Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
-
- Подпоручик
Получил письмо от техподдержки Яндекса:
"Здравствуйте, Дмитрий!
Пожалуйста, попробуйте прописать в качестве севера smtp-devices.yandex.ru, а в качестве порта - 25.
Обязательно проверьте, чтобы в настройках была включена авторизация, а также должны быть прописаны полный логин и пароль электронной почты.
Прошу обратить Вас внимание на то, что письма через этот сервер можно отправлять только пользователям Яндекса, в том числе и пользователям доменной почты."
Я на своей фотоловушке проверил - заработало. Чего и вам желаю !
"Здравствуйте, Дмитрий!
Пожалуйста, попробуйте прописать в качестве севера smtp-devices.yandex.ru, а в качестве порта - 25.
Обязательно проверьте, чтобы в настройках была включена авторизация, а также должны быть прописаны полный логин и пароль электронной почты.
Прошу обратить Вас внимание на то, что письма через этот сервер можно отправлять только пользователям Яндекса, в том числе и пользователям доменной почты."
А можно посмотреть наглядно заполненную таблицу SMTP, загрузите фото сюда для всех.
-

Готов разбить проклятую ловушку себе об голову. Ничего не работает. 2 месяца назад удалось получилось по smtp.yandex.ru через порт 465 (с защитой SSL) 3 фотки. После этого всё замерло. Причём на себя камера писала много, батарейки в порядке.
Сейчас последовал рекомендации про devices.yandex.ru. Пробовал и "без SSL" и с "SSL" - глухо.
Ловушка HC300-M (хотя на коробке этого нет, так сказал продавец на vselectronics.ru).
Помогите плиз!!! Что делаю не так?
-
Пожалуйста, покажите картинку с параметрами. Заранее спасибоцитата:
Originally posted by pirotehnic:
-
- Рядовой
- Страна: Российская Федерация
nesterov-ilya -
У меня установлены параметры только в первой части таблицы (левая верхняя четверть), остальные поля пустые, все работает.
У меня установлены параметры только в первой части таблицы (левая верхняя четверть), остальные поля пустые, все работает.
"там" был ник - Сергей51
-
- Подпоручик
Картинку сейчас вставить не могу - фотоловушка на приваде стоит а в компе настройки не сохранились.
Нестеров Илья - у тебя неправильно записан адрес smtp сервера!
правильный адрес сервера : smtp-devices.yandex.ru
поправь и у тебя все должно заработать. У меня все остальные поля заполнены так же как и у тебя.
Нестеров Илья - у тебя неправильно записан адрес smtp сервера!
правильный адрес сервера : smtp-devices.yandex.ru
поправь и у тебя все должно заработать. У меня все остальные поля заполнены так же как и у тебя.
-
- Подпоручик
забрал с привады ловушку.
Эта чертова железяка исправно сфотографировала меня когда я её поставил и сфотографировала меня когда я её забирать пришел.
Лисы на приваде, судя по следам, чечетку танцевали. Ни одной фотографии. Сцуко.
Эта чертова железяка исправно сфотографировала меня когда я её поставил и сфотографировала меня когда я её забирать пришел.
Лисы на приваде, судя по следам, чечетку танцевали. Ни одной фотографии. Сцуко.
Ребята подскажите,для камеры какая симкарта нужна.Просто интернетная или что бы был подключен пакет ммс.
Здравствуйте. Купил Акорн 6310WMG. Диск, что шел в комплекте, не читается. Ссылка для скачивания программы - http://www.ltlacorn.cn/about/downloaden.html , указанная в прилагаемой инструкции, не работает. Вставил симку МТС с пакетом ММС по 2р за штуку. Прочитал инструкцию на русском для 5310. По-нажимал. Как настроить не знаю 

Ссылка рабочая! Далее кликаешь Software, потом PC Setup, станут доступны для скачивания два файла Setup.exe. Они одинаковые, просто один в архиве. Скачай, запусти и настрой всё по фоткам как на странице 84. Как действовать читай в мануале на 5310. Отправка ммс-ками дорого будет, даже при цене 2 рубля за штуку. Скачай английский мануал на 6310 - пригодится.
Это зависит от способа отправки фото. В Туле ммс-ками дорого отправлять(нет льготных услуг), надо на почту кидать по интернету. Камера какая у тебя?цитата:
Изначально написано santei.82:
Ребята подскажите,для камеры какая симкарта нужна.Просто интернетная или что бы был подключен пакет ммс.
-
pirotehnic - Уррраааа! Заработало!!! Спасибо большое! Есть небольшой нюанс: если интервал 1 минута, отправляет 4-5 e-mail сообщений и останавливается. При этом на себя продолжает писать. Попробовал увеличить интервал до 5 минут: по-моему, получилось! Понаблюдаю ещё. Ловушка HC-300Mцитата:
Изначально написано pirotehnic:
Картинка
//popgun.org/files/g/14/orig/10678331.png
nesterov-ilya - у тебя неправильно написан адрес smtp сервера и логин.
Выгодней будет через SMTP слать фото на почту. Для этого в месте установки ловушки проверь уровень GSM сигнала. Выбери самого стабильного оператора и купи у него симку с самым недорогим пакетом интернета. Отключи все платные услуги и рассылки сразу в офисе. Получи пароль в личный кабинет на сайте оператора(пригодится). Настрой камеру как показано на предыдущих страницах. Интервал поставь 5 минут. Пробуй.цитата:
Изначально написано santei.82:
BOSKON BG530SM
Добрый день. Коллеги, подскажите а есть ли детектор лесных камер.
Их обнаружить наверное сложно, снимать они начинают после сработки датчика движения. Так есть что-о подобное или нет?
Их обнаружить наверное сложно, снимать они начинают после сработки датчика движения. Так есть что-о подобное или нет?
Други, приветствую!цитата:
Изначально написано andi3006:
До кучи выложу проверенные SMTP настройки из соседней темы:
Server=smtp.126.com
Port=25
Email=[email protected]
password=126camera
Победил таки шайтан машину Акорн 6310WMG, правда на 99%.
На почту фотки присылает, а вот СМС уведомления нет. Забивал номер с +7.... Думаю плюс не нужен. Поэкспериментирую и так и эдак, по факту отпишусь. Подтверждаю: настройки от andi3006 рабочие. Спасибо за поддержку.
Поясни о каком СМС уведомлении идёт речь? Нет ответа на смс команду? Камера не оповещает смс-кой об отправке фото на почту.
Камера не оповещает СМС на телефон об отправленной почте.цитата:
Поясни о каком СМС уведомлении идёт речь? Нет ответа на смс команду?
Она и не должна! Нет такой функции в камере! Она оповещает смс-ками о принятых смс командах и о разряженных аккумуляторах.
Спасибо за информацию. Значит освоим команды и в поля!цитата:
Она и не должна! Нет такой функции в камере! Она оповещает смс-ками о принятых смс командах и о разряженных аккумуляторах.
И аккумуляторы надо правильные прикупить. Случаем нет ссылки на проверенного поставщика с ганзы?
Обновил цены на фотоловушки в связи с девальвацией на сполем.ру. Такой вот подарочек к новому году блин...
Для Varel: аккумуляторы вот здесь можно купить: http://www.la-crosse.ru/akkumu...hcce/4be-4-sht/ . Там же зарядники правильные есть. Ссылку на нормальные китайские я давал уже, но их ждать месяц - полтора.
камера ЛТЛ шлет или снимки, или СМС что снято фото(видео)
Андрей, спасибо!цитата:
Для Varel: аккумуляторы вот здесь можно купить: http://www.la-crosse.ru/akkumu...hcce/4be-4-sht/ . Там же зарядники правильные есть. Ссылку на нормальные китайские я давал уже, но их ждать месяц - полтора.
Как будет результат с камерой, поделюсь!
Может MrSidor в курсе:
есть ли детектор лесных камер?
есть ли детектор лесных камер?
мне про такие устройства ничего не известно
-
Я убит. Ничего не заработало. Отправляет 5-10 фоток и замирает. Интервалы 30 сек, 1 мин, 5 мин - не имеют значения. На карте памяти всё пишется - вопросов нет. Китайское барахло. Не знаню чё делать. С июня мучаюсь. Причём это уже 2-я ловушка. Первую вернул продавцу в Китай по гарантии (пересылка за мой счёт). Там наоборот: сандячила без причин - забила всю почту. Вот такая она HC-300M, приобретённая на vzelectonics. Невезуха...цитата:
Изначально написано nesterov-ilya:
pirotehnic - Уррраааа! Заработало!!! Спасибо большое! Есть небольшой нюанс: если интервал 1 минута, отправляет 4-5 e-mail сообщений и останавливается. При этом на себя продолжает писать. Попробовал увеличить интервал до 5 минут: по-моему, получилось! Понаблюдаю ещё. Ловушка HC-300M
-
А здесь есть Виталий Новиков из www.vzelectronics.com? Может он что посоветует? У него покупал свою HC-300M
Но мне хочется что бы камера слала ммс на телефон.Не каждый день ноутбук под рукой.Да и еще что такое СМРТ объясните пожалуйста.цитата:
Выгодней будет через SMTP слать фото на почту. Для этого в месте установки ловушки проверь уровень GSM сигнала. Выбери самого стабильного оператора и купи у него симку с самым недорогим пакетом интернета. Отключи все платные услуги и рассылки сразу в офисе. Получи пароль в личный кабинет на сайте оператора(пригодится). Настрой камеру как показано на предыдущих страницах. Интервал поставь 5 минут. Пробуй.