Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
По поводу тайм лапса,если установить интервал 24 часа т.е. раз в сутки то в промежутке между снимками тайм лапса камера будет снимать и передавать,в случае сработки датчика движения?
Изначально написано Ilya75:
По поводу тайм лапса,если установить интервал 24 часа т.е. раз в сутки то в промежутке между снимками тайм лапса камера будет снимать и передавать,в случае сработки датчика движения?
Будет, если правильно настроить. Так и делаю.
Изначально написано Ilya75:
Будет, если правильно настроить. Так и делаю.
Изначально написано Gvardy:
Коллеги, помогите разобраться!
В камере SunTek Hc-700g есть PIR-интервал. Это, как я понимаю, интервал между сработками датчика и соответственно - фото. Но в ней есть еще и "временной интервал" с градацией 5 мин. 30 мин. 60 мин. Это что такое и что оно регулирует?
Это и есть тайм лапс, то есть камера будет снимать через заданные интервалы - каждые 30 или 60 минут и т.п. Причем не все камеры поддерживают одновременную работу тайм лапса и ПИР-датчика.
-
- Прапорщик
Сантек 550 точно не поддерживал. Да и другие думаю врятли поддерживают. Да и каждые 60 минут снимок нахуа. В скактах 8 часов максимальный таймаут в акорне до суток. Ну три фотки в день с разницей 8 часов еще ничего. Получаешь их и понимаешь с камерой все в поряде. Акумы не сели, деньги не кончались на симке и камеру не сняли.
-
- Прапорщик
А скауте и акорнах все нормально робит совместно с датчиком движения.
-
- Прапорщик
Изначально написано sportivnii:
Сантек 550 точно не поддерживал. Да и другие думаю врятли поддерживают. Да и каждые 60 минут снимок нахуа. В скактах 8 часов максимальный таймаут в акорне до суток. Ну три фотки в день с разницей 8 часов еще ничего. Получаешь их и понимаешь с камерой все в поряде. Акумы не сели, деньги не кончались на симке и камеру не сняли.
Другие имелл ввиду другие сантеки.
А зачем тогда вообще ставить камеру, если получать только эти 3 фото?(При невозможности совместной работы функций)
А скауте и акорнах все нормально робит совместно с датчиком движения.
у меня старый SG550m-12mHD нормально робит совместно с датчиком движения. Таймлапс конечно = 8 часов не айс... Лучше было бы 24 часа. Но и так сойдёт

Вы мне лучше скажите, какие камеры умеют слать на почту без сохранения на карту памяти?? Чтобы никаких фоток ворьё с камеры не увидели... 

-
- Прапорщик
Изначально написано overdoze:
Вы мне лучше скажите, какие камеры умеют слать на почту без сохранения на карту памяти?? Чтобы никаких фоток ворьё с камеры не увидели...
сибирский арсенал фото экспрес ГСМ совсем без флешки, только шлет 640 на 480 и подсветка 850 и слабая.
-
- Прапорщик
https://s.click.aliexpress.com/e/grSrzdg
883 скаут за 10 тысяч. Успевайте купить. А то бывает и дороже, а дешевле не видел в последнее время.
883 скаут за 10 тысяч. Успевайте купить. А то бывает и дороже, а дешевле не видел в последнее время.
https://s.click.aliexpress.com/e/grSrzdg
При 2Г будет работать?
Cсылки, начинающиеся с s.click - это укороченные ссылки, которые разворачиваются в ссылку со специальным кодом, для получения её создателем партнерских отчислений(кэшбэка) в партнерской программе АлиЭкспресс.
Это так, для информации)
Во всех назаровских предложениях о покупках, только такие ссылки выложены)
Артём, ты тоже скурвился?
Это так, для информации)
Во всех назаровских предложениях о покупках, только такие ссылки выложены)
Артём, ты тоже скурвился?
-
- Прапорщик
Ты чего барбос совсем попутал что ли. Ссылку взял поделиться ссылкой из товара.
А ты чего чужие кешбеки считаешь. Ты лучше бы моржу моржа(морды жидовской) горбушкина посчитал для начала.
А ты чего чужие кешбеки считаешь. Ты лучше бы моржу моржа(морды жидовской) горбушкина посчитал для начала.
А вот эта за 9370 руб. Кто-нибудь может что-то рассказать про эту камеру? Как я понял это 850нм...:
https://ru.aliexpress.com/item...338.128125.0&sc m-url=1007.13338.128125.0&pvid=2ee626ff-9862-42b0-af21-e6c1fa4f6528
https://ru.aliexpress.com/item...338.128125.0&sc m-url=1007.13338.128125.0&pvid=2ee626ff-9862-42b0-af21-e6c1fa4f6528
-
- Прапорщик
да 850 подсветка написано же на третьей фотке
хз поищите у без с клик но может я по ней зашел поэтому мне поделится так и дало. А вообще цена же одинаковая тогда мне лично пофиг кто какие кешбеки получает если я плачу теже деньги. А вот если кто то накручивает еще почти 100 процентов привезя это в россию причем у него оптовая цена еще ниже то конечно он барыга спекулянт.
хз поищите у без с клик но может я по ней зашел поэтому мне поделится так и дало. А вообще цена же одинаковая тогда мне лично пофиг кто какие кешбеки получает если я плачу теже деньги. А вот если кто то накручивает еще почти 100 процентов привезя это в россию причем у него оптовая цена еще ниже то конечно он барыга спекулянт.
Это не официальный магазин Bolymedia, так что я даже не знаю)))
-
- Прапорщик
ну продается в нем вроди только их продукты, может второй магазин открыли они
Только там ни слова не написано про то, GPRS ли она или только MMS.
-
- Прапорщик
3g беспроводные охотничьи камеры Bolyguard SG883g-14mHD MMS/GPRS 14MP 940nm невидимые IR trail камеры Фото-ловушки
а если повнимательнее название то почитать
вот ссылку из браузера на компе скопировал для не любителей кешбеков типа энди.
https://ru.aliexpress.com/item....439e4a50s94T6U
все таки 883 мне больше 550 понравилось даже не засчет смс управления и 3г а за счет того что прошивку накатил с уровнем батарек и прочего в письме.
а если повнимательнее название то почитать
вот ссылку из браузера на компе скопировал для не любителей кешбеков типа энди.
https://ru.aliexpress.com/item....439e4a50s94T6U
все таки 883 мне больше 550 понравилось даже не засчет смс управления и 3г а за счет того что прошивку накатил с уровнем батарек и прочего в письме.
3g
ниче не понял про уровень батареек и прошивку

-
- Прапорщик
А для 880 нет случайно такой прошивочки? И где взять если есть.
-
- Прапорщик
для 880 нет, можно конечно попробывать на свои страх и риск прошить от 883 но можно получить кирпич.
Дала Линда из болимедии как одну из прошлый прошивок на 883, когда пробывали решать проблему с дублями фото при сработке. К сожалению в новых прошивках они это убрали.
Дала Линда из болимедии как одну из прошлый прошивок на 883, когда пробывали решать проблему с дублями фото при сработке. К сожалению в новых прошивках они это убрали.
-
- Младший унтер-офицер
аналогичный вопрос для 883-14 MHD и будет ли показывать заряд аккумулятора внешнего питания. А то на лето особо не нужно, батареек надолго хватает,да и чаще в лесу бываю. А вот зимой, когда внешний аккумулятор- фото присылала, ближе к весне перестала. пришлось ехать -аккумулятор был разряжен.
И по timelapse не знал, лучше переспрошу. Стоит далеко в лесу - если поставлю его на 8 часов, то и от сработки будет и каждые 8 часов приходить?. Думал что исключающие...
И по timelapse не знал, лучше переспрошу. Стоит далеко в лесу - если поставлю его на 8 часов, то и от сработки будет и каждые 8 часов приходить?. Думал что исключающие...
-
- Прапорщик
Тайм лапс и пир работают одновременно.
С внешним акумом могу попробывать только нету у меня его, хотя провод для него есть может на зиму куплю, хотя литевые батарейки тоже еще есть и с ними мне удобнее.
С внешним акумом могу попробывать только нету у меня его, хотя провод для него есть может на зиму куплю, хотя литевые батарейки тоже еще есть и с ними мне удобнее.
-
- Прапорщик
кстати о том что сел акум может свидетельствовать то что перестали приходить фото по таим лапсу раз в 8 часов))
-
- Младший унтер-офицер
да, после того как отписал эта мысль тоже пришла в голову