а мы о чём? какие мне купить недорогие?Батя 1957 писал(а): и вообще ,давайте по теме.О фотоловушках.
Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Охренеть!то лаваш , то мойву хк кило
Кстати, класс идея! Жалко только в нас.пункте сработает.я их в скворечники попрячу,
Вы извините, но Вы опять какую то ерунду говорите! Вы "50 штук" за лося авансом платите, независимо от результата ? И "загонщикам"?Отдали Вы с компанией 50 штук за лося + загонщикам + ночлег + бензин + жрачка с выпивкой. Стоите на номер,йайца морозите. Лось в загоне. И вдруг какой то йух сзади палит по зайцу
Батя 1957, собственно пару постов назад, на этой же страницы вы и ушли от темы фотоловушек, подняли и вступили в полемику.
Увы...Батя 1957 , в коллективе раньше охотился. Приятные воспоминания.
Сейчас нет желания, охота стала больше напоминать мясозаготовку. Да и коллектив собачников, в плохом смысле. В своё время мясо стояло на последнем месте, сейчас всем подавай только результат. Как то так.
Тоже подумываю последовать Вашему примеру.
И этому тоже.Свои посты удалил , дабы не загрязнять тему. Этот тоже сотру попозже.
Это у меня демагогия? Однако...Да и вообще непонятна ваша демагогия
О какой моей позиции Вам рассказать?и позиция.
Ставлю открыто, на дерево, на уровне пояса, на привадах, для того, что бы узнать видовой состав и время посещения привады зверем. Как только заканчивается сезон грибов, так начинаю кормить и ближе к началу охот вешаю камеру.Как,где, зачем?
-
- Младший унтер-офицер
Тоже был случай, когда двое подошли к солонцу и увидели ловушку. Через минуту ихняя фотка была у меня. Но я их знаю, а они не знали, что моя ловушка.

Фотоловушки только и спасут-я знаю кто ворует и лаваш и лодку Прогресс и мотоцыкл , бур и мойву.-но доказать немогу поэтому и хочу поставить и спрашиваю совета тут какие фотоловушки купить на Али и поставить?Батя 1957 писал(а): Искренне Вам сочувствую,но боюсь фотоловушками проблему не решите.Еще прибьете кого нибудь в сердцах,наживете бОльших проблем.
мини камеры тоже куплю , но они не будут работать без света- поэтому основной упор на автономны фотоловушки делающие фото и видео. пересылать желательно но не обязательно.
Обоснованно что то порекомендовать здесь, на мой взгляд, могут 3-4 человека, но они как назло почему то в тему не заходят. Как я понял, неплохие по качеству и оптимальные по цене/качеству это камеры BolyGuard и ScoutGuard, вроде еще Acorn и Seelock, но они и дороже тех же Suntek-ов. Сантеки, как я понял тоже вполне рабочие камеры, но имеют высокое энергопотребление, и сложно настраиваются.спрашиваю совета тут какие фотоловушки купить на Али и поставить?
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
- Контактная информация:
Изначально написано Mr.Cat:
Сантеки, как я понял тоже вполне рабочие камеры, но имеют высокое энергопотребление, и сложно настраиваются.
Вы все верно отметили за исключением Сантеков.
Тут можно только допустить, что это рабочая техника. А по факту
- Неделя работы ( 2 максимум) на одном комплекте батареек
- Скорость срабатывания от 3 секунд и более
- Непредсказуемый сенсор + ложные срабатывания
Брать Сантек стоит только при одном условии - когда есть осознанное желание сэкономить не смотря на риски.
Все рассказы про 4 камеры по цене одной - это от лукавого.
4 камеры это 4 симки + карты памяти + аккумуляторы и в 40 раза больше фотографий, с вероятностью 50% пустых и бестолковых. И изначальная вероятность получить 4 не рабочих кирпича.
Будьте осторожны.
Также забыты SiFar и Boskon - дёшево и сердито. Есть технические нюансы, которые обосновывают разницу в цене, но самое главное - камеры прогнозируемо рабочие, а процент отказов у них на уровне именитых брендов.
-
- Младший унтер-офицер
Поддержу , SiFar , достойные камеры, просты в настройках и надежные , только берите узкоугольную.
а где их покупать ,на Али тоже?fotolovushki.ru писал(а): Также забыты SiFar и Boskon - дёшево и сердито.
Спасибо.stanislav11 писал(а): Поддержу , SiFar , достойные камеры, просты в настройках и надежные , только берите узкоугольную.
например какую? модель и где .
узкоугольная это сколько градусов?
пишут что не возят в РФ.Товар не может быть доставлен to Russian Federation
https://ru.aliexpress.com/item...ba-a659-d58f28f bfab2-4&btsid=108e3617-7658-481e-9a3c-5abdccb8f4e8&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1,searchweb201603_53
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
Изначально написано Ded Mazay:
а где их покупать ,на Али тоже?
Грешен, отвечал на вопрос касаемо али

Да, указанные бренды можно отыскать на AliExpress.
Повторюсь. Ребят, подскажите дешевую ловушку с gsm модулем. На дачу хочу поставить, желательно на AliExpress, в районе 3000
а модели ? хоть знать что искать.fotolovushki.ru писал(а): Да, указанные бренды можно отыскать на AliExpress.
- fotolovushki.ru
- Подпрапорщик
- Контактная информация:
а модели ? хоть знать что искать.
У нас они именуются так, как их назвал завод: SiFar 3.5CGR, SiFar 4.0CGR, Boskoncam 8304. Это не широкоуголки. На али они могут называться как угодно, ждём ответы от тех, кто успешно покупал эти камеры на алиэкспрессе (правда зачем, когда цена тут не сильно выше).
Спасибо! попробую найти.
Изначально написано sst:
Повторюсь. Ребят, подскажите дешевую ловушку с gsm модулем. На дачу хочу поставить, желательно на AliExpress, в районе 3000
Это будет бесполезная игрушка, если и будет что фотографировать, то фото будут не лучше чем "кабан в тумане" чуть выше, где собственно и кабана то с трудом узнать можно. Я тут выкладывал фото собаки с сантека, собаку определили как гончака, а это была лайка... И это днём, при солнечгой погоде...
Изначально написано Mr.Cat:
Погонял пару дней ScoutGuard SG 562-12mHD, и, что удивительно, старинная 5 мегапиксельная Moultrie, делает более качественные фото и видео, нежели 12 мегапиксельный ScoutGuard.
Moultrie какая модель ? или тоже уже не производят?
У ScoutGuard(а) SG 562-12mHD матрица тоже 5 Мп, 12 - это интерполяция. Речь идёт о ночных фото и видео?
Не, о дневных. Ночных со Скаута я еще не видел.Речь идёт о ночных фото и видео?
Изначально написано sst:
За эти деньги только Suntek можно купить, но будет ли он работать никто не даст гарантию. Сантек снимает фото или видео через 3-7 секунд после сработки датчика, нещадно жрёт батарейки, даёт много ложных сработок, часто виснет и самопроизвольно отключается. Нельзя подобную технику использовать для охраны. Качественные GSM сигнализации на Али стоят около 10 т.р.
-
- Младший унтер-офицер
Спасибо.
например какую? модель и где .
узкоугольная это сколько градусов?
На Алиэкспрес они идут S680,52градуса
-
- Младший унтер-офицер
Сифар у нас и на Али
http://silvercordon.ru/fotolovushki?productID=68
https://ru.aliexpress.com/item...-a88b-d7f78a7d3 fbf-1&btsid=0ec33048-327f-4518-b07f-a645ffc734e1&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_55
http://silvercordon.ru/fotolovushki?productID=68
https://ru.aliexpress.com/item...-a88b-d7f78a7d3 fbf-1&btsid=0ec33048-327f-4518-b07f-a645ffc734e1&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_55
Например? они фотоловушки? фото и видео шлют?andi3006 писал(а): Качественные GSM сигнализации на Али стоят около 10 т.р.
О! Спасибо за конкретный пример!Mr.Cat писал(а): Думаю да, давно не производят. Она у меня древняя. Да и размер у нее, не в каждый скворечник влезет! Вот в сравнении с 562-ым Скаутом.
вот нашёл Молтри продают https://www.moultriefeeders.com/products/cameras
дааа, уж это не фотоловушка , а Парамаунт Пикчерз целая.
надо бы поменьше фотоловушку.