Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
МТС отстой полный
карты блокируются после 20 включений
цены на ммс просо ужас
купите билайн и подключите услугу где куча ммс стоит 2р в день
карты не блокируются
карты блокируются после 20 включений
цены на ммс просо ужас
купите билайн и подключите услугу где куча ммс стоит 2р в день
карты не блокируются
Получил, настроил. Благодарствую.MrSidor писал(а): Отправил вам настройки
Что-то непонятное творится с Мегафоном. Последние две-три недели MMS работает отвратительно. Половина сообщений не доходит (или не уходит), половина приходит с задержкой в 8 !!! часов. Раньше этого, в местах, где был приём Мегафона, предпочитал именно его использовать в камерах, т.к. отправка MMS происходила быстрей чем у конкурентов.
Эх, Европа-Европа. Нам бы Ваши проблемы. У нас в тайге, вообще, сигнала GSM нет.
А что за модель камер?Андрей 077 писал(а): Я пользую. 4-5 камер всегда в лесу. правда не по 14000т.р , а с кабеласа по 3000т.р
Они на флэш снимают или ммс шлют?
ага , за 3000 ещё и распечатывают и в рамку вешаютChebyr писал(а): или ммс шлют?

на кабеласе нет ммс камер
-
- Младший унтер-офицер
Все камеры снимают на флеш(SD карту), но некоторые имеют функцию MMS (отправки уменьшенных изображений на указанные номера). Пользуюсь SG580 и Primos Truth Cam 35. Сейчас в основном для наблюдения за зверем использую Primos'ы, их менее жалко т.к. стоят дешевле чем SG580(хотя покупал дешевле 14т.р.), у них выше дальность определения хотя и меньше угол зоны определения. Остальные отличия для меня вроде не критичны, от MMS при наблюдении за зверем отказался. Считаю функция MMS нужна больше для охраны, и то если есть возможность быстро отреагировать.
ммс нужна на подкормкахandreytver писал(а): Считаю функция MMS нужна больше для охраны,
что бы не просрать когда зверь всё схомячил
зверь пришёл , с утра нужно идти кормить
а без ммс или останется кормушка пуста или бегать каждый день и следить
-
- Младший унтер-офицер
С этим у нас(коллектива) проблем нет, два раза в неделю подкормку выкладывает местный мужичек, которому мы за это платим. А камера помогает понять сколько зверя в какое время выходит.
У нищих слуг нетandreytver писал(а): два раза в неделю подкормку выкладывает местный мужичек, которому мы за это платим

Так что MMS помогает.
женька, прихвостень пургеший - фотки то выложите?
када к вам с 9-кой ехать помогать взять секачину-та?))))
када к вам с 9-кой ехать помогать взять секачину-та?))))
У нас на форуме лежат. Захадыалхимик писал(а): фотки то выложите?

Ночник купи, голодранецалхимик писал(а): када к вам с 9-кой ехать помогать взять секачину-та?))))

у меня глаза маладыйе)))DEATHMAn писал(а): Ночник купи, голодранец А то толку от тебя...только спирт переводить
и пургеша поле обещал, а то ты там со своими ржавыми трубами всё никак))) на покупной свининке)))
Коллеги, перемещайтесь в курилку.
ну если всю тему сковырнут)
MrSidor
тумблерочки ещё не приехали ?
тумблерочки ещё не приехали ?
В этой партии. Жду дней через пять.
свинтят камеру ой свинтят)))
тумблерочки доехали ?
вчера приземлились. к концу недели будут у меня. А как дела с перепайкой светодиодов? Удалось?
Кстати могу можаловаться. У меня случилось ЧП. Первый раз за полтора года спи..ли камеру в лесу. Причём вместе с боксом.
Кстати могу можаловаться. У меня случилось ЧП. Первый раз за полтора года спи..ли камеру в лесу. Причём вместе с боксом.
- Пехота
- Капитан
- Страна: Российская Федерация
И камера не засняла тех кто ее стащил? Или они были настолько опытны и всегда сзади к ней подходили?меня случилось ЧП. Первый раз за полтора года спи..ли камеру в лесу. Причём вместе с боксом.

Последнее время камера ежедневно фоткала охотников, которые приходили проверять мою кормушку. Видимо кто-то из них. Но рожу во время "демонтажа" не прислала, возможно со знанием дела подошли.
- Пехота
- Капитан
Остается только сделать запрос, на какой номер будут теперь с нее ммс идти или на какой емайл, имей-код то на коробке или гарантийнике написан наверно.. Или на ком зарегистрикрована симка, которую в нее воткнут. А может они и не догадаются ее сменить или от жадности ей воспользуются - я бы на всякий случай распечатку по ней взял за прошедшее время 

Камрады, подскажите модель камеры для такой ситуевины:
GSM покрытия нет на много верст. Но есть избушка, где живет ленивый помошник, до нее от дальней точки, на которую хочется поставить камеру 7 верст.
Есть ли модели с радиопередатчиком, который пробьет это расстояние? Вывести антенну на дерево не проблема.
Или только ножками ходить, собирать инфу с камер?
GSM покрытия нет на много верст. Но есть избушка, где живет ленивый помошник, до нее от дальней точки, на которую хочется поставить камеру 7 верст.
Есть ли модели с радиопередатчиком, который пробьет это расстояние? Вывести антенну на дерево не проблема.
Или только ножками ходить, собирать инфу с камер?
- Пехота
- Капитан
Где-то раньше читал, что максимальная дальность действия сетей GSM ("труба" «--» базовая станция оператора) на 900МГц - 30км, независимо от мощности передатчика и высоты антенны.GSM покрытия нет на много верст.
Ничего подобного на рынке нет.Радимич писал(а): Камрады, подскажите модель камеры для такой ситуевины:
Есть http://www.moultriefeeders.com/productd ... t=11HGGMP1
Но работает только на территории США.
значит, ножками топать