Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
- Прапорщик
На дороге это нужно вешать все камеры в одном месте и сравнивать сколько они проработают что довольно долго и нереально.
Тест камерой лицом вниз и тайм лапс 5 минут тестирет сразу и ик подсветку по потреблению.
Акумы все те же и эмкость умной зарядкой проверял перед тестом. Не думаю что за это время они так сильно испортились.
Так что как то так. Говорю же можем повторить но ездить куда то в догопрудный нет времени и желания.
Шлите новую прошивку могу с ней повторить.
Фотки в 983 и боливаре были полноразмерные в силоке 3 мегапикселя и посылка оригинал.
В 883 и 550 маленькие конечно.
Понятно что 883 это дает фору. Но 983 и боливар на равных с силоком причем в 983 8 акумов!
Тест камерой лицом вниз и тайм лапс 5 минут тестирет сразу и ик подсветку по потреблению.
Акумы все те же и эмкость умной зарядкой проверял перед тестом. Не думаю что за это время они так сильно испортились.
Так что как то так. Говорю же можем повторить но ездить куда то в догопрудный нет времени и желания.
Фотки в 983 и боливаре были полноразмерные в силоке 3 мегапикселя и посылка оригинал.
Понятно что 883 это дает фору. Но 983 и боливар на равных с силоком причем в 983 8 акумов!
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано sportivnii:
На дороге это нужно вешать все камеры в одном месте и сравнивать сколько они проработают что довольно долго и нереально.
Мы тестируем долго, но тестируем всё вместе, в итоге тесты получаются ближе к реальности.
Тем не менее при отправке полноразмерных фотографий результат в 1000 отправок с включенной ИК подсветкой на NiMH примерно похож на правду, так как камера отсылает большие фото от минуты до двух, а не 15 секунд - потребление минимум в 4 раза больше.
В реальных условиях эту цифру можно смело умножить на 2 - в сумерки и днём ИК не включается, но интервал между отправками может варьироваться. При отправке сжатых фото можно умножать на 2...4 с поправкой на время простоя в дежурном режиме. А если пустить 5-минутный таймлапс (как делали вы) с 1280*960 фото, то отправит 3-4 тысячи кадров.
Всё вышеуказанное почти не зависит от прошивки, это физика. Вольты и амперы. Так что прошивка вам не нужна. И вообще в виду отсутствия конструктивного диалога с вашей стороны остаётся только пожелать вам успехов и продолжения использования прибора с логотипом fake camera или свиньи из компьютерной игры, как вам будет угодно.
-
- Прапорщик
Слив защитан!
Однозначно мастера поговорить слили силок !
А тут кто то про мужиков рассказывал !
А тут кто то про мужиков рассказывал !
Силок не компания приличным брендам Акорн Болигард Сифар Балевар!
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Слив защитан!
Артём, независимый тест - это точно не ты, при каждой фразе повторяющий "а вот Назар сказал" и точно не рекламный аккаунт Назара, который вдруг резко заговорил человеческим языком, а не ссылками на алиэкспресс.
Вам веры нет, от слова "вообще". Извини, ничего личного к тебе.
Примем любого независимого и адекватного, знакомого с базовыми принципами электротехники и фотоловушками. Доставка камеры в любую точку России и СНГ - за наш счёт. Как вариант - ведь вы все очень любите Балевер - можно представителю Балевер в России выдать весь арсенал камер. Куда сдавать вы прекрасно знаете. К его репутации у меня лично вопросов нет. Новые батарейки или аккумуляторы для тестов и симки с тарифом "фотоловушка" он найдёт без проблем.
-
- Прапорщик
Короче все о том же. Ниочем.
Разговор бесполезен.
Назар не лей тут каку. И так всем понятно кто есть фотоловушкин.
Разговор бесполезен.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Короче все о том же. Ниочем.
Разговор бесполезен.
Вопрос к честной братии: чем вас Балевер не устраивает, как независимый тестировщик?
-
- Прапорщик
Мне больше всего понравился 883 скаут из того что было у меня включая и акорны и балевары и 984.
Так что и остался на нем.
У болевара есть свои минусы. Напримен шторка как и у акорна очень сильная и пугает моих кабанов.
Кстати нужно силок повесть на них поглядеть не пугает ли их он.
Так что и остался на нем.
У болевара есть свои минусы. Напримен шторка как и у акорна очень сильная и пугает моих кабанов.
Кстати нужно силок повесть на них поглядеть не пугает ли их он.
Изначально написано fotolovushki.ru:
Вопрос к честной братии: чем вас Балевер не устраивает, как независимый тестировщик?
Ну ты хочешь поставить на тест своего друга!
Я думаю все согласятся что это тоже не правильно !
Александр и Артем оба порядочные люди !
Разделим тест 1 и 2 один проведем у одного второй у другого как компромисс ?
Вы что так возбудились то ребятёшки?) Более тысячи отправленных ПОЛНОФОРМАТНЫХ снимков со включенной подсветкой - очень даже неплохой результат! Только вот никто в мире не тестирует камеры "по Назаровски", лёжа мордой в стол. И никто не тестирует морозоустойчивость фотоловушек в морозилке на NiMH питании. Вы хоть читайте что нибудь иногда. Это, например: https://www.trailcampro.com/pages/trail-camera-tests .
Поскольку Силок - полное гавно, то я готов купить его у вас по входной цене. Буду с ним мучиться остаток жизни)
Поскольку Силок - полное гавно, то я готов купить его у вас по входной цене. Буду с ним мучиться остаток жизни)
-
- Прапорщик
По входной цене много кто готов то. Ты по фотоловушкинской купи что бы нам интереснее было))
Есть с десяток энелопов про, которые уже через два года годились разве что в простенькие налобники. Эксплуатировались изредка в навигаторе и фотоловушках. Обслуживались может не совсем продвинутой, но всё же из разряда "умной" зарядки BC-700. Да и сейчас зарядка по тесту показывает заводскую емкость, вольтаж. Вот только токоотдача никакая. Навигатор отказывается запускаться на свежезаряженных, емкостью 2650 энелопах, при плюсе.sportivnii писал(а): Акумы все те же и эмкость умной зарядкой проверял перед тестом. Не думаю что за это время они так сильно испортились
Так что фраза проверенны зарядкой лично для меня ни о чём..........
-
- Прапорщик
Вопервых акумам еще года.во вторых они мало эксплуатировались.
Если есть желание можете сами этот силок потестировать и свои данные дать.
А так может сейчас разоримся на новые акумы для глобальных тестов.
Если есть желание можете сами этот силок потестировать и свои данные дать.
А так может сейчас разоримся на новые акумы для глобальных тестов.
Да мне фиолетово все эти силки...
Собственно своим постом хотел сказать, что не всегда можно верить "умным" устройствам.
Сам долго не мог понять что с энелопами. Только когда навигатор отказался запустится в нолевую погоду додумался замерить токоотдачу. А так если судить по зарядному, параметры у них были так сказать и нечего желать лучшего, не хуже чем из пачки.
Собственно своим постом хотел сказать, что не всегда можно верить "умным" устройствам.
Сам долго не мог понять что с энелопами. Только когда навигатор отказался запустится в нолевую погоду додумался замерить токоотдачу. А так если судить по зарядному, параметры у них были так сказать и нечего желать лучшего, не хуже чем из пачки.
Один просевший аккум выбивает всю схему. Лично у меня терпения и времени не хватает эту единицу отследить.
Пока Силок выгораживать то и не требуется. По вашим тестам я вижу хорошую фотоловушку, работающую при -25 на NiMH и отправившую 1063 ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ НОЧНЫХ снимка. Сколько Мб снимки, которые тебе Силок на почту присылал? У Силока очень качественные фото, размер дневных снимков до 3,6 Мб доходит(проверь). А у Скаута 983-12, например, максимум 1,5 Мб. Согласись, что 3,6 Мб гораздо энергозатратней отправить, чем 1,5. Выставь размер отправляемого снимка 1280х960 и прогони тест заново. Посмотрим результат.
Ждём дальнейших нормальных тестов Силока. Например, энергопотребление, быстродействие, время восстановление, скорость передачи фото, стабильность работы датчика движения. Не замыкайтесь там с Назаром) Не держите всё это в себе, делитесь информацией с народом)
Сейчас посмотрел архивные полноразмерные фото своего Силока и Болигарда 983-12. Ночные снимки у Силока весят от 2 до 3,7 Мб. А у Болигарда 983-12 всего 0,6 МБ. Нихера так разница(в 6 раз)! Одно дело кинуть на почту 600 килобайт и совсем другое 3,7 Мб(оригиналы).
Артём, ты то пацан взрослый уже, должен понимать, что ваша с Назаром детская методика "мерения писюнами" абсолютно не подходит для серьёзного тестирования фотоловушек)))
Артём, ты то пацан взрослый уже, должен понимать, что ваша с Назаром детская методика "мерения писюнами" абсолютно не подходит для серьёзного тестирования фотоловушек)))
-
- Прапорщик
-
- Прапорщик
-
- Прапорщик
А по матрице так силок вообще как сантек и сифар.
Сейчас накидаю фото. И опять скажите что плохо тестируем.
Как говорится вам хоть написяй в глаза все божья роса уж извините за сравнение.
Я все поткрепляю фактами а Андрейка только словами то про 2000+ фото то про мегабайты фоток.
Вот по матрифам фото с ловушек.

Сейчас накидаю фото. И опять скажите что плохо тестируем.
Как говорится вам хоть написяй в глаза все божья роса уж извините за сравнение.
Я все поткрепляю фактами а Андрейка только словами то про 2000+ фото то про мегабайты фоток.
Вот по матрифам фото с ловушек.

-
- Прапорщик
Андрей прекращай позорится со своими сказками про чудо силок.
Ты же вроди сибиряк? Так имей смелость признаться что силок гавно и ты пиарил его для продаж ловушкина.
Ты же вроди сибиряк? Так имей смелость признаться что силок гавно и ты пиарил его для продаж ловушкина.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Артем, а зачем ты DPI в EXIF подчеркнул? Это же никакого значения не имеет, пиши что хочешь при создании файла, на скорость не влияет. А вот место съемки - да. Поэтому правильно сравнивать кадры, снятые в абсолютно одинаковых условиях, а для ночных - по очереди, в идеале с разлетом не более часа (по очереди, т.к. нужно исключить дублирование ИК подсветки, в примерно одно время - избежать влияние сумерек).
Опиши ты изначально подробно регламент теста и его результаты - не будет пыли на 3 страницы. Ты будто специально недоговариваешь чтобы потом хлопать в ладоши от того, что 'уличил' в белом поле, которое весит 600 килобайт, а не как снимок в нормальных условиях 3,5мб... Кого уличил и в чем?
Кстати о проплаченных форумчанах. Мы никому не платили и не платим. Если какой-то модели или бренду нужна реклама - для этого есть платная баннерная реклама на ганзе. Как будет свободная минута и дойдут руки до троллинга я повешу баннер с силком на ветке Назара
.
Опиши ты изначально подробно регламент теста и его результаты - не будет пыли на 3 страницы. Ты будто специально недоговариваешь чтобы потом хлопать в ладоши от того, что 'уличил' в белом поле, которое весит 600 килобайт, а не как снимок в нормальных условиях 3,5мб... Кого уличил и в чем?
Кстати о проплаченных форумчанах. Мы никому не платили и не платим. Если какой-то модели или бренду нужна реклама - для этого есть платная баннерная реклама на ганзе. Как будет свободная минута и дойдут руки до троллинга я повешу баннер с силком на ветке Назара

-
- Прапорщик
Короче разговор не о чем. Вам только ваши тесты самые правильные и силок в них самый лучшии.
