Изначально написано camhum: kosmos2188 надо быть больным на всю голову чтобы фотоловушку KUBIK за 17000 рублей покупать с начинкой хуже сантека за 4000 !
4 + 4 + 4 + 4 = 16 за цену фотоловушки KUBIK можно весь лес фотоловушками увешать !
Я в начинках ничего не понимаю. нужна ловушка которая работать будет, скупой платит дважды, эти ловушки и года не отработают. друг за другом сдохнут. Это мой опыт и если по группам тематическим полазить, народ тоже самое пишет. У меня вода затекла через гнездо и все конец китайскому чуду. До этого неделю только на почту отправляла потом, только MMS работал. А настройка их это кошмар....
Ты же сам пишешь, как тяжело по лесу ходить, болото и т.д. Вот и нужно чтобы поставил и забыл, и чтобы фото слало , и не бегать за sd и никакого MMS - жрет деньги.
Согласен кубик -темная лошадка, но внешне он граздо круче сделан , и настраивается удобно. Пока покупать его не спешу. Производители, давайте фотки из леса в ветку.
Мы же, вместо того, чтобы кричать в интернете и делать заявления, взятые из воздуха, потратили годы на изучение рынка фотоловушек, пытаясь понять, что на самом деле нужно людям, и пытаясь привнести что-то новое. После ещё трёх лет, потраченных на разработку, появился KUBIK, имеющий функционал, о котором даже не думали многие производители камер:
=================== Годы потратили зря !
- Простой в настройке, и имеющий своё мобильное приложение, с которым связывается через bluetooth.
=================== Радиус работы bluetooth ? От меня до камер 150-250 км bluetooth не добьет ))) В остальных камерах мобильное приложение и облако давно работают без блюТУТ везде !
- Имеющий техническую поддержку и гарантийное обслуживание в России. Как следствие этого - регулярное обновление ПО (Которое KUBIK производит в автоматическом режиме - вам не нужно каждый раз искать новую прошивку и обновлять камеру)
================== Если камера работает то это не нужно !
- Уже сейчас мы заканчиваем разработку дополнительных датчиков движения и внешней подсветки, которую вы сможете подключать к вашим KUBIK.
=================== Купите еще пару кубиков по 17000 рублей чтоб ночью видно было.!
- KUBIK может отправить вам фото в максимальном качестве на один, несколько, или даже сразу на все выбранные каналы доставки: MMS, FTP, Яндекс.Диск, электронная почта.
=================== Все фотоловушки шлют SMTP ( электронная почта ), MMS , FTP, Облако а некоторые уже в facebook отправляют
- Имеет таймеры включения/выключения PIR - сенсора, таймер фотосъёмки и таймер периода работы.
=================== Все фотоловушки это умеют делать а ваша фотоловушка интервалюную и PIR умеет одновременно делать ? А дейли репорт она шлет ?
- Наличие Wi-Fi модуля позволяет вашему KUBIK работать без SIM-карты в зоне покрытия сети Wi-Fi, например - на даче, или в загородном доме. Ещё один пример - благодаря известному провайдеру, во многих северных деревнях Wi-Fi появился раньше чем GSM.
================Если надо Можно в любую вставить SD карту c WiFi только кому это надо в лесу ! ВиФи и блютут не работают ))))
Многим ли из этого может похвастаться большинство производителей фотоловушек?
==================ВСЕ !
И по существу:
А видео она умеет писать ? А все пишут ! А фото в высоком разрешении она умеет сохранять ? А все умеют и большинство умеет отправлять !
А 11 Диодов они поставили всего потому что у них летом полярный день а пол года им фотоловушка не нужна )))
Не берите фотоловушку KUBIK а 17000 рублей она 4000 не стоит !
При безальтенативности фотоловушка KUBIK за 17000 или срантек я бы взял срантек за 4000 кстати они 2-3 года работают так если что ) А через 2-3 года что то новые выходит всегда )))
Camhum Пишите про все, а сантеки умеют только фотки слать и те криво. Как-то не объективно наверно. А какие фотоловушки работают через мобильное приложение, ну чтобы просто было? Что-то найти не могу, может подскажешь
А 11 Диодов они поставили всего потому что у них летом полярный день а пол года им фотоловушка не нужна - ))))))))))За шутку - 5. А за чем их много? Зверя пугать...
Поморы нудные люди пришли тут со своим ВиФиблюТУТом и 11 диодами за 17000 и думают они кому то тут нужны ) Подскажу если ваши манки за дорого кто то покупает может вам там и фотоловушку KUBIK на этих ветках и рекламировать чем пытаться их впаривать нам ? мы все равно их покупать не будем !
Изначально написано camhum: Поморы нудные люди пришли тут со своим ВиФиблюТУТом и 11 диодами за 17000 и думают они кому то тут нужны ) Подскажу если ваши манки за дорого кто то покупает может вам там и фотоловушку KUBIK на этих ветках и рекламировать чем пытаться их впаривать нам ? мы все равно их покупать не будем !
Ну манки правда хороши, жаль админы здесь ветку грохнули. Походу конкуренты заказали. Помор-технологии в них отменные... Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться!
Изначально написано unname22:
Говорю же, наберите в гугле brigates
Набрал Hlong, модули. brigates, сенсоры с максимальным разрешением FullHD, что там лидирующего в мире? Клоны именитых брендов, устаревшие. Не каких 4К нет.
Я понимаю почему поморов на ветке манков грохнули ) тут тоже самое произойдет на своей ветке я б их давно забанил )
А еще их видимо на гугле и яндексе забанили раз такую х....ь нам по фотоловушкам рассказывают ) для них STM32 от ардуиновского конструктора и 2 МП матрица шедевр ))) не до Распбери он еще не доросли )))
И главное эти "охотники" работают в форуме с 10 до 18 на обед их хоть отпускают ? )))
Им говорят что ловушка KUBIK гавно фотки с нее гавно и ночных не будет а они все про бухнел - бухнел тоже гавно! вы вообще хорошие ловушки видели ? У Вас в образцах был сантек 5 летней давности и скаут 10 летней давности что ли ?
Ха с манками, тоже было много непримиримых, все теперь с хантерхелпом. Вангую через год ,ну максимум через два camham купит первый кубик, а через 5 у него их 30 будет, так его китайские чудо камеры все равно сдохнут, сами знаете почему. Готов на ящик коньяка спорить французского, только одно условие отдам лично в руки..
Изначально написано kosmos2188: Ха с манками, тоже было много непримиримых, все теперь с хантерхелпом. Вангую через год ,ну максимум через два camham купит первый кубик, а через 5 у него их 30 будет, так его китайские чудо камеры все равно сдохнут, сами знаете почему. Готов на ящик коньяка спорить французского, только одно условие отдам лично в руки.. если проиграю конечно
А еще поморы сами с собой разговаривают и пьют французский коньяк )))
Я иногда по вечерам могу пропустить бокальчик коньяка Хеннеси ХО но пить его сори )))
Пью я хороший самогон на природе или виски хороший так если что маккалан гленморанж монки шолдер чивас можно балантайс или джони волкер я простой человек без понтов не мелкий могу выпить литер)))
Мне кажется компашка поморов это троли она нас тролят так как сделать бред типа кубика ни одному нормальному человеку в голову не пришло бы ) Их наверное фотоловушкин заказал поняв что свой силок тут не впарить чтобы мы умерли со смеху от кубика и его тролей )))
Народ весь ржет насчет ВиПи и блюТУТ и 11 диодов действительно камеди клуб )))
Изначально написано camhum: А еще поморы сами с собой разговаривают и пьют французский коньяк )))
Я иногда по вечерам могу пропустить бокальчик коньяка Хеннеси ХО но пить его сори )))
Пью я хороший самогон на природе или виски хороший так если что маккалан гленморанж монки шолдер чивас можно балантайс или джони волкер я простой человек без понтов не мелкий могу выпить литер)))
Мне кажется компашка поморов это троли она нас тролят так как сделать бред типа кубика ни одному нормальному человеку в голову не пришло бы ) Их наверное фотоловушкин заказал поняв что свой силок тут не впарить чтобы мы умерли со смеху от кубика и его тролей )))
Народ весь ржет насчет ВиПи и блюТУТ и 11 диодов действительно камеди клуб )))
Сами с собой разговариваете, за всех отвечаете. Не истерите, успокойтесь, а то и правда уже тролят, человека с сединой на голове.
Лично Вы мне, не смотря ни на что симпатичны, очень болеете за дело свое, это хорошо.
Добрый день, коллеги!
Моя bolyguard: SG550M-12MHD стала глючить странным образом. Пока светло, шлет нормальные фотки. Потом, с наступлением темноты, присылает вот такие темные. Но затем, все еще по темноте, может прислать и нормальные. Что за проблема?
А вы кубики силоки 17000 22000 рублей кто их у вас купит - срантек 2Г 4000 рублей вот к чему вам стремиться нужно !
