SMS-управление включено? 2G связь в этом месте стабильная? Простенькие мобильники показывают полную шкалу?
Прога последняя. SMS управление включено. 2G полная антенна.
SMS-управление включено? 2G связь в этом месте стабильная? Простенькие мобильники показывают полную шкалу?
Спасибо Андрей.
Так и сделаю.Была мысль отключить две секции подсветки. Оставить 24 ИК светодиода."сделай сам и подскажи нам")))
Так и сделаю.Была мысль отключить две секции подсветки. Оставить 24 ИК светодиода."сделай сам и подскажи нам")))
На мегафон в авто для 2G 3G у них не нашел.andi3006 писал(а): Свежий программатор можно с сайта производителя скачать: http://www.cnsuntek.com/en/hr.aspx?code=0301 .
Спасибо!Зайди в ВК, в НАСТРОЙКИ ФОТОЛОВУШЕК https://vk.com/lescameragsm
Зарапортовался...Лучше работать на тарифе "Умные вещи", установив самый маленький размер отправляемых фото.
Походу все их используют. И видимо профессиональные. Хотя где то читал,что в Бытовых девайсах, Осень коросо-тозе не коросо!Я использую SD карты SanDisk, работают идеально, даже при морозах до -45.
Я считал что у меня на ноутбуке полетел картридер. Поэтому все манипуляции с микро СД проводил вставленной в фотоловушку соединенной с компом шнурком.Батя 1957 писал(а): Приходится использовать адаптер,для возможности Форматирования на компе и настройке. Но дело не в адаптерах. Я их куеву тучу перепробовал.
Дедушке легче сходить в крапиву пос.. То сть в магазин за новой. Знать бы только что брать.Сан диск ,не катит,адата накрываеся,Transcend звонится ,принимает и отсылает СМС,сохраняет фото,но не посылает на имейл. Уже симку МТС взял на пробу.попробуй форматнуть спец программами.
Да.Ты включил SSL шифрование?
Моя работала с Яндексом на другом тарифе. Пока ОпСоСы не поменяли условия тарифа в свою пользу.Ещё некоторые Сантеки отсылали фото только через gmail почту
Пробовал и больше.PIR Interval установи 5 минут.
Делал.И забивай только одну почту получателя!
А вот это стоит попробовать.Почту отправителя и получателя указывай одну и ту же( сам себе отправляешь письма).
Тоже не вьезжаю. Так пишет... Телефон рэтро,кнопочный. Видимо вышли какие то сроки действия сертификатов.Перестал посылать почту.Какой сертификат закончился то не поиму? И для чего он нужен то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость