Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
впрочем... на такую штуку прикрутить шаровую головку от штатива, то будет хорошо. Торлько головка должна быть из союза
ну так где эту штуковину куплять?
Ринат, Я отправлял Силоку только запрос на фото. Раз в сутки, как и установлено таймером, он отвечал. Менять настройки надобности не было. С новой прошивкой Силок S358 сам, раз в неделю, корректирует время через инет.
-
- Прапорщик
Изначально написано rinat1955:
красивый какой..но полностью нерегулируемый?
Почему нерегулируемый то?
Наклон регулируется вкручиванием или выкручиванием из дерева.
Есть такой.rinat1955 писал(а): ну так где эту штуковину куплять?
все таки головку от советского штатива точно надо покупать железо, никакого силумина. 300-500 рублей
К жалобам на конструкции... ну вот почему эти аппараты энергонезависимой памяти не имеют. на пару секунд питание выдернул и все. сбрасывается время.
Причем конструкторы корпуса не дают открыть ловушку не выдернув провод питания.
Хоть бы через сеть время синхронизировалось, как любой смарт... Сколько лет лупят эти ловушки и намека нет что меняться что то будет.
Хоть бы через сеть время синхронизировалось, как любой смарт... Сколько лет лупят эти ловушки и намека нет что меняться что то будет.
Плавно начинаю думать, что проще организовать подогрев какому нибудь смарту, чтоб мог работать зимой, через стекло, из помещения.
Чем вот такой фигней раз от разу заниматься.
Чем вот такой фигней раз от разу заниматься.
-
- Прапорщик
К жалобам на конструкции... ну вот почему эти аппараты энергонезависимой памяти не имеют. на пару секунд питание выдернул и все. сбрасывается время.
У нового акорна через сеть время ставится))
-
- Прапорщик
И чего вам смарт пришлет на почту?))
-
- Младший унтер-офицер
Я вот тоже :стясняюсь спросить: ,что можно получить на e-почту?
Изначально написано sportivnii:
И чего вам смарт пришлет на почту?))
смарт имеет мощное железо, прекрасную оптику, а как ко всему этому программную оболочку присобачить.... дело десятое.
Я лет с 20 назад на ПК ставил некую программку, что через вебкамеру писала мне всех кто на работе по двору шастал... через грязное окно писало... и высылало мыльце
по поводу моей затыкачки с непрохождением команд, произволитель настаивает, что в новой прошивке вбивание реквизитов телефона должно идти с цифры 7. а не 8 как у меня.
Правда ответить не вопрос, почему на старой прощивке было через 8
Я ж говорю, оболочки пишет пьяный ханец...работающий за чашку риса в день.
-
- Прапорщик
смарт имеет мощное железо, прекрасную оптику, а как ко всему этому программную оболочку присобачить.... дело десятое.
Я лет с 20 назад на ПК ставил некую программку, что через вебкамеру писала мне всех кто на работе по двору шастал... через грязное окно писало... и высылало мыльце
У вас нет мании преследования случаем?))
когда у вас дачу гробанут пьяные таджики, я на вас посмотрю...
мне только инфа нужна что некто на территории... а дальше ментовка пусть работает. А то таджики залезли с утра в узнал я об этом вечером... и то, только потому что соседка в магазин пошла.
Что интересно, выслал мыло всем кто у нас на улице живет. С утра приехали все кроме одного,Ю вот его как раз и дернули хорошо. Демократ ибо... решеток на окнах не было. Разбили окна и развлеклись...
а к стальным дверям домов подходить не рискнули и к соседу, у которого обманка со светодиодом стояла на доме.
Морщим ум... причем, как я понимаю, процесс будет нарастать
Что интересно, выслал мыло всем кто у нас на улице живет. С утра приехали все кроме одного,Ю вот его как раз и дернули хорошо. Демократ ибо... решеток на окнах не было. Разбили окна и развлеклись...
а к стальным дверям домов подходить не рискнули и к соседу, у которого обманка со светодиодом стояла на доме.
Морщим ум... причем, как я понимаю, процесс будет нарастать
по поводу моей затыкачки с непрохождением команд, произволитель настаивает, что в новой прошивке вбивание реквизитов телефона должно идти с цифры 7. а не 8 как у меня.
лично мне совершенно непронятно, почему пьяный ханец даже не подумал о защите от дурака.
Почему возникает столь большая проблема 8 стоит или 7... и почему 7 а не +7 как полагается?
Почему нет синхронизации времени по сети?
Там много почему... и главное, как деньги ломить с бедных русских, за устаревшее железо и кривую оболочку это оне первые... а ляпы править надо месяцами.
Я, к примеру, прекращаю покупать смарты от ксаоми... ибо выпусили четвертый планшет летом, и глобальной прощивки для русских так и нет...
Будут наказаны. Я их проклял
А если трезвые, и не таджики ??????rinat1955 писал(а): когда у вас дачу гробанут пьяные таджики, я на вас посмотрю..
-
- Прапорщик
лично мне совершенно непронятно, почему пьяный ханец даже не подумал о защите от дурака.
Почему возникает столь большая проблема 8 стоит или 7... и почему 7 а не +7 как полагается?
Почему нет синхронизации времени по сети?
Там много почему... и главное, как деньги ломить с бедных русских, за устаревшее железо и кривую оболочку это оне первые... а ляпы править надо месяцами.
Я, к примеру, прекращаю покупать смарты от ксаоми... ибо выпусили четвертый планшет летом, и глобальной прощивки для русских так и нет...
Будут наказаны. Я их проклял
У болимедии тоже номер должен быть с 7рки вроди и еще где то?
Тоже всех их проклянете?
Изначально написано andi3006:
В ловушку забивают номер телефона "хозяина". Она выполняет смс-команды, присланные только с этого номера! А определитель номера выдаёт ей данные с 7-кой впереди, а не с 8-кой. Поэтому, надо прописывать в ловушку свой номер, начиная с 7-ки(или с +7). Иначе, номер считается чужим и смс-команды игнорируются ловушкой.
это мне понятно, непонятно почему в марте было 8.. а в августе 7
Изначально написано vkuzma:
А если трезвые, и не таджики ??????
а трезвы и тем более не таджики не лезут на участки сразу под камерами ГИБДД... их так и вели до Бескудниково... прям до квартиры где они богатство хранили.
-
У кого есть прошивка на камеру HC300M?
Изначально написано skorobey888:
У кого есть прошивка на камеру HC300M?
Смотри здесь https://vk.com/away.php?to=htt...4506_98&cc_key=
И здесь https://vk.com/lescameragsm
Посты от 3 ноября и 20 декабря 2017, 6 января 2018
-
- Прапорщик
это мне понятно, непонятно почему в марте было 8.. а в августе 7
Вам сложно поменять?
Ломаеиесь как девочка. Раньше было так сейчас так.
Нытиков развелось. Иди ставь свои смартфон и колдуй с ним.
Изначально написано nesterov-ilya:
Скажите пожалуйста, а @spolem.ru - это альтернатива @yandex.ru? Можно такой ящик завести и пользоваться Вашими настройками? Если да, то как завести ящик?
Заранее спасибо. С яндексом ничего не выходит....
Добрый день. Ребята подскажите может у кого была такая проблема Камера HC-300M экран мирцает белым цветом. что делать?
Хочу перепшошить но где взять прошивку и как прошить. Помогите
Хочу перепшошить но где взять прошивку и как прошить. Помогите
Minicam 24 кто пользовалься этим магазом москва м.Цветной бульвар есть в других городах? Цены ниже фотоловушек, смущает что офис рядом с пунктом CDEK, но товар выдают в пункте почему то не хотят видеть клиентов в офисе. Спрашиваю при гарантиии сдавать в офис, нет говорят что вопросы будет решать специалист по телефону, ну а когда совсем кирдык типа тогда в офис. Короче есть сомнения по гарантии.
------------------
Мир прекрасен. ;P;
------------------
Мир прекрасен. ;P;
Изначально написано sportivnii:
Вам сложно поменять?
Ломаеиесь как девочка. Раньше было так сейчас так.
Нытиков развелось. Иди ставь свои смартфон и колдуй с ним.
у всех нормальных пользователей, фотоловушка сейчас в деле, в труднодоступных местах... сидеть и колдовать с нею можно только при помощи смс команд. Которые не проходят.
На тему смарта как фотоловушка.... сначала надо решить проблему подогрева в зимний период... а потом уж колдовать.
А по поводу вас... вы наверное, граммофон эксплуатируете? Или же все таки, пользуетесь плодами НТП.
Так почему вы пользуетесь, а производители китайских фотоловушек годами гонят одно и тоже. А потом удивляются малой клиентской базе.
А лохов мало... чутка соображающие, отваливаются на стадии изучения датчиков.
а чего там с яндексом непонятно?
Отправитель ******[email protected]
Получатель ******@yandex.ru
Телефон получатель ММС и СМС
Для фотоловушек, не поддерживающих шифрование -
Адрес SMTP сервера smtp-devices.yandex.ru Порт SMTP 25 Шифрование нет
Отправитель ******[email protected]
Получатель ******@yandex.ru
Телефон получатель ММС и СМС
Для фотоловушек, не поддерживающих шифрование -
Адрес SMTP сервера smtp-devices.yandex.ru Порт SMTP 25 Шифрование нет