Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
ловушкин ради тебя в позопрошлом году купил производство выпускаю не плачусь цены держу ниже китайских www.egerrus.ru ты ж панелями занимаешься знаешь )
фотоловушка KUBIK Они же саму идею продукта убивают ! То ли у них маркетолог идиот. То ли их кто то сильно обманывает по себестоимости продукции)
Сколько стоит комплектуха в Китае знаю они ж STM не в России выпускают да и платы с набивкой от туда везут. А там арифметика точно посчитана.
Продавай они свое творение по двойному ценнику 5 тр можно даже по тройному 7тр от дачников отбоя не было бы ! Все Ринаты были их ! Но как то они не правильно вышли на рынок !
Да и про прошивку не свисти последняя с твоего FTP скачена.
Сколько стоит комплектуха в Китае знаю они ж STM не в России выпускают да и платы с набивкой от туда везут. А там арифметика точно посчитана.
Продавай они свое творение по двойному ценнику 5 тр можно даже по тройному 7тр от дачников отбоя не было бы ! Все Ринаты были их ! Но как то они не правильно вышли на рынок !
Да и про прошивку не свисти последняя с твоего FTP скачена.
Да кто захочет KUBIK сам собрать подобрал статью:
https://habr.com/en/post/186980/
Фотоловушкин ты идею не воруй а то она у тебя золотая получится по цене не пройдет )))
https://habr.com/en/post/186980/
Фотоловушкин ты идею не воруй а то она у тебя золотая получится по цене не пройдет )))
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано camhum:
ловушкин ради тебя в позопрошлом году купил производство выпускаю не плачусь цены держу ниже китайских ты ж панелями занимаешься знаешь )
Назар, не увиливай от ответа. Кронштейны егерь мы видели, сделаны хорошо и цена адекватна. Но тут не форумхаус с панельками и инверторами. Я даже комментировать не хочу когда ты нас торгашами обзываешь, на сайте российское производство никак не найдёшь, хоть мы такие железки пятый год сами выпускаем и отгружаем тоннами. Догоняй пока.
А тут за фотоловушки ответ держи и свой высер в адрес Кубика от Лемы обоснуй. Это не профильную трубу согнуть и порошком окрасить. Это высокотехнологичное производство.
KUBIK Они же саму идею продукта убивают ! То ли у них маркетолог идиот. То ли их кто то сильно обманывает по себестоимости продукции)
Мне вот чисто интересно, как вы ценник считаете?
Фотоловушкин ок
фотоловушки KUBIK 17000 у них калькулятор сломался кнопка ноль запала когда себестоимость считали )
Изготовление тестовой партии Печатных плат 500 шт - 500 $
Начинка STM32 - 1$ модуль камеры - 3$ остальная россыпь 5$
если посмотреть на фото их производства плата приходят с набивкой !
припаять 20 пар контактов Ик подсветку скрутить корпус сложить коробку )
У меня друзья Just5 выпускают)
Сделали бы народный продукт они бы только коробочки успевали паковать а им наверное ты маркетинг просчитывал )
фотоловушки KUBIK 17000 у них калькулятор сломался кнопка ноль запала когда себестоимость считали )
Сделали бы народный продукт они бы только коробочки успевали паковать а им наверное ты маркетинг просчитывал )
По факту скажу в нынешнем виде фотоловушки KUBIK мертвый продукт его не будут покупать ! Они его не выведут на рынок !
про железки тоннами промолчу ))) не буду говорить чьими все столбы завешаны ))) труба профильная не гнется если что )))
Фотоловушкин ок
Еще бы подтвердить эти ценники ссылками что ли?
Где это вы платы за 1$ можете сделать?
И самое главное, можете показать китайский аналог корпуса камеры KUBIK? Тогда точно все прояснится! Корпус лить больших денег стоит!
P.S.
Я еще пока про приложение мобильное не говорю....
Специально нашел just5, вот это да, китайская разработка, плати и вешай свой бренд. Тут вопросов по большой цене быть не должно.
