Изначально написано vkuzma:
Вот с соседями на приваде
это пять

Вот с соседями на приваде
Изначально написано -RAS-:
печально, конечно...
проверил ночью, во время съемки на телефон ловушка светится на экране телефона, правда, когда срабатывает датчик движения. все ловушки с "черным" IR в темноте видны на фото?
А что ему предъявить? Эта пауза нигде не заявлена.
Теперь хоть знаем о ней, и то хорошо.
Изначально написано andi3006:
Оказывается, все Болимедиевские ловушки не напрямую пишут фото на карту, а вначале его обрабатывают(добавляют контрастность и т.п.) Поэтому, у них такая задержка с записью видео в комбинированном режиме. На тропе надо использовать моно режимы, они быстро срабатывают(около секунды). А на приваде можно и фото+видео включать, т.к. зверь долго на одном месте находится.
Между чем? Между фотами в серии из трех или между сериями по три?gilgamesh2 писал(а): Сколько будет интервал у неё между серийной сьемкой, между этими трёмя кадрами?
Что за продавец, если не секрет?! "Мой" благополучно сдулся, после моего эссе о том, что камера не соответствует указанным характеристикам и т.д. и не отвечает!Продавец вчера вышел на связь, ответил - да, это такой баг, он есть у всех наших камер, могу ли предложить вам 10$ возврата за него?
Изначально написано +BETEP+:
Затестил две 983-е 30 и 36М. Похоже там точно фотошоп предустановлен. Хомячат дюрасел за две недели в ноль.
Между чем? Между фотами в серии из трех или между сериями по три?
PS\ между фотами 0,6 сек
Между сериями 20 сек и более.
Затестил две 983-е 30 и 36М. Похоже там точно фотошоп предустановлен. Хомячат дюрасел за две недели в ноль.
Изначально написано Максай:
Подскажите пжлта, фотоловушка ScoutCuard работала и вдруг перестала, думал сел акб (выносной), пришел на место мигает диод. Снял, зарядил акб пробую включать в тестовый режим не включается, в рабочий режим переключаю- мигает диод постоянно и ничего не происходит. Что может быть? Может сталкивался кто с подобной проблемой?
Само собой. Но все-равно как-то очень быстро при наличии устойчивого 3G сигнала.SMS управление включено?
Я могу помочь найти покупателя на Скаут. За 3900 его с радостью заберут.
Вот только купив что то другое(за 3900 р.), можно получить сработку, в режиме ТОЛЬКО "фото", через 3-7 секунд. А запись видео, в режиме ТОЛЬКО "видео", через 14 секунд))) При этом, в описании будет указано, что время сработки 0,3 секунды)))
Само собой. Но все-равно как-то очень быстро при наличии устойчивого 3G сигнала.
Просто есть необходимость периодически опрашивать ловушки. Как без смс управления?
Чтобы мониторить ловушки, можно включить таймерную съёмку через 8 часов.
Какая модель ловушки? Питание от 6-ти вольтового аккума или 12-ти вольтового? Попробуй, просто для проверки, вставить батарейки в камеру(4 шт. достаточно). Если аккум разрядился в ноль на морозе, то он вышел из строя.
Шутник блин. На ТаймЛапсе BG983 работает в режиме обычной съемки, +доп фото в заданном интервале. Я вас правильно понимаю?Если в сутках 16 часов, то ДА
Изначально написано Максай:
Фотоловушка BolyGuard MG882K-12mHD, покупал на Фотоловушки.ру, там же брал акб 6V с зарядником. А если 12V подключить, не сгорит?
А в интервале этих 8 часов она спать будет или как обычно работать?
Изначально написано HunterQwerty:
Что-то Силок через раз стал отсылать MMS, e-mail ещё хуже. На карту памяти сохраняет, отсылать - не отсылает. Грешу на старую карту памяти (4 Гб, 2-й класс). Может быть такое из-за нее?
Как и обещал, полноразмерные фото с Силока (не 12, а 5 МП!), ссылка в облако: https://cloud.mail.ru/public/2ikR/6eW4MVhWB
Спасибо.Я использую направленную антенну, без усилителя. Вот такую: https://fotolovushki.ru/naprav...v-amxl-8025-11/ .
На всех моих и коллег точно нет. А можно узнать модель Вашего проверенного??Разъёмы есть не на всех смартфонах! И они разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость