Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
- Прапорщик
Чуть выше почитайте. Это сантек и этим все сказано.
Мальчишки, доброй ночи. Моя камера опять не работает MG983G. С вашими настройками тоже не работает. Постоянно мигает лампочка, а на себя не снимает и соответственно на почту тоже не отправляет. Может кто нибудь с таким сталкивался.
В Скаутах красный светодиод мигает, если питание недостаточное. Из-за этого и фото может не отправлять. Какое питание в ловушке?
-
- Прапорщик
Флешку бы проверить щелкнув шот в меню сфоткает ли.
Изначально написано sportivnii:
BolyGuard получше будет из бюджетных?, типа BolyGuard 330 смотрю, не могу понять чем отличается от 320 или 520
Изначально написано sportivnii:
Чуть выше конкретне аргументы так и не были приведены, переключились на камеры других брендов. )))
-
- Прапорщик
Изначально написано Stnikov:
BolyGuard получше будет из бюджетных?, типа BolyGuard 330 смотрю, не могу понять чем отличается от 320 или 520
Болигард фирменные камеры. Не то что сантек. 520 самая маленькая камера как и ее вариации. По отличиям не в курсе люди напишут. Но как я понял там подсветка не дальше 10 метров что ли. Люди писали в теме что лучше уж полноформатную камеру взять с 8 акуммами.
-
- Прапорщик
Изначально написано Тропик:
Чуть выше конкретне аргументы так и не были приведены, переключились на камеры других брендов. )))
Купите и раскажите аругументы свои. Начал ли сантек конфетки делать вдруг ни с того не с сего или так и продолжает одно г.
Я никогда ничего не утверждаю не обосновав. Я за сунтеки не топлю, как и за другие бренды. И покупать что-то только чтобы вам доставить удовольствие не собираюсь. У вас если доводы есть - дайте их, нет - не ерепеньтесь. Вы тут эксперда из себя корчите, а оснований пока для этого не вижу. Мне, человеку новому в этой теме, это хорошо видно. Глаз не замылен.
-
- Прапорщик
Сантек сюдя по всем его последним моделям г. С чего вы взяли что 800 будет чудом?
Это для вас не довод. У меня был сантек и я больше не куплю его. Хотя тоже сначала никого не слушал и купил его.
Не хотите учится на чужих ошибках учитесь на своих.
Это для вас не довод. У меня был сантек и я больше не куплю его. Хотя тоже сначала никого не слушал и купил его.
Не хотите учится на чужих ошибках учитесь на своих.
дело в том)))) что у меня есть сантек другой модели, заебали траблы, вот думаю или мне говно попалось или не повезло просто.
А как фотоловушки реагируют на сильный снегопад?.
ЗЫ. Первый раз поставил в субботу первую фотоловушку (без гпрс и смс), третий день валит то снег, то снег с дождём. Вот и думаю, приеду за флешкой, а там сплошной снегопад
ЗЫ. Первый раз поставил в субботу первую фотоловушку (без гпрс и смс), третий день валит то снег, то снег с дождём. Вот и думаю, приеду за флешкой, а там сплошной снегопад

Изначально написано AntiTAZ:
А как фотоловушки реагируют на сильный снегопад?.
У меня прошлой зимой объектив залипляло немного. Но это же "недоразумение", у блатных камер может и попродуманней сделано)))
-
- Прапорщик
Зря вы так думаете. У скаутов 98... обьекттв глубоко посажен и снег набивается даже в небольшой снегопад.
О, блин, я не то имел ввиду, хотел спросить датчик будет срабатывать на снег , настроено на среднюю чувствительность. ЗЫ. Ловушка -любимый сантекsportivnii писал(а): У меня прошлой зимой объектив залипляло немного. Но это же "недоразумение", у блатных камер может и попродуманней сделано)))
P.M. Ц
sportivnii
участник
7-11-2018 23:08
Зря вы так думаете. У скаутов 98... обьекттв глубоко посажен и снег набивается даже в небольшой снегопад

ЗЫЗЫ. А погода совсем швах - ветер 12 м/с, снег. Так, что в эту субботу не пойду в лес

