Ага и камеру скрутит первый кто обнаружит эту кормушку. 8)цитата:
Изначально написано andi3006:
Всё от дистанции ночного снимка зависит! На кормушке камеру можно и в двух метрах повесить!
Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Может у человека закрытое охотхозяйство. Колючка, КСП, минные поля - всё по-взрослому.
мзп по периметру кормушки )
Неужто дата лечится перепрошивкой?, у меня не получилось.
По поводу аккумуляторов, не помню какого напряжения был(6 или 12) но разрядила камера его сильно, перестал брать зарядку, на выброс. Сейчас юзаю на 6 вольтовых, до сильного разряда не доводил, СМС о разряде не шлет(В2).
По поводу аккумуляторов, не помню какого напряжения был(6 или 12) но разрядила камера его сильно, перестал брать зарядку, на выброс. Сейчас юзаю на 6 вольтовых, до сильного разряда не доводил, СМС о разряде не шлет(В2).
У тебя сейчас за бортом температура какая? Аккум какой? Сколько времени до зарядки работает?
-
- Младший унтер-офицер
Это настройки для всех желающих? Или есть ограничения.цитата:
Изначально написано MrSidor:
Итак, вот универсальные настройки GPRS для отправки фото с фотоловушек в виде электронных писем:
[GPRS Setting]
Server=smtp.spolem.ru
Port=25
APN= Билайн: internet.beeline.ru, МТС: internet.mts.ru, Мегафон:internet
Account= Билайн: beeline, МТС: mts, Мегафон:gdata
Password= Билайн: beeline, МТС: mts, Мегафон:gdata
Email user=[email protected]
Email password=spolem
Сын сказал что многие почтовые серверы сделали шифрование сообщений и камеры перестали работать.
С уважением.
Для всех желающих
Добрый вечер !
Подскажите что делать , камера НС 300 , не выставляется интервал , вернее выставляется на нужный 1,5,10 ,30 мин , но какой бы не поставил сработки и отсылка фото всё равно происходит с интервалом в 1 мин .
Подскажите что делать , камера НС 300 , не выставляется интервал , вернее выставляется на нужный 1,5,10 ,30 мин , но какой бы не поставил сработки и отсылка фото всё равно происходит с интервалом в 1 мин .
Вряд ли это возможно. Где-то что вы напутали в настройках.
-
Господа.думаю приобрести ещё камеру кто юзал Bushnell Trophy Cam HD вот такую подскажите как данные камеры показали,или же нет смысла.Просто есть акорн хочется разного производителя поюзать.?
Это у меня не первая НС - 300 , предыдущая работает очень хорошо и настроены они одинаково , но заметил такую особенность ,у первой камеры слышно срабатывание, и данные ,температура ,время ,дата .прописаны другим шрифтом чем у второй камеры работающей беззвучно ,вот и предполагаю что можно перепрошить и всё заработает , интервал одна минута меня вообще не устраивает .цитата:
Вряд ли это возможно. Где-то что вы напутали в настройках.
Было подобное давно. В старом Акорне 5210ММ сменил номер телефона, в меню проверяю - изменён, а камера на старый фото шлёт. Нашёл в одном из переводов мануала рекомендацию производителя: Сбросьте все установки на заводские, извлеките все батарейки(я после этого включал режим ТЕСТ на 10 СЕКУНД для разрядки конденсаторов), установите батарейки и заново запрограммируйте камеру. Мне помогло! Попробуй.
Эта камера без GSM модуля(фото не отправляет) и подсветка у неё видимая(850nm), ты в курсе? Если это устраивает, бери смело - камеры надёжные. С GSM модулем и невидимой подсветкой вот эта модель: http://www.cabelas.com/product...%3Bcat103867380. 500 баксов в штатах .цитата:
Изначально написано 1234567890зщ:
Господа.думаю приобрести ещё камеру кто юзал Bushnell Trophy Cam HD вот такую подскажите как данные камеры показали,или же нет смысла.Просто есть акорн хочется разного производителя поюзать.?
-
КРУПНОВАТЫ у Вас ( в Ваших краях ) "косульки"!цитата:
//popgun.org/files/g/14/orig/10509677.jpg
Уррра первая ммс.Эти косульки наверно красились и камеру сбивали,т.к не были готовы к фотокадру.
Как под ловушку лосята придут пришлите пож-та фото для сравнения.цитата:
Сибирские!
))))))))))))))))) и главное лося охота глянуть с теленком))) а то одни косули)))
Всё сделал как Вы сказали ,не помогло (( так и шлёт с интервалом в одну минуту ,какой бы интервал не выставлял , знающие помогите .цитата:
Изначально написано andi3006:
Было подобное давно. В старом Акорне 5210ММ сменил номер телефона, в меню проверяю - изменён, а камера на старый фото шлёт. Нашёл в одном из переводов мануала рекомендацию производителя: Сбросьте все установки на заводские, извлеките все батарейки(я после этого включал режим ТЕСТ на 10 СЕКУНД для разрядки конденсаторов), установите батарейки и заново запрограммируйте камеру. Мне помогло! Попробуй.
-
- Младший унтер-офицер
Ваши настройки не заработали. В итоге сын купил какой-то хостинг сказал забить в настройки SMTP хитрые цифры и ... всё опять заработало!цитата:
Для всех желающих
У меня работает. Значит где-то ошиблись
MrSidor , Вы же работаете с НС-300 , подскажите что делать если камера не слушается заданного интервала ,но он отображается в настройках ,соответственно установлен .
Вернуть и поменять по гарантии.
У меня такая же камера, и все тоже самое, как не выставляй, интервал все равно минута, может искать другую прошивку?цитата:
Всё сделал как Вы сказали ,не помогло (( так и шлёт с интервалом в одну минуту ,какой бы интервал не выставлял , знающие помогите .
Дайте угадаю, вы её на алибабе купили, поэтому гарантии нет?
-
- Младший унтер-офицер
Так и есть. Gmail считает письма спамом:

Либо добавьте [email protected] в список "не спам" либо заведите ящик не у пиндосов, а например на маил.ру

Либо добавьте [email protected] в список "не спам" либо заведите ящик не у пиндосов, а например на маил.ру
Я бы её купил у Вас , но я живу в другой стране , в неё электронику из России не высылают , но это не значит что Вам нужно сидеть на информации и не с кем не делится ,опираясь только на то что - кто купил - тот свой , так охотники себя не ведут .цитата:
Дайте угадаю, вы её на алибабе купили, поэтому гарантии нет?