Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
0 и есть неограниченное количество фото
помогите настроить ммс на HC300M оператор ростелеком, мегафон,билайн,мтс работает, но хозяйстве хороший прием только у оператора ростелеком
помогите настроить ммс на HC300M оператор ростелеком
Настройки MMS для ростелекома
APN= mms.rt.ru
Account= не заполняется(пусто)
Password= не заполняется(пусто)
MMSC= http://mms
Ip= 192.168.168.192
Port= 8080
APN= mms.rt.ru
Ip= 192.168.168.192
Port= 8080
-
И мне пришлите, пожалуйста (адрес в личке). Попробую в последний раз и, наверное, выкину её нафик. Про*рал 10 тысяч, подвёл отца (это был мой подарок ему на юбилей), измотал себе все нервы, разочаровался в Виталии Новикове из vzelektronics. Надеюсь, он неплохой человек, просто таких как я у него много, потому и игнорирует на наши "а как?", "а почему?". От vzelektronics я никакой помощи/совета не дождался. Написал прямо в Suntek - китайскому производителю HC300-M. Они быстро отреагировали. Прислали вчера прошивку (файл FW18NA.bin) и инструкцию по прошивке. Кстати написали, что эта прошивка позволяет теперь управлять ловушкой посредством смс. Увы, перепрошился - не помогло. Электронку как не отправляла моя рвань HC300-M, так и не отправляет...цитата:
Изначально написано vvsgess:
дай почту, вышлю файлы по 300
Илья, ваш опыт весьма нагляден. Ну сколько вы сэкономили, купив камеру в Китае? Разве столько стоят ваши нервы и испорченный подарок?
Напоминаю, что мы не только обеспечиваем годовую гарантию, обслуживание, ремонт, обмен, но и БЕСПЛАТНО оказываем помощь в настройке всем нашим покупателям в течение ВСЕГО срока жизни камеры. Однако мы не консультируем сторонних покупателей. Также мы не планируем вводить платную услугу по настройке. Всех с наступающим Рождеством и Новым Годом! Антон. www.spolem.ru
Напоминаю, что мы не только обеспечиваем годовую гарантию, обслуживание, ремонт, обмен, но и БЕСПЛАТНО оказываем помощь в настройке всем нашим покупателям в течение ВСЕГО срока жизни камеры. Однако мы не консультируем сторонних покупателей. Также мы не планируем вводить платную услугу по настройке. Всех с наступающим Рождеством и Новым Годом! Антон. www.spolem.ru
-
Вы правы. Будет мне наука (((. Выводы сделаны. Запомнится надолго ((цитата:
Изначально написано MrSidor:
Илья, сколько вы сэкономили, купив камеру в Китае? Разве столько стоят ваши нервы?
Спасибо, за настройки ,но они у меня есть,при этом ммс и почта не идет,после настройки должен проходить звонок на сим карт,как на мтс билайн и мегафон ,в данном случае вне зоны действия. Почта [email protected]
мтс,билайн ,мегафон, работает отличноцитата:
Изначально написано andi3006:
Настройки MMS для ростелекома
APN= mms.rt.ru
Ip= 192.168.168.192
Port= 8080
Подскажите какая полярность для внешнего питания камер MG982K-10M ?Подойдет ли такой разъем?цитата:
Изначально написано terpuk:
Конструктивно именно такой разъём и нужен, но они бывают разного диаметра. Лучше купить с "примеркой". Думаю твой как и на Акорнах 4,0 мм х 1,7 мм. Полярность на рисунке верная! Минус на внешнем оголённом контакте. Аккумулятор используй 6-ти вольтовый. В личку кинул ссылку на русский мануал.
Большое спасибо,купил кабель внешнего питания для камер Scoutguard/Bolyguard моделей SG560K-8M и MG982K-10M ,решил спросить профессионалов, чтобы не ошибиться с полярностью.Удачи.
Коллеги день добрый.
Никто не поможет с инструкцией к ACORNGUARD 880 НА РУССКОМ.
Английский текст есть, но я нихрена в нем не понимаю, а забивать в онлайн переводчик слишком много придется. Если кто поможет, буду благодарен.
Никто не поможет с инструкцией к ACORNGUARD 880 НА РУССКОМ.
