Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер

pirotehnic
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение pirotehnic » .

Получил письмо от техподдержки Яндекса:
"Здравствуйте, Дмитрий!
Пожалуйста, попробуйте прописать в качестве севера smtp-devices.yandex.ru, а в качестве порта - 25.
Обязательно проверьте, чтобы в настройках была включена авторизация, а также должны быть прописаны полный логин и пароль электронной почты.
Прошу обратить Вас внимание на то, что письма через этот сервер можно отправлять только пользователям Яндекса, в том числе и пользователям доменной почты."

Я на своей фотоловушке проверил - заработало. Чего и вам желаю !
ESUPER
Рядовой
Рядовой

Сообщение ESUPER » .

А можно посмотреть наглядно заполненную таблицу SMTP, загрузите фото сюда для всех.
nesterov-ilya

Сообщение nesterov-ilya » .

Изображение
Готов разбить проклятую ловушку себе об голову. Ничего не работает. 2 месяца назад удалось получилось по smtp.yandex.ru через порт 465 (с защитой SSL) 3 фотки. После этого всё замерло. Причём на себя камера писала много, батарейки в порядке.
Сейчас последовал рекомендации про devices.yandex.ru. Пробовал и "без SSL" и с "SSL" - глухо.
Ловушка HC300-M (хотя на коробке этого нет, так сказал продавец на vselectronics.ru).
Помогите плиз!!! Что делаю не так?
nesterov-ilya

цитата:
Originally posted by pirotehnic:

Я на своей фотоловушке проверил - заработало. Чего и вам желаю !

Пожалуйста, покажите картинку с параметрами. Заранее спасибо
СергейСеверск
Рядовой
Рядовой
Страна: Российская Федерация

Сообщение СергейСеверск » .

nesterov-ilya -
У меня установлены параметры только в первой части таблицы (левая верхняя четверть), остальные поля пустые, все работает.
"там" был ник - Сергей51
pirotehnic
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение pirotehnic » .

Картинку сейчас вставить не могу - фотоловушка на приваде стоит а в компе настройки не сохранились.
Нестеров Илья - у тебя неправильно записан адрес smtp сервера!
правильный адрес сервера : smtp-devices.yandex.ru
поправь и у тебя все должно заработать. У меня все остальные поля заполнены так же как и у тебя.
pirotehnic
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение pirotehnic » .

забрал с привады ловушку.
Эта чертова железяка исправно сфотографировала меня когда я её поставил и сфотографировала меня когда я её забирать пришел.
Лисы на приваде, судя по следам, чечетку танцевали. Ни одной фотографии. Сцуко.
santei.82

Сообщение santei.82 » .

Ребята подскажите,для камеры какая симкарта нужна.Просто интернетная или что бы был подключен пакет ммс.
Косой_86

Сообщение Косой_86 » .

Здравствуйте. Купил Акорн 6310WMG. Диск, что шел в комплекте, не читается. Ссылка для скачивания программы - http://www.ltlacorn.cn/about/downloaden.html , указанная в прилагаемой инструкции, не работает. Вставил симку МТС с пакетом ММС по 2р за штуку. Прочитал инструкцию на русском для 5310. По-нажимал. Как настроить не знаю :)
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Ссылка рабочая! Далее кликаешь Software, потом PC Setup, станут доступны для скачивания два файла Setup.exe. Они одинаковые, просто один в архиве. Скачай, запусти и настрой всё по фоткам как на странице 84. Как действовать читай в мануале на 5310. Отправка ммс-ками дорого будет, даже при цене 2 рубля за штуку. Скачай английский мануал на 6310 - пригодится.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

цитата:
Изначально написано santei.82:
Ребята подскажите,для камеры какая симкарта нужна.Просто интернетная или что бы был подключен пакет ммс.
Это зависит от способа отправки фото. В Туле ммс-ками дорого отправлять(нет льготных услуг), надо на почту кидать по интернету. Камера какая у тебя?
santei.82

Сообщение santei.82 » .

Боскон BG530SМ
santei.82

Сообщение santei.82 » .

BOSKON BG530SM
nesterov-ilya

цитата:
Изначально написано pirotehnic:
Картинка
//popgun.org/files/g/14/orig/10678331.png
nesterov-ilya - у тебя неправильно написан адрес smtp сервера и логин.

pirotehnic - Уррраааа! Заработало!!! Спасибо большое! Есть небольшой нюанс: если интервал 1 минута, отправляет 4-5 e-mail сообщений и останавливается. При этом на себя продолжает писать. Попробовал увеличить интервал до 5 минут: по-моему, получилось! Понаблюдаю ещё. Ловушка HC-300M
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

цитата:
Изначально написано santei.82:
BOSKON BG530SM
Выгодней будет через SMTP слать фото на почту. Для этого в месте установки ловушки проверь уровень GSM сигнала. Выбери самого стабильного оператора и купи у него симку с самым недорогим пакетом интернета. Отключи все платные услуги и рассылки сразу в офисе. Получи пароль в личный кабинет на сайте оператора(пригодится). Настрой камеру как показано на предыдущих страницах. Интервал поставь 5 минут. Пробуй.
FLASH27

Сообщение FLASH27 » .

Добрый день. Коллеги, подскажите а есть ли детектор лесных камер.
Их обнаружить наверное сложно, снимать они начинают после сработки датчика движения. Так есть что-о подобное или нет?
Varel

Сообщение Varel » .

цитата:
Изначально написано andi3006:
До кучи выложу проверенные SMTP настройки из соседней темы:
Server=smtp.126.com
Port=25
Email=[email protected]
password=126camera

Други, приветствую!
Победил таки шайтан машину Акорн 6310WMG, правда на 99%.
На почту фотки присылает, а вот СМС уведомления нет. Забивал номер с +7.... Думаю плюс не нужен. Поэкспериментирую и так и эдак, по факту отпишусь. Подтверждаю: настройки от andi3006 рабочие. Спасибо за поддержку.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Поясни о каком СМС уведомлении идёт речь? Нет ответа на смс команду? Камера не оповещает смс-кой об отправке фото на почту.
Varel

Сообщение Varel » .

цитата:
Поясни о каком СМС уведомлении идёт речь? Нет ответа на смс команду?
Камера не оповещает СМС на телефон об отправленной почте.
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Она и не должна! Нет такой функции в камере! Она оповещает смс-ками о принятых смс командах и о разряженных аккумуляторах.
Varel

Сообщение Varel » .

цитата:
Она и не должна! Нет такой функции в камере! Она оповещает смс-ками о принятых смс командах и о разряженных аккумуляторах.
Спасибо за информацию. Значит освоим команды и в поля!
И аккумуляторы надо правильные прикупить. Случаем нет ссылки на проверенного поставщика с ганзы?
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение MrSidor » .

Обновил цены на фотоловушки в связи с девальвацией на сполем.ру. Такой вот подарочек к новому году блин...
andi3006
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение andi3006 » .

Для Varel: аккумуляторы вот здесь можно купить: http://www.la-crosse.ru/akkumu...hcce/4be-4-sht/ . Там же зарядники правильные есть. Ссылку на нормальные китайские я давал уже, но их ждать месяц - полтора.
vvsgess
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение vvsgess » .

камера ЛТЛ шлет или снимки, или СМС что снято фото(видео)
Varel

Сообщение Varel » .

цитата:
Для Varel: аккумуляторы вот здесь можно купить: http://www.la-crosse.ru/akkumu...hcce/4be-4-sht/ . Там же зарядники правильные есть. Ссылку на нормальные китайские я давал уже, но их ждать месяц - полтора.
Андрей, спасибо!
Как будет результат с камерой, поделюсь!
FLASH27

Сообщение FLASH27 » .

Может MrSidor в курсе:
есть ли детектор лесных камер?
Их обнаружить наверное сложно, снимать они начинают после сработки датчика движения. Так есть что-о подобное или нет?
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение MrSidor » .

мне про такие устройства ничего не известно
nesterov-ilya

цитата:
Изначально написано nesterov-ilya:

pirotehnic - Уррраааа! Заработало!!! Спасибо большое! Есть небольшой нюанс: если интервал 1 минута, отправляет 4-5 e-mail сообщений и останавливается. При этом на себя продолжает писать. Попробовал увеличить интервал до 5 минут: по-моему, получилось! Понаблюдаю ещё. Ловушка HC-300M

Я убит. Ничего не заработало. Отправляет 5-10 фоток и замирает. Интервалы 30 сек, 1 мин, 5 мин - не имеют значения. На карте памяти всё пишется - вопросов нет. Китайское барахло. Не знаню чё делать. С июня мучаюсь. Причём это уже 2-я ловушка. Первую вернул продавцу в Китай по гарантии (пересылка за мой счёт). Там наоборот: сандячила без причин - забила всю почту. Вот такая она HC-300M, приобретённая на vzelectonics. Невезуха...
nesterov-ilya

А здесь есть Виталий Новиков из www.vzelectronics.com? Может он что посоветует? У него покупал свою HC-300M
santei.82

Сообщение santei.82 » .

цитата:

Выгодней будет через SMTP слать фото на почту. Для этого в месте установки ловушки проверь уровень GSM сигнала. Выбери самого стабильного оператора и купи у него симку с самым недорогим пакетом интернета. Отключи все платные услуги и рассылки сразу в офисе. Получи пароль в личный кабинет на сайте оператора(пригодится). Настрой камеру как показано на предыдущих страницах. Интервал поставь 5 минут. Пробуй.

Но мне хочется что бы камера слала ммс на телефон.Не каждый день ноутбук под рукой.Да и еще что такое СМРТ объясните пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»