Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация
Контактная информация:

Сообщение fotolovushki.ru » .

Изначально написано sportivnii:
А чего у вас как филины есть официальные а есть неофициальные?))
Акорн вот он и в африке акорн и болигагд.
У а вас типа втридорого супер а из китая с того же завода гавно?))

Если бы в этой камере был бы хоть один изъян, то об этом вы бы уже трубили трубили и трубили :) Однако китайский ли спромис или финский - хоть пуканы разорвите, а крыть нечем - камера классная :)...
Продолжайте сравнивать :)
Кстати серийничек то... Сообщить с чего опасаетесь? :P
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

А чего он решит то этот серииник.
Ну вот я не вижу пока супер пупер камеру круче болигарда или акорна.
Еще и матртца там 3 мегапикселя похоже. Чуть позже Назар ее там поглядит сколько там пикселей в этой вашей чудо камере.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Энди хватит заливать.
Силок не отключает передачу как болигард например что нужно включать в меню ее потом, он просто вырубается и все. На флешке снимки буквально -1 градус были и все...........

Сказку насчёт вырубания Силока при -26 градусах с икеевскими NiMH ты расскажи кому нибудь другому. У меня Силок S358 "тестировался в морозилке" с NiMH LADDA всю зиму. Морозилка у меня чуток поболее твоей, с две Европы, если лаптями по карте мерить) Модель морозилки называется - "Сибирь") Морозит - мама не горюй)))
На NiMH питании Силок пишет на карту до -40 градусов, стабильно отправляет до -25. Часть снимков приходило даже при -32. Камера не отключалась самопроизвольно и не зависала! При сильных морозах фото тупо не отправлялось, но записывалось. При потеплении, Силок вновь начинал отправлять снимки. Вечером гляну архив и выложу фото. NiMH использовал из-за бедности крестьянской, литий слишком дорогой.

fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

А чего он решит то этот серииник.
Ну вот я не вижу пока супер пупер камеру круче болигарда или акорна.
Еще и матртца там 3 мегапикселя похоже. Чуть позже Назар ее там поглядит сколько там пикселей в этой вашей чудо камере.

Серийник даст общественности информацию, как эта фотолофотоловушка называлась изначально, где куплена, когда и для кого была сделана.
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Изначально написано andi3006:

На NiMH питании Силок пишет на карту до -40 градусов, стабильно отправляет до -25. Часть снимков приходило даже при -32. Камера не отключалась самопроизвольно и не зависала! При сильных морозах фото тупо не отправлялось, но записывалось.

На физическом уровне всё несколько иначе у большинства камер:
1. Срабатывает PIR, включается фотоаппарат, замеряются или читаются из памяти параметры (уровень заряда батарейки, температура, время, местоположение и т.д.), формируется изображение с полученными значениями, происходит запись на карту памяти. Этот процесс занимает от 1 до 4 секунд.
2. Включается модем, происходит отправка фото или видео (от 15 секунд до 5 минут)
На сильных морозах при длительном включении падение напряжения на элементах может стать критичным и прибор выключится. Именно это и случается чаще всего при использовании не рассчитанных на мороз элементов питания. Также не стоит забывать про то, что далеко не все карты памяти нормально работают на морозе. А для успешной отправки карта памяти необходима - на карте фотоловушка может создавать временные файлы (сжимая оригинальное изображение в компактное, для отправки).
Кто хоть раз общался с нами без подъёбок знают - NiMH мы рекомендуем строго до -15, далее не даём никаких гарантий работоспособности. Это наш собственный опыт тестирования Eneloop. То, что у кого-то новые LADDA или Eneloop не умирают и на -25 - отлично. Но что станет с этими элементами через пару сезонов? А станет следующее - потерянные кадры и не срабатывания на более слабом морозе. -15 и баста, если хотите гарантированную работоспособность.
NikIvanov
Рядовой
Рядовой

Сообщение NikIvanov » .

fotolovushki.ru пожаловался мне что он в инстаграме без моей компании скучает я решил и там ему составить компанию !
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Изначально написано fotolovushki.ru:

Серийник даст общественности информацию, как эта фотолофотоловушка называлась изначально, где куплена, когда и для кого была сделана.

