Обсуждение моделей охотничьих, лесных фото-видеокамер
Danilov
Камеру лучше повесить с другой стороны солонца.
Не будет засветки солнцем и ложных срабатываний.
Камеру лучше повесить с другой стороны солонца.
Не будет засветки солнцем и ложных срабатываний.
Надеюсь ты в курсе, что твоя камера подделка под Акорн? Оригинальные LTL Acorn быстры настолько, что я всегда отключаю боковые датчики, иначе только лосиный нос в кадре виден - так шустро срабатывает. Для стабильной отправки фото параметр INTERVAL должен быть 5 или даже 10 минут. Если есть внешняя антенна, имеет смысл установить более чувствительную. Ну и правильная ориентация камеры - на север. Фото зачётное!
Камера висит на северо-восток. Посмотрите дату и время. Подделка, конечно. А я интервал ставлю 0.1 сек
, думал шустрее будет
. Батарейки садятся быстро - 8 штук в неделю - это еще хорошо

-
Скоро жди пополнениецитата:
Добавлю фото хозяйки кормушки.

Кстати, веники они едят? Один год штук сто заготовил - и береза, и осина, и другие - ни разу не потрогали
Качество плохое переделаю, но суть такова что как ни настраивай всё равно фотографирует через каждый час и отправляет. В сутки получается примерно 30 фоток и видео, жрет батарею сильно, вроде все правильно настроено а глюк всё равно есть. У кого какие мысли по данному факту?
Веники заготавливать нет смысла, если взять все сухие листья со ста веников и взвесить,то по весу они будут ровняться кучке сена. А косуля их не ест, т.к. они сухие. И сено в таких кормушках тоже сухое, выложите часть на снег на солнечную сторону и увидите, что косуля его съест первым т.к. оно будет влажным. Это сказал не я, а Данилкин А.А. Академик РАН.цитата:
Originally posted by Danilov:
Кстати, веники они едят? Один год штук сто заготовил - и береза, и осина, и другие - ни разу не потрогали
Спасибо.
Вот и я про то же. Просто мне показалось, что на снимке с косулей веники висят.цитата:
Веники заготавливать нет смысла, если взять все сухие листья со ста веников и взвесить,то по весу они будут ровняться кучке сена. А косуля их не ест, т.к. они сухие. И сено в таких кормушках тоже сухое, выложите часть на снег на солнечную сторону и увидите, что косуля его съест первым т.к. оно будет влажным.
-
Веники едят до самой завязки,и заготавливать их нужно летом,заготовить за вечер 100шт не проблема,лучше всего едят берёзу,а зимой косулями поедаются лучше любого корма,А вот сено едят не каждый год, бывает года если снега мало вообще не прикасаются так же и зерноотходы, поедаются если начать засыпать ещё в бесснежный период,то зерно которое раскладывалось на кормушках в установление зимнего покрова вообще не поедается зверями,по мимо сена в кормушке ещё и так рулоны раскатаны,влажное сено поедается лучше.Едят морковь и капусту,буду экспериментировать с тапинамбуром в этом году.Годов за 5 лет не поедания веников замечено не было.Мы не академики мы практикицитата:
Изначально написано ilf96:
Веники заготавливать нет смысла, если взять все сухие листья со ста веников и взвесить,то по весу они будут ровняться кучке сена. А косуля их не ест, т.к. они сухие. И сено в таких кормушках тоже сухое, выложите часть на снег на солнечную сторону и увидите, что косуля его съест первым т.к. оно будет влажным. Это сказал не я, а Данилкин А.А. Академик РАН.
Спасибо.
Попрактикуйте увлажнять корм, просто снегом или выкладывать на снег, и что увлажните, то они и съедят. Сухой корм не усваивается у косули.цитата:
Originally posted by 1234567890зщ:
Мы не академики мы практики
Мужики, а по моему вопросу нет мыслей?
Похоже что, все что написал andi3006 надо собирать в отдельный файл! Спасибо большое!
По gmail - не сумел сделать получение писем, если почта с верификацией.Может руки кривые... Завел отдельный аккаунт gmail - заработало.
По mail.ru есть смски, но на смартфоне можно просто для gmail поставить оповещение и также будет пиликать.
По gmail - не сумел сделать получение писем, если почта с верификацией.Может руки кривые... Завел отдельный аккаунт gmail - заработало.
По mail.ru есть смски, но на смартфоне можно просто для gmail поставить оповещение и также будет пиликать.
так-же делал.
смотрите чего нашел Продам Excalibur S5 String Suppressor, охотничьи наконечники Broadheads, NAP. . Налетай, живопись. Походу давно она висит раз цена такая, да и камера хорошая вроде. Я у него себе теплосканер покупал, хороший продавец. Не сочтите за рекламу.
Добрый день! Такая беда: камера ltl-6310WMG, месяц отработала более-менее, с некоторыми перебоями в отправке фото на почту. Сегодня, при включении в режиме TEST, на дисплее не отобразился значок мощности сигнала сети и информации об операторе. Попробовал сбросить настройки, перезагрузил камеру, появился значок SIM, далее он меняется на CREG и все. Где-то через секунд 30 снова надпись меняется на SIM, а затем на CREG. Столбец сигнала то появляется с делениями, то стоит крестик. Попробовал несколько симок, картина одинаковая. Что может быть? Вышел из строя GPRS-модуль? Заранее спасибо за помощь!
Просуши камеру сутки, пристроив её над батареей с открытой крышкой. На саму батарею класть нельзя, ж/к дисплей потечёт. Ещё такая хрень бывает при плохом питании. Попробуй другие аккумы(батарейки), желательно новые. Антенна механических повреждений не получала при эксплуатации?
Камера сухая, около недели не выносил ее из комнаты. Аккумы новые, заряженные. Также есть внешняя, солнечная батарея. Пробовал оба варианта. Антенна внешне в порядке, повреждений нет.
Для 6ЕН: Moultrie M-880C имеет видимую подсветку, не инфракрасную! Обычный дневной свет, как в фонаре. Вот здесь глянь тесты: http://www.trailcampro.com/flashrangetest.aspx. Поэтому и цена такая. Твой китаец, продававший Акорны по цене ниже оптовых, ушёл в бега. Все камеры снял с продажи, в чате не показывается. Теперь понимаешь, чем сыр бесплатный пахнет?
Для bt1411: камера на природе была или только дома тестировалась?
Камера около месяца висела в лесу.
Просуши - за месяц конденсата набрала по-любому, скинь настройки на заводские и перенастрой. Можно прошиву сменить, если свежее есть на сайте производителя. Такая проблема обычно с недостаточным питанием связана. Больше мыслей нет. Ну и неисправность возможна. Может ещё кто мыслей подбросит.
Про китайца и правда могло хорошо получиться. Завод кстати ответил что маловата цена, не реально и дал почту дистрибьютора. Моя камера 5310а уже почти пришла из рекомендованного магазина, за что большое спасибо. Если бы не почта России, была бы уже у меня. Я заказал 29, она уже вышла из международного обмена, пробыв там 3 дня. Насчет моултри, я просто недорогой вариант нашел, может пригодится кому, мне ужо не надо.А про подсветку удивлен что она не ик.
http://www.ebay.com/itm/16GB-A...=item43cdcc09b9
мужики вот такую камеру готов продать. заказал 3. одна лишняя.
Кому интересно пишите в Р.М.
мужики вот такую камеру готов продать. заказал 3. одна лишняя.
Кому интересно пишите в Р.М.
Помогите разобраться. Пришел мой акорн 5310а. Вставил 4 батарейки. Мультиметр показывает 2.8в на всех. Камера заряд показывает пол батарейки, наверно целую покажет если все 8 вставить?
Вставил карту 32 мегабайта, что дома первое нашел. Фотки пишет исправно, но при работе загорается синяя лампочка, немного удивился, вроде должна же вообще не подавать признаков во время работы?
Вставил карту 1 гб, тоже старая. Поставил на пол дня дома, мы там постоянно ходим, должна была много писать. Поставил фото+видео. При работе так же загоралась синяя лампочка. Вечером вставил карту в комп, там пусто. Вставляю в камеру, на дисплее нет изображения, только полоски. Не мерял, но скорей всего высадила батарейки. Вставил новые, работает. Пытался записать видео, записала. В чем был подвох? Кстати после всего проверил, карта оказалась 2 класс.
На ночь оставил с нормальной картой 10 класс 4 гб, вроде все утром на месте и видео и фото, только смазаные фотки получились. Вечером посмотрим что за день написала.
Что было в начале не так. Уверен что камера исправна, просто я что то недопонимаю
Вставил карту 32 мегабайта, что дома первое нашел. Фотки пишет исправно, но при работе загорается синяя лампочка, немного удивился, вроде должна же вообще не подавать признаков во время работы?
Вставил карту 1 гб, тоже старая. Поставил на пол дня дома, мы там постоянно ходим, должна была много писать. Поставил фото+видео. При работе так же загоралась синяя лампочка. Вечером вставил карту в комп, там пусто. Вставляю в камеру, на дисплее нет изображения, только полоски. Не мерял, но скорей всего высадила батарейки. Вставил новые, работает. Пытался записать видео, записала. В чем был подвох? Кстати после всего проверил, карта оказалась 2 класс.
На ночь оставил с нормальной картой 10 класс 4 гб, вроде все утром на месте и видео и фото, только смазаные фотки получились. Вечером посмотрим что за день написала.
Что было в начале не так. Уверен что камера исправна, просто я что то недопонимаю
Помогите разобраться. Пришел мой акорн 5310а. Вставил 4 батарейки. Мультиметр показывает 2.8в на всех. Камера заряд показывает пол батарейки, наверно целую покажет если все 8 вставить?
PS Акорн точно не подделка. Маркировка на фото нормальная и работает мега быстро. Ставил напротив прохода, идти там не больше 1.5 секунды из комнаты в комнату, при этом она успевает сфоткать на середине пути и снять малюсенькое видео с пяткой за косяком двери или просто пустоту.
PS Акорн точно не подделка. Маркировка на фото нормальная и работает мега быстро. Ставил напротив прохода, идти там не больше 1.5 секунды из комнаты в комнату, при этом она успевает сфоткать на середине пути и снять малюсенькое видео с пяткой за косяком двери или просто пустоту.
в батарейке 1,5 в Х4 шт итого всего на 4-х=6В
если 2,8 на всех то на одной 0,7В, батарейки в помойку.
если 2,8 на всех то на одной 0,7В, батарейки в помойку.
на каждой 2.8. Я все батарейки дома протестил день назад и все меньше 2.8 выкинул
2,8 вольта на батарейке АА никак быть не может. На свежей алкалиновой должно быть 1,55 примерно. Синий светодиод загорается при полностью разряженных элементах питания(камера в режиме "ON"). Используй NIMH аккумуляторы ОБЯЗАТЕЛЬНО с низким саморазрядом(NIMH LSD) - почитай тему, недавно обсуждали. Или внешний AGM аккумулятор 6 вольт(тоже обсуждали). В личку кинул ссылку на русский мануал - изучай. Пока к работе в лесу не допускаешься!)))