Изначально написано sportivnii:
1) энергопотребление вот по тесту лицов вниз в 3 раза меньше на одних и тех же акумах,
2) не говоря о возможности питания от 6 18650 акумов причем как литии так и лифер для сильно низких температур,
3) ГПС
4) есть вариант кастом акорна для работы с солнечной панелью без всяких доп контролерах на литевыех 6 акумах.
Этого мало? хотя думаю это не все плюсы а только те что вспомнил на вскидку.
2600 фоток он тебе лицом вниз прислал? то есть ночных с подсветкой на полную катушку
ну тогда пиарь дальше силок на который кабаны приходят сами, будешь таким же пиндаболом как и Энди
я тебе доказывать ничего больше не собираюсь, для себя я давно выводы сделал и пользуюсь 883. а уже там с большим бюджетом явно акорн выигрывает
ну посчитай 6 литиев и сравни с 12 аа, на морозе до -28 они смело работают, у тебя часто бывает намного ниже? а по емкости там в 3 раза что ли больше получится.
товарищь у меня отдавал туда 550 с такой же проблемой, но после их ремонта она немного поработала и опять умерла, ремонт вроди как был в просто чистке за 500 руб. а у вас если не секрет в чем он заключался и в какой сумме?
.
Изначально написано andi3006:
Зимой надо будет использовать такие NiMH аккумы: https://www.ikea.com/ru/ru/p/l...reyka-10362307/ .
1) энергопотребление вот по тесту лицов вниз в 3 раза меньше на одних и тех же акумах
........
983 и 883 тоже не родни сравнению? Хотя силок и им проиграл. Ну конечно не в 3 раза, но и не выйграл....
Изначально написано htolc:
Люди добрые подскажите камеру с али ,цена качества.Цель ставить на приваду на ночь,главное чтоб стабильно приходило СМС,качество фото не важно,время срабатывания тоже,Морозы ну Максимум -10,связь стабильная 2-4G
Сейчас на Али самые недорогие, качественные, стабильно работающие, экономные фотоловушки - это Scoutguard и Bolyguard. Я давал ссылку на конкретную модель совсем недавно, посмотри мои сообщения выше. Там же указаны подходящие аккумы, работающие до -20 градусов и зарядник к ним.
Указанная тобой выше ловушка - это Сантек. Подари её врагу)
Ты забудь про данные, полученные на назаровском Силоке! Я подозреваю, что Назар залез в него своими шаловливыми ручками и значительно увеличил энергопотребление. Реально Силок S358 отправляет более 2100 ночных снимков размером 1,3 Мп на 12-ти аккумах LADDA(в зоне 3G связи).
И передай этому клоуну Назару, что Болигард 983G-30М(36М) может передавать видео на почту. Он в своей песочнице пишет, что нет такой функции у данных моделей, обманывая честных крестьян.
Изначально написано Воткактотак:
Добрый день уважаемому сообществу!
Попала в руки ловушка LTL5210A, так сказал хозяин.
На самой ловушке написано 8310G и серийный номер.
Очень похожа на Acorn Ltl 5210M
Снимет, как будто выставлен таймер, один снимок в 3...4 минуты, но таймер выставлен в положение ОТЛ.
Пытался подключить ловушку к компу. Предлагает выбрать (ловушка) либо как карта памяти, либо как ПК камера.
Без карты памяти не работает, но программного файла на карте не нашёл.
Программатор есть, для Acorn. Пытался зашить файл для Acorn Ltl 5210M. Ловушка на него ни как не реагирует, от слова СОВСЕМ!
Может кто сталкивался и подскажет, что делать, и где собака порылась?![]()
Изначально написано fotolovushki.ru:
В ваших руках подделка под LTL-Acorn от Бесток.
Ищите программу настройки для Bestok 8310
Изначально написано SeReGa46rus:
Всем здравия.Хочу купить фотоловушку.Там где буду устанавливать,связи практически нет, интернета соответственно совсем.Поэтому функция для отправки смс и видео не интересует.Какую модель присмотреть, подскажите пожалуйста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость