Изначально написано HunterQwerty:
После того, как сделал отправку на почту, Силок стал отсылать стабильно, нет пропущенных фото. Пришло фото непонятного зверя, поможете определить?
Лиса

А в правом верхнем углу дополнительный фонарь?

Изначально написано beehunter:
Нет там интернета. Точнее смартфон видит "доступные сети 2G, но не регистрируется. В принципе у меня дома тоже так же. Работаю через панельную антенну и роутер.
Изначально написано andi3006:
Это тревожный симптом) Летом, с плотной листвой, приём будет в разы хуже! Никто не даст гарантии, что в этом месте, фотоловушка сможет отсылать фото, даже с направленной антенной! Проверить это можно только методом тыка) Есть шанс, что купив железа на 12 тысяч, ты обнаружишь, что в этом месте отправка снимков невозможна. Я не готов давать гарантии! Принимай решение самостоятельно!
У меня в лесу, почти все ловушки стоят именно в таких местах. Причём, летом, там даже телефон в сети не регистрируется, позвонить невозможно. Но, с направленными антеннами, камеры стабильно отсылают фото.
Из фотоловушек можно смело купить на Али эту: https://aliexpress.ru/item/400...43-46cb-a73e-70 . Кабель внешнего питания обязательно докупить у этого же продавца. Антенну рекомендую брать только в фотоловушках.ру. В Китае их продают с 30-ти сантиметровым кабелем и с другим разъёмом. Придётся докупать кабельную сборку. По деньгам это одинаково выйдет.
Если есть желание купить ловушку в России, то из эконом варианта я бы взял Sifar 3.5CGR: http://silvercordon.ru/fotolovushki?productID=72 . ТОЛЬКО со стандартным объективом 52 градуса(как на моей ссылке)! НЕ ПОКУПАЙ!!! широкоуголку(100 градусов)!!!
Из других брендов можно смело брать LTL Acorn(не широкоуголку!), Seelock Spromise, Uovision. Но, они гораздо дороже стоят!
Нет, это отражает подсветку маскировочные ветки и кора.Изначально написано vkuzma:
А в правом верхнем углу дополнительный фонарь?
Уже спилил.Изначально написано andi3006:
Спили ветки! На расстоянии трёх метров от ловушки не должно быть ничего!
Изначально написано Максимка1977:
А почему широкоуголок нужно избегать?!
А почему широкоуголок нужно избегать?!
На счёт Аккорна, могу из практики сказать, одно точно,сделана она из "говнопластика" у меня крышка торцевая отвалилась только потому-что я её просто открывал.)))
У меня первая ФЛ, не знаю может все производители "кетайские" такой пластик используют....
Спасибо. надо подумать.Это тревожный симптом) Летом, с плотной листвой, приём будет в разы хуже! Никто не даст гарантии, что в этом месте, фотоловушка сможет отсылать фото, даже с направленной антенной! Проверить это можно только методом тыка) Есть шанс, что купив железа на 12 тысяч, ты обнаружишь, что в этом месте отправка снимков невозможна. Я не готов давать гарантии! Принимай решение самостоятельно!
Все верно написано....
Никто не в курсе Акорн 5310 карту памяти 32Гига потянет?!
Изначально написано HunterQwerty:
Собираюсь взять б/у Акорн 5210ММ, я одного не понимаю: как устроена отправка на почту в этой камере? SMTP? Или как-то иначе?
Изначально написано Анатолий8:
Подскажите не могу привязать номер телефона к фотоловушки BolyGuard MG984G пишу смс команду #n#7свойномер# ответ такой Sorry, you are not authorized to use this command! Хотя фото на почту отправляет при сработки фотоловушки но на команды смс отвечает вот так- Sorry, you are not authorized to use this command!
Там ещё не совсем ясно с запитыванием камеры. На самой камере стоит значок 6V, на коробке написано от6Vдо12V.
Как это понимать?!
Не сгорит фотоловушка,если её подключить к источнику питания на 12V?!
Через меню не восстановить настройки! Надо сбросить настройки ещё раз. Создать на программаторе 2 файла и залить в ловушку.
Я не знаю, как через смс-команду забить номер администратора в эту модель ловушки. Почитай мануал.
Это гарантированно можно сделать при программировании. Нужно в программаторе, в строке Admin...Number заполнить свой номер в формате 79хххххххххх и ловушка будет управляться смс-ками.
Эх, печально. Ладно, буду другие варианты искать, шесть метров подсветки – это ужасно.Изначально написано andi3006:
Не покупай эту старую модель! У неё очень слабая подсветка, максимум метров 6 освещает. Я владел такой два года. Фото отправляет только ММС-ками.
Через меню не восстановить настройки! Надо сбросить настройки ещё раз. Создать на программаторе 2 файла и залить в ловушку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость