Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Здравствуйте!
Стал обладателем Boly MG983G. Работает, вроде... Но что-то я не ожидал, что она такая здоровая! Киньте, пожалуйста, ссылкой (может, где обсуждалось) как её маскировать от людей. Планирую ставить на деревья, метрах на трех...
Заранее спасибо!
Стал обладателем Boly MG983G. Работает, вроде... Но что-то я не ожидал, что она такая здоровая! Киньте, пожалуйста, ссылкой (может, где обсуждалось) как её маскировать от людей. Планирую ставить на деревья, метрах на трех...
Заранее спасибо!
-
- Прапорщик
Это вы еще больших камер не видели. Конечно не 520 но не сильно больше.
Изначально написано sportivnii:
Это вы еще больших камер не видели. Конечно не 520 но не сильно больше.
Она в ширину сильно выступает. На стволе дерева будет сильно выделяться. Ни под кап не замаскируешь, ни под гриб.
Изначально написано vkuzma:
Браво!!!
Позвольте полюбопытствовать в каком это Вас офисе так принимали?
в фотоловушки ру... правда пока девушка сидела.
Изначально написано DonNikolas:
ДВС! Честно пытался читать сначала тему, но не смог осилить, только еще больше запутался. Посмотрел на Али, там куча самых разных предложений, что выбрать не знаю.
Подскажите, какие ловушки покупать? Условия: редколесье, привада. Хочу вычислить время прихода на приваду волков, никак не могу пересечься с ними. Хочется получать фото(видео не важно), связь в угодьях есть, инет тоже вроде работает, но 2,3 или 4G не знаю. Что из недорогого можно купить?
для зимы вы ничего дешевого не купите... 20-25 тыщ копите, чтоб от самой идеи не расстраиваться.
идите волка застрелите, а шкуру на аукцион... вот и будут у вас деньги
-
- Прапорщик
Отдам 880 скаут почти почем взял летом на али за 8 тысяч. Все равботает просто нужны деньги!!
-
- Прапорщик
Изначально написано rinat1955:
для зимы вы ничего дешевого не купите... 20-25 тыщ копите, чтоб от самой идеи не расстраиваться.
идите волка застрелите, а шкуру на аукцион... вот и будут у вас деньги
Скаут вот купит у меня и зимой он не хуже вашего хваленого силока робит.
-
- Прапорщик
Изначально написано H-o-o-k:
как её маскировать от людей. Планирую ставить на деревья, метрах на трех...
Мне так уже 2шт немного б\у и принесли

-
- Прапорщик
Нужно повыше вешать метров на 5 и все норм будет.
Изначально написано andi3006:
Выбор фотоловушки зависит от целей и условий её использования. Для чего нужна ловушка? Какая связь в угодьях(2, 3 или 4G)? Дальность съёмки?
Связь 3Г, 4Г тоже есть, но слабовата. Камера на подкормку для кабанов, дистанция до 10м.
Раздели Вас до трусов......., да ещё дефектный силок подсунули...., сочувствую....,печальноrinat1955 писал(а): quote:
Браво!!!
Позвольте полюбопытствовать в каком это Вас офисе так принимали?
[/B]
в фотоловушки ру... правда пока девушка сидела.

Пожалуйста, подскажите, знающие люди. Камера BolyGuard MG883G-14mHD. Постоянно сбивается время. Где-то это уже обсуждалось. Можно ли что-то сделать, чтобы время не сбивалось?
-
- Прапорщик
Правильно ставить батарейки! На 729 я писал об этом.
Раздели Вас до трусов......., да ещё дефектный силок подсунули...., сочувствую....,печально![]()
![]()
![]()
![]()
где вы дефект видите? Железо зачетное. Только не фиг самому прошивки менять.
Каждый должен делать свое дело
Делится надо
два прекрасных принципа.
Как по мне нужен выезд спеца по настройкам ловушек. Платишь, к примеру, 500 р. Приезжает парнишка и за 10 минут делает то, что новичкам неделя требуется... естественно за работу по таксе

И вообще...все эти настройки пора делать дистанционно. Типа привез я ловушку домой, воткнул усби проводок... и дал реквизиты теамвьевера настройщику.
Он вошел все сделал, проверили и алю улю паси гусей
Да, спасибо, все понял.
Да, спасибо, все понял.
Изначально написано IGoRGo:
Связь 3Г, 4Г тоже есть, но слабовата. Камера на подкормку для кабанов, дистанция до 10м.
Сейчас на Али самые недорогие, качественные GSM фотоловушки здесь: https://boly.ru.aliexpress.com...0000311214.html . У модели за 8828 рублей светодиоды будут видны во время съёмки. У остальных камер подсветку не видно.
Сейчас на Али самые недорогие, качественные GSM фотоловушки здесь: https://boly.ru.aliexpress.com...0000311214.html . У модели за 8828 рублей светодиоды будут видны во время съёмки. У остальных камер подсветку не видно.
ДВС! Честно пытался читать сначала тему, но не смог осилить, только еще больше запутался. Посмотрел на Али, там куча самых разных предложений, что выбрать не знаю.
Подскажите, какие ловушки покупать? Условия: редколесье, привада. Хочу вычислить время прихода на приваду волков, никак не могу пересечься с ними. Хочется получать фото(видео не важно), связь в угодьях есть, инет тоже вроде работает, но 2,3 или 4G не знаю. Что из недорогого можно купить?
Смотри моё сообщение выше.
Смотри моё сообщение выше.
вот вот... за 8 тр ты за своими волками только летом сможешь наблюдать
-
- Прапорщик
Принесли HC-700 некоцанную, почти новую (со слов "недавно друг купил, поставил, непонравилось"). Взял. Прикольная такая, длинненькая.
Это у неё глюк такой, что она кидает только 1 фотку из серии снимков? И то 100Кб (это при 8МП-то). Можно сделать так, чтобы она все снимки в полном разрешении бросала?
Это у неё глюк такой, что она кидает только 1 фотку из серии снимков? И то 100Кб (это при 8МП-то). Можно сделать так, чтобы она все снимки в полном разрешении бросала?
-
- Прапорщик
Морозилка показывает обратное!
https://s.click.aliexpress.com/e/bXsVl22q
На али 880 скаут нонче 12 тысяч стоит.
морозилка у меня тоже черти что показывала... вы в реале с месяцок за минус двадцать пять подержите.
Вчера ловушка минус двадцать один показала в полвосьмого утра
Вчера ловушка минус двадцать один показала в полвосьмого утра
серия пишется на карту... карту украдут вместе с ловушкой... и останется у вас один снимок... поэтому лучше маленькие кадрики высылать зато много... чем один но раз в 20 минут
сама идеология, снять, записать в память, из памяти на карту, с карты уже отсылать на мыло... мне одному кажется что тут пара ступеней лишние?
продаваны что с китаезами работаете.... ну дайте им пинка? Оли оне, ханьцы, только воровать умеют, а сами ничего придумать не могут?
продаваны что с китаезами работаете.... ну дайте им пинка? Оли оне, ханьцы, только воровать умеют, а сами ничего придумать не могут?
-
- Прапорщик
Говорю же есть ваша мечта без карты! Сибирскии арсенал!!
А серию шлет только акорн вроди.
Силок ваш хваленый шлет серию?
А серию шлет только акорн вроди.
Силок ваш хваленый шлет серию?
Изначально написано andi3006:
Спасибо за ответ! А можно немного поподробней? Не могли сделать сравнение с Акорн?
-
- Прапорщик
-
- Прапорщик
Спасибо за ответ! А можно немного поподробней? Не могли сделать сравнение с Акорн?
Еще лучше с бушнелом))
Акорнов куча моделей.
Скауты хорошие камеры, но акорны уже другая категория и по цене это понятно.
Я остановился на двух скаутах 880 и 883 хотя и 984 был и акорн 6511-4г. Мне их вполне хватает для моих задачь.