А ты то что боишься свою фотоловушку Seelock дать на тест своему же Балевару официальный родной с последней прошивкой ? Видимо потому что все равно она тест просрет Акорну притом тоже его можно у тебя же взять 6511 4G против ловушки Seelock S387 4G - 2 теста на количество отправленных фото по тайм лепсу в полном размере и тест в морозилке на отключение по морозу. Батарейки LADDA . Мы только с Артемом подъедем проверим условия старта теста я не думаю что Балевер будет мухлевать ) Ты же просто этого сам не хочешь боишься совсем доверие к фотоловушке Seelock пропадет и поэтому все отговорки придумываешь.
Изначально написано zoorro:
Еще бы подтвердить эти ценники ссылками что ли?
Где это вы платы за 1$ можете сделать?
И самое главное, можете показать китайский аналог корпуса камеры KUBIK? Тогда точно все прояснится! Корпус лить больших денег стоит!
P.S.
Я еще пока про приложение мобильное не говорю....
Специально нашел just5, вот это да, китайская разработка, плати и вешай свой бренд. Тут вопросов по большой цене быть не должно.
https://jlcpcb.com они за 1$ изготовят
Пластиковый корпус при тираже 1000 штук тоже адекватным станет.
Я бы вообще ее выпустил open source c исходниками библиотек типа raspberry я думаю у нас бы ребята сами все что угодно написали
Хотя смысл вам такое количество выпускать при такой маркетинговой политике и продажам ноль целых фиг десятых и двух десятков не продать (
-
ООО "Лема" - это отечественный производитель электроники. Мы работаем с 2007 года. Помимо Kubik. Нам принадлежит бренд Hunterhelp. Это манки. Наша продукция стоит дороже большинства конкурентов. Но она надежнее, эргономичнее и главное решает задачи охотников лучше других. Поэтому манки Hunterhelp успешно продаются огромными партиями от Калининграда до Камчатки, от Белоруссии до Узбекистана. А также захватывают рынок Европы. Так будет и c KUBIK.
Изначально написано hunterhelp:
ООО "Лема" - это отечественный производитель электроники. Мы работаем с 2007 года. Помимо Kubik. Нам принадлежит бренд Hunterhelp. Это манки. Наша продукция стоит дороже большинства конкурентов. Но она надежнее, эргономичнее и главное решает задачи охотников лучше других. Поэтому манки Hunterhelp успешно продаются огромными партиями от Калининграда до Камчатки, от Белоруссии до Узбекистана. А также захватывают рынок Европы. Так будет и c KUBIK.
Все аплодируем ))) будем считать что вы нас загипнотезировали и мы все повелись ))) через год обсудим )))
Очень дилетантские суждения. Не знаете вы совсем вопроса и фактов не предоставляете. Пустой треп. По ссылке платы для поделок только можно изготовить. С серьезными допусками и слоями больше 2, она не будет стоить 1$, а гораздо больше. Да и не делают на таких площадках массовые вещи.
-
KUBIK разработан и сделан не Китайцами. Поэтому им пользоваться очень легко, даже ребенок настроит. Ставь мобильное приложение и все невероятно просто.
-
Предвидя множество вопросов. Выложу нашу концепцию. Есть два типа камер, фото ловушки без всяких передач, куда-либо изображения и беспроводные камеры. Первый тип имеет огромные по разрешению сенсоры, на них получаются очень красивые детальные фотографии. Применяют их в основном за наблюдением редких животных, в местах, где какой- то связью и не пахнет. Второй тип камеры с GPRS, 3G, 4G их задача, передать картинку пользователю прямо с объекта наблюдения, в максимально возможном качестве, не высадив при этом батарейки. Такие камеры не гонятся за высоким разрешением снимка, так как он получится очень тяжелый для передачи и передать его из леса с плохой связью будет весьма проблематично. По этой причине в них не устанавливают сенсоры больше 2 мега пикселей. Китайцы, да и некоторые американские производители пытаются объединить два этих типа в один. В результате, в большинстве случаев, тяжелый снимок в 8-12 мегапикселей остается на камере, а урезанный до 640 х 320 кадр передается посредством ММС или электронной почты пользователю. Есть образцы, которые передают и в более высоком разрешении снимок на почту или в облако (только на почту или облако, так как ММС технология с максимальным разрешением 640 Х 320). Это 'объединение' естественно стоит в разы дороже. Смысл этих камер в том, что человек получает 'привью' снимка оценивает его и если он ему интересен, то идет в лес и скачивает с камеры полноценный кадр. Камера кубик задумывалась как беспроводная камера, разрешение ее сенсора 1600 Х 1200 пикселей. Применяется не 'китайский' сенсор, так как в Китае нет своих сенсоров, а только жалкие клоны американцев и европейцев, их работу можно наблюдать в дешевых фото ловушках. Сенсор в камере кубик специально выбран с крупным размером пикселя, для более высокой светочувствительности, что проявляется хорошим снимком в сумерках. Этот полноценный снимок отправляется по разным каналам, почта, яндек.диск (а не своё облако производителя!), FTP, ну и конечно устаревший ММС. ММС считаю устаревшим и отмирающим так как, сообщение стоит 5-7 рублей! А самое главное, имеет свойство, задерживается при передаче или вовсе торятся! Это из личной практики. Конечно, производители и продавцы предоставляют снимки в высоком качестве (большем чем у КУБИК) с железными аргументами, что этот снимок отправлен на почту. Да, это скорей всего, правда, но передан он посредством 4G модема в условиях города. В лесу таких технологий в большинстве случая нет и самое большее, на что может рассчитывать человек, это GPRS, а передать по GPRS фото такого разрешения это значит высадить батарейки на один снимок. Все эти нюансы учтены в камере КУБИК. Ну а настройка фото ловушки с помощью пульта на крошечном экране, считаю просто издевательством! Куда удобней это делать со своего привычного смартфона! Все это становится понятным, когда человек поместит камеру на дереве!
Все вышеперечисленное сантек 300М круче )
Я считаю что фотоловушка KUBIK с ценой 17000 ни кому не нужна !
Я свое мнение высказал ! Оно может не совпадать с мнением ООО Лема производителя сие продукта. С мнением фотоловушки ру который поддерживая KUBIK пытается оправдать свою цену на Seelock , если что можно сказать ну вот такое Гавно стоит 17000 рублей а я вам свою чудо за 22000 толкаю )
Я свое мнение высказал ! Оно может не совпадать с мнением ООО Лема производителя сие продукта. С мнением фотоловушки ру который поддерживая KUBIK пытается оправдать свою цену на Seelock , если что можно сказать ну вот такое Гавно стоит 17000 рублей а я вам свою чудо за 22000 толкаю )
Все вышеперечисленное сантек 300М круче )
Чем это она круче? Фотки с отстойного сенсора, то ли черно-белые, то ли сине-красные. Настройка боль, батареи жрет! Отправка на ММС и почту, через сервер ММС. В чем круче то? Для справки: ММС максимум 640х480 на почту через ММС, то же 640х480.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
на ганзе назаропотоп) вангую к вечеру 100 новых страниц.
Критика должна быть обоснованной.
Чем это она круче? Фотки с отстойного сенсора, то ли черно-белые, то ли сине-красные. Настройка боль, батареи жрет! Отправка на ММС и почту, через сервер ММС. В чем круче то? Для справки: ММС максимум 640х480 на почту через ММС, то же 640х480.
suntek HC300M круче чем фотоловушка KUBIK. Там Novatek стоит NT 96650 полноценный как в фотоловушке Seelock S358 и видео пишет и на SD карту и фото в высоком разрешении и матрица там AR0832 ваша MT9D131. да отправляет только 800х600 зато на SD все в лучшем виде так что фотоловушка KUBIK отдыхает )
Критика должна быть обоснованной.
А знаете зачем fotolovushki.ru тут нас стравил ? чтобы в Яндексе не только фотоловушка Seelock говно хорошо от индексировалось но и фотоловушка KUBIK так же от индексируется с моими отзывами )
А она уже от индексировалась ! 3 строка выдачи ! Он вам хорошо помогает )))

suntek HC300M круче чем фотоловушка KUBIK. Там Novatek стоит NT 96650 полноценный как в фотоловушке Seelock S358 и видео пишет и на SD карту и фото в высоком разрешении и матрица там AR0832 ваша MT9D131. да отправляет только 800х600 зато на SD все в лучшем виде так что фотоловушка KUBIK отдыхает )
Может у меня подделка была! Но денег стоила стольк же! Но матрица там другая. Ладно пусть будет такая какую вы указали. Но кому нужна фотка из леса на SD карте. Вам же производитель расписал концепт. Камера KUBIK, камера которая вытащит фотку из леса в максимально хорошем качестве, без ущерба для батареек. (640x420 suntek) это не 1600х1200, да еще на яндекс диск и нормальный сервер SMTP.
Может у меня подделка была! Но денег стоила стольк же! Но матрица там другая. Ладно пусть будет такая какую вы указали. Но кому нужна фотка из леса на SD карте. Вам же производитель расписал концепт. Камера KUBIK, камера которая вытащит фотку из леса в максимально хорошем качестве, без ущерба для батареек. (640x420 suntek) это не 1600х1200, да еще на яндекс диск и нормальный сервер SMTP.
Для справки в официальном магазине suntek на Али с доставкой HC300M, HC330M, HC700M стоят 4000 руб ! Да и отправляют 800х600 ) На коммерческой ветки ссылок полно! Энергопотребление потребление фотоловушки KUBIK ни кто не тестировал. Ваш трюк с мультиметром это лохотрон. Автор известен если что ) Его измеряют нагрузочным тестом. Кладете лицом в низ фотоловушку тайм лепс 3-5 мин и сколько фото она отправит по SMTP в свои полные 2 Мегапикселя ) желательно публично у нас есть тут официальный тестер ) И для справки Максимальное качество из леса вынимают BolyGuard теперь и 4К , Acorn , SiFar , Balever полные 5 мегапикселей проходят ! А вы пока только в категории сантека !
Для справки в официальном магазине suntek на Али с доставкой HC300M, HC330M, HC700M стоят 4000 руб ! Да и отправляют 800х600 ) На коммерческой ветки ссылок полно! Энергопотребление потребление фотоловушки KUBIK ни кто не тестировал. Ваш трюк с мультиметром это лохотрон. Автор известен если что ) Его измеряют нагрузочным тестом. Кладете лицом в низ фотоловушку тайм лепс 3-5 мин и сколько фото она отправит по SMTP в свои полные 2 Мегапикселя ) желательно публично у нас есть тут официальный тестер )
"Где пруфы, Билли!" Пока только слова, покажите нам Вашы тесты "лицом в стол". И самое главное чем вы их на "тестах" запитываете, может аккумулятором от ТЕСЛЫ. 4К из подмосковного леса может и вытаскивает, не был там, не знаю.
800х600 ММС не все операторы поддерживают, это Rich MMS
800х600 ММС не все операторы поддерживают, это Rich MMS
Боюсь подумать что же за 300М был у вас в руках ) где вы его откопали ? там давно стоит 2G от quectel и smtp 800х600 он нормально отправляет ) А новые 700М 330М теже 4100 руб 1280x720 по SMTP отправляют ребята меня поправили . Вот и вопрос кому после этого ваша фотоловушка KUBIK за 17000 нужна ?
"Где пруфы, Билли!" Пока только слова, покажите нам Вашы тесты "лицом в стол". И самое главное чем вы их на "тестах" запитываете, может аккумулятором от ТЕСЛЫ. 4К из подмосковного леса может и вытаскивает, не был там, не знаю.
12шт х IKEA LADDA 2450 mAh металгидрид держит при съемках ни один кролик не пострадал ) В Ваш девайс только 6шт войдут )
Официальный тестер я думаю коллеги не будут против Артема ( sportivnii ) возражать ?
12шт х IKEA LADDA 2450 mAh металгидрид держит при съемках ни один кролик не пострадал ) В Ваш девайс только 6шт войдут )
Фото? Видео? Самого теста есть?
Боюсь подумать что же за 300М был у вас в руках ) где вы его откопали ? там давно стоит 2G от quectel и smtp 800х600 он нормально отправляет )
Фотки отправленые со штампом камеры есть?