Изначально написано SVin1965:
Добрый вечер ,соратники! Подскажите, кто что знает. Получил Bolyguard mg983g-36m. Не победить настройку отправки фоток. wap/internet parametr в ловушку не грузится,хотя на СD карту прописывается.
С уважением, Вячеслав!
Добрый вечер ,соратники! Подскажите, кто что знает. Получил Bolyguard mg983g-36m. Не победить настройку отправки фоток. wap/internet parametr в ловушку не грузится,хотя на СD карту прописывается.
С уважением, Вячеслав!
Изначально написано masterovo:
При выборе фотоловушки обращайте внимание на светочувствительность объектива обозначается буквой F.
фото объектив 8 мегапикселей, фокус 8 мм, светочувствительность F0.95.
Как думаете,подойдет к фотоловушке HC300M??https://ru.aliexpress.com/item/StarLigh ... cf&gps-id= pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.128551.0&scm-url=1007.13339.128551.0&scm_id=1007.13339.128551.0
Вместе с https://ru.aliexpress.com/item....46153c00nZX9dc
Спасибо! Я действительно пытался с программой от 30м настроить.Не пытайтесь заливать настройки для 30М в 36М.
Спасибо! Я действительно пытался с программой от 30м настроить.
Передача работает.
С уважением, Вячеслав!
Изначально написано RUSH HANTER:
Как думаете,подойдет к фотоловушке HC300M??
Заказывал этот объектив у него угол обзора 80 градусов для HT-002LIM продавец ошибся и прислал с виду такой же объектив, но с фокусом 8 мм угол обзора 40 градусов. поэтому пришлось менять и PIR линзы,они 40 градусов, дальность 20 метров. Сегодня ночью был ветер 22 метра HT-002LIM с линзами # Iua-22 стояла как вкопанная, а HC-330M прислала 63 фотки, PIR линза у ней стоит похожая на # NEI-22 уже писал про эти линзы, что они дают ложные срабатывания. HC-330M еще не вскрывал, на следующей неделе приедет объектив от этого продавца 6 мм F1.5 М12 попробую и линзу поменять на # Iua-22.
Буду следить и ждать результата. Эксперимент интересный и нужный..на следующей неделе приедет объектив от этого продавца 6 мм F1.5 М12 попробую и линзу поменять.
Спасибо за ответ.Заказывал этот объектив угол обзора 80 градусов для HT-002LIM продавец прислал такой же объектив, но с фокусом 8 мм угол обзора 40 градусов. поэтому пришлось менять и PIR линзы,они 40 градусов, дальность 20 метров.
Буду пробовать после эксперимента с 6 мм F1.5 М12.
Сунтек HC-330M с новым объективом 6 мм F1.5 М12. Угол обзора увеличился был 60 стал 66 градусов. Объектив на плату встал как родной, сложность была вытащить стекло из корпуса камеры, нажал посильнее пальцем на стеклышко оно и вывалилось. Увеличил отверстие где стояло стекло до 15 мм. осталось сделать диффузор и вклеить в него защитное стеклышко.ISO стоит на авто, завтра переключу на 400, оказалось ночью у этой камеры ISO тоже работает, у старой камеры такого не было и ночью она сама переключалась с авто на 400. Фото со старым объективом смотрите на предыдущей странице.
![]()
Разница есть в ночных снимках,это очевидно. Но, если сопоставить стоимость с тем, что мы получаем взамен,то выходит в принципе и не так уж необходимо))! Но я буду все равно брать линзу френеля (# Iua-22) на дальность и данный обьектив (6 мм F1.5 М12). Если не ночью,то днем всяко увижу. Дело в том,что именно HC300 у меня не работает,если висит высоко на дереве.Фото со старым объективом смотрите на предыдущей странице.
Изначально написано Talgat787:
Подскажите чё за фигня . Купил 2 ловушки и они такие фото отпровляют .
Изначально написано STS001:
ДВ
подскажите по камере HC-300.перестала находить сеть и соответственно присылать фото.деньги есть.вставил в телефон - звонит и смс отправляет без проблем.Антену достал все целое.где может не контачить?
https://ru.aliexpress.com/item....76313c00iKCJOlСунтек HC-330M с новым объективом 6 мм F1.5 М12. Угол обзора увеличился был 60 стал 66 градусов
Эту линзу брали?!
Этот и поставил на HC-330M заказывал в конце марта 420 руб..
Понял,спасибо.Этот и поставил на HC-330M заказывал в конце марта 420 руб..
Понял,спасибо.
Если камера стоит не высоко.Думаю оставить лучше ISO в положении авто, так как звери могут подойти близко к камере.
да фигня все это хоть 5 мм сделайтеИзначально написано fotolovushki.ru:
Разработали и изготовили защитный кожух для фотоловушек SiFar, совместим с моделями SiFar 3.5 и SiFar 4.0
Наш получился крепким, китайцы экономят на металле. А у нас - сталь 3мм.
Изначально написано sportivnii:
да фигня все это хоть 5 мм сделайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя