Добрый день . Может кто-нибудь сможет помочь настроить камеру для отправки фото на почту.? Уже две недели никак не могу.живу в Минске . Даже на велком ездил и не помогли.не получается установить даже нового администратора .BolyGuard BG 500L-HD
Заскакивай в понедельник в Уручье БЦ XXI Век. Попробуем поколдовать. ))
+375296999789 Александр. С ними конкретно дела не имел, но настройки думается схожи. Программу установщик с собой прихвати.
Добрый день . Может кто-нибудь сможет помочь настроить камеру для отправки фото на почту.? Уже две недели никак не могу.живу в Минске . Даже на велком ездил и не помогли.не получается установить даже нового администратора .BolyGuard BG 500L-HD
Добрый день господа.
Окажите помощь в выборе фотоловушки, прочитал уже много страниц на этом ресурсе и на других, сделал для себя вывод, что sunteck/филин, лучше не брать, но до конца так и не могу определиться, что же лучше мне взять.
Вообщем-то требования у меня небольшие, самое главное, это что бы сработка фото/видео была с минимальной задержкой, отправка этих фото/видео по ммс или эмэйл не требуется, но если будет, то тоже неплохо. Объекты буду снимать с расстояния 10-15 метров, как в дневное так и вночное время, ну и что бы качество фото было достойное, ибо снимать буду не зверя. бюджет 10тр наших дерявянных.
Свежий программатор BMC Config скачай на сайте производителя: http://www.bolymedia.com/index/Support . Он внизу, в центре.
BolyGuard BG 500L-HD не поддерживает SSL шифрование! Гарантированно работает с этими настройками:
Server=smtp.bolymedia.com
Port=80
Send Email=[email protected]
Password=bmc26817782
Receive Email 1 = твоя почта на любом сервере(для gmail требуется разрешить в настройках ящика доступ небезопасных устройств)
Server=smtp-devices.yandex.ru
Port=25
Send Email=твой_ящик@yandex.ru
password=твой пароль от этого ящика
Receive Email 1=твой_ящик@yandex.ru(этот же). Почта ТОЛЬКО на Яндексе!
PIR Interval=5 минут(в городе можно 2 минуты поставить).
Номер администратора прописывается с международным кодом страны(без плюса). Иначе, камера не выполняет смс-команды. В России забивают так: 79ххххххххх. Как в Беларуси, не знаю.
Надо прописать в память ловушки пульты управления. Включение охраны производится пультом(в режиме Indoor).
Надо обратиться к продавцу. Он подскажет контакты официального представителя марки Филин в России. Они бьют себя ногами в грудь, крича что их Филины - оригиналы) Пусть ремонтируют, т.к. обязаны поддерживать обслуживание бренда.
Изначально написано NikIvanov: Фотoловушка ФИЛИН 120 ММС за 3500 руб !
Только 3 дня !
По специальной цене в фирменном магазине производителя на AliExpress вместо 8000 руб в Роccии !
ФИЛИН MMS ( 300М ) - 4000 руб тут: http://bit.ly/FILIN300M
ФИЛИН ПРО MMS (700M)- 4100 руб тут: http://bit.ly/FILIN700M
ФИЛИН MMS ( 330M ) - 4200 руб тут: http://bit.ly/FILIN330M
Чисто визуально глянулась та, что по второй ссылке (700М длинненькая)
Осталось кликнуть "оплатить"? Я правильно понимаю, что функционально они почти одинаковы?
Изначально написано RWal: В фотоловушке Филин перестала включаться инфракоасная подсветка. Все остальное давно и хорошо работает...посоветуйте к кому обратиться?
Попробуйте обратиться в "МультиСервис" - рядом с метро Преображенская Площадь. Я у них чинил фотоловушки и не только. Ребята - профессионалы. Кстати, диагностика будет бесплатно.
Добрый день, камрады! Подскажите, где можно приобрести зип для фотоловушки sifar 2.6 CM, а именно крышку батарейного отсека. Утерялась в лесу. Благодарю за беспокойство!
Изначально написано sportivnii: вся правда о внутренностях силока от Назара.
Что-то какую-то лажу Назар родил.
Новатеки и Квиктелы сейчас стоят практически во всех камерах, оптика явно разная, видно даже по фото, ключевой параметр - энергоэффективность и скорость срабатывания скромно пропущен, т.к. сказать нечего.
Цена камеры не от названия чипа зависит, а от того, где этот чип покупается (у производителя или на рынке отбраковки), от того, кто и как пишет код для его _правильной_ безглючной работы, от того кто его припаивает. От зарплаты рабочих на конвейере, наличия ОТК, цепочки поставки, налогов, пошлин и многого другого. Да ну и бог с ним.
Это мужики священная торговая война, а не борьба за правое дело . Пусть воюет, на здоровье.
Я бы поверил в добровольца всея Руси, если бы не "случайно оставленные" партнёрские ссылки c кэшбеком на алиэкспресс . На кого работают аккуратно разбросанные ключи aff_platform, aff_trace_key в его ветке на Ганзе, группе ВК и т.д. и кому уходит кешбек за покупки Suntek, Bolyguard, LTL-Acorn и Balever - знает только Назар. Проверить просто - кликните на любую типа "распродажную" ссылку и всё увидите в строке браузера.
Ну а что означают aff_platform, aff_trace_key легко найти поиском гугла или яндекса...
Изначально написано RWal: В фотоловушке Филин перестала включаться инфракрасная подсветка.
Проверьте шлейф к подсветки, может окислится, по шлейфу идет приличный ток 1 ампер. Схема Сунтека ик подсветки. Может кому пригодится.
Изначально написано soulrise: Добрый день, камрады! Подскажите, где можно приобрести зип для фотоловушки sifar 2.6 CM, а именно крышку батарейного отсека. Утерялась в лесу. Благодарю за беспокойство!
У нас тут же есть официальный дилер сифара которого только кешбеки с али беспокоят.
Напишу все таки тут ответ Назара хоть и не хотел засорять эфир.
По посту fotolovushki.ru на ветке Сидора :
Что-то какую-то лажу Назар родил.
Новатеки и Квиктелы сейчас стоят практически во всех камерах, оптика явно разная, видно даже по фото, ключевой параметр - энергоэффективность и скорость срабатывания скромно пропущен, т.к. сказать нечего.
Цена камеры не от названия чипа зависит, а от того, где этот чип покупается (у производителя или на рынке отбраковки), от того, кто и как пишет код для его _правильной_ безглючной работы, от того кто его припаивает. От зарплаты рабочих на конвейере, наличия ОТК, цепочки поставки, налогов, пошлин и многого другого. Да ну и бог с ним.
Это мужики священная торговая война, а не борьба за правое дело . Пусть воюет, на здоровье.
Я бы поверил в добровольца всея Руси, если бы не "случайно оставленные" партнёрские ссылки c кэшбеком на алиэкспресс . На кого работают аккуратно разбросанные ключи aff_platform, aff_trace_key в его ветке на Ганзе, группе ВК и т.д. и кому уходит кешбек за покупки Suntek, Bolyguard, LTL-Acorn и Balever - знает только Назар. Проверить просто - кликните на любую типа "распродажную" ссылку и всё увидите в строке браузера.
Ну а что означают aff_platform, aff_trace_key легко найти поиском гугла или яндекса...
==========================================================
Отвечаю:
1. fotolovushki.ru -ни что не интересует кроме денег !
2. Меня деньги от темы фотоловушки не интересуют вообще - это хобби!
Я себе могу это позволить )
3. Ни на одной ветке обсуждения фотоловушек ни на этой ни на vk нет ни одной ссылки на рекламу или продажи !
4. Вся реклама и коммерция на комерческих ветках я специально сделал комфортную среду для пользователей фотоловушек и защитил их от рекламы и от fotolovushki.ru ! И если с на коммерческих ветках мужики купят хорошие камеры BolyGuard Acorn SiFar мимо него и сэкономят 5000 руб это хорошо ! Он все равно не даст ни поддержку ни сервис ни гарантийное обслуживание. У него его просто нет ! Он максимум что может отправить камеру китайцам и все ! Зачем нам эта прокладка ?
5. Я считаю что fotolovushki.ru - Александр - жадный , не компетентный человек и такому человеку не место среди нормальных мужиков !
6. Я считаю что не справедливо что fotolovushki.ru получился в России эксклюзивный дилер BolyGuard , Acorn , SiFar.
7. Он не может обеспечить грамотное и комфортное обслуживание для пользователей фотоловушек.
8. Поэтому я считаю что эта прокладка нам не нужна ! Если кто порядочный и грамотный займет его место и без монополизма это будет полезно всем нам )
9. Весь круг моих интересов по теме фотоловушки - это просто хобби.
Артём, диагноз Назара нам всем понятен) Ты то зачем лезешь в это гавно?
Мы тут обсуждаем фотоловушки, делимся опытом, знаниями. Нам не интересна "священная война" Назара)
Изначально написано andi3006: Артём, диагноз Назара нам всем понятен) Ты то зачем лезешь в это гавно?
Мы тут обсуждаем фотоловушки, делимся опытом, знаниями. Нам не интересна "священная война" Назара)
То есть ты считаешь что все хорошо с нашим великим дилером? Которому пофиг на проблемы людей ищющих запасную крышку на сифар. Ему не нужно с этим заморачиваться.
Решил проверить подсветку HC-330M, 40 светодиодов 8 линеек, по 5 светодиодов соединенных последовательно, напряжение с драйвера AX2002 на плату светодиодов идет 6.9v, теоретически такого не должно быть, при питании камеры от 6v они уже не будут светится. Резистор R2 по схеме стоит 0.12 ом, значит ток на светодиоды идет 2 ампера пульсирующий. Если бы ток шел на светодиоды постоянный они бы давно сгорели при 2 амперах. Производитель видать сэкономил на конденсаторе C1 установив маленькую емкость. Я решил проверить как светятся светодиоды на постоянном токе. Разрезал дорожку питания светодиодов и подключил через тумблер отдельное питание ток 0.8 ампера, в итоге получил вот такие фото, на первом питание пульсирующие ток 2 ампера от драйвера AX2002, на второй питание постоянное 0.8 ампера, там и там напряжение на светодиодах 6.9v. Решено восстановить правильную схему драйвера AX2002 убрать пульсации, заменю резистор R2 на 0.33 ома ток на светодиоды будет 0.75 ампера и увеличить емкость C1 до 30 мкф. Посмотрю может еще перепаяю плату светодиодов сделаю 10 линеек по 4 светодиода, тогда будет светить при 5.5v, но тогда резистор R2 должен быть 0.25 ома. и ток на светодиоды будет 1 ампер. Фото отправлял малым размерам, поэтому и качество плохое, некогда было в меню лезть, задача была проверить изменится ли яркость.
Изначально написано masterovo: Решил проверить подсветку HC-330M, 40 светодиодов 8 линеек, по 5 светодиодов . Фото отправлял малым размерам, поэтому и качество плохое, некогда было в меню лезть, задача была проверить изменится ли яркость.
Может китайцы искали баланс чтобы не пережигать (засвечивать) на ближних дистанциях? Со знанием схемотехники у них все хорошо, банальных ошибок не допускают обычно.
Изначально написано fotolovushki.ru:
Может китайцы искали баланс.
Китайцы искали баланс между нашими деньгами. Зачем так издеваться над драйвером, пускать через него предельно допустимый ток.
Изначально написано fotolovushki.ru: Зачем так издеваться над драйвером, пускать через него предельно допустимый ток.
Подход у них очень прост - а почему бы не пускать предельный, если работает? Ну и напряжение на входе не особо важно если в пределах. У него по даташиту огромный диапазон Vcc, PWM драйвер сам задирает напряжение на выходе для розжига диода и контролирует Iled... по идее. Что они там напаяли по факту зает тот, кто паял и вы
И да, электролит подешевле - ключевой фактор для сантека...
Изначально написано fotolovushki.ru:
драйвер сам задирает напряжение на выходе для розжига диода и контролирует Iled...
На счет того, что драйвер сам задирает напряжение вы не правы, этот драйвер только понижающий и не может повышать, при напряжении питания аккумулятора 6.9v драйвер перестанет работать и полностью откроется и на светодиоды пойдет ток 0.8 ампера без всяких пульсаций и светодиоды должны хорошо засветится. Надо будет это проверить, и потом разредить до 6v будут ли светится светодиоды. Пошел разряжать аккумулятор до 6.9v.
Разрядил аккумулятор до 7v. Мои предположения, что будет светить ярче не оправдались, дальность освещения уменьшилась в два раза. Наверно ШИМ у драйвера 50%, а не 100% как я думал. Придется питать камеру от 12v.
Почему не заполняются необходимые поля программы настройки камеры нс 550g?программа скачана.на диске с ловушкой нет файлов.вобщем какую-то ошибку выдаёт