Изначально написано AntiTAZ:
О, блин, я не то имел ввиду, хотел спросить датчик будет срабатывать на снег , настроено на среднюю чувствительность. ЗЫ. Ловушка -любимый сантек
ЗЫЗЫ. А погода совсем швах - ветер 12 м/с, снег. Так, что в эту субботу не пойду в лес
а, ну это нет, каким бы оно не было недоразумением, но прошлой зимой срабатываний на снег не было, по крайней мере у меня )))
-
- Прапорщик
Снег не солнце чего на него срабатывать то.
-
Господа, такая ситуация: купил фотоловушку BolyGuard MG984G-30M, настроил на отправку e-mail, вставил свою симку Мегафон(только Мегафон в лесу ловит), в режиме тест отправил фотку всё ОК приходит, включил рабочий режим тоже всё ОК фоткает и отправляет.
Пошел купил симку мегафона спецально для фотоловушки, подключил точь такой же тариф(переходи на 0 и интернет XS), отключил все не нужные подписки, вставляю симку - сеть ловит показывает мегафон 4g полная шкала, пытаюсь в тестовом режими отправить фото, фотоловушка: "запуск gsm -; Отправка -; Ошибка отправки" выходит. Пробую включить в рабочем режим фоткает, но не отправляет.
Настройки фотоловушки не меняю, но на моей симке(купил 2 года назад) работает а на новой нет, уже 3 симки новых купил не на одной не работает. А если поставить в телефон новую симку, то интернет работает, звонит, связь ловит, функционирует как положено.
Что делать не пойму, в чем может быть причина и каковы пути её решения?

Пошел купил симку мегафона спецально для фотоловушки, подключил точь такой же тариф(переходи на 0 и интернет XS), отключил все не нужные подписки, вставляю симку - сеть ловит показывает мегафон 4g полная шкала, пытаюсь в тестовом режими отправить фото, фотоловушка: "запуск gsm -; Отправка -; Ошибка отправки" выходит. Пробую включить в рабочем режим фоткает, но не отправляет.
Настройки фотоловушки не меняю, но на моей симке(купил 2 года назад) работает а на новой нет, уже 3 симки новых купил не на одной не работает. А если поставить в телефон новую симку, то интернет работает, звонит, связь ловит, функционирует как положено.
Что делать не пойму, в чем может быть причина и каковы пути её решения?

-
- Прапорщик
Не все тартфы и опции работают в камере. Камера для оператора равно модему!
Посмотрел описание опции "Интернет XS": Устройства, на которых работает опция - Смартфон. А фотоловушка определяется оператором как модем. Поэтому, её не пускают в GPRS инет.
Сейчас, вроде бы, самый недорогой пакет инета для модема - "Интернет М": https://kras.megafon.ru/internet/option ... net_m.html .
Надо уточнить в офисе или в службе поддержки.
Надо уточнить в офисе или в службе поддержки.
-
sportivnii, andi3006 Спасибо большое. Действительно, поставил другой тариф "умные вещи" 750 руб. в год и заработало.
Спасибо!
спс
Спасибо!
спс
-
- Прапорщик
Мегафон самый дорогой опнратор для камеры
Если данный тариф действительно работает в фотоловушках, то Мегафон явно исправился) Тариф появился всего месяц назад. Просят 20 рублей в неделю. Если сразу за год оплатить, то ещё дешевле выходит(750 рублей). Интернет безлимитный, но при потреблении свыше 60 Мб в неделю, ограничивают скорость до 64 КБ/с.
-
- Прапорщик
Для полнорозмерных фото не подходит хотя зачем они.
-
- Прапорщик
-
- Прапорщик
Интересно чего это за акорн 4г с гпс ловушкин там тестировал. Я вот только в четверг прошлый получил первые эти камеры от производителя. И то гпс не работает на них. Прошивку новую делают.
Так что как говорится пиндеть не мешки ворочить.
До этого Назару присылали на его обычный акорн на новой платфоре прошивку в котрой можно координаты ручками задать. Видимо ловушкин тестировал с координатами вручную и радовался что гпс без симки ловит.
Так что как говорится пиндеть не мешки ворочить.
До этого Назару присылали на его обычный акорн на новой платфоре прошивку в котрой можно координаты ручками задать. Видимо ловушкин тестировал с координатами вручную и радовался что гпс без симки ловит.
Изначально написано andi3006:
В Скаутах красный светодиод мигает, если питание недостаточное. Из-за этого и фото может не отправлять. Какое питание в ловушке?
В ловушке питание DELTA 6-12
Флешка работает, на себя она снимает.Изначально написано sportivnii:
Флешку бы проверить щелкнув шот в меню сфоткает ли.