограммирована на сработку по часам.
-
Как выставить настройки га филине чтобы немного товтилось на отправку фото на почту.??
у меня хорек постоянно реагирует на подсветку.... все снимки как он в камеру смотрит. Видимо шумно.
Изначально написано ev011:
Да,Акорн 5310А.
Время не сбилось,только при чем тут время?
У меня не запрограммирована на сработку по часам.
Когда замерзают батарейки время сбивается.
У меня была точно такая же проблема с 5310мг, вылечилась ремонтом в китае.
Попробуйте поставить тайм лапс и в морозилку, увидите при какой температуре камера засыпает... У меня было при -3.
Акорн 5310 заметно снижает чувствительность датчика на морозе при питании от NIMH аккумов, т.к. у них пониженное напряжение. Зимой лучше использовать либо литиевые батарейки(очень дорого), либо внешний AGM аккумулятор(рекомендую).
Если датчик срабатывает только вблизи, то выставляй максимальную чувствительность.
Если датчик срабатывает только вблизи, то выставляй максимальную чувствительность.
Изначально написано andi3006:
Акорн 5310 заметно снижает чувствительность датчика на морозе при питании от NIMH аккумов, т.к. у них пониженное напряжение. Зимой лучше использовать либо литиевые батарейки(очень дорого), либо внешний AGM аккумулятор(рекомендую).
Спасибо большое.
Начал подыскивать Дельту на али.

-
Фотоловушка hc 550g на видео звук с помехами в чём причина?
-
Фотоловушка hc 550g на видео звук с помехами в чём причина?
-
- Прапорщик
В самой камере в чем же еще. У меня как будто попискивала при видео и кабанов распугивала.
Оплатил сегодня Акорн 6310-3G.На сл неделе должен приехать. Посмотрим что за зверь.
-
- Прапорщик
А я ожидаю новый акорн 6511 4г с gps. На прошлой неделе выслал производитель. На 3 недели просрочил от от обещанного срока. Вот вчера уже в шереметьего прибыли.
Мне «книжки» не нравятся. 6310mg он тоже 3/4g. Но сокральный смысл был уйти от 100% полноформатных метровых фото на почту в целях экономии траффика. По крайней нужде забирая фулзайз по запросу.
-
- Прапорщик
Ну так кто заставляет то фулсайз слать.
-
- Прапорщик
Китай?sportivnii писал(а): На прошлой неделе выслал производитель.
Так они все Китай. ))
Поздравляю!Пришли акорны.
Изначально написано sportivnii:
Пришли акорны.
Да..., мощное решение под литиевые аккумуляторы 18650.
А как в минусах литий поведет себя? Или это под ЛиФеПошки?
-
- Прапорщик
Взял 6 лиферов. В выхи буду тестить в морозилке. Литии в мороз не живет.
С этой крышкой возможно получится без 4 аа в голове камеру запустить. Так как есть разьем для пульта там.
Да и нормальное крепление для ремня есть а не только для тонких тросов как раньше.
Два лития всего есть тоже могу заморозить.

С этой крышкой возможно получится без 4 аа в голове камеру запустить. Так как есть разьем для пульта там.
Да и нормальное крепление для ремня есть а не только для тонких тросов как раньше.
Два лития всего есть тоже могу заморозить.

Померил сегодня стабилизатор на 9 в - потребляет около 15мА, без нагрузкиvkuzma писал(а): А амперметром - ток, который будет потреблять сам преобразователь

Ловушка в режиме ожидания -0,5 мА, во время работы 160-250 мА.
ЗЫ. стабилизатор -нах
-
- Прапорщик
Проверил акорн без установки 4 аа в голову. А только 2 акума в крышку. Все робит.
Прощай аа и литевые батарейки!
Прощай аа и литевые батарейки!