Да и вообще чего то тут увлекся чего я то ветку Сидора раскручиваю )))
Пользую два сантеха 500 и 550 с алика. работают как калаши. Менять ни на что не собираюсь. Тем более если украдут , то 4 тыс не так жалко как 15 и 20. А там где на сети мобильника 1 деление антены использую длинную антену с того же али. Все шлют исправно.
Изначально написано Gvardy: Добрый день, коллеги!
Моя bolyguard: SG550M-12MHD стала глючить странным образом. Пока светло, шлет нормальные фотки. Потом, с наступлением темноты, присылает вот такие темные. Но затем, все еще по темноте, может прислать и нормальные. Что за проблема?
Если батарейки живые и бодрые, то значит датчик освещённости решил в ночи, что на дворе день. В первую очередь стоит проверить батарейки, а ещё разобрать камеру и изучить на предмет коррозии и сохранности цепи ИК подсветки (прилетает ли на неё напряжение при съёмке в темноте.
Читаю, всё тему, читаю.....
Я взял Акорн в 2014 году, самый простой - без смс, 12батареек.(модель не помню, а сейчас не посмотреть - стоит в лесу)
Стоит круглый год. Батарейки меняю 2 раза в 3 года.
Как работал тогда, так и сейчас работает. И в снег и в дождь.
Я конечно извиняюсь, но просто не мог пройти мимо настолько отбитых домыслов.
Изначально написано camhum:
В остальных камерах мобильное приложение и облако давно работают без блюТУТ везде !
Облако? Китайское облако? Нижайше прошу прощения, но вы сами на китайском бегло, очевидно, шпрехаете? Сколько знакомых приходили просили настроить эти высеры - каждый раз наугад тыкать приходилось. Если ты не китаец - настраивать только по словарику.
Облако а некоторые уже в facebook отправляют
И опять внутри всё загорается от воспоминаний. Мордокнига - вообще топ! У каждого первого есть аккаунт и каждый день пользуются! И даже интеграция работает. Иногда. Через раз. По нечетным вторникам месяцев кратных 7 в високосные года.
Если надо Можно в любую вставить SD карту c WiFi
О таки шо ви говорите! Алиэкспресс головного мозга мучает? Вы вообще описание этой технологии читали? Вставить можете куда угодно такую карту - без бэкенда подготовленного она ничто!
Не знаю пока что за Кубик такой, но судя по тому, с какой пеной у рта насчёт него истерит многоуважаемый camhum, посмотреть стоит.
Изначально написано i.krol: Читаю, всё тему, читаю.....
Я взял Акорн в 2014 году, самый простой - без смс, 12батареек.(модель не помню, а сейчас не посмотреть - стоит в лесу)
Стоит круглый год. Батарейки меняю 2 раза в 3 года.
Как работал тогда, так и сейчас работает. И в снег и в дождь.
Фотки классные! Она не куда не отправляет их, просто фотоловушка? От родных пальчиков работает?
ИМХО - Вместо перепалок, лучше бы обзоры с фото писали, какая камера, что и как.
Каждая модель найдёт себе владельца (по цене, по достаточности параметров).
А то не тема получается, а выяснение у кого "ствол длиннее".
А то получается, к примеру, как с ночниками - появилась новая модель - все орут - отстой, старая была круче! Через пару месяцев все кричальщики, тихой сапой, уже с новой моделью охотят.
Так и тут будет - Кубик кому-то понравиться, а кто-то будет Алькорнами пользоваться, а кому-то и Сифары с Сантехами будут кстати.
zoorro писал(а):
Она не куда не отправляет их, просто фотоловушка? От родных пальчиков работает?
Работает от простых пальчиковых ВР. Простая фотоловушка. Использую на солонцах для подсчёта зверюшек в обходе.
------------------
Егерь. Благополучие волка - безусловный показатель упадка народного благосостояния.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался.
Есть две фотоловушки Boskon BG-530SM с симками от Tele2.
Проблема с отправкой mms, после включения и первого срабатывания, делается один снимок, пишется 10 сек. видео и отправляется mms,
но при следующих сработках фото и видео пишется, а mms не отправляется и так до перезапуска на обоих фотоловушках.
На Али в оффициальном магазине BOLY сегодня распродажа супер фотоловушки от одного из лучших производителей BolyGuard MG983G-36M по 12500 с доставкой ! Минус 600 руб по купону скидка там же итого она вам обойдется 11900 рублей ! С доставкой ! Забудьте про кубики )))