Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Тропик писал(а): а хде тут виновники торжества стартанувшие снимки?
О том и идет речь, найти виновников еще та задача. Ганза категорически не захотела помещать все снимки, тогда было бы ясно.
Попробую еще раз
Изображение
masterovo

Сообщение masterovo » .

Зачем мышей снимать такой камерой. Вот такие красавцы ходят на солонец расстояние 15 метров. Тоже хотелось бы детализации.
Изображение
Изображение
stanislav11
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение stanislav11 » .

Добрвй день, подскажите по камере sg 550 ,поменял SDкарту - вставил с другой камеры большей емкости , запустил хотел отправить фото на почту , но не тут то было - фото не уходят , а карту с 550 вставил в другую камеру и попробовал отправить фото - результат - фото не уходит , вернул карту обратно в sg камеру ( которая и стояла ) результат- ноль, взял отформатировал в камере , тоже ноль . Надо наверное сделать через камп или что то по другому , до замены работала как надо. Черт меня дернул поменять карты. Подскажите , что не так?
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

Сообщение НиКиТкА Кабанъерро » .

Изначально написано vkuzma:
Лиса, коза и собака приравнивается к мышам --ну-ну......

Вы травку покосите вокруг и будете видеть всех зверюшек. И козликов и лисичек :P
Изображение
Изображение
Изображение
ALEX55555
Подполковник
Подполковник

Сообщение ALEX55555 » .

Джентльмены подсказывайте,где на конфе купле-продажа ловушек,в "мобильно-измерительном"?
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

НиКиТкА Кабанъерро писал(а): Вы травку покосите вокруг и будете видеть всех зверюшек. И козликов и лисичек
Спасибо за совет. Может ещё станком побрить? :) И покрасить землю для контрастности? :D :D :D
Если нет разрешения, детализации ты хоть наизнанку вывернись.
Вот фрагменты сделанные камерой с 2 и 4 метров, без травы.И камера на высоте 1,3 метра. Кто на них изображён?
Ладно кончаю бесполезный трёп. У меня друг любит говорить: - Хоть я и не прав, но я всегда прав. Наверное он не одинок :P :)
Изображение
Изображение
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

У меня 8 SiFar-ов. И не у одного нету такого отвратительного качества!!! А вот у хвалёного DORR, который стоит 330 евров. Именно такое качество и есть, как Ваши увеличенные фотографии!!! Вам надо было тогда покупать не широкоугольную, а стандартную, 52 гр.
П.С. Фотографии сделаны на UOVision UM-595M
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

vkuzma, Как Вам такое качество от камеры за 330 евров? И качество SiFar-a за 130 евров?
Изображение
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

НиКиТкА Кабанъерро писал(а): vkuzma, Как Вам
Никита , ещё раз СПАСИБО Вам за ссылку на "проверенный" магазин по которой я приобрел вот такой убогий СИФАР.

PS\Да, и снимок не увеличенный. До объекта реально 2 метра и 4 метра. Это обрезка фото.
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

НиКиТкА Кабанъерро писал(а): vkuzma, Как Вам такое качество от камеры за 330 евров? И качество SiFar-a за 130 евров?
Незнаю как качество, а температура вечером, да ещё в феврале месяце, в 50 градусов цельсия впечатляет...
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

Никита , ещё раз СПАСИБО Вам за ссылку на "проверенный" магазин по которой я приобрел вот такой убогий СИФАР.

Мне очень жаль, что Вам попался подозрительный сифар! Я честное слово, не знаю, как так произошло, но ссылки выкладывал только на мсств магазин. Какая версия прошивки у Вас?

Незнаю как качество, а температура вечером, да ещё в феврале месяце, в 50 градусов цельсия впечатляет...

У этой камеры не работает датчик температуры. У неё круглый год +50 градусов :)

Изображение
ALEX55555
Подполковник
Подполковник

Сообщение ALEX55555 » .

Джентльмены,на следующей неделе выложу на продажу шесть ловушек,пока не могу определиться с ценником. Ловушки покупались года три назад,пользовались ими мало,состояние рабочее,отличное. Зарядные,карты,коробки,всё в комплекте.
Изображение
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

НиКиТкА Кабанъерро писал(а): Мне очень жаль
Ничего страшного. По сравнению с моим Сантеком даже такой золото. Единственное на Срантеке разрешение лучше. Остальное отстой.
Да и грех обижаться, сифар по крупному отрабатывает нормально.
Но ссылку всё равно лучше бы отредактировать, заменить. Кстати отзывы на товар у моего продавца исчезли. Даже по этому можно косвенно делать выводы.
Прошивка 3Mw8500F MCU 4.2
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

Ничего страшного. Но ссылку всё равно лучше бы отредактировать, заменить. Прошивка 3Mw8500F MCU 4.2

Тогда хорошо, что всё не так уж и плохо :)
Ссылку подкорректировал. А на счёт прошивки, то у меня точно такие же...

andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано masterovo:
Помогите разобраться с тарифом от билайна ДЛЯ УМНЫХ ВЕЩЕЙ. Поставил симку в камеру, время отправки увеличилась в 3 раза. Переставил симку в телефон, не работает в сети WCDMA, работает только в сети GSM, интернет долго открывает страницы. Звонил в билайн сказали, что никаких ограничений нет. Но почему тогда тариф СЕКУНДА + 1 ГИГАБАЙТ работает в обеих сетях и скорость интернета хорошая?

Сегодня проверил симку Билайна с тарифом "Для умных вещей" в Seelock Spromise S358. В селе ловит сеть Н+(WCDMA), фотку размером 1280Х960 отправляет за 30 секунд.
Всё точно так же, как и на билайновском тарифе "Гигабайт", который я постоянно использую(сейчас он уже недоступен для подключения).
Возможно, твой Сантек некорректно работает с чипом конкретной симки(активирует только 2G режим). Долби службу поддержки, пусть решают проблему. Можно попробовать обменять симку по утере, это бесплатно. Возможно, дадут симку с другим типом чипа и Сантеку она понравится.

andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано stanislav11:
Добрвй день, подскажите по камере sg 550 ,поменял SDкарту - вставил с другой камеры большей емкости , запустил хотел отправить фото на почту , но не тут то было - фото не уходят , а карту с 550 вставил в другую камеру и попробовал отправить фото - результат - фото не уходит , вернул карту обратно в sg камеру ( которая и стояла ) результат- ноль, взял отформатировал в камере , тоже ноль . Надо наверное сделать через камп или что то по другому , до замены работала как надо. Черт меня дернул поменять карты. Подскажите , что не так?

Сообщи полное название твоих фотоловушек. Если у Скаута есть буквы HD в названии модели(SG550-12mHD), то можно менять SD карты, т.к. настройки хранятся в памяти ловушки. Если модель не имеет букв HD(SG550-8M), то настройки на SD карте и её менять нельзя!
Ещё проверь параметр Send Mode. Он должен быть Instant. Ловушка при просадке напряжения переводит его в OFF(передача отключена).
Помни, что карты должны быть именно SD(большие), а не микро SD с переходником. На микро SD именно такая проблема и возникает. Ловушка делает фото, но не отправляет его.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изначально написано НиКиТкА Кабанъерро:

У этой камеры не работает датчик температуры. У неё круглый год +50 градусов :)

Что это за фотоловушка DOERR? Сдаётся мне, что это подделка под Uovision. Есть ссылка на продавца?
Я являюсь живым свидетелем эксплуатации нескольких ловушек Uovision моими знакомыми на протяжении 5 лет. Просто идеальные камеры. А с подсветкой 850nm вообще светят как прожектор, метров на 40 зверя видно.
stanislav11
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение stanislav11 » .

Изначально написано andi3006:

Сообщи полное название твоих фотоловушек. Если у Скаута есть буквы HD в названии модели(SG550-12mHD), то можно менять SD карты, т.к. настройки хранятся в памяти ловушки. Если модель не имеет букв HD(SG550-8M), то настройки на SD карте и её менять нельзя!
Ещё проверь параметр Send Mode. Он должен быть Instant. Ловушка при просадке напряжения переводит его в OFF(передача отключена).
Помни, что карты должны быть именно SD(большие), а не микро SD с переходником. На микро SD именно такая проблема и возникает. Ловушка делает фото, но не отправляет его.

Спасибо , разобрался при подсказке fotohuntermsk c cocедней темы, а дело было действительно в sd при обмене я их не отформатировал ипотому получилось недорозумение, после формата все встало на свои места. А камеры SG12hd и Sifar 3,5. Спасибо всем
НиКиТкА Кабанъерро
Рядовой
Рядовой

Изначально написано andi3006:

Что это за фотоловушка DOERR? Сдаётся мне, что это подделка под Uovision. Есть ссылка на продавца?
Я являюсь живым свидетелем эксплуатации нескольких ловушек Uovision моими знакомыми на протяжении 5 лет. Просто идеальные камеры. А с подсветкой 850nm вообще светят как прожектор, метров на 40 зверя видно.

Пишут что DORR - немецкая со сборкой в Китае ))
У меня оригинальный ДОРР, на счёт работы замечаний нету. 4 года полёт отличный. А вот с 40м Вы погорячились. По крайней мере у меня он так не светит! До бочки примерно 5-6м, а у ночных снимков качество отвратительное. Так же есть UOVision UM565, который ни как не хочет работать на SMTP, что только не делал. Не хочет и всё! Второй не сохраняет параметры вообще. Настроил. Выкл-Вкл и настройки слетели. UM595-3G работает хорошо! А покупал в местном магазине. Ссылки на али нету, да и там такие не продают. На ибеи как то видел, может и сейчас есть.
MrBN
Рядовой
Рядовой

Сообщение MrBN » .

Ремарочка небольшая.
Пользовался Suntek HC-500G пока не сдохла в лесу от влаги. Заказал Suntek 800M (эта которая 2G), давно уже пришла. От аккумулятора внешнего запитал как обычно. А тут 20 мая воткнул в нее батарейки 8 штук. Приятно удивила. 18 дней прошло - работает и 72% заряда (по их шкале, но все равно). Тепло конечно в лесу, но все равно.  Снимает 3 фото + 30 секунд видео. У 500G от батареек дай бог 5 дней и все. 
Превьюшки, которые на email приходят :

Изображение
Изображение
goufra

Сообщение goufra » .

всем привет !!! с недавнего времени Ltl Acorn 6210MG перестала писать видать по датчику движени. Фото делает. а видео нет.
может есть у кого файл прошивки на нее ???
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Надо отформатировать карту памяти в ловушке, через меню(параметр Format) и проблема решится.
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

Есть у меня одна игрушка ( НС-300 М ). Законное её место в дальнем углу шкафа. Когда есть время и скучно достаю и начинаю выносить мозг, то ли ей, то ли она мне. В общем не скучаем, развлекаемся.
И в этот раз вспомнил, достал, не работает, глючит. Заказал друзьям с поднебесной прошивку. Оперативно прислали. Установил - не работает. Потренировался подбором сервер, программатор. Сносно , но ожила. Немного поработала и опять забастовала. Опять прошил той же. Короче всё повторилось заново неоднократно. Вспомнил как "лечил" повышенном напряжением (8 вольт) произвольные сработки каждые 55 минут. Решил проверить её реакцию на 12 вольт. Терять то мне всё равно нечего, разве что пустить её на запчасти или сконструировать что либо. Подсоединил, включил - реакции ноль, черный экран. Проверил тестером напряжение 12,86. Ну думаю наконец то ей настал кирдык, хана. Подсоединяю 6,5 вольт, включаю. Работает сволочь. Потребление в состояние покоя скачет от 2,5 до 6 мАч. Было 25 - 30 мАч. 15 амперной дельты хватало ровно на пятнадцать дней.
Да , повторять не рекомендую, точнее прошу не повторять. Меня то она просто конкретно достала, соответственная и реакция. Правда я знаю один действенный способ раз и навсегда избавиться от ненавистной ловушки. Называется три К. На один кирпич кладем, вторым бьем, третий получаем. Но это крайняя мера, да и смертную казнь отменили. Так что пока шокотерапия.
НЕ ПОВТОРЯТЬ !!!
PS\ Поменял билайн гигабайт на теле2 заработал, во всяком случае пока
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

С теле 2 Срантек работает. С билайновским гигабайтом конкретно глючит. На сифаре тот же гигабайт работает. Есть какие нибудь соображения как победить?
Ksa82
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение Ksa82 » .

Изначально написано Ksa82:
О! А у меня тоже Микрофон стоит. Может и у меня в этом проблема? Вечером попробую.
По тарифу уточнил, подключиться и перейти на него можно только в офисе.
[/QUO
Опять неудача. Камера Ltl Acorn 6210MM. Тариф переключил на "Умные вещи"(теперь Мегафон определяется), флешку поменял, настроил камеру и смтр. Снимки на карту пишет, а на почту так и не отправляет. В чем еще проблема может быть?
Ksa82
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение Ksa82 » .

О! А у меня тоже Микрофон стоит. Может и у меня в этом проблема? Вечером попробую.
[/QUO
Опять неудача. Камера Ltl Acorn 6210MM. Тариф переключил на "Умные вещи"(теперь Мегафон определяется), флешку поменял, настроил камеру и смтр. Снимки на карту пишет, а на почту так и не отправляет. В чем еще проблема может быть?
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Сообщи какой USSD запрос отправлял.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

[/QUO
Выложи скрины настроек, посмотрим.
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

andi3006 писал(а): Всё точно так же, как и на билайновском тарифе "Гигабайт", который я постоянно использую(сейчас он уже недоступен для подключения).
Сегодня изменил на этот тариф, причем дистанционно, одним запросом. Часов через пять поменяли.
Так что если очень хочется....... :P :) :)
vkuzma
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение vkuzma » .

*110*0512# посыл вызова.

Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»