Английский текст есть, но я нихрена в нем не понимаю, а забивать в онлайн переводчик слишком много придется. Если кто поможет, буду благодарен.
Доброго дня всем.Вопрос.Ltl5310GM настроена на GPRS.Как быстро доходят у кого СМС-ки управления на ловушку? У меня по часу бывает в ожидании на телефоне.В настройках "SMS" ставил и "0"и "1" и далее...бесполезно.Мегафон.Это "косяк" ловушки или оператор?Как только перезагружаешь камеру-все приходит.
А подскажите как в ловушки Лтл Ацорн 5310WМГ, звук включить?

-
лтл акорн звука нэт
НЕЛЬЗЯ устанавливать ноль в параметре смс-контроль, т.к. в этом случае отключается датчик движения(читай инструкцию). Камера принимает командную смс-ку в течении периода времени, установленного в параметре SMS Remote Control, или ранее, если произошла сработка от PIR датчика. Для стабильной работы смс-управления, симкарты в телефоне управления и в камере должны быть одного оператора связи. SD карта НЕ НИЖЕ 6 класса скорости! Номер телефона в настройках должен быть забит в международном стандарте: +79ххххххххх. Для тайги настоятельно рекомендую выставлять смс-контроль не менее 4 часов. Не клюйте мозг камере смс-ками если она нормально работает!цитата:
Изначально написано алекс575:
Доброго дня всем.Вопрос.Ltl5310GM настроена на GPRS.Как быстро доходят у кого СМС-ки управления на ловушку? У меня по часу бывает в ожидании на телефоне.В настройках "SMS" ставил и "0"и "1" и далее...бесполезно.Мегафон.Это "косяк" ловушки или оператор?Как только перезагружаешь камеру-все приходит.
Золотые слова юрий венедиктович......
Да, вот только не бережём мы с тобой себя, Виктор Харитонович....
-
Кажется, мне понятны причины нестабильной отправки email в моей ловушке HC-300M.
За прошедшие дни (недели) последовательно проверял следующие версии, предложенные в разное время форумчанами:
1. Заряд батареек
2. Сотовый оператор (Билайн, МТС, Мегафон) и качество сигнала
3. почтовые сервера (yandex, mail, gmail, rambler, aol и тп)
4. Настройки этих разных серверов (номер порта, защита SSL и тп)
5. Качество SIM-карты (способность регистрироваться в сети и тп)
В моём случае причина в в следующем: камера отправляет электронку до тех пор, пока на SIM-карту можно дозвониться. Т.е. я звоню на номер, а там длинные гудки (никто, разумеется, не отвечает). Как только камера перестаёт отправлять почту, попытки дозвониться на SIM-карту становятся бесполезными - АБОНЕНТ НЕ В СЕТИ. Разные операторы, разные симки - история повторяется. Это как-то лечится? Как можно заставить сим-карту оставаться в сети?
За прошедшие дни (недели) последовательно проверял следующие версии, предложенные в разное время форумчанами:
1. Заряд батареек
2. Сотовый оператор (Билайн, МТС, Мегафон) и качество сигнала
3. почтовые сервера (yandex, mail, gmail, rambler, aol и тп)
4. Настройки этих разных серверов (номер порта, защита SSL и тп)
5. Качество SIM-карты (способность регистрироваться в сети и тп)
В моём случае причина в в следующем: камера отправляет электронку до тех пор, пока на SIM-карту можно дозвониться. Т.е. я звоню на номер, а там длинные гудки (никто, разумеется, не отвечает). Как только камера перестаёт отправлять почту, попытки дозвониться на SIM-карту становятся бесполезными - АБОНЕНТ НЕ В СЕТИ. Разные операторы, разные симки - история повторяется. Это как-то лечится? Как можно заставить сим-карту оставаться в сети?
-
Гепертрофирует и сильно.На морозе и 2 мес, максимум неделю.цитата:
Изначально написано Джон741:
У меня Ltl 5310, уже два с половиной мес работает стабильно с литиевыми батарейками на морозах до -40! Во всяком случае на отправляемом снимке прописывает такую температуру. Может гипертрофирует минус, но реально было -35С.
Оригинальные камеры LTL Acorn обязаны работать до -30. Температуру они регистрируют достаточно точно. Основная причина зимних проблем - питание. На морозе лучше всего работают литиевые батарейки(до минус 40 градусов), но это очень дорогое удовольствие. Щелочные(алкалиновые) не используйте, т.к. они для минуса вообще не предназначены. Из АА аккумуляторов нужны брендовые NIMH LSD(с низким саморазрядом). По техдокументации они до -20 держат ёмкость. Такой же мороз переносят внешние гелевые и AGM аккумуляторы. AGM аккум на зиму нужен класса HR(для циклического режима), класса GP(буферный режим) не потянут. Гелевые лучше для мороза подходят. На морозе все аккумы существенно снижают ёмкость, поэтому и заряжать их надо чаще, не дожидаясь полного разряда. Если днём наполовину разряженный аккум ещё способен работать, то ночью, при понижении температуры, уже не может нужный ток выдать. Соответственно симка в сети не может зарегистрироваться. Не смогла несколько раз подряд зарегиться - GSM модуль аварийно отключается до следующего выкл.-вкл. питания(програмно заложено). Ещё проблемы могут быть с SD картами. Левые китайские не держат мороз. Уважаемый vvsgess умную мысль подсказал, что сим-карты некоторые на морозе могут зависать. Вот вам три наводки, последовательно исключая их - найдёте причину ваших зимних проблем.
Дальний Восток, несколько дней морозы по ночам трещали -38 и даже -40С. Камера работала. Сработок на движение мало,в основном птички. Ежедневный смс-контроль на отправку снимка. Но еще до лютых морозов пару дней был шторм и по 20 - 30 сработок на ветер (ветки). Срок действительно больше двух мес. Днем, когда теплее, т.е. -15-20С уровень заряда В3, ночью присылает В2. 8 литиевых обошлись в 800р. Но зато служат...
-
Как можно заставить сим-карту оставаться в сети? = НИКАК
-фото ловушка экономит батарейки,будет в сети за день высосет батарейки.
1. она делает снимок- оживляет передатчик- передает- засыпает.
2. HC-300M глючная камера - у меня недели 2-3 работает - зависает, перезапуск еще недели 2-3- перезапуск.(просто перезапуск без изменений настроек)
3. Причина в самой камере если сигнал от оператора нестабильный то камера входит в ступор (это из личных наблюдений)
4. лечение =- установка доп антенны (Антей 906) с лучшим сигналом оператора.
Вопрос ? До каких минусовых температур Ltl 5210 5310 у здешних форумчан работают камеры - мои замерзают при -5 (-3 = +20 - работают отлично), точнее камера делает снимки но не отправляет - возможная причина непропай передатчика платы, отпишитесь у кого как.
Навести бы прядок в теме 90 страниц и на каждой странице один вопрос не работает камера - дайте настройки - почитать пару страниц назад, лень - на других форумах 2 дня бана дают для обучения пользоваться поиском и прочтению пары страниц.
-фото ловушка экономит батарейки,будет в сети за день высосет батарейки.
1. она делает снимок- оживляет передатчик- передает- засыпает.
2. HC-300M глючная камера - у меня недели 2-3 работает - зависает, перезапуск еще недели 2-3- перезапуск.(просто перезапуск без изменений настроек)
3. Причина в самой камере если сигнал от оператора нестабильный то камера входит в ступор (это из личных наблюдений)
4. лечение =- установка доп антенны (Антей 906) с лучшим сигналом оператора.
Вопрос ? До каких минусовых температур Ltl 5210 5310 у здешних форумчан работают камеры - мои замерзают при -5 (-3 = +20 - работают отлично), точнее камера делает снимки но не отправляет - возможная причина непропай передатчика платы, отпишитесь у кого как.
Навести бы прядок в теме 90 страниц и на каждой странице один вопрос не работает камера - дайте настройки - почитать пару страниц назад, лень - на других форумах 2 дня бана дают для обучения пользоваться поиском и прочтению пары страниц.
У меня Ltl 5310, уже два с половиной мес работает стабильно с литиевыми батарейками на морозах до -40! Во всяком случае на отправляемом снимке прописывает такую температуру. Может гипертрофирует минус, но реально было -35С.