Серйник тебе позволит узнать продавца и пожаловаться что он продал силок без тебя на русь вот поэтому ты его так выпрашиваешь. Мы не будем его подставлять.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Просмотрел зимние снимки этого сезона со своего Силока, запитанного от от икеевских NiMH LADDA. Про -40 я погорячился, виноват. Есть фото с -35(выкладываю ниже). При более низких температурах(а они точно были!), Силок уже не писал фото на карту. Ниже -25 градусов, подавляющее большинство снимков не отправлялись. Но, я точно помню, что часть снимков приходило даже при -32 градусах. Вывод: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ NiMH при минусовой температуре вообще. Лучший вариант питания зимой - внешний AGM аккум. Если денег немерено нарубили на кэшбековских ссылках, то можно купить литиевые батарейки на зиму)))
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изображение
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Изображение
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Просмотрел зимние снимки этого сезона со своего Силока, запитанного от от икеевских NiMH LADDA. Про -40 я погорячился, виноват. Есть фото с -35(выкладываю ниже). При более низких температурах(а они точно были!), Силок уже не писал фото на карту. Ниже -25 градусов, подавляющее большинство снимков не отправлялись. Но, я точно помню, что часть снимков приходило даже при -32 градусах. Вывод: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ NiMH при минусовой температуре вообще.

В средней полосе морозы не такие лютые. Вывод скорее для тех, кто за Уралом :).
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Вот результаты болигарда причем на 8 акумах:
883 1434
983-12 1290
550 908
Силок на 12 акумах пока прислал 731 фотку и уже начало лоу иногда писать.
Делайте ваши ставки господа))
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Не менее 2000. Мой Силок на 12-ти икеях LADDA отправлял от 2400 до 2600 фоток(осень-зима). Размер отправляемого снимка был 1280х960, связь 3G.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Ну вот и проверим ворочает ли мешки Энди или нет. Пока 800 фото и уже лоу загорается. Что то сомневаюсь я что до 2000 доживет.
Ну время всех рассудит скоро)
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Забыл сказать Андрейка тест фото поводится камерой лежащей на столе то есть фото все ночные и болигардов тоже так было.
Да и как бы фора у силока в виде 12 акумов а не 8 как у болигардов так что по умлочнию должен больше прислать но поглядим сможет ли. 983 кстати тоже подсветка не слабая.
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

Забыл сказать Андрейка
Не надо на Андрея так. Я его очень уважаю. Человек не жалеет времени разобраться с вопросом и помочь. Я прекрасно знаю чего это стоит.
Нннате вам свежих. Ночь искали, вабили, на утро засветилась почти на вабе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Изначально написано +BETEP+:

Не надо на Андрея так. Я его очень уважаю. Человек не жалеет времени разобраться с вопросом и помочь. Я прекрасно знаю чего это стоит.
Нннате вам свежих. Ночь искали, вабили, на утро засветилась почти на вабе.

Вам респект и уважуха. Но камеры смотрю у вас не силок.
Не надо простотвоспевать этот силок как камеру круче всех которой она не является и будет все ок.
Я же не против Андрея, а против этого тупого пиара силка.
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

Я не выбирал их здесь. Даже ветку не знал. Только потом лет пять тому сюда пришёл с вопросами и многие ответы нашёл. Но и предложения по smtp мои одни из первых были. Ничего против боли и Силоков не вижу. Просто не пользую. За филины и Фалькон расстрелял бы продаванов в один день (имел опыт когда 6 камер закирпичились ровно через год). Есть адекватная техподдержка китайцев с подачи Андрея. Сейчас 4-g 6511 от них по гарантии жду, даже без возврата вылетевшей из строя.
Kvazimodo_13

Сообщение Kvazimodo_13 » .

Мишаня. Пусть и в плохом качестве, но Сантек свою работу выполнил. Как бы его хаяли. Есть места, где камеры долго не живут....
Изображение
Kvazimodo_13

Сообщение Kvazimodo_13 » .

Мишаня. Пусть и в плохом качестве, но Сантек свою работу выполнил. Как бы его хаяли. Есть места, где камеры долго не живут....
Изображение
+BETEP+
Рядовой
Рядовой

Сообщение +BETEP+ » .

Разобрался с настройками Акорна, больше экспериментов не хочется. Недавно по просьбе форумчанин попробовал помочь с BG, сутки убил но решил траблы., опять же благодаря Андрею.
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Ну все финита ля комедия. Даже до 1000 не дожил.на 964 умер хотя медиум еще батареи показывает. Всем слил и даже боливару!
У 550 2г только выграл и то с 12 батареями вместо 8.
Так что вот вам супер камера.
Удалил второе фото. Без емея добавлю позже.

Изображение

sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

А не еще мучается в припадках.
Подождем немного еще когда умрет.

Изображение
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Ты хоть фото внешнего вида вашего Силока здесь выложи. И версию прошивки из меню. Это именно Seelock Spromise S358(3G)? А то ваши с Назаром "игры в песочнице" не вызывают у меня доверия) Мой оригинальный Силок S358 работает третий сезон именно с Яндексом через 465 порт, а ты пишешь, что ваш не поддерживает эти настройки. У меня, на икеевских аккумах LADDA 2450, Силок работает до -35 всю зиму, а у тебя отрубается при -26 в морозилке. Мой отсылает по 2500 снимков на одном заряде, причём ЗИМОЙ, а ваш тысячу не осилил. Меня терзают смутные сомненья)

Да вот такие дела Андрей. Вот чуть больше 1000 он и осилил. Ща и его сфоткаю.

Изображение
Изображение
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Вот вам ваше гуано во всей красе.
Еще скажи что у нас неоригинальный силок. Это как неоригинальный филин))
Не удиветельно что ловушкин не хотел нам его давать на тесты.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Не удивительно что ловушкин его не хотел давать нам на тесты.

NikIvanov
Рядовой
Рядовой

Сообщение NikIvanov » .

Поддерживаю - не хорошо когда обманывают!
Для тех кто считает что что Seeloсk S358 не соответствует заявленным параметрам. Вот прошивка на Seeloсk S358 которая на всех фото присылаемых и записываемых на SD карту вместо лого SEELOCK отображает лого FAKE CAMERA предлагаю публиковать фото с этим лого !
http://cloud.mail.ru/public/4rtx/4v6LuUaEN
Опубликовал в Intsgram и Telegram ! #SeelockS358 #fotolovushki
Изображение
sportivnii
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение sportivnii » .

Да уж а какие оды пелись тут силоку.
Можем повторить независимый тест с силоком от ловушкина, я свои 883 без проблем сниму для теста, Назар боливар возьмет и акорн скоро новый приедет Назару.
Но боюсь господам фотоловушкину и Энди не нужны эти честные тесты!
они только какие то свои абстрактные тесты проводят в которых много условии и невозможно однозначно сравнить с другими камерами.
А положив на стол и запустив таим лапс они сравнивать на равных не хотят.
fotolovushki.ru
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Контактная информация:

Да уж а какие оды пелись тут силоку.
Можем повторить независимый тест с силоком от ловушкина, я свои 883 без проблем сниму для теста, Назар боливар возьмет и акорн скоро новый приедет Назару.
Но боюсь господам фотоловушкину и Энди не нужны эти честные тесты!

В виду накала страстей и поливания говном уже нужен тест, независимый от всех вышеуказанных лиц. Мы дадим камеру без проблем, но только не Назару - его цель не разобраться, а насрать побольше. И вашу горемычную камеру и проверим на собственное потребление (не цешкой, а нормальным лабораторным прибором) и обновим нормальной прошивкой, а не датированной 2017 годом - годом рождения этой модели.
Касаемо вашего теста - сложно судить без конкретных данных верен он или нет. Непонятно - сколько циклов прожили аккумуляторы, не те ли это аккумуляторы что использовались с полгода-год назад в прочих тестах, как вы их заряжали, какой уровень сигнала в месте установки, какое разрешение фотографий выбрано для отправки, сколько мегабайт было в итоге отправлено, сколько минут камера была в сети, почему вы тестировали камеру в неестественных условиях и т.д. Как минимум для спромиса этой укладкой лицом в стол вы свели с ума его алгоритм регулировки ИК подсветки.
Наши проверки проводились в реальных условиях (на дороге), с литиевыми батарейками. Все результаты тестов имеются в архиве, как собственно и регламент тестирования.
NikIvanov
Рядовой
Рядовой

Сообщение NikIvanov » .

Изначально написано fotolovushki.ru:

В виду накала страстей и поливания говном уже нужен тест...

Проведем два теста как все камеры тестируем выбираем одного оератора связи:
1. МОРОЗИЛКА ТЕСТ в фотоловушку ставят свеже заряженные Аккумуляторы NiMH LADDA из ИКЕА 2700 mAч аналог Panasonic. Фотоловушка ставится в Морозилку режим заморозка в режиме Timelaps 5 мин и смотрим при какой температуре она перестанет отправлять фото на электронную почту.
2. ТЕСТ НА КОЛИЧЕСТВО ОТПРАВЛЕННЫХ ФОТО в фотоловушку ставят свеже заряженные Аккумуляторы NiMH LADDA из ИКЕА 2700 mAч аналог Panasonic. Фотоловушка кладется лицом в низ чтобы срабатывала ИК подсветка при фото. Режим Timelaps 5 мин и смотрим сколько фото отправит она на электронную почту.
Возьмем еще новый Акорн 4G адвансед Сифар 4.0 и ребят попросим 984 дать на тесты.
Будем ставит их попарно. По системе плей офф выигравший с выигравшим проигравший с проигравшим.
Ваш Силок 358 попадет в хорошею компанию Акорн Болигард Сифар Балевар.
Артемий - это не Назар лояльный человек все тесты проводились у него вы подтверждаете свое участие ?

Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»