Ставьте интерполяцию сколько там 12 мегапикселей можно и шлите файл на почту хоть сколько мегабайт.
Я поставил 3 мегапикселя и вот такой обьем. у 983 было примерно так же. Опять что то не так в наших тестах. Может уже хватит вот этой брехни то.
У вас и Ринатушка тут был всем силок пиарил и Андрейка вон не гнушается. Может они идейные пиарщики вашего гуано и без мотивации это делают так за идею. Типа я купил гуано ну так пусть не я один.
Все дальше эти переписки вести смысла не вижу. Все кто хотел уже все поняли, а кто не понял уже и не поймут.
Ставьте интерполяцию сколько там 12 мегапикселей можно и шлите файл на почту хоть сколько мегабайт.
Я поставил 3 мегапикселя и вот такой обьем. у 983 было примерно так же. Опять что то не так в наших тестах. Может уже хватит вот этой брехни то.
У вас и Ринатушка тут был всем силок пиарил и Андрейка вон не гнушается. Может они идейные пиарщики вашего гуано и без мотивации это делают так за идею. Типа я купил гуано ну так пусть не я один.
Все дальше эти переписки вести смысла не вижу. Все кто хотел уже все поняли, а кто не понял уже и не поймут.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Артём, действительно нет смысла в этой переписке, но обрати внимание на свои формулировки в адрес форумчан, не знакомых тебе. Это не делает тебе чести.
Про тесты я уже выразил свою точку зрения - любой адекватный, не зависимый от кого либо, знакомый с основами электротехники и фотоловушками. Таких людей в этой ветке достаточно. Не вижу смысла делить на два. Что не так с вашими тестами, если вы даже Балеверу боитесь дать камеры?
А вообще все камеры, которые вы хвалите или ругаете (за исключением балевера и сантека) есть в нашем ассортименте. Мы не фокусируемся на одном бренде и не принуждаем к его приобретению, у нас всегда есть выбор. Хозяин - барин. Все счастливы за редкими исключениями. А редким исключениям мы возвращаем средства
.
Про тесты я уже выразил свою точку зрения - любой адекватный, не зависимый от кого либо, знакомый с основами электротехники и фотоловушками. Таких людей в этой ветке достаточно. Не вижу смысла делить на два. Что не так с вашими тестами, если вы даже Балеверу боитесь дать камеры?
А вообще все камеры, которые вы хвалите или ругаете (за исключением балевера и сантека) есть в нашем ассортименте. Мы не фокусируемся на одном бренде и не принуждаем к его приобретению, у нас всегда есть выбор. Хозяин - барин. Все счастливы за редкими исключениями. А редким исключениям мы возвращаем средства

Тема: SG550M-12MHD-06/24 00:24-IMAG1462
I have no more space for new pictures,please change a new SD card, honey.
Меня терзают смутные сомнения... А для SG550M и для SD на 8Гб количество фоток для заполнения карты - 1462 шт - это не слишком мало???
Меня терзают смутные сомнения... А для SG550M и для SD на 8Гб количество фоток для заполнения карты - 1462 шт - это не слишком мало???
-
- Прапорщик
Это глюк такой скорее всего. А так поглядите сколько места осталось на карте как вытащите.
-
- Прапорщик
Рефрешь и тест акумов помогают. А так проверил напряжение на всех акумах одинаковое 1.21. Так что врятли какой из них просел.
Да и 3 цепи питания по 4 акума раздельных. В каждой по акуму просело?))
Хватит вам уже силок то выгораживать то.
Да и 3 цепи питания по 4 акума раздельных. В каждой по акуму просело?))
Хватит вам уже силок то выгораживать то.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Изначально написано overdoze:
Тема: SG550M-12MHD-06/24 00:24-IMAG1462
Аналогичная проблема была давеча у одного владельца SG883G-12mHD. Ошибка в прошивке. Требуется исправлять системное ПО, что не всегда возможно.