О том и идет речь, найти виновников еще та задача. Ганза категорически не захотела помещать все снимки, тогда было бы ясно.Тропик писал(а): а хде тут виновники торжества стартанувшие снимки?
Попробую еще раз

Спасибо за совет. Может ещё станком побрить?НиКиТкА Кабанъерро писал(а): Вы травку покосите вокруг и будете видеть всех зверюшек. И козликов и лисичек
Никита , ещё раз СПАСИБО Вам за ссылку на "проверенный" магазин по которой я приобрел вот такой убогий СИФАР.НиКиТкА Кабанъерро писал(а): vkuzma, Как Вам
Незнаю как качество, а температура вечером, да ещё в феврале месяце, в 50 градусов цельсия впечатляет...НиКиТкА Кабанъерро писал(а): vkuzma, Как Вам такое качество от камеры за 330 евров? И качество SiFar-a за 130 евров?
Изначально написано vkuzma:
Никита , ещё раз СПАСИБО Вам за ссылку на "проверенный" магазин по которой я приобрел вот такой убогий СИФАР.
Незнаю как качество, а температура вечером, да ещё в феврале месяце, в 50 градусов цельсия впечатляет...
Ничего страшного. По сравнению с моим Сантеком даже такой золото. Единственное на Срантеке разрешение лучше. Остальное отстой.НиКиТкА Кабанъерро писал(а): Мне очень жаль
Ничего страшного. Но ссылку всё равно лучше бы отредактировать, заменить. Прошивка 3Mw8500F MCU 4.2
Изначально написано masterovo:
Помогите разобраться с тарифом от билайна ДЛЯ УМНЫХ ВЕЩЕЙ. Поставил симку в камеру, время отправки увеличилась в 3 раза. Переставил симку в телефон, не работает в сети WCDMA, работает только в сети GSM, интернет долго открывает страницы. Звонил в билайн сказали, что никаких ограничений нет. Но почему тогда тариф СЕКУНДА + 1 ГИГАБАЙТ работает в обеих сетях и скорость интернета хорошая?
Изначально написано stanislav11:
Добрвй день, подскажите по камере sg 550 ,поменял SDкарту - вставил с другой камеры большей емкости , запустил хотел отправить фото на почту , но не тут то было - фото не уходят , а карту с 550 вставил в другую камеру и попробовал отправить фото - результат - фото не уходит , вернул карту обратно в sg камеру ( которая и стояла ) результат- ноль, взял отформатировал в камере , тоже ноль . Надо наверное сделать через камп или что то по другому , до замены работала как надо. Черт меня дернул поменять карты. Подскажите , что не так?
Изначально написано НиКиТкА Кабанъерро:
У этой камеры не работает датчик температуры. У неё круглый год +50 градусов![]()
Изначально написано andi3006:
Сообщи полное название твоих фотоловушек. Если у Скаута есть буквы HD в названии модели(SG550-12mHD), то можно менять SD карты, т.к. настройки хранятся в памяти ловушки. Если модель не имеет букв HD(SG550-8M), то настройки на SD карте и её менять нельзя!
Ещё проверь параметр Send Mode. Он должен быть Instant. Ловушка при просадке напряжения переводит его в OFF(передача отключена).
Помни, что карты должны быть именно SD(большие), а не микро SD с переходником. На микро SD именно такая проблема и возникает. Ловушка делает фото, но не отправляет его.
Изначально написано andi3006:
Что это за фотоловушка DOERR? Сдаётся мне, что это подделка под Uovision. Есть ссылка на продавца?
Я являюсь живым свидетелем эксплуатации нескольких ловушек Uovision моими знакомыми на протяжении 5 лет. Просто идеальные камеры. А с подсветкой 850nm вообще светят как прожектор, метров на 40 зверя видно.
Изначально написано Ksa82:
О! А у меня тоже Микрофон стоит. Может и у меня в этом проблема? Вечером попробую.
По тарифу уточнил, подключиться и перейти на него можно только в офисе.[/QUO
Опять неудача. Камера Ltl Acorn 6210MM. Тариф переключил на "Умные вещи"(теперь Мегафон определяется), флешку поменял, настроил камеру и смтр. Снимки на карту пишет, а на почту так и не отправляет. В чем еще проблема может быть?
О! А у меня тоже Микрофон стоит. Может и у меня в этом проблема? Вечером попробую.
Опять неудача. Камера Ltl Acorn 6210MM. Тариф переключил на "Умные вещи"(теперь Мегафон определяется), флешку поменял, настроил камеру и смтр. Снимки на карту пишет, а на почту так и не отправляет. В чем еще проблема может быть?
Выложи скрины настроек, посмотрим.Изначально написано Ksa82:
Сегодня изменил на этот тариф, причем дистанционно, одним запросом. Часов через пять поменяли.andi3006 писал(а): Всё точно так же, как и на билайновском тарифе "Гигабайт", который я постоянно использую(сейчас он уже недоступен для подключения).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость